Иерофант,Маг,Колесо(6 жезлов) Возможно встреча и произойдет,но как то вы будете на расстоянии друг от друга держаться,игра такая в кошки мышки.Обратите внимание старшие арканы в основном преобладают,а по Колесу возможно и поедете куда-то.
Т.е.есть вероятность,что встречи и не будет? Да,у нас было в планах уехать сразу на пару дней загород,отдохнуть вдвоем
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Karija, Нет встреча я думаю будет,но как то вы будете на расстоянии друг от друга держатся,заигрывания будут итд.Так мне кажется. Я не верю людям, я верю картам.
Если можно, я к вам обращусь с двумя вопросами. 1. Найду ли я работу в течении мая месяца? 2. Как будет складываться общение между мной и мужчиной в мае месяце?
2. Как будет складываться общение между мной и мужчиной в мае месяце?
Рыцарь жезлов,Императрица,Луна(6 мечей)Думаю мужчина пригласит вас в какую-то поездку на отдых или еще куда-то,тут преобладание женских старших арканов может что-то будет зависеть от Вас?Инициатива ваша или что типо того?По луне так же могу сказать что отношения возможно не афишируются.От Вас будет исходить интрига некая игра в кошки мышки.Как то так.
ЦитатаKate8208 ()
1. Найду ли я работу в течении мая месяца?
5 жезлов,2 кубков,РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ,ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ ТУТ СКОРЕЕ ДА ЧЕМ НЕТ,НО ПРИДЕТСЯ ПРОЯВИТЬ УПОРСТВО,ЧТОБЫ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ,ТУТ ДАЖЕ ПО КАРТАМ ВИДНО,ЧТО БУДЕТЕ ХОДИТЬ И ИСКАТЬ ПО ИНСТАНЦИЯМ.ДУМАЮ НАЙДЕТЕ РАБОТУ,СУДЯ ПО ПЕНТАКЛЯМ ДЕНЕЖНУЮ.
2. Как будет складываться общение между мной и мужчиной в мае месяце?Рыцарь жезлов,Императрица,Луна(6 мечей)Думаю мужчина пригласит вас в какую-то поездку на отдых или еще куда-то,тут преобладание женских старших арканов может что-то будет зависеть от Вас?Инициатива ваша или что типо того?По луне так же могу сказать что отношения возможно не афишируются.От Вас будет исходить интрига некая игра в кошки мышки.Как то так.
Мы живем в разных городах, хотя и не очень далеко друг от друга лета на самолете. Тут два варианта, либо он сам пригласит или же будет от меня ждать приглашения. В любо случае, все будет зависеть от моего решения. Отношения не афишируются так как для этого есть причины. Хотя мы оба свободны и нам скрывать нечего.
Цитатаzlata13 ()
1. Найду ли я работу в течении мая месяца?5 жезлов,2 кубков,РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ,ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ ТУТ СКОРЕЕ ДА ЧЕМ НЕТ,НО ПРИДЕТСЯ ПРОЯВИТЬ УПОРСТВО,ЧТОБЫ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ,ТУТ ДАЖЕ ПО КАРТАМ ВИДНО,ЧТО БУДЕТЕ ХОДИТЬ И ИСКАТЬ ПО ИНСТАНЦИЯМ.ДУМАЮ НАЙДЕТЕ РАБОТУ,СУДЯ ПО ПЕНТАКЛЯМ ДЕНЕЖНУЮ.
Прогноз очень порадовал. Так как, я уже начала активные поиски и надеюсь, что в мае месяце они увенчаются успехом и я уже выйду на работу.