Меня зовут Юлия. Как часто мы говорим себе, Ах, если бы вернуться немного назад, я бы ни за что не сделала так... Я бы обязательно сказала/промолчала, дала понять, уволилась/устроилась, я бы все изменила, все сделала по другому....Предлагаю к проработке расклад, который поможет понять к чему мы идем, что надо изменить, что сделать, чтобы улучшить ситуацию и не жалеть потом, оглядываясь назад...
Тайны Верховной Жрицы
1-2 - Крест на груди Жрицы раскрывает тему, о которой идет речь. 1. Что волнует 2.Что стоит напротив (мешает или помогает) 4-3-5 - Карты трех фаз Луны над короной Верховной Жрицы представляют силы, влияющие на тему: 3- полная Луна обозначает основное влияние, то, что сейчас сейчас; 4- прибывающая Луна символизирует выигрывающую силу, то, что растет 5 - убывающая Луна характеризует проигрывающую силу, то, что убывает. 6-7 - Колонны по левую и правую руку от Жрицы обозначают: 6 - то, что находится в тени, то, что еще не осознано, однако уже присутствует, ощущается, возможно, пугает. 7 - то, что находится на свету, то, что явно 8 - Диск Луны у ног богини показывает, куда ведет дорога, что придет следом. 9 - Тайна. Обозначает книгу тайн на коленях богини. Только после того, как истолкованы все предыдущие 8 карт, можно перевернуть эту карту. Если это карта Великого Аркана, то Верховная Жрица желает раскрыть свою тайну. Девятая карта представляет глубинные побуждения, все Почему и Зачем. Но если это не "козырь", то тайна остается неразгаданной, и тогда девятая карта не имеет никакого значения. Однако все остальные карты сохраняют свои смыслы.
Этот расклад подходит для тех, кто готов сам участвовать в формировании своего будущего, кто готов менять и меняться. Он отвечает на вопросы следующего типа:1.Как будут развиваться события, если я... (сделаю/не сделаю - напишу, позвоню, закончу/продолжу...) 2.Что мне нужно сделать, чтобы получить желаемое? 3.Как мне следует вести себя, как действовать, чтобы...? 4.Какова моя ситуация здесь и сейчас? 5.Что несут мне отношения с этим человеком? и множество подобных... Получив ответ на свой вопрос, вы всегда сможете поменять будущее, если итог вас не устраивает.
Данные от вас: 1. Имя 2.Дата рождения 3.Фото 4. ОС обязательна первая по тем позициям, которые известны и окончательная по итогу. В очередь буду брать по 3 человека, чтобы не давило чувство долга, чтобы вам не пришлось долго ждать.
Не гадаю тем, кому еще не исполнился 21 год.
И второе предложение Карта дня. Прорабатывать буду колоду Зеркало судьбы Просьба давать заявку за 2-3 дня, чтобы у меня было время вам ответить.От вас:
1. Имя 2. Дата рождения 3. Фото желательно 4. ОС обязательна
1. РК пп - Основу вашего вопроса составляют ваши отношения с мужчиной, которые вроде бы есть,а вроде и нет. Вы не знаете то ли открываться этим отношениям, то ли не стоит. Ваше общение происходит не так интенсивно, как вам бы хотелось, нет той чувственной эмоциональной составляющей, которую вы ждете от отношений. 2. 7к пп - в вашем общении с ним сейчас больше ваших грез и фантазий, чем реальных дел или общения. Я думаю, сейчас у вас период, когда вы начинаете все отчетливей понимать, что это больше ваши фантазии, чем что-то конкретное. 3. ДЖ пп - сейчас вы не ощущаете себя в отношениях с ним, понимаете, что остаетесь один на один со своими желаниями, потому что ничего особо не происходит, нет движения, какой-то активности. Из-за этой пассивности у вас появляются неприятные чувства обиды, некоторого разочарования. 4. 8ж - впереди у вас период, когда возрастет активность вашего общения, будет некоторое продвижение вперед, оживление, вы будете стремиться друг к другу, больше общаться, но общение ваше по большей части происходить будет в соцсетях и по телефону. 5. ДК пп - благодаря вот этому оживлению, те неприятные чувства неоправданных ожиданий, обиды немного уйдут, вам будет казаться, что возможно отношения у вас сложатся, что, возможно, это любовь. 6. 3к - в позиции то, что скрыто карта показывает, что у мужчины на самом деле много очень общения с женщинами, флирта, много подруг, он достаточно легко идет на контакт и не стремится к серьезным отношениям, скорее к ни к чему не обязывающему флирту. И вполне возможно, что с вами он тоже хочет именно таких отношений, легких, ни к чему не обязывающих. 7. ПЖ пп - Но если вы надеетесь на серьезные отношения с ним, то это будут, скорее всего пустые хлопоты. Он не будет вам давать никакой уверенности, стабильности, из-за его поведения и его отношения ваша самооценка может немножко пошатнуться, потому что вам непонятно будет что это и зачем, как начало без начала и конец без конца. 8. 3п пп - срок я ставила 3 месяца, так вот к концу октября, скорее всего, не останется у вас общих точек соприкосновения, не будет чувства партнерства, каких-то четких решений, ваш собственный энтузиазм по поводу этих отношений закончится. 9. 5м - тайн в вашем раскладе не раскрыто, а совет карты такой: расстаньтесь с ограничивающими вас обстоятельствами и направьте энергию в нужное русло.
Очень много карт кубков, ощущение, что вы слишком эмоций и надежд возлагаете на эти отношения, как спорите сама с собой, пыаясь и сердце слушать и разум, но скорее всего они так и останутся в ваших фантазиях, потому что нет никаких карт, который показали бы что-то конкретное. Вокруг вас в этих отношениях много людей и женщин в том числе, если вы готовы к легкому, ни к чему не обязывающему флирту, то он воплне возможен, а значимые отношения вряд ли получатся. Отсутствие карт Старших Арканов тоже говорит о том, что вряд ли это общение будет иметь в вашей жизни большое значение.
Дно туз жезлов - это импульс, порыв сексуального желания, начала, но это только импульс, по раскладу не видно, чтобы он перерос во что-то большее.
Квинт VIII Сила - проявите свою женскую мудрость, силу характера и не позволяйте собой манипулировать, используя страсть и желания. Вот такой получился расклад, а выбор уже за вами.
Всего вам хорошего,счастья и любви! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
1. РК пп - Основу вашего вопроса составляют ваши отношения с мужчиной, которые вроде бы есть,а вроде и нет. Вы не знаете то ли открываться этим отношениям, то ли не стоит. Ваше общение происходит не так интенсивно, как вам бы хотелось, нет той чувственной эмоциональной составляющей, которую вы ждете от отношений.
Я не могу сказать, что у нас отношения, точнее это общение (приятное), но они мне не понятны, он то появляется, то пропадает, я сама не проявляю активности.Я вроде и хочу продолжить общение, но не задел он мою душу, Вы верно сказали, нет чувственно эмоциональной составляющей, приятно, спокойно с ним и все, других чувств нет.
Цитата
2. 7к пп - в вашем общении с ним сейчас больше ваших грез и фантазий, чем реальных дел или общения. Я думаю, сейчас у вас период, когда вы начинаете все отчетливей понимать, что это больше ваши фантазии, чем что-то конкретное.
Честно говоря совсем не фантазирую на эту тему, в сердце еще остатки прошлых отношений. А здесь, позвонил, приятно, встретились хорошо, я просто понимаю, что не тронул он мое сердце. А читая Ваш расклад, я поняла, что просто посчитала, что он мог бы мне заменить другого, вроде по каким то данным подходит.
Цитата
3. ДЖ пп - сейчас вы не ощущаете себя в отношениях с ним, понимаете, что остаетесь один на один со своими желаниями, потому что ничего особо не происходит, нет движения, какой-то активности. Из-за этой пассивности у вас появляются неприятные чувства обиды, некоторого разочарования.
Вы правы, нет движения и развития. но нет обиды и разочарования. Все абсолютно спокойно в душе, может потому, что не тронул он мою душу, а может душа от прошлых отношений устала и не готова к новому.
Цитата
4. 8ж - впереди у вас период, когда возрастет активность вашего общения, будет некоторое продвижение вперед, оживление, вы будете стремиться друг к другу, больше общаться, но общение ваше по большей части происходить будет в соцсетях и по телефону.
Здесь сложно сказать, посмотрим, напишу потом. Могу сказать только, он не любит общаться в соц сетях, телефон -да
Цитата
5. ДК пп - благодаря вот этому оживлению, те неприятные чувства неоправданных ожиданий, обиды немного уйдут, вам будет казаться, что возможно отношения у вас сложатся, что, возможно, это любовь.
Я особо ничего не жду и обид нет, и не будет. Интерес есть, но не более. А любви тут нет, я знаю это чувство.
Цитата
6. 3к - в позиции то, что скрыто карта показывает, что у мужчины на самом деле много очень общения с женщинами, флирта, много подруг, он достаточно легко идет на контакт и не стремится к серьезным отношениям, скорее к ни к чему не обязывающему флирту. И вполне возможно, что с вами он тоже хочет именно таких отношений, легких, ни к чему не обязывающих.
Я не могу сказать, что у него с общением, кто же мне это скажет. В общении он легок и прост. А чего он хочет в общении со мной, я сама не знаю и мне это не понятно, для чего он общается.
Цитата
7. ПЖ пп - Но если вы надеетесь на серьезные отношения с ним, то это будут, скорее всего пустые хлопоты. Он не будет вам давать никакой уверенности, стабильности, из-за его поведения и его отношения ваша самооценка может немножко пошатнуться, потому что вам непонятно будет что это и зачем, как начало без начала и конец без конца.
Мне уже ничего не понятно, но отношусь к этому просто, это не тот "прынц" из=за которого я буду страдать, переживать. Я теперь вообще не вижу смысла в переживаниях, в моей жизни это уже было, не хочу больше.
Цитата
8. 3п пп - срок я ставила 3 месяца, так вот к концу октября, скорее всего, не останется у вас общих точек соприкосновения, не будет чувства партнерства, каких-то четких решений, ваш собственный энтузиазм по поводу этих отношений закончится.
По окончании срока напишу здесь, пока не знаю сама
Цитата
9. 5м - тайн в вашем раскладе не раскрыто, а совет карты такой: расстаньтесь с ограничивающими вас обстоятельствами и направьте энергию в нужное русло.
Спасибо за совет. Я так и делаю. Живу. радуюсь жизни, занимаюсь собой. Сейчас у меня появилось интересное занятие. Как и писала выше, появился хорошо, нет, ну и ладно.
Цитата
Очень много карт кубков, ощущение, что вы слишком эмоций и надежд возлагаете на эти отношения, как спорите сама с собой, пыаясь и сердце слушать и разум, но скорее всего они так и останутся в ваших фантазиях, потому что нет никаких карт, который показали бы что-то конкретное.
Я думаю кубки относятся не к этим отношениям, а к прошлому, которе я с трудом, но почти отпустила.
Цитата
Вокруг вас в этих отношениях много людей и женщин в том числе, если вы готовы к легкому, ни к чему не обязывающему флирту, то он воплне возможен, а значимые отношения вряд ли получатся. Отсутствие карт Старших Арканов тоже говорит о том, что вряд ли это общение будет иметь в вашей жизни большое значение.
Вот это я и хотела понять.
Цитата
Дно туз жезлов - это импульс, порыв сексуального желания, начала, но это только импульс, по раскладу не видно, чтобы он перерос во что-то большее.
Вот интересно то, что он попыток и намеков таких не делал, а у меня нет к нему влечения, хотя он стильный, интересный мч, с хорошей фигурой.
Цитата
Квинт VIII Сила - проявите свою женскую мудрость, силу характера и не позволяйте собой манипулировать, используя страсть и желания. Вот такой получился расклад, а выбор уже за вами.
Спасибо за расклад, совет. Вы донесли до меня нужное и подтвердили некоторые мои мысли. Я желаю Вам удачи и счастья. Пускай все задуманное сбывается.
1-2 - Крест на груди Жрицы раскрывает тему, о которой идет речь. 1. Что волнует 1. 9ж пп - сейчас у вас довольно тяжелый период, связанный с отношениями, вы держитесь за них, но радости они вам не приносят, скорее боль у чувство одиночества. Вы понимаете, что, возможно и надо уходить, но вам совсем этого не хочется.
Да. Так и есть. Очень тяжелый сейчас период на грани…уже второй месяц. Я не хочу его терять, не могу..
Цитата
2.Что стоит напротив (мешает или помогает) 2. 5к пп - вы вспоминаете о том, как вам было хорошо в прошлом, какие чувства вы испытывали и очень хотели бы все вернуть, но сейчас вы не знаете куда идти и что делать. Мужчина ваш как перед выбором сейчас, есть какое-то чувство обиды, но есть и ностальгия по прошлому. У вас уже была ситуация подобного кризиса? Вы сейчас переживаете разрыв?
Отношения были очень нежные теплые…так даже в 20 лет не было, а сейчас не так..Выбор у мужчины..решает развод или уже нечего не менять..дети, недвижимость, суды…меня так не устраивает, хочу свободного мужчину, но тут дети..дочке скорую вызывали не могли унять истерику по поводу сообщения о разводе..сейчас таблетки , детский психолог,..мч..тормозит.думает..
Цитата
4-3-5 - Карты трех фаз Луны над короной Верховной Жрицы представляют силы, влияющие на тему: 3- полная Луна обозначает основное влияние, то, что сейчас сейчас; 3. КМ - ваши мысли занимает мужчина, мужчина взрослый, иногда он бывает немного жесток, любит доминировать и сам устанавливает границы. Вы близки с ним очень на интеллектуальном уровне, чтобы поговорить, обсудить взгляды на жизнь, ну и в сексе я думаю все хорошо с ним, и он занимает ведущую роль.
Раньше он был королем кубком, пажем кубков, сейчас резок, зажат, отдаляется..Нам хорошо вместе везде, в дороге, на дачи, в ремонте, сексе..- это полное совпадение, но жена манипулирует детьми, родителями..вся тяжелая артиллерия в хот идет и мч в депрессии..все сейчас подвисло..ради дочки..перемирие..просит дать время..
Цитата
4- прибывающая Луна символизирует выигрывающую силу, то, что растет внимание к этому мужчине, стать чуть более самодостаточной, независимой, дать себе чуть больше свободы. Вообще эта карта так же может говорить и о том, что для вас хорошо было бы быть готовой к завершению этих отношений, скорее всего все, что вы могли из них получить, вы уже получили, но по раскладу видно, что вы к этому не готовы. Поэтому просто начните уделять больше времени себе, приведите в порядок свой внутренний мир и станьте тем островком уюта, мира и покоя, куда он, возможно, захочет приходить, чтобы отдохнуть от внешнего мира.
Я очень стараюсь вернуть себе гармонию, женскую манкость, самодостаточноть..именно это все его и привлекло, а сейчас я в дерессии, глаза на мокром месте в ожидании звонка…плохо это..я не звоню ему несколько дней и он начинает писать сам ..жива ли? Как настроение..я отвечаю..и опять все снова..не бережет не отпускает..пошла даже на свидание с одним…по городу гуляли..еле вытерпела это общение..не могу без него..
Цитата
5 - убывающая Луна характеризует проигрывающую силу, то, что убывает. 5. 4м - а вот чего делать не надо, так это замыкаться в себе, закрываться ото всех, сидеть дома, уходить в депрессию. Вам надо обязательно сейчас идти к людям, больше общаться, встречаться, даже через "не хочу", сейчас это поможет вам больше, чем что-либо другое. Мужчина ваш, скорее всего и не догадывается о вашем таком внутреннем состоянии, если только вы сами ему об этом не сказали.
Я правда стараюсь не замыкаться, встречаюсь с подругами, друзьями, езжу к ним на дачи, в парках на великах..как могу заполняю свой досуг без него, фотки выкладываю, чтоб знал, что не сижу на диване не лью слез, мозгами то я все понимаю..но сил то где взять..люблю его..Все он знает, тяжелые разговоры…выяснения.. паузы..
Цитата
6 - то, что находится в тени, то, что еще не осознано, однако уже присутствует, ощущается, возможно, пугает. 6. РМ пп - в ваших отношениях сейчас присутствует напряжение, вам хочется куда-то идти, что-то делать, чтобы изменить ситуацию, но вот куда и что... между вами сейчас охлаждение. Вероятно впереди у вас разговор, в котором вам придется отстаивать свои убеждения, желания и вы оба будете пытаться прояснить ситуацию.
Охлаждение. Хочется что то делать, сдвинуть все это болото…но как..жесткие меры не хочу..она мне пишет в соц сетях..иногда оскобляет, он просил не отвечать..не отвечаю..заблокировала..но могу ведь и ответить..я умею отвечать..но жду…
Цитата
7 - то, что находится на свету, то, что явно 7. РП - сейчас у вас период, когда нужно проявлять терпение, как-раз не нужно никуда торопиться, ничего не предпринимать, если и двигаться вперед, то осторожно, сведя все риски потери к минимуму, а вообще лучше подождать.
Терпение..это самое страшное слово для меня..я лучше 100 км пешком пройду, чем сидеть ждать терпеть..испытания сплошные, а я человек действия и для меня сейчас вдвойне испытание..сижу ..жду..две недели не общались..потом через неделю еще пауза..а я все жду..адские муки..А что ждать то? Пока сами отношения сойдут на нет..
Цитата
8 - Диск Луны у ног богини показывает, куда ведет дорога, что придет следом. 8. 2к пп - я брала срок два месяца август-сентябрь, вот по истечению этого срока между вами все еще будет общение, но вы вроде бы и будете готовы уступать, идти на компромисс, а вот ваш партнер, скорее всего нет, поэтому и решения какого-то четкого не будет, продолжаться ваши недопонимания.
Плохо..напишу через 2 месяца что да как.
Цитата
9 - Тайна. Обозначает книгу тайн на коленях богини. Только после того, как истолкованы все предыдущие 8 карт, можно перевернуть эту карту. Если это карта Великого Аркана, то Верховная Жрица желает раскрыть свою тайну. Девятая карта представляет глубинные побуждения, все Почему и Зачем. Но если это не "козырь", то тайна остается неразгаданной, и тогда девятая карта не имеет никакого значения. Однако все остальные карты сохраняют свои смыслы. 9. Умеренность - Жрица говорит, что вам надо найти тот верный баланс в отношениях, вам нужно набраться терпения (3 карты об этом говорят) и быть готовой к некоторому охлаждению, это период когда вам нужно заняться собой и своей жизнью. Сейчас будет период проверки ваших сил, ваших отношений, возможно очищение через кризис. Возьмите себя в руки и сохраняйте спокойствие.
О Боже…опять терпеть и ждать..У меня сейчас достаточно чем заняться в своей жизни. Новая работа, новая сфера труда, профессия.. но главнее всего любовь..ищу этот баланс, поэтому прошу расклад..чтоб подсказали карты, помогли.. Квинт расклада Колесо Фортуны и здесь вы ничего не можете предпринять, положитесь на Высшие Силы, ваш союз ждут перемены, но какие.... вы вряд ли можете на это повлиять, поэтому постарайтесь расслабиться и принимать ситуацию такой, какая она есть.
Цитата
Дно 10 мечей - тоже не добавляет позитива, поэтому все советы сводятся к одному, отпустите ситуацию и ничего сейчас не предпринимайте, дайте время, чтобы ситуация разрешилась сама собой.
Как Вы думаете, если не него не делать, чтоб ситуация разрешилась сама собой с таким прогнозом, разве не получиться полного охлаждения, конца отношений? Спасибо за Ваш труд, расклад..думаю все точно вышло..вот только тяжело как то это все осозновать..приму советы карт во внимание, «тот кто предупрежден, вооружен»
Спасибо за расклад.Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
1. РП пп - Основой вашего вопроса является как ваше чувство одиночества, отсутствие близкого мужчины рядом, так и затянувшаяся ситуация без каких-либо изменений, без движения. Вы чувствуете грусть и печаль по этому поводу и эта ситуация вводит вас в состояние некого безразличия - что воля, что не воля... 2. 4п - такая ситуация складывается в вашей жизни, с связи с вашей собственной закрытостью от других людей, как в чувствах и эмоциях, так и в самом обычном взаимообмене -ты мне, я тебе, это касается вашего времени, внимания, общения. Вы вроде бы и хотите перемен, но в то же закрываетесь от них, предпочитая уже устоявшийся привычный образ жизни. Эта карта так же говорит о том, что важную роль для вас сейчас играет ваше финансовое состояние, которое вы держите под полным контролем, что в общем то логично, исходя из вашего вопроса. 3. 8к - сейчас вы переживаете свое одиночество, скорее всего, в прошлом у вас была своя любовная история, вы были полны чувств, но по каким-то причинам, вы предпочли все завершить и этот уход оставил ощущение пустоты в вашем сердце. Сейчас вы ушли от всех старых привязанностей в новую жизнь, вы задумываетесь о смысле жизни, для чего она, цель вашей жизни и т.д. Сейчас вы полны переживаний, которые не можете объяснить даже самой себе, у вас происходят внутренние перемены (что подтверждают и другие карты). 4. XIV Умеренность - для чего вам дана эта ситуация, так это для того, чтобы вы научились слушать себя и терпеливо взаимодействовать с собой и с окружающими. Вам надо понять и полюбить себя, чтобы внутри в вашей душе образовались мир и покой, тогда и люди будут стремиться к вам, чтобы обрести это чувство покоя и умиротворения рядом с вами. Эта карта также предлагает вам обратить внимание на ту жизненную ситуацию, которая подвергает вас таким испытаниям, заставляя менять свои взгляды и ценности, становясь все лучше и мудрее. Через Умеренность вы должны пройти, чтобы освободиться и очистить вашу душу от негативной кармы (что подтверждает карта Суд, на которой стоит Умеренность). В этой ситуации вы шлифуете свою душу, как шлифуется грубый камень во время огранки, становясь драгоценным, так и ваша душа должна стать чище и мудрее. В вашей ситуации Умеренность, как доктор лечит то, что болит и убирает с вашего жизненного пути все лишнее и ненужное, что тормозит изменения к лучшему, это долгий, но необходимый процесс. Вам надо научиться терпению, смирению, обрести внутренний покой и гармонию. 5. 6п пп - от чего надо избавляться через эту ситуацию, так это опять же от "жадности/зажатости в проявлении чувств, во взаимодействии с другими людьми, в своих ресурсах, которыми вы должны делиться в любых отношениях с любым человеком (время, деньги, эмоции, помощь, внимание и т.д.). Вы действительно очень умная и красивая девушка, а нам свойственно некоторое высокомерие по отношению к другим людям, а учитывая вашу жизненную ситуацию и самостоятельность, это может казаться вполне оправданной позицией, но на самом деле это не так (говорю вам из своего жизненного опыта). Когда нарушается баланс между брать и давать (в любых отношениях не только между мужчиной и женщиной), то очень сложно найти счастье и гармонию в своей собственной жизни. 6. XX Суд - то, что может не осознаваться и скрыто во тьме, это то, что ситуация эта вам послана не зря, это кармическая ситуация одиночества, через которую вам нужно пройти и выучить свои уроки, И чем быстрее вы их выучите, тем быстрее наступят перемены к лучшему, но по Отшельнику вы можете застрять в своей ситуации надолго, зависит это только от вас. Эта карта так же показывает, что речь идет о переменах, которые должны произойти в вашей душе и в вашем мировоззрении, чтобы вы стали мягче, лучше, мудрее. Такие изменения, конечно, происходят через боль, по другому ни у кого не бывает, вспомните кому вы причинили боль, кого обидели, а кто обидел вас и причинил боль вам и простите их и себя, попросите прощения хотя бы мысленно, а лучше через медитации и различные упражнения. Надо научиться в каждом человеке видеть частичку Бога и относиться соответственно, ибо по образу и подобию... Эта хорошая карта, которая означает перемены к лучшему, прощание со старой жизнью, конец отчаянию и сомнениям, все перемены будут к лучшему, но вам через эту ситуацию и эту боль надо пройти, чтобы возродится в новом качестве. 7. IX Отшельник - явно показано, что вы сейчас в поиске: себя, смысла жизни, причин создавшейся ситуации, ваши переживания спрятаны глубоко в вас и вы ищете ответы на многочисленные вопросы. Перекликаясь с картой Суд Отшельник напоминает вам, что каждый человек, приходящий в вашу жизнь, способен быть для вас учителем у каждого есть свой опыт и мудрость, просто будьте готовы услышать. Очевидно сейчас ваше одиночество, уход в себя, Отшельник предлагает вам избавляться от них не через посещение клубов, вечеринок и тусовок, он дает вам время побыть наедине с собой, посмотреть внутрь себя и своего внутреннего мира. Вспомните все лучшее, что уже было в вашей жизни и возьмите это с собой, а все ненужное оставьте в прошлом. 8. XIX Солнце - итог вы видите , итогом ваших внутренних преобразований и выученных уроков будет полное безграничное счастье. Вы найдете свое истинное "Я", расцветете другой мягкой, теплой и женственной красотой, научитесь доверять себе и миру. Солнце это мужское начало и, возвращаясь к вашему первому вопросу, то на него Солнце тоже косвенно дает ответ. Через эти изменения вы сами наполнитесь энергией и будете солнышком для всех вокруг. Но, чтобы надежды не оказались пустыми, а солнце иссушающим, чтобы не перегорели ваши возможные счастливые перемены, пожалуйста, учтите советы карт Отшельник и Умеренность, выучите уроки, которые дают вам карты Суд и 6 пентаклей, и тогда вы будете счастливы так, как бывают счастливы только дети искренне и открыто, наполняя радостью всех вокруг. 9. I Маг - в этой ситуации все в ваших руках, вы можете все и Высшие Силы благосклонны к вам, не зря они дали вам эту ситуацию и эту задачу, силы и энергия, чтобы пройти ее, вам тоже даны. Возвращаясь к вашему первому вопросу, если вы находитесь в поиске настоящей любви, станьте таким человеком, который сам вызывает любовь у окружающих. Остерегайтесь только излишней гордыни, не впадайте в манию величия, наладьте с окружающим пространством и окружающими людьми гармоничное общение и взаимодействие и все у вас будет хорошо!!
Очень интересный расклад у вас получился, где все карты на своих позициях и подтверждают одна другую, так что читая расклад рассказ идет плавно от самой первой, до 9-1, которая и раскрывает тайну Верховной Жрицы.
Квинт IX Отшельник - у вас есть риск застревания в этой ситуации надолго, вам нужно целенаправленно и усилием воли решать поставленные задачи. Сейчас время самопознания и обретения мудрости. Дно Туз Кубков - у вас есть потенциал выйти из этой ситуации и обрести радость чувств и ощущение полноты жизни.
5 карт Старших Арканов подчеркивают значимость ситуации, о которой вы спрашиваете.
И два вопроса к вам по раскладу: 1.У вас в прошлом был разрыв с мужчиной? очень болезненный от которого вы долго отходили, возможно еще не до конца отошли? 2. Вы недавно поменяли место жительства, переехали в другой город?
Я желаю вам счастья!
Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
тяжелая у вас ситуация, не знаю смогу ли я вам помочь советом, могу сказать только несколько моментов, т.к. у самой мужчина Рак и Раков за последнее время возле меня было много, не знаю как они меня так легко находят)) 1.
ЦитатаNatali78N ()
но жена манипулирует детьми, родителями..вся тяжелая артиллерия в хот идет и мч в депрессии.
ЦитатаNatali78N ()
а сейчас я в депрессии, глаза на мокром месте в ожидании звонка…плохо это
ему тяжело вдвойне, он зажат с двух сторон (даже несмотря на то, что, возможно, вы его ни в чем не упрекаете, не давите, а просто показываете ему свою грусть и депрессию), т.е. там он виноват, потому что есть вы, а перед вами он виноват, потому что вы в депрессии, он не выдержит так долго. Я думаю, что если вы ему сказали один раз, что вам плохо и вы его ждете, все, больше не поднимайте эту тему, не зря вам вышла карта Мир в этой позиции - найдите свою гармонию и успокойтесь, все будет хорошо. А выставляя фото в соцсетях это тоже некая манипуляция: посмотри, как мне без тебя хорошо... Когда он звонит вам, то лучше давать ему ощущение покоя и умиротворения, чтобы он мог с вами отдохнуть от всех стрессов, которые сейчас на него навалились. Просто представьте, что вы смотрите фильм и нажали кнопку "пауза", но фильм же продолжится чуть позже... вот так в отношениях у вас сейчас пауза, не конец, не рвите душу ему своими переживаниями и депрессией, вы можете плакать в подушку, плакать подружкам в плечо, но не плакать ему в трубку, Тем более, что
ЦитатаNatali78N ()
Как Вы думаете, если не него не делать, чтоб ситуация разрешилась сама собой с таким прогнозом, разве не получиться полного охлаждения, конца отношений?
Раки не уходят, если есть у них любовь или какие-то чувства, когда я сама все прекращала и не отвечала месяцами на звонки и сообщения, ни один не пропал, месяц, два, три настойчиво звонят/пишут и ждут ответа, а в вашем случае не было никакого решения о разрыве, не было повода с вашей стороны, просто на него давят и даже, если сейчас будет у вас пауза, то это, скорее всего (я не могу, конечно, утверждать не зная его, вас и ваши отношения, что права на 100 %) будет просто пауза, ему надо немного свежего воздуха. И вот когда он будет вновь и вновь к вам возвращаться, не грузите его со своей стороны своими переживаниями и депрессией и даже говоря о своей любви, говорите весело и радостно, чтобы он подзаряжался от вас жизнью и позитивом, которые дадут ему сил выстоять в этой ситуации, а не слезами и грустью. Конца отношений расклад пока не показал, а значит улыбнитесь! и живите в гармонии с самой собой, как и советует вам карта Мир.
Счастья вам! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Сейчас пока нет набора, я еще не все расклады сделала,чуть позже объявлю о новом наборе и с удовольствием возьму вас на расклад!Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Это первый мой мужчина рак. Он очень нерешителен.. Как только все стало известно всем про меня у нас поменялись отношения.. Хоть он и говорит слова любви, но очень осторожничает.ради мира и покоя в доме, т.к. жена у него форменная истеричка сам так говорит, и не стечняется не людей, не детей, не выражений. Я поняла Ваш совет, и он действительно мудр. все отпустить успокоиться. Стать для него островком мира, уюта и нежности. Так и было.. Но сейчас у меня в жизни трудный период: уволили с работы, два месяца искала, долги, безденежье, сейчас устроилась на работу на мал.деньги, работа тяжелая..я это к тому, что у мня не хватает нервов, сил и терпения на все...и я срываюсь..хотя Вы правы во всем, если я могу его удержать и привлекать, то только спокойствием, нежностью..а не слезами, упреками и руганью, этого добра у него и дома полно. Но все же я не робот и мне сейчас тяжело по всем фронтам..но я дорожу им и стараюсь сдерживаться сколько могу дней...стараюсь, чтоб наши разговоры поднимали ему настроение, а не портили.. Спасибо за совет и за сердечное участие. Мне очень важен сейчас взгляд со стороны и Вы не первая мне советуете успокоиться и отпустить немного ситуацию. Я буду стремиться к этому. Я хочу сохранить наши отношения и развивать их на др.уровни.
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Каждая тяжелая ситуация дана нам, чтобы чему-то научиться, так что через кризис вы станете мудрее, а за одного битого двух не битых дают...
С деньгами у всех сейчас тяжело, кризис... Это все надо просто пережить, главное, что все живы-здоровы. Мне еще знаете, что помогает, если в отношениях разлад, просто если вот так сесть и подумать, чтобы любить человека совсем необязательно,чтобы он был у ноги... он может хоть в другом городе жить, просто зная, что он жив и что у него все хорошо, этого уже иногда достаточно, потому что, если его не будет...нет пусть лучше живет, а я любить и по фото могу и жить дальше.... (ну это так, на самый уж крайний случай)))
Улыбнитесь! Время проходит и все лечит. Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Каждая тяжелая ситуация дана нам, чтобы чему-то научиться, так что через кризис вы станете мудрее, а за одного битого двух не битых дают...
Я тоже так подругам советовала всегда..сейчас просто в воронке событий которыми не получается управлять. Но буду стремиться к спокойствию, гармонии и конечно надо найти в себе мир и счастье, и это обычно привлекает мужчин и просто людей, самодостаточный, сильный человек..а истериками только напугаю и без того нерешительного рака..там орут тут плачут...куда ему бедному податься..
Спасибо за теплоту Любви Вам и счастья! Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Red, благодарю за расклад :cjom: я очень рада, что Жрица была благосклонна и полностью показала мне ответ)
Цитата
РП пп - Основой вашего вопроса является как ваше чувство одиночества, отсутствие близкого мужчины рядом, так и затянувшаяся ситуация без каких-либо изменений, без движения. Вы чувствуете грусть и печаль по этому поводу и эта ситуация вводит вас в состояние некого безразличия - что воля, что не воля...
очень точно. Апатия и такое ощущения пустоты просто охватывает меня. желание просто лечь под одеяло и просто лежать. Никого не видеть. Любая мелочь выводит из равновесия, все не так, и это не просто капризы ребенка. Это как образ мыслей, когда ты как черепаха живешь внутри себя и ЛЮБОЕ не то "движение" окружающего мира приводит к тому , что ты просто заходишь в домик и сидишь, выжидая когда отпустит это волна.
Цитата
2. 4п - такая ситуация складывается в вашей жизни, с связи с вашей собственной закрытостью от других людей, как в чувствах и эмоциях, так и в самом обычном взаимообмене -ты мне, я тебе, это касается вашего времени, внимания, общения. Вы вроде бы и хотите перемен, но в то же закрываетесь от них, предпочитая уже устоявшийся привычный образ жизни. Эта карта так же говорит о том, что важную роль для вас сейчас играет ваше финансовое состояние, которое вы держите под полным контролем, что в общем то логично, исходя из вашего вопроса.
возможно в этой позиции есть доля истины в том, что я приняла ту позицию, что немного надоело быть тем человеком, который все делает за спасибо. на самом деле за свою короткую, но достаточно насыщенную жизнь я никогда никому ни в чем не отказала. и тут , когда я начала работать, самостоятельно на жизнь зарабатывая, самостоятельно жить отдельно от родителей, появилась некая уверенность в себе. появилось то, что выработала чувство взаимности ко всему.
Цитата
3. 8к - сейчас вы переживаете свое одиночество, скорее всего, в прошлом у вас была своя любовная история, вы были полны чувств, но по каким-то причинам, вы предпочли все завершить и этот уход оставил ощущение пустоты в вашем сердце. Сейчас вы ушли от всех старых привязанностей в новую жизнь, вы задумываетесь о смысле жизни, для чего она, цель вашей жизни и т.д. Сейчас вы полны переживаний, которые не можете объяснить даже самой себе, у вас происходят внутренние перемены (что подтверждают и другие карты)
здесь сначала начала печатать про одного молодого человека, с которым мы около 3х лет встречались, первая любовь и всякое такое. А потом поняла, что все мои "романы" как бы не начинались, всегда заканчивались тем, что меня бросали. просто. Без обьяснения причин. Роль брошенки прицепилась ко мне, и меня грызёт чувство, что оставит ой как не скоро.
Цитата
. XIV Умеренность - для чего вам дана эта ситуация, так это для того, чтобы вы научились слушать себя и терпеливо взаимодействовать с собой и с окружающими. Вам надо понять и полюбить себя, чтобы внутри в вашей душе образовались мир и покой, тогда и люди будут стремиться к вам, чтобы обрести это чувство покоя и умиротворения рядом с вами. Эта карта также предлагает вам обратить внимание на ту жизненную ситуацию, которая подвергает вас таким испытаниям, заставляя менять свои взгляды и ценности, становясь все лучше и мудрее. Через Умеренность вы должны пройти, чтобы освободиться и очистить вашу душу от негативной кармы (что подтверждает карта Суд, на которой стоит Умеренность). В этой ситуации вы шлифуете свою душу, как шлифуется грубый камень во время огранки, становясь драгоценным, так и ваша душа должна стать чище и мудрее. В вашей ситуации Умеренность, как доктор лечит то, что болит и убирает с вашего жизненного пути все лишнее и ненужное, что тормозит изменения к лучшему, это долгий, но необходимый процесс. Вам надо научиться терпению, смирению, обрести внутренний покой и гармонию.
здесь без комментариев. ЭТО ТОТ СОВЕТ,который я внимательно и тчательно проанализировав приму к сведению.
Цитата
5. 6п пп - от чего надо избавляться через эту ситуацию, так это опять же от "жадности/зажатости в проявлении чувств, во взаимодействии с другими людьми, в своих ресурсах, которыми вы должны делиться в любых отношениях с любым человеком (время, деньги, эмоции, помощь, внимание и т.д.). Вы действительно очень умная и красивая девушка, а нам свойственно некоторое высокомерие по отношению к другим людям, а учитывая вашу жизненную ситуацию и самостоятельность, это может казаться вполне оправданной позицией, но на самом деле это не так (говорю вам из своего жизненного опыта). Когда нарушается баланс между брать и давать (в любых отношениях не только между мужчиной и женщиной), то очень сложно найти счастье и гармонию в своей собственной жизни.
да тоже прекрасно понимаю, о чем мне сказали таро. и сама это понимаю, просто опять же это чувство страха. чувств, что все, что не делается, все окажется пустым, бесполезным.
Цитата
6. XX Суд - то, что может не осознаваться и скрыто во тьме, это то, что ситуация эта вам послана не зря, это кармическая ситуация одиночества, через которую вам нужно пройти и выучить свои уроки, И чем быстрее вы их выучите, тем быстрее наступят перемены к лучшему, но по Отшельнику вы можете застрять в своей ситуации надолго, зависит это только от вас. Эта карта так же показывает, что речь идет о переменах, которые должны произойти в вашей душе и в вашем мировоззрении, чтобы вы стали мягче, лучше, мудрее. Такие изменения, конечно, происходят через боль, по другому ни у кого не бывает, вспомните кому вы причинили боль, кого обидели, а кто обидел вас и причинил боль вам и простите их и себя, попросите прощения хотя бы мысленно, а лучше через медитации и различные упражнения. Надо научиться в каждом человеке видеть частичку Бога и относиться соответственно, ибо по образу и подобию... Эта хорошая карта, которая означает перемены к лучшему, прощание со старой жизнью, конец отчаянию и сомнениям, все перемены будут к лучшему, но вам через эту ситуацию и эту боль надо пройти, чтобы возродится в новом качестве.
так же приняла и поняла. по позициям с отшельником и солнцем тоже без комментариев, так как я приняла к расмотрению и учитыванию.
Цитата
1.У вас в прошлом был разрыв с мужчиной? очень болезненный от которого вы долго отходили, возможно еще не до конца отошли?
опять же затрудняюсь ответить. ранее сообщала, что были долгие отношения, но если карты показали это думаю здесь речь идёт о другом очень болезненном разрыве.
Цитата
2. Вы недавно поменяли место жительства, переехали в другой город?
я съехала от родителей. живу одна. город тот же)
спасибо огромное за расклад, я честно говоря, увидела то, что хотела увидеть. многое для меня останется еще тем, что только будет познаваться и раскрываться. Если это карма- то я с гордостью пройду через испытания.
Мне было очень интересно, как вы дадите ОС по этому раскладу, потому что, действительно, прокомментировать можно только несколько позиций, остальное уже больше рекомендации и ответы на вопрос. Вы прекрасно справились Вы действительно умная и красивая девушка, все у вас будет хорошо, просто сейчас этап взросления и переосмысления, а он чаще всего проходит через кризис. Просто расслабьтесь немножко и по отношению к людям тоже, они, конечно, могут вас обижать иногда, но вряд ли делают это специально и целенаправленно, просто у всех разный опыт и разное восприятие и, соответственно, реакции на происходящее. Вы знаете что такое Презумпция невиновности? Человек не виноват, пока не доказано обратное. Так и в жизни, не надо думать что человек вас обидит, пока он этого не сделал целенаправленно и злонамеренно, потому что чаще всего мы делаем что-то из добрых побуждений, хотим как лучше, а получается, как всегда))) прощайте люядм их слабости и недостатки и в этом и будет ваша сила!
Счастья вам!
stalkerion, dianald, Оксана:), mamaegora08 если запрос еще актуален, пишите вопросы и данные в лс.Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....