Вам нужно брать инициативу в свои руки,принять надлежащие меры,взвесить все за и против в принятии решения.Далеко идущие планы в октябре.Удачи!
да вот октябрь прошел как-то никак... да планы был,хотелось перемен... но пока опять застой и по развилке видать не знаю что делать.....с той же работой...
Отчаяние,страх потерь и внутреннее одиночество будешь испытывать,я бы не сказала,что у вас какие-то серьезные отношения будут,так ни к чему не обязывающие,вы любовники?По картам как использование одного партнера в материальном плане.Как то так...Прошу прощения если что то не так...
Не знаю что и сказать.. . Все замечательно, отношения не сильно официальные но открытости прибавилось, пошла на серьезный для меня шаг-гуляли вместе с моим ребенком, встречались и отдельно без детей )) помогает мне но не материально а моральной поддержкой, развлечения за его счет но это естественно. В связи с ним не было неприятных эмоций. Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
S. Сигнификатор кверента. 9 жезлов -Вы человек имеющий склонность к ограничению вторжения в личную жизнь посторонних.Вы стремитесь довести любое начатое дело до конца,не смотря на его масштабность.Так же могу сказать,что вы личность терпеливая,много работающая во благо себе и своей семьи.
да, закрытый человек, вернее так воспитали чтоль.. не позволяет совесть )) Про начатое до конца.. не знаю, часто становится скучно и жутко хочется все бросить) Терпеливая да.
Цитатаzlata13 ()
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. Паж жезлов-несут какой-то подарок,сюрприз,неожиданный визит,приятное событие.Я думаю может это Ваш день рождения.юбилей.
Случались приятные события) Юбилей да, думала все будет плохо, переживала. Вышло весело,приятно.
Цитатаzlata13 ()
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 6 кубков-Перенятие некоего опыта от старшего поколения,опыта в работе,обучение.Карта советует не упустить ничего важного,так же постоянная профилактика и диагностика заболеваний.
Много дел на работе, постоянные консультации, ибо я новичок.
Цитатаzlata13 ()
3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться- 4 пентаклей-Вы вырастите из каких то обстоятельств,будете действовать по новому.
Я выросла из многих обстоятельств, только куда дальше двигаться не особо понимаю, поэтому подавленное состояние.
Цитатаzlata13 ()
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Королева мечей-Вы добьетесь желаемого результата,благодаря своему рвению и труду,найдете применение своим талантам.
Больших результатов как-то не было, ну по мелочи справлялась вроде. Иногда думала, что безнадежно, потом преодолевала себя и все хорошо.
Цитатаzlata13 ()
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. 3 пентаклей-Вам нужно не спешить и не отказываться от приобретенного опыта,продумать все до мелочей и все окупится.
мм даже не знаю здесь как прокомментировать. Может иногда действительно спешила..
Цитатаzlata13 ()
6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды. 5 мечей-здесь идет застой,ожидание чего-то,В вашей жизни будут происходить важные события,но вам не будет хватать решимости вмешаться в ход событий.
мм да, часто нерешительна. Приходится каждый раз преодолевать себя. Застой.. ну как по мне, то он как с лета начался, так и не заканчивается. Вернее много движухи, а толу нет, результата не вижу. Это убивает. Ну и вообще очень устала.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. 5 жезлов-осень готовит вам тяжелые препятствия вам в прямом смысле придется попотеть для достижени своих целей.
основные препятствия были на работе, много палок в колес пытались вставить, необоснованные придирки и подобные вещи, приходилось держать оборону
Цитата
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 3 мечей-а тут нужно быть осторожнее,кто-то будет действовать против вас,чтобы убрать с пути как соперника,конкурента итд.Манипулирование,вплоть до магического воздействия.
одна девушка, мягко говоря, долюбливала меня, причем на расстоянии и по неясным причинам, это тоже связано с рабочей сферой, хотя по сути я ей не конкурент и не соперник (у нас совершенно разные статусы, положение по работе и уже даже разные страны), несмотря на все это она прилагала неймоверные усилия чтобы устранить меня или, как минимум, доставить побольше неприятностей
Цитата
3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 6 жезлов-В любом случае вас ждет успех,повышение социалного статуса или же карьерной лестнице.Вы получите то что заслужили.
повышения нет, в первой половине осени думала сменить работу, начала искать потихоньку, потом все же решила остаться и думаю это правильное решение, в ноябре от меня мои недоброжелатели практически отстали, обычно когда по жизни я сталкиваюсь с подобными трудностями, у меня возникает желание уйти, причем сразу, а не бороться, поэтому думаю в этом случае успех состоит в том, что я все-таки не ушла с работы, а приняла конфликтную ситуацию как данность и смогла с ней справиться, а не бежать от нее
Цитата
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Верховная жрица-Возможно решение какого-то вопроса с помощью интуиции,тайных знаний.
здесь не могу сказать однозначно, возможно моя интуиция подсказала мне что сейчас не время принимать резкие решения и все кардинально менять
Цитата
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. 7 жезлов-Я думаю не стоит быть слишком любопытной,"не лезть в воду не зная брода",я так думаю чего-то нового,неизведанного стоит вам избегать.Как то так.
особых потерь не было, пока не приходит в голову о чем это, может, чуть позже пойму
Цитата
6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды. Смерть-А перемены все таки произойдут,на смену старому что уже отжило свое приходит что-то новое.Желаю успехов этой осенью.
все на той же работе с декабря грядут перемены в виде нового руководства, пока не знаю как это на мне скажется, но почему-то я практически уверена что большая часть сложностей позади и дальше будут перемены положительного характера
Моя обратная связь по вопросу Конкретных и тех предложений, которые меня устроили таких не было. Еще одна обратная связь по этому вопросу Было несколько вариантов, но устроиться туда не получилось.
S. Сигнификатор кверента. 5 пентаклей-вы столкнулись с обстоятельствами которые мешают вам действовать.вы вынуждены ждать,когда ситуация разрешится в вашу пользу и вы сможете действовать.
Осень была ровной и спокойной. Но я ждала когда разрешится точнее улучшится ситуация на работе, и я смогу изменить свою рабочую жизнь. И в последнюю неделю осени все изменилось в лучшую сторону.
Цитата
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. Королева кубков-Позитивные и эмоциональные переживания(пока все что могу сказать по этой карте,я иногда не понимаю как толковать карты двора в разных ситуациях.)
Было много эмоций связанных с мч от радости до переживаний, от надежд до печали.Все тенденции связаны с чувствами и отношениями.
Цитата
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. Башня-карта говорит чтобы вы морально подготовились к переменам в судьбе,чем выше ваша психическая устойчивость тем легче эти изменения произойдут для вас.
Не было никаких перемен, все ровно и стабильно.
Цитата
3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Рыцарь жезлов-по карте такое ощущение идет,что вам в принципе и так хорошо,вы все пустили на самотек и надеетесь на авось.
Я знала, что произойдут на работе перемены к лучшему и особо не делала ничего, все пустила на самотек. Так же и в отношениях, решила, как будет, так и должно быть. Вы правы, все было пущено на самотек.
Цитата
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 9 пентаклей-возможно успешное завершение дела которое долго длилось,но это не принесет вам удовлетворения.
Завершился кризис на работе, все вошло в норму, я этого ждала, но особой радости от этого почему то нет.
Цитата
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. 2 кубков-думаю здесь расставание с другом,партнером,любимым человеком.
Расстались или нет не знаю, но я осознанно спряталась и перестала общаться. Хотя мы не ссорились и не выясняли отношений
Цитата
6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды. 6 кубков-Тут скорее всего не новые надежды,а сожаление о прошлом не можете или не хотите его отпустить.
Сожалений нет! Есть небольшая пустота и не понимание, что же в итоге расстались мы или нет. Прекрасной Вам зимы
zlata13, Добрый день Олечка! Даю ОС по сказкам осени и прогнозу на ноябрь.
Цитатаzlata13 ()
S. Сигнификатор кверента. Дьявол-Эта карта выявляет твою теневую сторону,в чем ты не хочешь себе признаться.Ты находишься во власти навязчивых идей,страхов и сильных эмоций.
В начале периода я находилась в достаточно подавленном настроении.Была депрессия и ужасная апатия.Страхи были и по прежнему никуда не исчезли.
Цитатаzlata13 ()
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы.Король пентаклей-Здесь предпочтительней идет накопление.Возможно денежные или накопление знаний,опыта.Здесь карта советует копить нежели тратить.
Я действительно много работала ,даже отказалась от отпуска.Что-бы еще подзаработать перед экзаменами и получением диплома.
Цитатаzlata13 ()
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. Рыцарь кубков-Предположу,что будет связанно с поездками,путешествиями,от простого отдыха до служебных командировок.
Поездок не было,моя работа не связана с разъездами.Было много общения по работе.
Цитатаzlata13 ()
3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Смерть-Некий этап в жизни который идет к завершению,становление другой личности,новые мысли,представления,друзья итд.Это любые перемены на которые повлиять весьма сложно.
Я отказалась от всего старого,забыла мужчину из прошлого с которым надеялась на отношения и настроена на новое.
Цитатаzlata13 ()
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 3 жезлов-непредвиденные обстоятельства для которых потребуется быстрое решение,либо помощь некоего человека в этом вопросе,либо кому-то понадобится твоя помощь.
Я просила помощи у коллеги поработать за меня несколько дней,нужно было отлучится в университет на консультацию. Сама тоже помогала,помощь друзьям ,связанная с обучением.
Цитатаzlata13 ()
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. 10 жезлов- Я думаю тут боязнь не быть услышанной ,что всем будет не до тебя итд.Нужно искать решение проблемы самостоятельно,и что она не такая глобальная как будет тебе казаться,тут важно здраво смотреть и не паниковать.
Я именно паникерша и последнее время я действительно научилась себя контролировать ,держать в руках.
Цитатаzlata13 ()
6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды. Дурак-У меня здесь пошло,что у тебя в жизни начнется все с чистого листа,не зря Смерть выпала,вот и ответ,что все таки перемены произойдут.
Перемены в семье и на внутреннем ,духовном уровне.Есть новые планы и цели.
Ос за месяц ноябрь
Цитата
1,2 - Атмосфера месяца Туз мечей,Маг Честно сказать в ступор меня ввело это сочетание,расклад разложить,разложила,но возвращалась к нему не единожды,голова вообще не варит... Но подумала подумала такое ощущение,что резко решишь,либо обстоятельства такие будут,что непременно нужно будет тут я решила повысить мастерство или что-то в этом духе.Вот как гром среди ясного неба это придет к тебе.Не знаю права или нет...посмотрим из оски.
У меня было много дел в ноябре и я думала,что все не успею.Нужно было и на работе стараться и про обучение не забывать .Но все получилось и я очень довольна результатами.
Цитата
3,4,5 - Основные события месяца Звезда,7 мечей,Король мечей Опять же тут мне видятся планы далеко идущие (Звезда)по работе,поиски себя,(7 мечей)и тут думаю помощь от некоего мужчины(Король мечей)
Да,меня очень стал поддерживать мой начальник,у него ко мне особое отношение.С одной стороны я очень ценю то,что теперь он мне во всем доверяет.А с другой есть страх попасться к нему в любовные сети.
Цитата
6,7 - Дела в личной жизни Паж жезлов,4 кубков Вот вроде и есть у тебя кто-то поклонник,юноша парень,но в этот период какой-то он инертный будет по отношению к тебе.
В начале месяца познакомилась с парнем,но через несколько дней сама его оттолкнула.Получила признание от начальника,но тоже не особо в восторге.Так как он очень непостоянен в своих чувствах.
Цитата
8,9 - Дела на работе 2 кубков,Правосудие А тут возможно какие-то перепитии ждут от коллег,партнеров,можно сказать "сюрприз"но не в этом контексте,а возможны разборки выяснение отношений.
На работе было все замечательно!Легкое и дружеское общение,взаимопомощь.
Цитата
10 - Финансы Жрец для получения прибыли в этом месяце тебе надо будет пользоваться исключительно накопленными знаниями и опытом.А лучше в этом месяце лучше уделять более высоким понятиям нежели деньгам.
Были растраты на обучение.
Цитата
11 - Неожиданность месяца Солнце Еще один лабиринт тебе выпал.Думаю все проблемы успешно решаться,выход найдется,благоприятный исход всему.
Да,повторюсь я боялась ,что у меня многое не сможет получится.Что просто на просто не успею.Но все прошло просто замечательно.
Цитата
12 - Итог Императрица В итоге думаю что помощь придет от женщины либо матери,либо педагога,начальница итд.
От многих женщин была поддержка в этот период.И от мамы и от подруги и с коллегой отношения наладились
2. Развитие до конца года?) Король земли,10 огня,Суд И тут развития как такового нет,секс какой-то нездоровый выпал,самоутверждение,через секс или проблемы с этим,выяснение отношений,а в итоге конец просто наступит.Как то так.
здравствуйте пишу ос развитие есть просто медленное свидания все романтично...общение постояно..интим был и очень замечатльный. надеюсь дальше тоже будет хорошее продолжение спасибо
Цитатаina()Останусь ли я работать на этой работе в течении 3-х или 6 месяцев? И будет ли мне на этой работе удача, в плане - хороших сделок и выигранных судов....работа связана с недвижимостью и судами........... или просто как будет мне работаться на новой работе в такой-то такой-то срок?Лиса-Коса-Рыбы Я думаю вы уйдете с этой работы в течении 3-х месяцев.
Вы знаете не ушла, хотя иногда хотелось.....но пока еще работаю... Благодарю!