была встреча с мч, захочет он после нее продолжить общение?
Король мечей,4 кубков,Башня какие то не добрые мысли у этого мч,чтобы как то подчинить и использовать вас.Карты знаете ли не добрые вышли.Не нравится мне это что-то
Цитатаадель ()
Его отношение ко мне
Дьвол,Королева пентаклей,6 жезлов.я не сказала бы что серьезное,настроен он как то свысока по королеве,а так заигрывания,желание у него присутствует именно сексуального плана.
Цитатаеленка5573 ()
1.Проявит ли себя Алексей в общении хотя бы в течении месяца?
Звезда,Рыцарь кубков,Повешенный-думаю нет карты все не быстрые вышли,все останется так как есть сейчас.
Цитатаеленка5573 ()
2.Как пройдет моя личная жизнь в течение этого месяца,будет ли секс?
5 жезлов,9 жезлов,Паж мечейя думаю вы будете как со стороны наблюдать,ждать удобного момента,может даже с активничаете,но боюсь это ни к чему не приведет,секса я думаю тоже не будет при таких картах.
Цитатаеленка5573 ()
3.Перспективы по основной работе в течение месяца....
8 пентаклей.Возможно возникнет желание заключить сделку,контакты с поставщиками итд.
zlata13, здравствуйте! Можно попроситься на блиц вопрос?
Через месяц день рождения и я хочу его хорошо отпраздновать (лет этак 5 не отмечала с друзьями). Сумею ли я накопить деньги на празднование? И помогут ли родители финансово, если не удастся скопить нужную сумму? Ксения 22.05.1995
влюбленные,9 жезлов,7 кубков.когда мешала влюбленные сама выпала это означает какой-то выбор,будете идти к этому ,будете работать стараться для исполнения мечты,вытянула доп.Император возможно получите помощь от мужчины в этом вопросе.
Цитата адель ()была встреча с мч, захочет он после нее продолжить общение?
Цитата
Король мечей,4 кубков,Башня какие то не добрые мысли у этого мч,чтобы как то подчинить и использовать вас.Карты знаете ли не добрые вышли.Не нравится мне это что-то
Неожиданно получилось. Сложно конечно сказать, чужая голова потемки. Конечно он эгоистичный мч, но порядочный. Он не пытался меня подчинить никогда, да и использовать меня сложно, да и не в чем. У нас при встрече был разговор, я подумала, что ему не понравилось, то что я сказала, хотя расстались хорошо, но какой то осадок был. Уже сегодня позвонил, по разговору поняла, что все хорошо, зря переживала.
Цитата адель ()Его отношение ко мне
Цитата
Дьвол,Королева пентаклей,6 жезлов.я не сказала бы что серьезное,настроен он как то свысока по королеве,а так заигрывания,желание у него присутствует именно сексуального плана.
Да, желания сексуального плана у него на первом месте, я его очень притягиваю в этом плане. Не могу сказать, что его отношение ко мне свысока, совсем нет. Но вы правы, пока у него нет серьезных планов на развитие более серьезных отношений. Спасибо Вам большое за ответ, Ваш труд. Прекрасной и счастливой Вам весны
zlata13, здравствуйте! Благодарю за расклад . Моя ОС.
1) Что он сейчас думает о наших отношениях? Солнце. Думает о прекрасных перспективах,возможно о создании ячейкиобщества.Ему хорошо с Вами тут любовь в чистом виде.В целом очень теплая и благоприятная карта. На счёт прекрасных перспектив не могу ничего написать, не знаю. У нас больше дружеские отношения. О браке не может быть и речи, мы оба женаты. Наверное, я ему нравлюсь, а вот любовь сомневаюсь. Чувства есть у меня к нему. 2) Чего он хочет в наших отношениях для себя? 10 воды.Мч хочет испытать что-то новое,неведомое ему,у него есть потребность сражаться,развиваться на другом уровне,стремление к действиям,которые могут оказаться преждевременны.Возможно это то что я писала выше?Брак может... Последнее время он вообще никаких действий не предпринимает. Мы отдаляемся, встречаемся очень редко, а это зависит от него, если он сможет. 3)Что он хочет решить для меня?(устаканить в самом себе о кверенте). Башня. Ну вот,а так все хорошо начиналось...Тут возможно он борется с общественным мнением,с людьми которые навязывают свое мнение,которое ему не к чему.Как то так... Наши отношения тайные, думаю он боится, чтобы это стало известно. 4) Чего он хочет сделать,чтобы быть вместе со мной? 8 воды. Пока он принял позицию наблюдателя,со стороны наблюдает за вами,вашим окружением,возможно в соц сетях просматривает вашу жизнь.Это и приведет его к какому-то решению я думаю.Не знаю верно ли мое толкование?...не уверенна честно говоря... :dumau: Возможно он и наблюдает за мной, он товарищ любопытный. Но думаю он вообще ничего не делает на данный момент. 5) Чему, он хочет положить конец в в\наших отношениях? Смерть. Он считает,что так как было уже не будет,возможно хочет положить конец прошлому,и начать все совершенно по другому с чистого листа.Перемены могут быть как и счастливые,так и наоборот. Да, так как было продолжаться не может однозначно. Для меня это очень сложно, он это понимает. Думаю перемены скорей всего будут грустные. 6) Чему, он хочет дать толчок в в\наших отношениях? 9 воздуха Он хочет чтобы ваши возможно совместные мечты стали реальностью,и опять же переход отношений на новый уровень. Возможно он хочет окончаний отношений, для продолжения отношений он ничего не делает. А совместных планов у нас нет. 7) Есть ли у него какие-либобарьеры? Отшельник. я думаю все-таки естьбарьеры.Одиночество внутреннее,отрешенность,какие-то переживания,при чем это все держит в себе.Возможно еще озлобленность на всех и вся присутствует. Думаю здесь всё верно. В душе он одинок, а меня ближе не подпускает. 8) Какое решение он примет длясебя? Король воды. опять здесь у меня что-то невяжется по карте идет манипулирование игра с чувствами,но так же забота,любовь.По карте человек герой любовник ловелас привык к женскому вниманию итд.Честно говоря с остальными картами вообще никак не вяжется как и Башня с Отшельником.Буду рада если вы объясните это... Он интересный мужчина, и женским вниманием не обделён. Он знает о моих чувствах, но держит меня на расстоянии. Иногда мне кажется, что он меня использует, есть в этом выгода. Очень редко проявляет заботу. О его чувствах ничего не могу написать. 9) Какое решение он примет длян\вас? Суд Я все таки думаю перемены в ваших отношениях будут и они неизбежны,в конце концов либо это вообще конец-либо начало чего-то нового,опять же склоняюсь к браку. Наверное да, перемены неизбежны, так продолжаться не может. Думаю это конец. Вчера он меня очень обидел в телефонном разговоре. Я на примирение первой не пойду, а он вообще это делать не умеет. Считаем квинт всего расклада и получим старший аркан, который повлияет на его решение. квинт получилсяВлюбленные. Выбор ваш мч уже сделал и ему нравится,что вы нуждаетесь друг в друге,он не сможет без вас так как и вы без него не сможете.Чувства определенно есть.А это думаю составляющая самая главная,чтобы двигаться дальше. Возможно да, он уже и сделал выбор. И выбор будет не в мою пользу, сужу по вчерашнему дню. Я в нём очень нуждаюсь и чувства есть. А вот относительно него очень сомневаюсь.
Если честно, я была удивлена некоторым картам, почему такие. Надеюсь мои комментарии помогут Вам разобраться. Спасибо за работу!!!
Теперь я понимаю почему такие карты выпали,то что вы оба не свободны,жаль,что вы этого изначально не сказала,чем запутали меня и себя к тому же... Тут действительно конец отношений карты показали Башня,Влюбленные,Суд старшие арканы,странно до этого не додумалась...вообще и подумать не могла что вы оба в браке,хотя по картам и могла бы. Желаю счастья и удачи. :cvetok2: