1.Основная тема месяца 9.Букет Вас ждет прекрасный месяц,он принесет вам что-то приятное,доставит радость,подарок либо цветы.На событийном уровне вас ожидает приятный визит. 2.Работа 7.Змея В этом месяце вам нужно быть осторожной с любыми документами,быть менее доверчивой.Тщательно все проверять.Так же либо помощь либо козни от женщины довольно влиятельной,умной,расчетливой. 3.Дела семейные 4.Дом Тут как нельзя кстати выпала карта Дома.Может напрямую связанна с местом жительства.Что-то может затеяте ремонт,перестановка,уборка итд.Так же уделите в этом месяце особое внимание дому,семье,своей личной жизни. 4.Финансы 10.Коса Тут предположу либо большие траты ожидаются,либо денежные потери. 5.Дела любовные 34.Рыбы Если вы в паре то в этом месяце будет все спокойно.Если нет то наклевывается дружба или роман с влиятельным человеком. 6.Негатив месяца Змея-Мужчина-Рыбы Принесет вам влиятелный человек,а так же повышение заработка. 7.Позитив месяца Дом-Лилии-Коса все что связанно с домой.либо приход человека в дом который связан с коммерцией,так же печальное расставание с чувствами. 8.Что будет помогать Змея-Башня-Дом крушение планов,башня дом показывает квартиру,недвижимость,может стоит отказаться от каких-то пданов и остаться дома.Как то так видится. 9.Что будет мешать Рыбы-Якорь-Коса Деньги,валюта,и неожиданное расставание. 10.Событие месяца Башня-Лилии-Коса-Якорь У вас в этом месяце потеря работы выходит и расставание,но при этом при всем будет опора надежная.Как то так.Дай Бог чтобы была не права.
На работу сегодня не пошла,начальница позвонила сказала что так как она уезжает в командировку ,а я стажер то мне не под кем сейчас работать, т.е с коллегой с которой конфликты я работать не могу,т.к у нее не та должность..в общем сказала что предлагает выйти мне в понедельник...я сказала что в принципе согласна,но на самом деле я не согласна! я не хочу сидеть дома неделю без денег,мне же очень нужны деньги... может это они так сами себя ведут чтобы я сама уволилась? в итоге сказала что сегодня она мне позвонит и мы решим. Но честно не устраивает это. Неделю без денег. Странная ситуация.
Я вам позже напишу чем же все в итоге закончилось. Работаю ли я там или меня уволили. За работу так держусь только из-за денег.
vasilek__91 ()Как отреагируют коллеги, когда узнают, что я уволилась? 30Букет-4Дом-17-Аисты Хорошо отреагируют,порадуются за вас и ваш успех. к сожалению все получилось наоборот! ох и показали же мне кузькину мать! не зря я переживала... в общем.. сплетни, козни и в конце еще и подставили...зависть она вот какая на самом деле!
это "подруга" моего мужа .. По его словам они действительно не общаются.... Не общаются из- за того что он устал ::: но не от нее а от того что я ему голову дурю ей... По моим догадкам общения тоже нет(просто муж иногда врет вот я и хотела проверить)
это "подруга" моего мужа .. По его словам они действительно не общаются.... Не общаются из- за того что он устал ::: но не от нее а от того что я ему голову дурю ей... По моим догадкам общения тоже нет(просто муж иногда врет вот я и хотела проверить)
Вы можете быть спокойны если думаете если между ними что-то есть?сочетание Медведь+Лилии показал высокого человека или духовного наставника.
zlata13, наставник он для нее точно не Вляется .. Раньше она бвла его любовницей.. Потом я узнала и они вроде как прекратили (как он говорил. Но оказалось врал... Потом вроде прекратили.. Во всяком случае у мегя сомнений сча почти нет..., спасибо) буду спокойна)))
можно вас спросить: помиримся мы с мужем в течении месяца владимир 25.08.77 и Татьяна 04.02.88(мы просто разошлись)
Добавлено (30.09.2016, 17:09) --------------------------------------------- zlata13, наставник он для нее точно не Вляется .. Раньше она бвла его любовницей.. Потом я узнала и они вроде как прекратили (как он говорил. Но оказалось врал... Потом вроде прекратили.. Во всяком случае у мегя сомнений сча почти нет..., спасибо) буду спокойна)))
можно вас спросить: помиримся мы с мужем в течении месяца владимир 25.08.77 и Татьяна 04.02.88(мы просто разошлись)
Солнце+Книга+Женщина=Лиса Что-то раскроется для вас в этот период благодаря вашей подозрительности .По квинту нужно быть осторожным потому что вы можете быть вовлечены в обман.Окончательного примирения в этот период не увидела...простите.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Далее перемешиваем СА и МА Ребенок В этом месяце откроются новые возможности,так же доверчивость и наивность от которых возможно вы можете пострадать.Так же может означать новое знакомство или роман с человеком моложе себя. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Корабль+Мужчина Я бы не сказала что по этому сочетанию планы ваши осуществятся тк сочетание сулит большие изменения. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Крест+Медведь На вашу голову свалятся испытания которым нужно смело противостоять. 6) Личная жизнь. Лиса+Клевер=Зведы В личной жизни в этом месяце все благоприятно счастье благословляет любовь. 7) Работа или учеба. Тучи+Змея На работе возможны неприятности от женщины. 8) Здоровье. Собака+Совы В этом месяце нужно позаботится о здоровье,т.к тревожные новости можете получить. 9,10) Плоды месяца. Сердце+Кольцо Связь полная искренних обещаний. 11,12) Потери месяца. Звезды+Луна=Совы Не принимайте скоропалительных решений,не переживайте иначе можете наделать глупостей.Что повлекут за собой потери.Возьмите тайм-аут,чтобы все хорошенечко обдумать.
Приглашаю 5 кроликов на блиц(тема отношений) сроком до 1 месяца на таро Манара.Заявки оставлять здесь под спойлер. 1.Missa блиц готово ос 30 октября 2.Ulitikблиц готово+ пред ос ос 30 октября 3.Vale4kaблиц готово+пред.ос 4.Alice,блицготово + пред ос ос 3 ноября 5.Domballaблиц готово ос+3 ноября 6.Marusa4758 блиц+пред ос готово+ос 3 ноября 7.Nadin8959 блиц готово+ пред ос ос 3 ноября Набор закрыт!Я не верю людям, я верю картам.