Здравствуйте уважаемые обитатели нашего замечательного форума.Меня зовут Ольга. В этой теме буду делать недельные и месячные прогнозы,о наборе буду объявлять здесь или в теме Хочу погадать. Также расклады на отношения,здоровьем,кармой и диагностикой негатива не занимаюсь. На блиц вопросы записываемся без очереди все данные и вопрос оставляйте под спойлер.Срок рассмотрения от 2-х недель до 1 месяца.По истечению вы должны предоставить ОС. Ваша благодарность +репутация и награда. Мои колоды: -Малая Ленорман,78 дверей,Винтажный оракул Ленорман Лиловые и Вишневые сумерки. оракул мистический киппер(блиц вопросы,карта дня)
С вас данные:имя, дата рождения фото могу спросить. ОС Обязательно! ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ КВЕРЕНТЫ ОТ 50 сообщений! Могу отказать без объяснения причин.
Ясного тебе видения и взаимопонимания с колодами!! Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
dianald Ваш недельный прогноз с 28 сентября-4 октября на Ленорман.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Якорь+Книга На этой неделе вы достигнете какой-то цели.Цель будет конечная без какой либо секретности. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Мужчина+Кольцо Заключение договора сулит это сочетание. 5,6,7 = События недели. Букет+Дерево+Всадник Я думаю на этой неделе вы хорошо проведете время может даже куда-то отправитесь,либо получите каки-то новости. 8 = Неожиданность недели. Солнце Предвещает победу,в отношениях либо примирение,либо начало новых,во всех делах успех. 9 = Дела в личной жизни. Тучи Вам предстоит испытывать свои чувства на прочность,необходимо искать опору внутри себя и спрашивать совета у своей совести. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Ребенок Если есть дети,то уделите им на этой неделе особое внимание,если же нет карта советует сконцентрироваться на новых проектах,у них есть все шансы,сделайте первый шаг. 11 = Дела на работе. Аисты Может быть отправитесь в командировку или получите позитивный,успешный опыт. 12 = Совет для меня. Дом Ваша частная жизнь должна быть на первом плане,уделите внимание семье,сделайте уборку в доме.В общем карта говорит чтобы вы не забывали о семье и личной жизни.
verput, Ваш недельный прогноз с 28 сентября-4 октября.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Книга+Ключ Вы скорее всего будете находится в спешке и форсировать события,карты советуют Вам на этой неделе этого не делать. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Звезды+Сердце На этой неделе исполнение вашей мечты ожидает Вас. 5,6,7 = События недели. Ребенок+Мужчина+Букет Вот по первому ощущению сложилось впечатление по этим картам,что торжество какое-то семейное будет или же Вас ожидает какое-то новое знакомство,начнется букетно-конфетный период.Вот только по моим ощущениям... 8 = Неожиданность недели. Собака Тут друг\подруга.Может не виделись давно. 9 = Дела в личной жизни. Якорь В личной жизни все стабильно. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Медведь Я так думаю тут или мужчина старше Вас или же на себя на собственные силы. 11 = Дела на работе. Гроб Возможно смена рабочего места. 12 = Совет для меня. Лиса Вы должны быть особенно умной и хитрой.Все точно просчитайте и не позволяйте льстивым словам окутывать Вас.Здоровое недоверие не позволит измене ничего сделать.
Белочка777 Ваш недельный прогноз с 28 сентября-4 октября.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Мужчина+Гора Я думаю может на этой неделе у вас будут каки-то препятствия с мч.Или же вы столкнетесь с его трудным характером. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Солнце+Ключ для вас откроются новые перспективы. 5,6,7 = События недели. Письмо+Крест+Гроб На этой неделе вас ожидают вести разрушительного характера,а точнее что-то связанное работой,это грозит увольнением,в личной жизни разводом. 8 = Неожиданность недели. Женщина Выпала карта кверента,ваша карта.Может вы сами от себя чего-то не ожидаете. 9 = Дела в личной жизни. Корабль В личной жизни присутствует непостоянство. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Луна Не позволяйте Вашим чувствам преобладать над рассудком.Его нужно использовать,чтобы услышать и понять чувства другой стороны. 11 = Дела на работе. Собака На этой неделе предстоит работа в команде,или помощь покровителя,друзей. 12 = Совет для меня. РыбыУделите Вашим финансам необходимое внимание.Если в Вашей жизни с ними напряженная ситуация,то постарайтесь найти пути изменить это.Если сегодня же все изменится в лучшую сторону,не доводите до плохой ситуации снова.