Доброго времени! Девочки кому должна расклады на месяц я их сделала, осталось расписать и выложить, но с этим проблемы, дома беда какая-то с интернетом .Прошу прощения как только смлгу все сделаю. С уважением! Я не верю людям, я верю картам.
Тучи+Метла.У вас по картам затянувшаяся полоса невезения.Я так понимаю уже давно,и на этой неделе тоже пока все так и будет
ну даже не знаю по поводу полосы, вроде ничего плохого не происходит, а настроение оставляет желать лучшего
Цитатаzlata13 ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Мужчина+ВсадникПолучите какие-то новости от мужчины.
новостей никаких не было, хотя было два пропущенных звонка, но номера мне неизвестны.
Цитатаzlata13 ()
5,6,7 = События недели. Корабль+Дом+БукетНа этой неделе вас ожидает либо переезд,либо приезд домой,также либо получите приглашение на праздник,либо у вас в доме будет праздник.
отмечали день рождения, ходили в сауну, было весело.
Цитатаzlata13 ()
8 = Неожиданность недели. СадНе углубляйтесь в личную жизнь,побудте среди людей!Вы можете узнать что-то новое,что даст Вам дополнительные интересные импульсы.
сегодня встречалась с подружкой, гуляли, ходили в кафе. Встреча была спонтанной
Цитатаzlata13 ()
9 = Дела в личной жизни. СолнцеВ личной жизни на этой неделе все хорошо.
тут даже и не знаю, что карты имели ввиду, т.к. личная жизнь отсутствует.
Цитатаzlata13 ()
ЛунаНе позволяйте Вашим чувствам преобладать над рассудком.Его нужно использовать,чтобы услышать и понять чувства другой стороны.Также обратите внимание на сны в этот период,они могут принести вам интересную информацию.
Вот интересно видела целых два очень интересных сна, пока обдумываю полученную информацию.
Цитатаzlata13 ()
11 = Дела на работе. ЖенщинаЛибо карта показывает вас как домохозяйку.Также олицетворяет профессиональный успех.
пока еще в отпуске, занимаюсь домом.
Цитатаzlata13 ()
12 = Совет для меня.Совы.Не каждый день сопровождается радостью и смехом.Также вы должны справляться с разочарованиями и волнениями.Постарайтесь быть "хозяином положения",тогда все быстро пройдет.
стараюсь конечно, правда не всегда получается. Спасибо Вам большое за расклад, все верно. Буду рада, если еще будете набирать желающих, поучаствовать.[spoiler]
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели.Крест+Якорь На этой неделе возможно получение какой-то награды,причем заслуженной либо признание.
Я тут думала над наградой и решила, что это скорее всего была материальная помощь от деда, он давно мне обещал и вот передал.
Цитата
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели.Дерево+Медведь Дерево карта здоровья в сочетании с медведем это стабильное здоровье,те болезни в этот период тебе не грозят.Будешь здорова и соответственно будешь счастлива.
Да вроде проблем со здоровьем не было.
Цитатаzlata13 ()
5,6,7 = События недели.Коса+Луна+Ж=Якорь. Якорь указывает тебе на твои цели.Не цепляйся за вещи или ситуации,которые препятствуют в продвижении вперед.Если цель еще очень далеко,на этой неделе ты к ней приблизишься. Сочетание Луна+Ж говорит о том что ты живешь в мире иллюзий.Также улит беременность.
Вот иллюзии да, все неделю надеялась, что проявит себя один товарищ, но никак, все глухо было. Беременности нет.
Цитатаzlata13 ()
8 = Неожиданность недели.Крысы Крысы сообщают о потере.Это может быть кое-что материальное,что много значит для тебя.Однако,также они указывают на то,чтобы ты отнеслась к себе с большим вниманием и заботой.
Даже не знаю, на ум опять идет крушение моих надежд на того товарища. К концу недели я вроде осознала, что себя надо ценить больше.
Цитатаzlata13 ()
9 = Дела в личной жизни.Лиса Возможно какой-то обман со стороны твоего мч.Также может означать человека изворотливого,в чувствах ревнивого,но любящего бесконечно.
Он просто ушел в подполье, или в себя, сидит и молчит.
Цитатаzlata13 ()
10 = Чему следует уделить особое внимание.Совы Ты будешь разочарованна,какое-то волнение будет присутствовать.Но ты должна справляться с этим,быть хозяйкой положения и тогда все быстро пройдет.
Все та же тема, ожидание и разочарование.
Цитатаzlata13 ()
11 = Дела на работе.Тучи риск потерь.
Все стабильно было на работе.
Цитатаzlata13 ()
12 = Совет для меня.Сердце речь идет о сердечных делах.Это может касаться человека,который очень важен для тебя.Но также ты должна уделить особенное внимание делам,которые ты делаешь с любовью и нежностью.
Да сердечные дела были основной темой недели. В итоге я дала шанс другому товарищу.
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Крысы+Медведь=Клевер В целом месяц сложиться благоприятно. Он несет новые события и счастливые разблокирования застойных ситуаций. Это происходит благодаря «толчку» фортуны и не благодаря заслуге поступков и действий. Клевер – карта, которая представляет ближайшее будущее, быстрота изменения обстоятельств.Еще по этому сочетанию будете ощущать нехватку поддержки.
Действительно какие-то резкие изменения обстоятельств были весь месяц. В основном в личной жизни. Правда не знаю в чем толчок фортуны - может быть я сейчас не осознаю, а потом пойму позже.. Пока что не вижу счастливых результатов..
Цитатаzlata13 ()
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Луна+Букет+Ребенок=Собака Вероятно приобретете нового друга\подругу.
Ну во-первых моя близкая подруга приезжала в этом месяце. Встречалась со многими старыми друзьями, которых очень давно не видела. Новые знакомства тоже были, но как-то без активного продолжения общения пока.
Цитатаzlata13 ()
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Якорь+Сад+Письмо=Коса Что-то плохое уйдет из вашей жизни в этом месяце. 9,10 Личная жизнь Лиса+Коса=Сердце Речь идет о сердечных делах.Это может касаться человека,который очень важен для вас.
Да, прекратила общение с мч. Так что может это и есть то плохое, что ушло)) Про личную жизнь еще - помирилась с бывшим (просто в дружеском ключе пообщались). И познакомилась с новым мужчиной.
Цитатаzlata13 ()
11,12 Работа Гора+Книга Возможно будет гнет подавление,может со стороны начальства,скрытые опасности.
Так чтоб прямо подавление со стороны начальства, такого не было. Но были некоторые моменты, когда был гнет со стороны заказчицы - никак не хотела понимать мои аргументы, несколько дней билась об стену с ней. А начальство от меня результат спрашивало. В остальном более-менее хорошо на работе месяц прошел.
Цитатаzlata13 ()
13,14 Здоровье Змея+Башня Может здоровье ослабнет,из-за этого какие-то ваши планы не осуществятся.
Были моменты, когда не очень хорошо себя чувствовала, но если уж были в эти моменты планы - это мне не помеха, я из любого состояния восстану))
Цитатаzlata13 ()
15,16 Финансы Кольцо+Солнце=Сад Я думаю достигнете определенной цели благодаря клиентам,работе с людьми.
В принципе цели не было. Зарплату получила. И еще был момент - мне уже несколько месяцев должны оплату за одну работу. Партнеры друг на друга стрелки переводили все время. Вот в конце месяца наконец через главного их босса удалось "разрулить" ситуацию. Правда пока еще деньги не отдали, но он обещал разобраться.
Цитатаzlata13 ()
17, 18,19 Первая неделя Женщина+Всадник+Крест=Мужчина По первому сочетанию жен.+всадник=означает тайную встречу второе сочетание означает=плохие новости.Квинт Мужчина.Может все это будет с мужчиной?встреча и какие-то плохие новости от него же?
На этой неделе встреча с мужчиной была, но не то чтоб совсем тайная (он с другом был), а просто в нелюдном месте. Плохих новостей от него не было, наоборот хорошо время провели) единственная плохая новость от мужчины была - от мастера, который уже месяц не мог починить мне телефон..
Цитатаzlata13 ()
20,21,22 Вторая неделя Сердце+Мужчина+Дерево=Гора Какие-то препятствия ждут вас на этой неделе.
Так вся неделя спокойно прошла. Только вот в пятницу виделась с мч и он мне пообещал на концерт в субботу сходить, а утром начал отказываться. В итоге договорилась с подружкой и другом в кино. Подружка в последний момент тоже отказалась. Пришлось идти с другом вдвоем) Больше препятствий не было.
Цитатаzlata13 ()
Тучи+Рыбы+Клевер=Тучи Если на небе облака,то настроение также в большинстве случаев соответствующее.Ситуации неясны и должны как-то решаться.Придите к соглашению с проблемой и выясните детали.Вероятно,речь идет просто о недоразумении,которое должно исчезнуть с Вашего пути.
А на этой неделе опять первая половина хорошо прошла. А в конце побила горшки с мч, из-за недоразумения честно говоря, но с тех пор не общаемся совсем.. так что точно мрачнее тучи настроение было.
Цитатаzlata13 ()
26,27,28 Четвертая неделя Звезды+Развилка+Метла=Ребенок Позаботьтесь о Вашем ребенке,а также сконцентрируйтесь на новых проектах.У них есть хорошие шансы,но Вы должны сделать первый шаг.
Новых проектов по работе не было. Ребенка тоже нет. На этой неделе познакомилась с мужчиной, но пока не успела понять есть ли шансы у этого знакомства.
Цитатаzlata13 ()
29 Итог месяца. Собака Друзья очень важны в жизни и мы не должны ими пренебрегать.Оставайтесь верными Вашим принципам и заботьтесь о сохранении и поддержании дружеских связей.
Ну тут да, кроме одной связи со многими друзьями виделась, некоторые связи после большого перерыва в общении восстановила
ЦитатаЦитата Nafanya448818Новых проектов по работе не было. Ребенка тоже нет. На этой неделе познакомилась с мужчиной, но пока не успела понять есть ли шансы у этого знакомства.Ребенок в данном случае и показал вам новое знакомство. Мужчина не младше вас случаем? :dumau:
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Гора+Всадник =Развилка Если ваша жизнь связана с передвижениями то в этом месяце могут быть нарушения,будьте осторожны.Вот и квинт говорит что возможны какие-то отстрочки,будете находится на распутье,карта сомнений,колебаний.
Моя жизнь связана с передвижениями в свободное от работы время. И так получилось, что в октябре было ну очень много поездок, много времени провела за рулем, посетила много красивейших новых мест.
Цитатаzlata13 ()
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Книга+Медведь+Тучи=Коса Стратегия с хорошим исходом вас ожидает,также неверность,квинт Коса.Может карты советуют скосить все плохое,чтобы хорошее пришло в вашу жизнь?
Этот месяц показал мне, что плохое еще сидит во мне и что следует убрать, чтобы все наладилось. Трудимся над этим.
Цитатаzlata13 ()
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Совы+Луна+Дом=Совы Какие-то разочарования,хлопоты.
р
Цитатаzlata13 ()
9,10 Личная жизнь Мужчина+Женщина=Гора Препятствия какие-то будут между вами и вашим мч,мужем.
Препятствий никаких не было, было пару ситуаций неприятных, которые закончились хорошо.
Цитатаzlata13 ()
11,12 Работа Сад+Дерево По сочетанию вам сулит отпуск в этом месяце.
Отпуска не было, были только мысли о нем)На работе все ровно, без существенных изменений.
Цитатаzlata13 ()
13,14 Здоровье Лилии+Звезды Состоянии стабильное,будете счастливы и спокойны.
Именно так все и было.
Цитатаzlata13 ()
15,16 Финансы Рыбы+Кольцо Рыбы это и есть-денежки а в сочетании с Кольцом означает что в этом месяце у вас будет удачное финансовое сотрудничество!
В финансовом плане в этом месяце все без изменений.
Цитатаzlata13 ()
События 17, 18,19 Первая неделя Башня+Ребенок+Змея=Корабль Может отправитесь в путь,если у вас отпуск,то вполне вероятно. Также означает какие-то воспоминания,подчинение и ухищрения.
Верно, в первую неделю месяца ездила на пару дней в другую страну отдохнуть
Цитатаzlata13 ()
20,21,22 Вторая неделя Крысы+Солнце+Букет=Письмо+Лиса Быстро и легко будете достигать успеха,также человек который избежал долга,возможно какой-то ваш знакомый или вы...также получение какого-то известия,откроем письмо вышла Лиса известие от любимого человека.
Получила штраф за превышение скорости в виде письма по почте)) Известия от любимого тоже были)
Цитатаzlata13 ()
23,24,25 Третья неделя Развилка+Клевер+Якорь На этой неделе вас ждет дело которое будет совершенно в спешке но благополучно,может быть какая-то работа сделанная быстро.
ничего не могу вспомнить такого, чтобы было сделано в спешке или очень быстро.
Цитатаzlata13 ()
26,27,28 Четвертая неделя Аисты+Коса+Собака=Букет На этой неделе вас ожидают какие-то перемены в сочетании с косой только она не острием повернута к аистам,это значит что наоборот может хорошие какие-то перемены,а вот в сочетании с собакой означает длительный разрыв.А квинт положительный вышел,может эта карта все и сгладит.Означает приятный подарок или Вас ждет приятный визит.
На этой неделе произошло то, что могло развести наши пути с МЧ, но моя мудрость))))меня остановила от такого шага. Не разбежались. Подарков не было, приятный визит был. :)
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Далее перемешиваем СА и МА Дурак Возможно в этот месяц Вам что-то придется начинать с нуля,возможно какое-то новое дело или хобби.А в целом месяц пройдет довольно легко и непринужденно.Еще может что-то связанно с ребенком,т.к вы написали,что в декрете возможно месяц пройдет в заботах о ребенке. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Королева жезлов,Звезда Я так думаю планы у Вас есть и вы как ожидаете результатов,возможно от Вас все будет зависеть по Королеве. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Суд,Паж(Принцесса мечей) Суд это как переход,перемены какие-то,но видимо вы как то не готовы к ним,вам лучше сидеть и наблюдать,думать итд. 6) Личная жизнь. 3 кубков Не знаю замужем или нет,но тут больше как посиделки,может выход куда-то со второй половиной,но не вдвоем,а в компании.Приятное времяпрепровождение. 7) Работа или учеба. 8) Здоровье. Мир Я думаю по карте здоровье не подведет.Честно говоря не сильна в вопросах здоровья. :ah: 9,10) Плоды месяца. Королева пентаклей,10 пентаклей Пентакли-денежные плоды Вас ожидают в этом месяце! 11,12) Потери месяца. Влюбленные,Рыцарь мечей Не буду утверждать,но возможны в этом месяце какие-то конфликты,возможно семейные.Еще подумалось извините за мои выводы еще по 3 кубков,что какое-то третье лицо присутствует в ваших отношениях.Обдумывайте все прежде чем сказать,сглаживайте углы,чтобы не допустить этого.
Желаю позитивного и плодотворного месяца! Я не верю людям, я верю картам.
Alevtina Твои Сказки на таро Колесо года. :cvetok2:
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Солнце Основной темой послужит позитив,тепло,радость.У тебя будет все хорошо.Будешь спокойна и сосредоточена,но в то же время ничего происходящего вокруг себя не пропустишь,все заметишь.Поза у этого божества похожа на медитацию,т.е очищение сознания или взгляда под другим углом.Избавление сознания от "тараканов" 2. История первая (1-я неделя) Принцесса(Паж)кубков Не будем отходить от основной темы месяца.Это наверное ты сидишь на лавочке вся такая расслабленная и о чем-то мечтающая,греешься вот под этим вот солнышком,открыта для общения,рядом голубь символ чистоты.И мысли твои будут чисты.Я думаю в таком состоянии и будешь прибывать. 3. История вторая (2-я неделя) Повешенный Вот на этой неделе будешь как в подвешенном состоянии находится.Воспользуйся вынужденным "подвисанием" для того, чтобы подвергнуть переоценке все свои действия, "перегрузить " свой компьютер. Сопротивляться этому бесполезно- ситуация не сдвинется с места, пока не растает лёд, а ты не вынесешь выводы из своего урока. 4. История третья (3-я неделя) Император Честно сказать я пока затрудняюсь при виде Императора,либо он означает твое состояние такое,сильная,властная.Или же мужчину,предположу может начальника? Может твои мысли какие-то по этому поводу? 5. История четвертая (4-я неделя) 2 пентаклей Вот эту карту могу объяснить так,что одно сменяет другое,вообще по всему раскладу веет какими-то переменами,не знаю могу и ошибаться...Ситуация может быть не стабильная,как качели,но ничего серьезного,просто держи ситуацию в руках,и полагайся на чутье. 6. Страшная сказка (негатив месяца) Рыцарь кубков Рыцари карты изменений.Возможно негатива внесет какой-то мужчина?В связи с чем твое отношение к нему поменяется. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) 8 посохов Позитивом для тебя обернется какое-то событие,известие,причем быстрое и неожиданное. 8. Сказка о любви (личная жизнь) Королева жезлов Наверное-это все таки ты,мужественная,энергичная полная сил и мудрости.Я так думаю находишься в свободном плавании? 9. Сказка о разлуке (потери месяца) Башня Башня вот как раз и символизирует потери,возможно разлуку,сожжение всего.Значит так нужно высшим силам,от чего то они избавят тебя,но на месте старого дерева,вырастет новое,т.надежда на будущее есть. 10. Сказка о долге (работа) Императрица Я думаю ты в этом месяце все что не сделаешь,все к ему не прикоснешься все в твоих руках будет цвести,возможно получишь какие-то плоды своего труда,награду итд. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Влюбленные Возможно работа в паре с партнером принесет успех.Еще карта указывает на передышку,может отпуск? 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Суд Ты как та девушка на карте идешь к переменам.Ты как бы переступаешь последнюю ступеньку к переменам...в новую жизнь,последняя ступенька протяни руку и вот она дверь рядом...и то что ты заслужила то ты и получишь. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 4 чаш А вот тут как то не вяжется у меня это с 12 пунктом...там все так хорошо,а в следующий месяц ты будешь входить нехотя,незнания что делать дальше,итд.Но надо переждать этот дождь за окном,в душе.И тогда непременно все будет хорошо! :da1:
Вот такой расклад получился!Извини если что-то не так увидела,либо ошиблась в чем то.Удачного и плодотворного месяца! Я не верю людям, я верю картам.
zlata13, добрый вечер. моя ОС по раскладу (от 28.09)
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? Всадница огня Ваш мч думает о вас,что вы девушка которая не любит сидеть на месте,бесстрашной,независимой,целеустремленной,возможно вы любите путешествовать?
Возсожно, что так и думает, т.к. вы мне дали очень точную характеристику
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? Слуга воды Я бы сказала что нет влечения,карта больше на дружеское отношение указывает.
Вообще, мы очень совпали в интимном аспекте. Но сейчас между нами нет отношений. и МЧ очень обижен на меня, возможно, что и не рассматривает меня как женщину.
3. Мысли человека при встрече с кверентом. Башня Я думаю человек испытывает вину и безысходность.Встреча будет его тяготить.Вообще карта не очень позитивная вышла.
Верно. МЧ избегал встречи и всякого общения, когда я пробовала поговорить, наладить контакт с ним..
4. Свободен ли этот человек? Всадница земли Я думаю человек на данный момент свободен,независим,сам себе хозяин.
Не могу прокомментировать этот пункт, точно не знаю.
5. Готов ли он для новых отношений вообще? Луна Я думаю пока не готов,он сам не знает чего хочет на данный момент.
Я не знаю что происходит в его жизни на данный момент. возможно так и есть.
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? 2 воздуха И к вашим отношениям он не готов,не хочет быть игрушкой в ваших руках или наоборот.
Тоже верно. как я уже писала, я пробовала примириться, наладить контакт, но МЧ категоричен.
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) 7 воздуха Его не устраивает ваша легкомысленность,холодность,вы легко уходите от неприятностей.Вообще первый раз эта карта выпала у меня в раскладе.Будет очень интересно как она проиграется.
я очень импульсивный и эмоциональный человек. Чаще делаю, потом думаю. Но зато я всегда честна в своих эмоциях. именно эти качества во мне стали раздражать его.
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? Император А от мч не ждите шагов,он этого делать не будет... сожалению...
верно.
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? 6 воды Положительная,но я думаю будет осторожничать,заигрывать но не более...
к сожалению, еще больше закрылся и отдалился
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) Срок брала в течении месяца. 3 воздуха В этот срок сближения между вами не произойдет,сами видите карта холодная выпала,чувство безысходности,разбитые мечты.
К сожалению, не только сближения, но и простого общения, разговора (которого я так сильно ждала и жду) не произошло.
Я еще раз благодарю вас за помощь в моей ситуации.
Олечка моя запоздалая ОС. Как то у меня в начале месяца планы все спутались, не успела вовремя ответить.
Цитатаzlata13 ()
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем?Дерево+Крысы=Мужчина Возможно будут проблемы со здоровьем,или наоборот будешь идти на поправку.
Проболела весь месяц.....
Цитатаzlata13 ()
Что придет ко мне в этом месяце?Сердце+Букет+Мужчина= Кольцо Не буду утверждать,но карты очень хорошие,да что я говорю ты и сама видишь сочетание,да и еще в первом пункте квинт Мужчина.Я думаю может все-таки завяжутся некие отношения.
Да что то ...как то мимо меня прынц то ходит..... никак здесь.... увы....
Цитатаzlata13 ()
Что уйдет от меня в этом месяце?Корабль+Гроб+Рыбы Возможно сорвется какая-то поездка,еще денежные потери предстоят в этом месяце.
Да, почти уехала....но в последний момент увы... все сорвалось...
Цитатаzlata13 ()
Личная жизньКрест+Звезды=Звезды утешение, поддержка, легко преодолимые препятствия. Проясните свои цели,постарайтесь сделать их понятными.Проявите Ваши способности и таланты,чтобы достичь их.Слушайте Ваш внутренний голос.
Вот именно крест на личной жизни... ну что то как то нулем все.... Словно как в ВИЙе меня белым кругом очертили... и близко никто не подходит!
Цитатаzlata13 ()
РаботаСобака+Лиса=Луна большие обязательства, быть душой и телом в деле, проникнуться, вжиться в него. Все отдать ради дела. Опасность перегрузок. Ночная работа, ночная смена.
Была ночная смена! Я рассказывала тебе, Олечка. Была крайне удивлена прогнозом, но.... в яблочко!
Цитатаzlata13 ()
ЗдоровьеКнига+Лилии= Сочетание означает зачатие.Квинт Сад-обращай внимание на достаточно свежий воздух ,окружающая среда(окружающий мир)
Тут не могу сказать.. зачатия не дождалась :ah:
Цитатаzlata13 ()
ФинансыКоса+Развилка Возможно будет неожиданная поездка,еще сочетание говорит что кое-кто вернется.
Вот поездка в ноябре у меня состоялась...прям такой удачный нежданчик.... Ездила на два дня в Питер, водила сына в академию, собираемся поступать летом туда...
Цитатаzlata13 ()
Первая неделяКольцо+Сад+Дом В этом месяце может ожидаться какая-то официальная церемония.Также смена места жительства и опять же какой-то прием.
Как я ждала!!!! Увы, ни приемов.....ни смена места жительства......
Цитатаzlata13 ()
Вторая неделяРебенок+Солнце+Луна=Метла Говорите то,что Вы должны говорить,только постарайтесь найти правильные слова.Истина,конечно,рождается в споре,но это процесс возможен и без обидных слов.
Вот это у меня было на третьей неделе... Не я обижала....меня очень сильно обидел...самый близкий...мой брат....увы...
Цитатаzlata13 ()
Третья неделяЗмея+Якорь+Совы Возможна какая-то опасность на рабочем месте.Также планы на короткие путешествия и разговоры которые помогут прояснить дело.
Чуть сместилась и эта неделька... На четвертой я решила ехать в Питер.... Считай в течение двух дней...
Цитатаzlata13 ()
Четвертая неделяКлевер+Башня+Всадник Ожидает удача с органами власти,также произойдет какая-то секретная встреча.
Органы отдыхают без меня... Встречи тоже не оказалось....
Цитатаzlata13 ()
Итог месяца.Медведь Доверьтесь старшему мужчине.Он может дать Вам полезные советы.У Вас достаточно мужества и силы,чтобы достичь Ваших целей.
Ну это видимо мой отец, который свалил на меня эту поездку...разбавив моё негодование ласковыми словами... ну я то тебе деньги на поездку даю! Пришлось ехать! В целом скажу, месяц трудный у меня получился... Столько напряжения...болезней, болели всей семьей, по очереди и вместе.... Да и конфликтов достаточно было... Ноябрь интереснее, но увы, без прогноза.....
Allegra Ваш расклад Он вернется? на таро Магия наслаждений.
Сложилось такое впечатление либо отношения не зрелые т.е вообще не долгие,либо отношения любовников.
1. Какова причина расставания по мнению кверента Туз кубков Судя по карте такое ощущение что ваши отношения были не долгие.Сколько вы были вместе?Может притирка? Не пойму никак... Может что-то в сексуальных отношениях вас не устроило? 2. Как кверент реагирует на расставание 10 жезлов Очень эмоционально переживаете этот разрыв.Хотите всеми способами вернуть мч. 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра Башня Я думаю вы ничего не сможете сделать,по карте еще идет как отомстить. 4. Чего не должен делать кверент Маг
Ничего вы делать не должны.Никакой инициативы,ни первых шагов.
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра Дьявол Вот тут опять карта связана с сексуальным аспектом.Либо что-то с этой частью,либо измена,предательство. 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться 9 кубков Я думаю попытки с его стороны будут,при чем с напором,так что лучше вам не предпринимать никаких попыток. 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению Рыцарь мечей Очень много людей которые лезут в ваши отношения,друзья,родня итд.Вмешательство третьих лиц. 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" 2 кубков Я думаю вернется.Кубки вышли на самые главные вопросы. :da1: 9. Перспектива пары Туз пентаклей И перспективы не плохие.По карте все видно.Посмотрите сами в интернете просто у меня мелкие изображения получились... :ah: из мбк:Туз. Вознаграждение. Магия Трех Свечей. Наполненные и приятные отношения объединяют ум, плоть, и дух. Любовь укореняется в близости, последующей за общением. 10. Совет или предупреждение Императрица тут вам больше совет быть в отношениях королевой! :cvetok2: