S. Сигнификатор кверента.9 жезлов -Вы человек имеющий склонность к ограничению вторжения в личную жизнь посторонних.Вы стремитесь довести любое начатое дело до конца,не смотря на его масштабность.Так же могу сказать,что вы личность терпеливая,много работающая во благо себе и своей семьи.
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. Паж жезлов-несут какой-то подарок,сюрприз,неожиданный визит,приятное событие.Я думаю может это Ваш день рождения.юбилей.
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 6 кубков-Перенятие некоего опыта от старшего поколения,опыта в работе,обучение.Карта советует не упустить ничего важного,так же постоянная профилактика и диагностика заболеваний.
3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться- 4 пентаклей-Вы вырастите из каких то обстоятельств,будете действовать по новому.
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Королева мечей-Вы добьетесь желаемого результата,благодаря своему рвению и труду,найдете применение своим талантам.
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. 3 пентаклей-Вам нужно не спешить и не отказываться от приобретенного опыта,продумать все до мелочей и все окупится.
6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды.5 мечей-здесь идет застой,ожидание чего-то,В вашей жизни будут происходить важные события,но вам не будет хватать решимости вмешаться в ход событий.
Эх, не успела... Ну да ладно)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Спасибо!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
S. Сигнификатор кверента.Дьявол-Эта карта выявляет твою теневую сторону,в чем ты не хочешь себе признаться.Ты находишься во власти навязчивых идей,страхов и сильных эмоций. 1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы.Король пентаклей-Здесь предпочтительней идет накопление.Возможно денежные или накопление знаний,опыта.Здесь карта советует копить нежели тратить. 2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. Рыцарь кубков-Предположу,что будет связанно с поездками,путешествиями,от простого отдыха до служебных командировок. 3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Смерть-Некий этап в жизни который идет к завершению,становление другой личности,новые мысли,представления,друзья итд.Это любые перемены на которые повлиять весьма сложно. 4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 3 жезлов-непредвиденные обстоятельства для которых потребуется быстрое решение,либо помощь некоего человека в этом вопросе,либо кому-то понадобится твоя помощь. 5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. 10 жезлов- Я думаю тут боязнь не быть услышанной ,что всем будет не до тебя итд.Нужно искать решение проблемы самостоятельно,и что она не такая глобальная как будет тебе казаться,тут важно здраво смотреть и не паниковать. 6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды. Дурак-У меня здесь пошло,что у тебя в жизни начнется все с чистого листа,не зря Смерть выпала,вот и ответ,что все таки перемены произойдут.
GuzelЛеночка желаю Всего самого наилучшего и позитивного этой осенью!
egevika Ваши Сказки осени.
S. Сигнификатор кверента. Туз пентаклей-Вы человек который хорошо разбирается в людях и способный найти подход к каждому.У вас очень много возможностей для реализации себя и своих возможностей.Так же могу сказать, по карте вы занимаете руководящую должность,либо у вас много "ниточек" за которые вы можете "дергать"или другие способы достижения целей. 1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. 3 жезлов-Неожиданные обстоятельства или препятствия на которые нужно быстро отреагировать и предпринят необходимые действия для решения проблемы.Тем более по сигнификатору вы и являетесь таким человеком который найдет решение быстро и не мешкая.Еще карта может указывать на человека который поможет вам в решении этой проблемы,а так же что другому понадобится ваша помощь. 2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. Императрица-Я думаю речь идет о женщине взрослой,устоявшейся в обществе,имеющая семью и достаток,и прочно стоящая на ногах.Я предположу что это ваша мама,или же Вам нужно обратить внимание на детей,если они имеются,быть заботливой матерью и женой и хранить свой домашний очаг. 3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Колесница-что-то заставит Вас оставить все что вы имеете,забыть о прежнем,избыток энергии гонит вас к новым берегам.Конец одного этапа и начало другого(смена места жительства,работы,путешествие или поездка). 4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Отшельник-Я бы сказала произойдет некая изоляция от общества ,уход из семьи,разрыв отношений или самоизоляция.Плохой контакт с окружающими и минимум связей. 5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. 3 кубков-По карте это некие сборища,вечеринки,встречи с подругами,флирт,траты на одежду.Вот может вам стоит на период как то отойти от этого и побыть наедине с собой судя по предыдущей позиции?Вот почему то так кажется по ощущениям. 6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды. Колесо фортуны-Карта советует не вмешиваться в ход событий,вам нужно остановится и взглянуть на ситуацию со стороны,так и найдется решение.Перемены неизбежны помимо вашей воли.
Желаю благотворной и сказочной осени! Я не верю людям, я верю картам.