Букет+Солнце+Гора=Змея Срок взяла в течении года.Первое сочетание Букет+Солнце говорит о благоприятном,исполнение желания,путешествие,но второе опятьСолнце+Гораопять барьер,преграда.Еще если по картинкам читать прямо,то получается путешествие "за бугор" но квинт Змея смущает,это козни от какой-то женщины взрослой.Как то так.
Хочу знать какие эмоции испытывал ко мне сегодня,Сад+Аисты+Сердце интересно получилось.Новые эмоции испытал,но возможно вы напомнили ему о прошлом.Как то так.
Может, действительно, я ему кого-то напомнила..Его я точно раньше не встречала. Он так пристально за мной наблюдал вначале - глаз не отводил, хотя там была толпа народу и не сказать, что я выделялась шибко из нее.
Цитатаzlata13 ()
Цитатачего б хотел. Дом+Башня+Букет=Луна он пока возможно сам не знает чего бы хотел.
ну так-то да, соорентироваться вряд ли бы успел.
Цитатаzlata13 ()
Цитатастоит ли заморачиваться, Сердце+Письмо+Собака Может получится плодотворное знакомство,но опять же воспоминания о прошлом какие-то всплывают.
Интересно как... Очень хочется еще пообщаться - там не особо получилось - сильно плотный график. Но воображение он мое задел))
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
недавно познакомилась с парнем, посмотрите пожалуйста, в течении месяца как будет складываться наши отношение? и что он ко мне чувствует? Ануш 15.09.92 Антон 1988 г. вот дата рождение не знаю.
Мой старый профиль DolceVita http://spasateli.ucoz.ru/index/8-6045
посмотрите пожалуйста, как сложится личная жизнь до конца этого года? сейчас никого нет. Екатерина 14.09.1988
Рыбы+Ребенок+Гроб+Сердце=Собака Простите не вижу каких-то отношений до конца года ваше сердце останется свободно,дальше дружбы ничего не зайдет.
Anush_Ka,
ЦитатаAnush_Ka ()
недавно познакомилась с парнем, посмотрите пожалуйста, в течении месяца как будет складываться наши отношение? и что он ко мне чувствует? Ануш 15.09.92 Антон 1988 г. вот дата рождение не знаю.
Как будут складываться отношения в течении месяца. Сад+Гора+Солнце=Букет По квинту получается конфетно-букетный период,ухаживания,достаточно благоприятно,но по сочетаниям наоборот какие=то гнетущие отношения,ограничения в отношениях.Как то так. Что он чувствует? Жщ+Крест+Развилка=Медведь Мч испытывает страх и волнение перед вами,по квинту наоборот такой мужик,чего боится не знаю.
Luch,
ЦитатаLuch ()
устроюсь ли я на работу до конца следующей недели?
Сад+Солнце+Лиса Тут скорее да чем нет,устроитесь и утрете нос не приятелям.
ЦитатаLuch ()
поеду ли я в город (на данный момент в области) на следующей неделе?
Совы-Тучи-Всадник-Сад Я думаю вариантов будет несколько куда пойти работать,вам нужно хорошо подумать прежде чем принять решение,потому что думаю что-то вас не устроит. И это будет мне кажется даже раньше чем вы предполагаете.И еще работа будет связанна с движением. Как то так увидела
zlata13, моя ОС- прошел месяц как я уволилась,к сожалению работу так и не нашла,нахожусь в поиске сейчас,хотя предложения были и были собеседования,но то меня чтото не устраивало,то видимо работодателя,так как не перезванивали.Спасибо большое за Ваш труд!А я верю в чудеса... Так мне гораздо приятнее жить