Karija Ваш расклад Мой месяц(октябрь)на малой Ленорман.
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Гора+Всадник =Развилка Если ваша жизнь связана с передвижениями то в этом месяце могут быть нарушения,будьте осторожны.Вот и квинт говорит что возможны какие-то отстрочки,будете находится на распутье,карта сомнений,колебаний. 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Книга+Медведь+Тучи=Коса Стратегия с хорошим исходом вас ожидает,также неверность,квинт Коса.Может карты советуют скосить все плохое,чтобы хорошее пришло в вашу жизнь? 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Совы+Луна+Дом=Совы Какие-то разочарования,хлопоты. 9,10 Личная жизнь Мужчина+Женщина=Гора Препятствия какие-то будут между вами и вашим мч,мужем. 11,12 Работа Сад+Дерево По сочетанию вам сулит отпуск в этом месяце. 13,14 Здоровье Лилии+Звезды Состоянии стабильное,будете счастливы и спокойны. 15,16 Финансы Рыбы+Кольцо Рыбы это и есть-денежки а в сочетании с Кольцом означает что в этом месяце у вас будет удачное финансовое сотрудничество! События 17, 18,19 Первая неделя Башня+Ребенок+Змея=Корабль Может отправитесь в путь,если у вас отпуск,то вполне вероятно. Также означает какие-то воспоминания,подчинение и ухищрения. 20,21,22 Вторая неделя Крысы+Солнце+Букет=Письмо+Лиса Быстро и легко будете достигать успеха,также человек который избежал долга,возможно какой-то ваш знакомый или вы...также получение какого-то известия,откроем письмо вышла Лиса известие от любимого человека. 23,24,25 Третья неделя Развилка+Клевер+Якорь На этой неделе вас ждет дело которое будет совершенно в спешке но благополучно,может быть какая-то работа сделанная быстро. 26,27,28 Четвертая неделя Аисты+Коса+Собака=Букет На этой неделе вас ожидают какие-то перемены в сочетании с косой только она не острием повернута к аистам,это значит что наоборот может хорошие какие-то перемены,а вот в сочетании с собакой означает длительный разрыв.А квинт положительный вышел,может эта карта все и сгладит.Означает приятный подарок или Вас ждет приятный визит. 29 Итог месяца. Крест Осуществляйте ваши планы на будущее и берите Вашу судьбу в собственные руки.Даже если Вы понимаете уроки жизни и не всегда их одобряете,все же,однажды они могут стать очень важным непредвиденным способом.
Желаю Вам хорошего месяца! Я не верю людям, я верю картам.
zlata13, Спасибо огромное за расклад ,мне кажется вы очень верно увидели наши с ним отношения ..и очень меня порадовали политичными моментами -в отношении его чувств Даю ОС
обо мне думает (сознание) 5 пентаклей Вашего мч притягивают ваши отношения своими сложностями и преградами их дальнейшего развития.Романтические отношения когда страсть затмевает разум,но внутри есть некая червоточинка, «червь сомнений» в нужности, честности, будущем этого союза.
Надеюсь что наши отношения для него важны и притягивают также как меня , червь сомнения несомненно есть так как наши отношения без будущего вместе ..у него его жизнь у меня своя ..и без вариантов -все определилось несколько лет назад .
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 9 кубков В вашей паре по этой карте однозначно есть проблемы и ваш мч хочет что-то прояснить,чувства есть,но нет ясности,он хочет вывести вас на разговор,толи он себя накрутил,то ли вы что-то скрываете.Для улучшения отношений нужен разговор,что бы прояснить ситуацию,требуется откровение.
Проблемы есть ,так как чувства свои высказывать ему нет смысла ,эти будет болезненно и унизительно . Он не дурак и догадывается о том что я не просто так с ним столько лет общаюсь ,а давать ему ещё и ключ от своего сердца после того как он выбрал не меня ..нет ..
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 10 пентаклей По карте он как о себе больше думает,нежели о Вас.
Он всегда думает прежде всего о себе ,и в наших отношениях получает больше чем я .
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит Император Не думаю что активность он проявит,а если и проявит,то будет делать вид что ему все по фиг,но вот в душе будет совсем не то.По карте мужчина семейный,которому опостылели отношения не только с женой,но и вообще.
У меня он все время выпадает императором он рулит нашими отношениями и он устанавливает законы . Проявляет сдержанность и хладнокровие ..не знаю что у него внутри ,но снаружи всегда броня .
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать 8 жезлов Действий как таковых по карте не будет,он вам будет что называется "лить в уши"
Да инициативы от него никакой не дождаться ..
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 8 кубков Вы будете сдержанны не будете верить его словам,но не оттолкнете.
Он требует от меня сдержанности ,быть может его это заводит ?-)
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) Смерть По его мнению для вас это будет конец или же что-то новое в отношения.
Надеюсь что что то новое ..так как уже устала от болота
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Башня Я думаю тут больше на сексе все держится,(извините если что-то не так написала,делаю расклад на этой колоде первый раз,буквально вчера она пришла.) ю
Все правильно увидели -секс и ничего больше ..во всяком случае так на словах .. Карта ещё очень интересная ,быть может он хочет в какой то степени ещё и отмстить моему супругу .. 7 - каков для него возможный итог отношений? Суд Эта карта многогранна,читала много значений,тут либо у вас в отношениях будет новый виток,либо вообще конец.Интересно как это все проиграется.
Надеюсь все таки что конца не будет ..или будет перерыв в связи с его свадьбой ..а потом возможно снова по замкнутому кругу .. Не знаю -)
Nafanya Ваш расклад Мой месяц(октябрь)на малой Ленорман.
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Крысы+Медведь=Клевер В целом месяц сложиться благоприятно. Он несет новые события и счастливые разблокирования застойных ситуаций. Это происходит благодаря «толчку» фортуны и не благодаря заслуге поступков и действий. Клевер – карта, которая представляет ближайшее будущее, быстрота изменения обстоятельств.Еще по этому сочетанию будете ощущать нехватку поддержки. 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Луна+Букет+Ребенок=Собака Вероятно приобретете нового друга\подругу. 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Якорь+Сад+Письмо=Коса Что-то плохое уйдет из вашей жизни в этом месяце. 9,10 Личная жизнь Лиса+Коса=Сердце Речь идет о сердечных делах.Это может касаться человека,который очень важен для вас. 11,12 Работа Гора+Книга Возможно будет гнет подавление,может со стороны начальства,скрытые опасности. 13,14 Здоровье Змея+Башня Может здоровье ослабнет,из-за этого какие-то ваши планы не осуществятся. 15,16 Финансы Кольцо+Солнце=Сад Я думаю достигнете определенной цели благодаря клиентам,работе с людьми. События 17, 18,19 Первая неделя Женщина+Всадник+Крест=Мужчина По первому сочетанию жен.+всадник=означает тайную встречу второе сочетание означает=плохие новости.Квинт Мужчина.Может все это будет с мужчиной?встреча и какие-то плохие новости от него же? 20,21,22 Вторая неделя Сердце+Мужчина+Дерево=Гора Какие-то препятствия ждут вас на этой неделе. 23,24,25 Третья неделя Тучи+Рыбы+Клевер=Тучи Если на небе облака,то настроение также в большинстве случаев соответствующее.Ситуации неясны и должны как-то решаться.Придите к соглашению с проблемой и выясните детали.Вероятно,речь идет просто о недоразумении,которое должно исчезнуть с Вашего пути. 26,27,28 Четвертая неделя Звезды+Развилка+Метла=Ребенок Позаботьтесь о Вашем ребенке,а также сконцентрируйтесь на новых проектах.У них есть хорошие шансы,но Вы должны сделать первый шаг. 29 Итог месяца. Собака Друзья очень важны в жизни и мы не должны ими пренебрегать.Оставайтесь верными Вашим принципам и заботьтесь о сохранении и поддержании дружеских связей.
Желаю Вам удачного месяца!Я не верю людям, я верю картам.
zlata13, спасибо большое за расклад пока предварительно мои комментарии:
Цитатаzlata13 ()
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Крысы+Медведь=Клевер В целом месяц сложиться благоприятно. Он несет новые события и счастливые разблокирования застойных ситуаций. Это происходит благодаря «толчку» фортуны и не благодаря заслуге поступков и действий. Клевер – карта, которая представляет ближайшее будущее, быстрота изменения обстоятельств.Еще по этому сочетанию будете ощущать нехватку поддержки.
Очень хотелось бы новых событий и разблокирования застоя - а то по всем сферам по-моему на месте топчусь.. Хотя как-то по всему остальному раскладу не супер-благоприятно получается конечно А насчет поддержки - это даже не сомневаюсь.. не откуда ее ждать и сейчас)
Цитатаzlata13 ()
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Луна+Букет+Ребенок=Собака Вероятно приобретете нового друга\подругу.
Посмотрим) А еще я в этом месяце жду приезда в гости своей лучшей подруги из-за границы - больше полутора лет не виделись..
Цитатаzlata13 ()
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Якорь+Сад+Письмо=Коса Что-то плохое уйдет из вашей жизни в этом месяце. 9,10 Личная жизнь Лиса+Коса=Сердце Речь идет о сердечных делах.Это может касаться человека,который очень важен для вас.
Я правильно понимаю - это второй пункт продолжает предыдущий? В смысле - человек уйдет?
Цитатаzlata13 ()
11,12 Работа Гора+Книга Возможно будет гнет подавление,может со стороны начальства,скрытые опасности.
Ой, начальство у меня хоть и хорошее, но иногда надавить может, если расслабляюсь, так что возможно) Буду пособранней значит)
Цитатаzlata13 ()
13,14 Здоровье Змея+Башня Может здоровье ослабнет,из-за этого какие-то ваши планы не осуществятся.
Я и сейчас заболела - так что в месяц вкатываюсь уже на этой волне. Надеюсь это не на весь октябрь растянется))
Цитатаzlata13 ()
15,16 Финансы Кольцо+Солнце=Сад Я думаю достигнете определенной цели благодаря клиентам,работе с людьми.
Где-то читала что это сочетание на счастливый брак указывает, и взяло выпало не на лж, какое невезение Да, я по работе много сталкиваюсь с людьми - и клиентами, и партнерами. Продуктивные отношения с ними - основа успеха в нашей сфере) Как раз буду в этом месяце заниматься подготовкой вечеринки для одной компании. Значит, надеюсь, все хорошо будет - зарплата будет) Цель у меня в финансах одна - получить ее в принципе) Сейчас, к сожалению, не лучший период, поэтому на увеличение рассчитывать не приходится..
Цитатаzlata13 ()
События 17, 18,19 Первая неделя Женщина+Всадник+Крест=Мужчина По первому сочетанию жен.+всадник=означает тайную встречу второе сочетание означает=плохие новости.Квинт Мужчина.Может все это будет с мужчиной?встреча и какие-то плохие новости от него же? 20,21,22 Вторая неделя Сердце+Мужчина+Дерево=Гора Какие-то препятствия ждут вас на этой неделе. 23,24,25 Третья неделя Тучи+Рыбы+Клевер=Тучи Если на небе облака,то настроение также в большинстве случаев соответствующее.Ситуации неясны и должны как-то решаться.Придите к соглашению с проблемой и выясните детали.Вероятно,речь идет просто о недоразумении,которое должно исчезнуть с Вашего пути. 26,27,28 Четвертая неделя Звезды+Развилка+Метла=Ребенок Позаботьтесь о Вашем ребенке,а также сконцентрируйтесь на новых проектах.У них есть хорошие шансы,но Вы должны сделать первый шаг.
Тут пока нечего сказать, только что ребёнка нет, наверное речь о рабочих проектах.. буду отписываться по неделям. Только у меня небольшое уточнение - как недели для себя понимать, чтоб ОС давать? эту неделю как 1 считать, или по 7 дней с 1 октября?
Цитатаzlata13 ()
29 Итог месяца. Собака Друзья очень важны в жизни и мы не должны ими пренебрегать.Оставайтесь верными Вашим принципам и заботьтесь о сохранении и поддержании дружеских связей.
А это неудивительно) Очень жду приезда подруги - она как раз почти до конца месяца будет тут. думаю и с многими старыми друзьями в связи с этим удастся перевстречаться :da1:
Senya Ваш расклад Мой месяц (октябрь) на малой Ленорман.
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Корабль+Медведь=Собака В этом месяце возможна поездка связанная с родственниками,так же означает большие деньги.Квинт Собака-это дружба.Возможно будете активно общаться с друзьями.Налаживать дружеские связи. 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Аисты+Собака+Сад Возможно вас пригласят на др или какой-то другой праздник и вы там встретите старого друга/подругу. 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Звезды+Крест+Гроб=Рыбы Что-то связанно с финансами.Звезды+Крест=означает нужду.Уйдет это от вас,не будете нуждаться. 9,10 Личная жизнь Мужчина+Сердце=Звезды В любви все взаимно.Абсолютно позитивный прогноз счастье благословляет любовь. 11,12 Работа Женщина+Ключ Будете решать какую-то старую проблему. 13,14 Здоровье Письмо+Совы Со здоровьем будет то что заставит побеспокоится. 15,16 Финансы Якорь+Змея Какие-то неприятные сюрпризы с финансами ожидают вас в этом месяце. События 17, 18,19 Первая неделя Кольцо+Книга+Ребенок Какая-то тайная связь с мужчиной моложе вас возможно со студентом.Может вообще все мимо. 20,21,22 Вторая неделя Дерево+Крысы+Солнце=Крысы Крысы сообщают о потере.Это может быть кое-что материальное,что много значит для Вас.Однако,также они указывают на то,чтобы Вы отнеслись к себе с большим вниманием и заботой. 23,24,25 Третья неделя Башня+Букет+Лилии=Развилка Легкие решения часто не встречаются.В большинстве случаев мы застреваем в тупике.Вас поставят перед выбором.Взвешивайте все всесторонне,чтобы Вы могли выбрать одну или другую альтернативу. 26,27,28 Четвертая неделя Метла+Гора+Луна=Мужчина Стоит быть особенно внимательной к Вашему партнеру,вероятно,Вы в этот период им пренебрежете. 29 Итог месяца. Тучи Если на небе облака,то настроение также в большинстве случаев соответствующее.Ситуации неясны и должны как-то решаться.Придите к соглашению с проблемой и выясните детали.Вероятно,речь идет просто о недоразумении,которое должно исчезнуть с Вашего пути
Желаю благотворного месяца! .Я не верю людям, я верю картам.
Ната0777 Ваш расклад ПРОВЕРКА НА ВЕРНОСТЬ на таро Манара.
СпойлерВаше подсознательное отношение к партнеру.
Для вас человек добрый, отзывчивый, романтичный, слегка влюбленный и всегда готовый прийти на помощь Король Воды- весьма, как оказывается, скромный. Ценит женскую красоту. Он готов ждать удачного момента для проявления своих эмоций и нуждается в ответном чувстве. Что могло дать повод для сомнений.
Колесница-карта прошлого.Как вы и писали поводом ваших сомнений послужило прошлое,а именно дама. Диагностика ваших отношений сейчас.
Дьявол Тут чистой воды секс.Вожделение,страсть,возможно какое-то искушение. Есть ли измена, связь на стороне?
Туз земли Я не берусь утверждать есть ли измена,возможно это его состояние вышло,что человек успокоился,"нагулялся".Тут скорее желание семьи,брака итд. Как это отразится на ваших отношениях?
ЛунаЯ думаю тут никак не повлияет эта женщина на ваши отношения.Мне кажется нет повода для беспокойств. Что стоит предпринять, чтобы укрепить отношения (если позиция 4 – отрицательна), чтобы прекратить измены (если позиция 4 – положительна)?
6 огняКарта вам советует отнестись к этому как бы играючи,не зацикливаться. Как вы будете относиться к партнеру в будущем?
Туз огня.Выбудете относится к нему со всей страстностью,вожделением.Будете постоянно желать его. Как ваш партнер будет относиться к вам в будущем?
4 воды а у него достаточно оборонительная позиция по карте выходит,он будет как то защищаться от вас или защищать свое пространство.Как то так получилось.
Pravsha2132 Наташа расклад Мой месяц (октябрь)на малой Ленорман.
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Дерево+Крысы=Мужчина Возможно будут проблемы со здоровьем,или наоборот будешь идти на поправку. 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Сердце+Букет+Мужчина= Кольцо Не буду утверждать,но карты очень хорошие,да что я говорю ты и сама видишь сочетание,да и еще в первом пункте квинт Мужчина.Я думаю может все-таки завяжутся некие отношения. 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Корабль+Гроб+Рыбы Возможно сорвется какая-то поездка,еще денежные потери предстоят в этом месяце. 9,10 Личная жизнь Крест+Звезды=Звезды утешение, поддержка, легко преодолимые препятствия. Проясните свои цели,постарайтесь сделать их понятными.Проявите Ваши способности и таланты,чтобы достичь их.Слушайте Ваш внутренний голос. 11,12 Работа Собака+Лиса=Луна большие обязательства, быть душой и телом в деле, проникнуться, вжиться в него. Все отдать ради дела. Опасность перегрузок. Ночная работа, ночная смена. 13,14 Здоровье Книга+Лилии= Сочетание означает зачатие.Квинт Сад-обращай внимание на достаточно свежий воздух ,окружающая среда(окружающий мир) 15,16 Финансы Коса+Развилка Возможно будет неожиданная поездка,еще сочетание говорит что кое-кто вернется. События 17, 18,19 Первая неделя Кольцо+Сад+Дом В этом месяце может ожидаться какая-то официальная церемония.Также смена места жительства и опять же какой-то прием. 20,21,22 Вторая неделя Ребенок+Солнце+Луна=Метла Говорите то,что Вы должны говорить,только постарайтесь найти правильные слова.Истина,конечно,рождается в споре,но это процесс возможен и без обидных слов. 23,24,25 Третья неделя Змея+Якорь+Совы Возможна какая-то опасность на рабочем месте.Также планы на короткие путешествия и разговоры которые помогут прояснить дело. 26,27,28 Четвертая неделя Клевер+Башня+Всадник Ожидает удача с органами власти,также произойдет какая-то секретная встреча. 29 Итог месяца. Медведь Довертесь старшему мужчине.Он может дать Вам полезные советы.У Вас достаточно мужества и силы,чтобы достичь Ваших целей.
Наташенька,желаю хорошего месяца,и осуществления всех твоих планов! Прошу прощения за задержку... Я не верю людям, я верю картам.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Мужчина+Гора Я думаю может на этой неделе у вас будут каки-то препятствия с мч.Или же вы столкнетесь с его трудным характером.
Ага, было дело) Открылся немного с др. стороны. Некое разочарование в нем
Цитатаzlata13 ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Солнце+Ключ для вас откроются новые перспективы.
Устроилась таки на работу, готовлюсь к Предзащита диплома - все финиш ))) и стала строить планы по смене места жительства))))
Цитатаzlata13 ()
Письмо+Крест+Гроб На этой неделе вас ожидают вести разрушительного характера,а точнее что-то связанное работой,это грозит увольнением,в личной жизни разводом.
Единственное огорчение - это ужасный коллектив на новом месте работы. Подумывала сама уйти, но пока держусь... В личной жизни небольшое разочарование, но до разрыва не дошло....
Цитатаzlata13 ()
8 = Неожиданность недели. Женщина Выпала карта кверента,ваша карта.Может вы сами от себя чего-то не ожидаете.
Неожиданность - женщина на работе. Казалась вполне приятной, но на самом деле еще та стерва. Сильно переживаю, что не сработаюсь с ней...
Цитатаzlata13 ()
9 = Дела в личной жизни. Корабль В личной жизни присутствует непостоянство.
Это верно, есть два мужчины, я в стадии выбора....
Цитатаzlata13 ()
Луна Не позволяйте Вашим чувствам преобладать над рассудком.Его нужно использовать,чтобы услышать и понять чувства другой стороны.
Забыла про совет, но сделала все точно так, как советовали карты. Эмоциям волю не давала...
Цитатаzlata13 ()
Собака На этой неделе предстоит работа в команде,или помощь покровителя,друзей.
Меня все по-немного поддерживают , что касается и работы, и учебы))))
Цитатаzlata13 ()
12 = Совет для меня. РыбыУделите Вашим финансам необходимое внимание.Если в Вашей жизни с ними напряженная ситуация,то постарайтесь найти пути изменить это.Если сегодня же все изменится в лучшую сторону,не доводите до плохой ситуации снова.
Эххх, были бы финансы. Сейчас пусто)))) пытаюсь, конечно, изменить ситуацию- работаю, но пока без изменений...
Общая атмосфера грядущей недели. Лилии+Букет На этой неделе будете предприимчивы,и все у вас будет в изобилии.
Неплохая была неделя, и новости были хорошие и траты всякие (покупки).
Цитатаzlata13 ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Звезды+Мужчина Будете испытывать счастье.Или ваш партнер.
Был у меня один день четверг, когда могу сказать, что была очень радостна и почти счастлива. Была на УЗи, и узнала, что киста на яичнике рассосалась, лечение не зря было. И с мужчиной поговорили по телефону с бывшим (но еще не забытым) впервые за 4 месяца.
Цитатаzlata13 ()
5,6,7 = События недели. Гроб+Метла+Змея На этой неделе вам придется сделать перерыв в общении,возможно с женщиной,или из=за женщины.
Я удалила из своего общения одну даму, которой не доверяла, может ее карты имели ввиду?
Цитатаzlata13 ()
8 = Неожиданность недели. Ребенок. Что-то неожиданное на этой неделе получите от ребенка.
Был момент, мой первоклассник рассказал, что они с соседкой по парте поцеловались в губы и хотят потом пожениться
Цитатаzlata13 ()
9 = Дела в личной жизни. Тучи Не все гладко будет на этой неделе.
Это да, И тот, с которым по телефону говорили опять молчит и второй поклонник был занят и не приехал.
Цитатаzlata13 ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. Дом Своему дому,семье итд.
Дите маленько приболело, подлечивала его.
Цитатаzlata13 ()
11 = Дела на работе. Лиса Возможны какие-то интриги,обман,будьте внимательны.
Там у нас новый сотрудник все доносы на всех пишет, странный мужчина...
Цитатаzlata13 ()
12 = Совет для меня. Гора Препятствия помогают нам расти.Приготовтесь к вызовам,трудностям,которые готовит Вам жизнь.Тогда Вы будете поражены,на что Вы способны.
Да вот выхи прям показали, что пока тупик в отношениях, я немного расстроилась.
Спасибо за расклад, много увидели верно Я сама себе волшебница)