1. Что Вас связывает? 2. Чему вас научили эти отношения? 3. Чем вы связаны с ним? 4. Что Вы получили от этих отношений? 5. Что Вы потеряете, если разорвете эти отношения? 6. Совет, как вам поступить
Ulitik, Ваш расклад Что у него ко мне на таро Магия наслаждений.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. 8 пентаклей
По карте сами видите девушка неприступна.Вы как закрыты еще для него.Видимо между вами присутствует какая-то стена по его мнению которая мешает как-то развитию отношений.вам как-будто просто не до этого. 2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Повешенный
Тут четко видно,что мч вами очарован.вы с ним не по любви на карте у вас руки связанны,это говорит о том что вы не свободны,а ему все равно лишь бы вы были рядом.Возможно вы грезите о другом мужчине и он может это знает или догадывается.вот как то так мне показалось. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. 4 кубка
Опять же человек открыт вам,а вы наоборот закрыты.Такое ощущение что вы в раздумиях,а надо ли мне оно вообще?Даже сравните п.2 с п.3 там опять вы связаны не свободны мыслями,вроде с ним и не с ним.Вот что сейчас вижу то и пишу что называется "поперло" Если не в ту степь извините... 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. Туз кубков
Мч будет искать подход к вам,оберегать,по карте он наверное влюблен в вас,некая эйфория у него от этого.И он будет это вам все показывать и проявлять это. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. 7 жезлов
У мч решительный настрой на отношения..а вы не вроде не против но не знаете чего же он хочет и как далеко готов зайти. 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). Дьявол
Я думаю мч свободен не связан узами брака.Ведет достаточно свободный образ жизни.Извините если не права.Возможно отношения не долговременные из-за сексуального интереса.Карта советует не доверять такому человеку.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. 8 пентаклей
По карте сами видите девушка неприступна.Вы как закрыты еще для него.Видимо между вами присутствует какая-то стена по его мнению которая мешает как-то развитию отношений.вам как-будто просто не до этого.
Стена конечно есть. Даже две. Наверно я на самом деле выгляжу слишком неприступной, он знает о том что я замужем, правда не знает что сы с мужем разьехались. В начале общения чуть рассказала и о другом мч, с которым до сих пор в некоем подобии отношений. И да, мне сейчас не до него, но стараюсь поддерживать общение и даже уже скучаю если долго не пишет :). О каком то развитии речи нет, он конечно соловьем заливается, но три недели это не срок, тем более в моем положении
Цитатаzlata13 ()
2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Повешенный
Тут четко видно,что мч вами очарован.вы с ним не по любви на карте у вас руки связанны,это говорит о том что вы не свободны,а ему все равно лишь бы вы были рядом.Возможно вы грезите о другом мужчине и он может это знает или догадывается.вот как то так мне показалось.
Я с ним случайно, попытка вырваться из отношений с другим и отвлечься. Пока не очень получается, и да ему пока что все равно что я несвободна, несколько раз в день говорит что хочет быть со мной :), так нравится мне этот период, столько хорошего о себе услышишь
Цитатаzlata13 ()
Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. 4 кубка
Опять же человек открыт вам,а вы наоборот закрыты.Такое ощущение что вы в раздумиях,а надо ли мне оно вообще?Даже сравните п.2 с п.3 там опять вы связаны не свободны мыслями,вроде с ним и не с ним.Вот что сейчас вижу то и пишу что называется "поперло" Если не в ту степь извините...
Я не отношусь серьезно к его словам, и опасаюсь залезть в ту же яму что и с предыдущим. Поэтому закрыта. То есть он четко видит и чувствует мое состояние ? Я вроде стараюсь не показывать этого.
Цитатаzlata13 ()
Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. Туз кубков
Мч будет искать подход к вам,оберегать,по карте он наверное влюблен в вас,некая эйфория у него от этого.И он будет это вам все показывать и проявлять это.
Ну да, все это есть, нежность, забота, ну пусть будет.
Цитатаzlata13 ()
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. 7 жезлов
У мч решительный настрой на отношения..а вы не вроде не против но не знаете чего же он хочет и как далеко готов зайти.
Я вроде и поддерживаю отношения. Чего он хочет не знаю, слова это одно, а до дела еще дожить надо. Интересно, надолго ли его хватит ?:)
Цитатаzlata13 ()
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). Дьявол
Я думаю мч свободен не связан узами брака.Ведет достаточно свободный образ жизни.Извините если не права.Возможно отношения не долговременные из-за сексуального интереса.Карта советует не доверять такому человеку.
Насколько мне известно, ну то что он сказал - в процессе развода, у нас это может тянуться годами. На сайте где познакомились висит частенько :), подарки опять же от девушек :), мы в принципе не заводили отношения серьёзные , пока что из ща сексуального интереса :), интересно было посмотреть сходятся ди его слова с настоящим положением дел :). Вроде внешне все так и есть. Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
mamaegora08, Ваш расклад. Жду с нетерпением Вашу ОС!
1. Что Вас связывает? 2 мечей
По карте отношения длительные у вас,но вы как не вместе что-ли?Может быт совместный связывает или что-то еще?А это не бывший муж ваш? 2. Чему вас научили эти отношения? 2 пентаклей
По карте люди совершенно разные.может из разных социальных слоев.Тут некая игра присутствует на карте.Может кокетство,игра.Отношения научили возможно как то играючи относится к мужчинам не принимать все близко к сердцу. 3. Чем вы связаны с ним? 3 пентаклей
Карта очень красивая и говорящая.Здесь взаимная любовь,поддержка.Крепкий тандем построенный на взаимопонимании и доверии. 4. Что Вы получили от этих отношений? 6 мечей
Однозначно крепкий фундамент присутствует.И опять же говорит о том что отношения давние.Но новые горизонты впереди.Карта также говорит о примирении. 5. Что Вы потеряете, если разорвете эти отношения? Смерть
Возможно Смерть и показывает этот новый этап в отношениях.Но и также может показывать если отпустите старое,что-то новое придет в вашу жизнь. 6. Совет, как вам поступить Рыцарь жезлов Вам нужно включить инициативу,настала пора для решительных действий.
По карте отношения длительные у вас,но вы как не вместе что-ли?Может быт совместный связывает или что-то еще?А это не бывший муж ваш?
Это мой бывший мужчина, отношения были 1,5 года.
Цитатаzlata13 ()
2. Чему вас научили эти отношения? 2 пентаклей
По карте люди совершенно разные.может из разных социальных слоев.Тут некая игра присутствует на карте.Может кокетство,игра.Отношения научили возможно как то играючи относится к мужчинам не принимать все близко к сердцу.
Да мы с ним совершенно разные по характеру и вообще по взглядам на жизнь. Может карты и правы, что мне надо проще относится к мужчинам, я все глубоко беру
Цитатаzlata13 ()
3. Чем вы связаны с ним? 3 пентаклей
Карта очень красивая и говорящая.Здесь взаимная любовь,поддержка.Крепкий тандем построенный на взаимопонимании и доверии.
Сейчас почти не общаемся, я попросила помочь кое в чем, он согласился. Про его чувства не знаю...
Цитатаzlata13 ()
4. Что Вы получили от этих отношений? 6 мечей
Однозначно крепкий фундамент присутствует.И опять же говорит о том что отношения давние.Но новые горизонты впереди.Карта также говорит о примирении.
Мы знакомы уже почти 2 года...Я очень хотела бы помириться, но уже не знаю, как это сделать..
Цитатаzlata13 ()
5. Что Вы потеряете, если разорвете эти отношения? Смерть
Возможно Смерть и показывает этот новый этап в отношениях.Но и также может показывать если отпустите старое,что-то новое придет в вашу жизнь.
Вот тут мне тоже очень интересно , объявился еще один мой бывший и как бы хочет начать все сначала.
Цитатаzlata13 ()
6. Совет, как вам поступить Рыцарь жезлов
Вам нужно включить инициативу,настала пора для решительных действий.
Хм, надо подумать, какие решительные действия стоит предпринять
Ната0777, Ваш расклад Есть ли любовь?на таро Магия наслаждений.
S1 — Сигнификатор, относящийся к женщине; 4 кубков Привычка Магия Ножниц, Магнита и Монеты. Возможно карта описывает ваше состояние на данный момент.Что вы открытая и с чувствами.Как эта девушка на карте.Волосы распущены,яркое платье. S2 — Сигнификатор, относящийся к мужчине; Луна Воображение Чары Любви Человек сейчас как в закрытом состоянии находится,в уединенном месте,с его стороны нет действий нет инициативы.еще означает двойственность,тайные отношения. 1 — планы женщины относительного этого союза; Верховная жрица Ожидание.Магические формулировки. Да и вы не спишите что-то делать.Находитесь в ожидании.Наблюдаете,гадаете.Жрица это тайные знания.Карта тоже советует не спешить.всему свое время. 2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера; 7 пентаклей.Усталость.Магия семи узлов. Я думаю вы терпите его такое безразличие,возможно устали от этого,или чувства уже не те.По карте усталость от отношений,нет ни страсти ни желания. 3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине; 10 мечей.Выжимка.Магия слез. Вы страдаете.плачете возможно.вспоминаете прошлое. 4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к свое му избраннику; Дьявол.Магнетизм.Освобождение.Оргии. Вы боитесь предательства от него. 5 — планы мужчины относительно этого союза; Король кубков.Удобство.Магия пряного чая. Этот человек хочет наслаждаться отношениями теплом и комфортом,тем то между вами есть,Нет желания что либо менять все оставить так как есть. 6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; Королева пентаклей.Прохлада.магия листьев залива. Женщина тут есть.И это он бы хотел скрыть от вас.Еще может как охлаждение чувств. 7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине; 4 мечей. Мастурбация.Магия черного перца. Возможно проблемы какие-то в интимной сфере.Или просто отсутствие секса. 8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; 8 кубков.Скрытность.Магия букета из чертополоха. Чувства есть.Но есть внутренние проблемы с его стороны. 9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; 2 кубков.Участие.Магия скарабея. Нужно объединится и развивать отношения. 10 — то, что ослабляет этот альянс; Смерть.шЭнергия.Возвышение инстинкта. Отсутствие секса.Может что-то умерло отжило?опять же не зря по раскладу веет охлаждением каким-то.Нужно встряхнуть отношения я думаю вывести на новый этап. 11 — итог предсказания(6 месяцев) Рыцарь жезлов.Охват магия шипа и пшеницы. Я думаю вы будете вместе.И инициатива будет с его стороны.Как говорится приедет и заберет в свое королевство! :da1:
zlata13, извините пожалуйста за навязчивость ,но вы про меня забыли? я вам писала 1 октября....и до сих пор с нетерпением жду (Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
aventel Ваш расклад Куда пропал на таро Магия наслаждений.
1) Мысли о кверенте? 2 карты 2 мечей,8 мечей.
Ваш мч думает о сближении,и о интимных отношениях с вами.И скорее всего он сделает шаги навстречу.
2) Желания к кверенту? 2 карты Королева чаш,7 мечей.
Я думаю тут есть желание оберегать и опекать Вас,и все это построено на страсти.Также карта показывает разницу в социальном положении,а вы случаем не в ссоре?Я думаю еще у него желание помириться с Вами,может он и думает что все кончено,а вы не понимаете почему,может поэтому он и не выходит на связь? 3) Что партнер, хочет чтобы сделал кверент? 2 карты 2 жезлов,4 кубков
Я думаю мч ждет от вас какой-то инициативы,вы сами видите на карте,девушка тянется к мч,я думаю может он ждет какого=то приглашения от вас.Вот так сесть вдвоем и все обсудить?Вам совет как женщине проявить немного кокетства и флирта.По второй карте как то затрудняюсь пока ответить.Но по карте один любит,а другой как бы хочет уйти,девушка пытается удержать мч. Может просто хочет чтобы не давили на него...
4) Что он сам сделает для кверента? 2карты 2 пентаклей.Дурак
Тут некая игра какая-то,извините серьезного по этим картам не увидела.Опять же по 2 пентаклей вы разные с ним. 5) Позвнит ли партнер? 1 карта Солнце.
Тут скорее да,чем нет.
6) Напишет ли? 1 карта 5 жезлов.
Тут скорее всего наблюдение,действий как таковых нет,или же просто собирается с силами.
7) Позовет ли к себе? 1 карта Король кубков
Тут тоже честно говоря затрудняюсь ответить.По карте есть желание опекать,заботится о Вас.Видно что мужчина старше,обеспеченный?Он женат?Возможно ему просто не на руку показывать отношения с вами.Тогда тут скорее нет,чем да.
Вот такой расклад получился,если что-то нет так извините... Жду с нетерпением вашу ОС. Я не верю людям, я верю картам.
Ваш мч думает о сближении,и о интимных отношениях с вами.И скорее всего он сделает шаги навстречу.
Это радует.Он признавался (мне казалось,что вполне искренне) в том,что наши интимные отношения его "окрыляют"(цитирую):)))
Цитата
Я думаю тут есть желание оберегать и опекать Вас,и все это построено на страсти.Также карта показывает разницу в социальном положении,а вы случаем не в ссоре?Я думаю еще у него желание помириться с Вами,может он и думает что все кончено,а вы не понимаете почему,может поэтому он и не выходит на связь?
Он меня ( при личных встречах) очень опекал, как ни один мужчина,какая-то всепоглощпющая забота с его стороны, поэтому мне так странно его молчание сейчас.. Мы не в ссоре,нет, мы будто разошлись каждый по своим жизням.Можетбыть,он думает,что мне ничего не нужно,т.к я с ним достаточно сдержана в проявлении эмоций?
Цитата
3) Что партнер, хочет чтобы сделал кверент? 2 карты 2 жезлов,4 кубков
Я думаю мч ждет от вас какой-то инициативы,вы сами видите на карте,девушка тянется к мч,я думаю может он ждет какого=то приглашения от вас.Вот так сесть вдвоем и все обсудить?Вам совет как женщине проявить немного кокетства и флирта.По второй карте как то затрудняюсь пока ответить.Но по карте один любит,а другой как бы хочет уйти,девушка пытается удержать мч. Может просто хочет чтобы не давили на него...
Я точно не давлю на него,скорее наоборот...я несвободна и может быть,он ждёт от меня какого-то "зелёного света"?можно попроситься на доп.карту- как он среагирует,если я первая выйду на связь?
Цитата
Тут некая игра какая-то,извините серьезного по этим картам не увидела.Опять же по 2 пентаклей вы разные с ним.
Мы разные, по статусу,возрасту, жизненным позициям.Он только-только после болезненного расставания с супругой(после 20 летбрака) и вряд ли хочет серьёзных отношений...скорее отдушины.
Цитата
Тут скорее всего наблюдение,действий как таковых нет,или же просто собирается с силами.
Цитата
aventel Ваш расклад Куда пропал на таро Магия наслаждений.
1) Мысли о кверенте? 2 карты 2 мечей,8 мечей.
2) Желания к кверенту? 2 карты Королева чаш,7 мечей.
Я думаю тут есть желание оберегать и опекать Вас,и все это построено на страсти.Также карта показывает разницу в социальном положении,а вы случаем не в ссоре?Я думаю еще у него желание помириться с Вами,может он и думает что все кончено,а вы не понимаете почему,может поэтому он и не выходит на связь? 3) Что партнер, хочет чтобы сделал кверент? 2 карты 2 жезлов,4 кубков
4) Что он сам сделает для кверента? 2карты 2 пентаклей.Дурак
Тут некая игра какая-то,извините серьезного по этим картам не увидела.Опять же по 2 пентаклей вы разные с ним. 5) Позвнит ли партнер? 1 карта Солнце.
Тут скорее да,чем нет.
6) Напишет ли? 1 карта 5 жезлов.
7) Позовет ли к себе? 1 карта Король кубков
Тут тоже честно говоря затрудняюсь ответить.По карте есть желание опекать,заботится о Вас.Видно что мужчина старше,обеспеченный?Он женат?Возможно ему просто не на руку показывать отношения с вами.Тогда тут скорее нет,чем да.
Он разведен,обеспечен,очень занятой.Он активно проявлял свою заботу и внимание ко мне перед коллегами,партнёрами в поездке и как-то не смущалсч моего статуса)))Может быть,я его чем-то оттолкнула...не пойму...Скажите,пожалуйста, на какой срок вы смотрели?