S. Сигнификатор кверента. 5 пентаклей-вы столкнулись с обстоятельствами которые мешают вам действовать.вы вынуждены ждать,когда ситуация разрешится в вашу пользу и вы сможете действовать. 1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. Королева кубков-Позитивные и эмоциональные переживания(пока все что могу сказать по этой карте,я иногда не понимаю как толковать карты двора в разных ситуациях.) 2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. Башня-карта говорит чтобы вы морально подготовились к переменам в судьбе,чем выше ваша психическая устойчивость тем легче эти изменения произойдут для вас. 3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Рыцарь жезлов-по карте такое ощущение идет,что вам в принципе и так хорошо,вы все пустили на самотек и надеетесь на авось. 4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 9 пентаклей-возможно успешное завершение дела которое долго длилось,но это не принесет вам удовлетворения. 5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. 2 кубков-думаю здесь расставание с другом,партнером,любимым человеком. 6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды. 6 кубков-Тут скорее всего не новые надежды,а сожаление о прошлом не можете или не хотите его отпустить.
zlata13, благодарю за расклад! Предварительная ос.
Цитата
S. Сигнификатор кверента. 5 пентаклей-вы столкнулись с обстоятельствами которые мешают вам действовать.вы вынуждены ждать,когда ситуация разрешится в вашу пользу и вы сможете действовать.
Сложно что то сказать. Но на данный момент у меня ровная, спокойная жизнь, все гармонично для меня. Может где то я даже пассивна. Нет никакой ситуации, где бы мне приходилось что то ждать.
Цитата
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. Королева кубков-Позитивные и эмоциональные переживания(пока все что могу сказать по этой карте,я иногда не понимаю как толковать карты двора в разных ситуациях.)
думаю в этот период меня будут больше всего интересовать чувства.
Цитата
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. Башня-карта говорит чтобы вы морально подготовились к переменам в судьбе,чем выше ваша психическая устойчивость тем легче эти изменения произойдут для вас.
Все может быть, думаю не все перемены плохие бывают. А вот в какой сфере ждать перемен?
Цитата
3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Рыцарь жезлов-по карте такое ощущение идет,что вам в принципе и так хорошо,вы все пустили на самотек и надеетесь на авось.
На авось не надеюсь, но пока мне хорошо как есть, но есть планы на будущее.
Цитата
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 9 пентаклей-возможно успешное завершение дела которое долго длилось,но это не принесет вам удовлетворения.
Пока не пойму о каком деле идет речь, напишу ос по окончании срока.
Цитата
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. 2 кубков-думаю здесь расставание с другом,партнером,любимым человеком.
А вот это может быть. Но если это произойдет, то это будет закономерным итогом.
Цитата
6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды. 6 кубков-Тут скорее всего не новые надежды,а сожаление о прошлом не можете или не хотите его отпустить.
СпойлерS. Сигнификатор кверента.5 кубков-по карте вы человек достаточно нервный и быстро впадаете в ярость,подвержены панике,смене настроения и мнения.Простите если чем то обидела.Карта дает именно такую характеристику личности. 1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. 5 жезлов-осень готовит вам тяжелые препятствия вам в прямом смысле придется попотеть для достижени своих целей. 2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 3 мечей-а тут нужно быть осторожнее,кто-то будет действовать против вас,чтобы убрать с пути как соперника,конкурента итд.Манипулирование,вплоть до магического воздействия. 3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 6 жезлов-В любом случае вас ждет успех,повышение социалного статуса или же карьерной лестнице.Вы получите то что заслужили. 4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Верховная жрица-Возможно решение какого-то вопроса с помощью интуиции,тайных знаний. 5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. 7 жезлов-Я думаю не стоит быть слишком любопытной,"не лезть в воду не зная брода",я так думаю чего-то нового,неизведанного стоит вам избегать.Как то так. 6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды. Смерть-А перемены все таки произойдут,на смену старому что уже отжило свое приходит что-то новое.Желаю успехов этой осенью. :cvetok2:
IndiВаш расклад Сказки осени. Я не верю людям, я верю картам.
Как отреагируют коллеги, когда узнают, что я уволилась? Ос дам в течении месяца, так как сообщу им, об уходе, только после отпуска. Я - Василиса( 4 июня)
S. Сигнификатор кверента.5 кубков-по карте вы человек достаточно нервный и быстро впадаете в ярость,подвержены панике,смене настроения и мнения.Простите если чем то обидела.Карта дает именно такую характеристику личности.
не обидели, хотя не могу сказать что это описание похоже на меня ... я абсолютно не паникерша, ярость тоже не моя черта, а вот сменам настроения действительно подвержена ... на какой колоде делали? хотелось бы взглянуть на эту карту)
по остальным пока ничего не могу сказать... расклад конечно не особо радует, но все же буду настраиваться на позитив
33Ключ-19Башня-16Звезды-17Аисты-Хорошее сочетание ключ+Башня новшество,Звезды+Аисты перемены которые быстро наступят.Башня это официальное учереждение.Думаю даже хорошую должность займете.
78 дверей.Я картинку к раскладу поставила. Прошу прощения что не правильно увидела.Может у вас в жизни период тяжелый?что-то потеряли,что много значило для вас?
вот посмотрела на карту 5 кубков и думаю что она вполне может отражать мою ситуацию на работе - работа мне нравится, я уже долгий период работаю на одном месте, привыкла, коллектив хороший, в общем-то работа для меня второй дом, но в последнее время наблюдается нехорошая тенденция, придирки со стороны высшего руководства ко многим сотрудникам и ко мне в том числе, и это даже не со стороны директора, у меня с ним отличные отношения, а еще выше.... судя по всему дальше ситуация будет только накаляться, не уверена что я смогу работать в такой атмосфере, поэтому мне видится вполне явная аналогия с горящим домом, пламя еще внизу, но оно не собирается гаснуть само по себе