Меня зовут Юлия. Как часто мы говорим себе, Ах, если бы вернуться немного назад, я бы ни за что не сделала так... Я бы обязательно сказала/промолчала, дала понять, уволилась/устроилась, я бы все изменила, все сделала по другому....Предлагаю к проработке расклад, который поможет понять к чему мы идем, что надо изменить, что сделать, чтобы улучшить ситуацию и не жалеть потом, оглядываясь назад...
Тайны Верховной Жрицы
1-2 - Крест на груди Жрицы раскрывает тему, о которой идет речь. 1. Что волнует 2.Что стоит напротив (мешает или помогает) 4-3-5 - Карты трех фаз Луны над короной Верховной Жрицы представляют силы, влияющие на тему: 3- полная Луна обозначает основное влияние, то, что сейчас сейчас; 4- прибывающая Луна символизирует выигрывающую силу, то, что растет 5 - убывающая Луна характеризует проигрывающую силу, то, что убывает. 6-7 - Колонны по левую и правую руку от Жрицы обозначают: 6 - то, что находится в тени, то, что еще не осознано, однако уже присутствует, ощущается, возможно, пугает. 7 - то, что находится на свету, то, что явно 8 - Диск Луны у ног богини показывает, куда ведет дорога, что придет следом. 9 - Тайна. Обозначает книгу тайн на коленях богини. Только после того, как истолкованы все предыдущие 8 карт, можно перевернуть эту карту. Если это карта Великого Аркана, то Верховная Жрица желает раскрыть свою тайну. Девятая карта представляет глубинные побуждения, все Почему и Зачем. Но если это не "козырь", то тайна остается неразгаданной, и тогда девятая карта не имеет никакого значения. Однако все остальные карты сохраняют свои смыслы.
Этот расклад подходит для тех, кто готов сам участвовать в формировании своего будущего, кто готов менять и меняться. Он отвечает на вопросы следующего типа:1.Как будут развиваться события, если я... (сделаю/не сделаю - напишу, позвоню, закончу/продолжу...) 2.Что мне нужно сделать, чтобы получить желаемое? 3.Как мне следует вести себя, как действовать, чтобы...? 4.Какова моя ситуация здесь и сейчас? 5.Что несут мне отношения с этим человеком? и множество подобных... Получив ответ на свой вопрос, вы всегда сможете поменять будущее, если итог вас не устраивает.
Данные от вас: 1. Имя 2.Дата рождения 3.Фото 4. ОС обязательна первая по тем позициям, которые известны и окончательная по итогу. В очередь буду брать по 3 человека, чтобы не давило чувство долга, чтобы вам не пришлось долго ждать.
Не гадаю тем, кому еще не исполнился 21 год.
И второе предложение Карта дня. Прорабатывать буду колоду Зеркало судьбы Просьба давать заявку за 2-3 дня, чтобы у меня было время вам ответить.От вас:
1. Имя 2. Дата рождения 3. Фото желательно 4. ОС обязательна
1. КМ + 2. Мир карты хорошо показали вопрос, который был задан, в основе лежит ваше желание найти мужчину взрослого, умного, сильного и ощущение внутренней пустоты и беспокойства от того, что не получается к этому прийти. Ситуация эта длится достаточно давно и приносит вам огорчение. 3. Сила Эта карта немножко выбивается из общей картины расклада, в конце вы поймете почему. Сейчас вы полны энергии, ведете активный образ жизни, вы занимаетесь спортом? Вы, в принципе, живете в гармонии с собой, вы сильная женщина и телом и духом (в самом хорошем смысле этого слова), в вас сильна ваша женская природа, вы уверенная в себе женщина. 4. ПК - на что вам нужно сделать акцент, чтобы добиться желаемого, так это на том, чтобы стать чуть легче в общении, в отношениях, быть более открытой к флирту, даже мимолетному, незначительному. Нужно заводить больше связей, контактов, быть более внимательной к людям, чтобы получать больше эмоций и через это общение, через эти эмоции саму себя вы научитесь лучше чувствовать и лучше понимать. 5. 10М а вот с чем пора расстаться, так это со своим пессимистичным настроем, надо забыть все прошлые обиды, огорчения, разочарования. Надо быть готовой к новому, к тому, что этот этап пройдет и начнется новая страница в вашей жизни. 6. Колесница пп - а вот тут интересная вам выпала карта в этой позиции, вы, пожалуйста, не торопитесь комментировать этот пункт. Прежде всего я хочу задать вам вопрос: У вас действительно есть сейчас та цель, которую вы озвучили в вопросе? Найдите для себя время , проведите его наедине с собой, послушайте себя и решите это действительно ВАША цель и ВАШЕ желание? Потому что по этой карте я вижу, что возможно она не настолько ваша, сколько навязанная обществом, нашим общественным мнением и стереотипами, а именно: "возраст", "пора", "так положено" и т.п. И вот это противоречие ваших истинных желаний и чужих ожиданий и дает вам вот это чувство внутреннего беспокойства и недовольства ситуацией. 7. 10П пп - Вот и в этой позиции Что явно - выпала карта семейная, хорошая, но она перевернута, и показывает, что,возможно, на данный момент нет у вас четкой уверенности, что вы действительно этого хотите, что у вас есть четкое понимание/представление что для вас семья и зачем она. 8. 7П пп - итоговая карта показывает, что перемены возможны и достигнуть вы их можете только собственным трудом, собственными усилиями, через взгляд внутрь себя и диалог с собой. А просто так чуда не произойдет. 9. 5К девятая карта трактуется только если выпадает СА, здесь его нет, а значит и тайн никаких нет, расклад нам показал всю ситуацию, но совет эта карта дает следующий: Прислушайтесь к вашей душе и сделайте выбор для ее блага. Действуйте мудро и берегите собственные ценности. Не обижайте близких людей.
Чтобы изменить итог расклада в лучшую сторону вам надо прежде всего определиться действительно ли это ваша реальная цель в данное время. Если да, то решите для себя что для вас семья, какой вы ее видите и тогда уже, четко зная ответ на этот вопрос вам будет легче идти к своей цели. Квинт расклада Умеренность - больших перемен я в указанный срок (до конца года), не вижу Но у вас по раскладу возможны 2 варианта развития событий, и оба вас устроят: 1. вам прежде всего надо действительно разобраться со своими целями и желаниями. Если ваша цель та, что указана в вопросе, то все у вас получится, т.к. при тасовании карт в самом начале выпала карта Рыцарь пентаклей, а значит мужчина, для вас предназначенный есть, может чуть позже по срокам, потому что медленный и основательный, во весь опор мчаться к вам не будет, но он есть. 2. Если вы поймете, что цель эта не ваша, а больше просто навязанная вам общественным мнением, то вы просто успокоитесь внутренне и придете в состояние внутренней гармонии и покоя.
Дно колоды Королева Пентаклей.
В процессе работы над раскладом у меня появилось 3 вопроса, надеюсь вы поможете мне разобраться (можете в лс, конечно) 1. Что у вас с общественной жизнью общение, друзья, работа, люди со схожими интересами? 2. У вас был тяжелый разрыв с мужчиной некоторое время назад? 3. Какой вопрос на самом деле сейчас вас волнует больше вопрос создания семьи или вопрос работы и финансов?
P.S. и вот почему у меня вызвала недоумение карта Сила - она показывает, что вам, в принципе то, хорошо в том состоянии, в котором вы находитесь, вас все устраивает, и вот это желание озвученное в вопросе это единственная причина, которая вносит сумятицу в вашу душу. Поэтому я несколько раз спросила это действительно ваше желание? Многие женщины живут без этого и прекрасно себя чувствуют. Я не буду здесь расписывать все плюсы и минусы этого положения))) вы сами их прекрасно понимаете, просто послушайте себя в тишине и не торопясь. Если я что-то сказала не так, не сердитесь, я ни в коем случае не хотела вас обидеть или учить, просто расклад вышел противоречивый немного и тяжеловато шел, поэтому я и прочувствовала это некоторое противоречие в озвученных желаниях и действительных, о чем вам и сказала. Жду ваших комментариев.
Желаю вам удачи и внутренней гармонии! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Red, спасибо за интересный и безумно вдумчивый расклад ) я все прокомментирую и отвечу на вопросы, но только не прямо сейчас, не хочу спешить, надо еще пару раз перечитать и обдумать)
1. КМ + 2. Мир карты хорошо показали вопрос, который был задан, в основе лежит ваше желание найти мужчину взрослого, умного, сильного и ощущение внутренней пустоты и беспокойства от того, что не получается к этому прийти. Ситуация эта длится достаточно давно и приносит вам огорчение.
да, так все и есть, абсолютно верно
Цитата
3. Сила Эта карта немножко выбивается из общей картины расклада, в конце вы поймете почему. Сейчас вы полны энергии, ведете активный образ жизни, вы занимаетесь спортом? Вы, в принципе, живете в гармонии с собой, вы сильная женщина и телом и духом (в самом хорошем смысле этого слова), в вас сильна ваша женская природа, вы уверенная в себе женщина.
спортом не занимаюсь, активный образ жизни тоже под вопросом уверенность в себе стараюсь нарабатывать, был период когда у меня с ней были большие проблемы, сейчас лучше, стремлюсь к внутренней гармонии, не всегда удается, но стараюсь, тоже самое касается и женской природы
Цитата
4. ПК - на что вам нужно сделать акцент, чтобы добиться желаемого, так это на том, чтобы стать чуть легче в общении, в отношениях, быть более открытой к флирту, даже мимолетному, незначительному. Нужно заводить больше связей, контактов, быть более внимательной к людям, чтобы получать больше эмоций и через это общение, через эти эмоции саму себя вы научитесь лучше чувствовать и лучше понимать.
здесь все верно, мне этого действительно не хватает, эмоций, контактов, общения и того же флирта ))
Цитата
5. 10М а вот с чем пора расстаться, так это со своим пессимистичным настроем, надо забыть все прошлые обиды, огорчения, разочарования. Надо быть готовой к новому, к тому, что этот этап пройдет и начнется новая страница в вашей жизни.
мне кажется, я уже практически отпустила все болезненные моменты из прошлого, но бывает, могут нахлынуть воспоминания.... и думаю, что готова к новому жизненному этапу
Цитата
6. Колесница пп - а вот тут интересная вам выпала карта в этой позиции, вы, пожалуйста, не торопитесь комментировать этот пункт. Прежде всего я хочу задать вам вопрос: У вас действительно есть сейчас та цель, которую вы озвучили в вопросе? Найдите для себя время , проведите его наедине с собой, послушайте себя и решите это действительно ВАША цель и ВАШЕ желание? Потому что по этой карте я вижу, что возможно она не настолько ваша, сколько навязанная обществом, нашим общественным мнением и стереотипами, а именно: "возраст", "пора", "так положено" и т.п. И вот это противоречие ваших истинных желаний и чужих ожиданий и дает вам вот это чувство внутреннего беспокойства и недовольства ситуацией.
нет, однозначно, не навязано обществом, стереотипами и т. д. для меня не имеет никакого значения "что и как положено", я уверена что у каждого своя судьба и свой путь и свое время на все, что происходит в жизни
Цитата
7. 10П пп - Вот и в этой позиции Что явно - выпала карта семейная, хорошая, но она перевернута, и показывает, что,возможно, на данный момент нет у вас четкой уверенности, что вы действительно этого хотите, что у вас есть четкое понимание/представление что для вас семья и зачем она.
у меня нет каких-либо внутренних сомнений, единственное что, у меня нет стремления к семье в классическом варианте - свадьба, потом дети... для меня официальный брак абсолютно не важен... и еще, в последнее время я поняла что по-настоящему хочу ребенка, причем необязательно рядом должен быть мужчина, т.е. у меня нет стереотипа: ребенок только в семье с двумя родителями, в идеале конечно да, но, если не сложится, то готова и сама )
Цитата
8. 7П пп - итоговая карта показывает, что перемены возможны и достигнуть вы их можете только собственным трудом, собственными усилиями, через взгляд внутрь себя и диалог с собой. А просто так чуда не произойдет.
ну что ж, чудеса только в сказках, а мы в жизни ), будем стараться, надеюсь я на верном пути
Цитата
В процессе работы над раскладом у меня появилось 3 вопроса, надеюсь вы поможете мне разобраться (можете в лс, конечно) 1. Что у вас с общественной жизнью общение, друзья, работа, люди со схожими интересами?
общественная жизнь очень вялотекущая, да у меня есть друзья, работа...но, у кого-то маленькие детки, да созваниваемся, общаемся, иногда ездим друг к другу в гости... с кем-то со временем стали просто редко общаться
Цитата
2. У вас был тяжелый разрыв с мужчиной некоторое время назад?
да, был, очень тяжело и долго отходила, видела мир исключительно в серых тонах и не хотелось абсолютно ничего... 10 мечей, та, что на убывающей луне
Цитата
3. Какой вопрос на самом деле сейчас вас волнует больше вопрос создания семьи или вопрос работы и финансов?
поверьте, вопрос работы и финансов меня совершенно не волнует, или если оценивать по шкале приоритетности, то где-то месте на 10... у меня есть достаточно хорошая работа и с финансами все неплохо, не все меня 100% устраивает в работе, но, сейчас как никогда я понимаю что никакая карьера-деньги не дадут и не заменят внутреннего тепла и наполненности
Цитата
P.S. и вот почему у меня вызвала недоумение карта Сила - она показывает, что вам, в принципе то, хорошо в том состоянии, в котором вы находитесь, вас все устраивает, и вот это желание озвученное в вопросе это единственная причина, которая вносит сумятицу в вашу душу. Поэтому я несколько раз спросила это действительно ваше желание? Многие женщины живут без этого и прекрасно себя чувствуют. Я не буду здесь расписывать все плюсы и минусы этого положения))) вы сами их прекрасно понимаете, просто послушайте себя в тишине и не торопясь. Если я что-то сказала не так, не сердитесь, я ни в коем случае не хотела вас обидеть или учить, просто расклад вышел противоречивый немного и тяжеловато шел, поэтому я и прочувствовала это некоторое противоречие в озвученных желаниях и действительных, о чем вам и сказала. Жду ваших комментариев.
сила тут скорее не про то, что все хорошо и все меня устраивает, это совсем не так, я думаю она показывает то, что я все-таки смогла собрать себя в охапку и привести в чувство, научить себя заново радоваться простым вещам, отпустить чувство боли, получать удовольствие от приятных мелочей, и, главное, смотреть в будущее с позитивным настроем.... а про то, что многие живут для себя и исключительно в свое удовольствие, да есть такое, но это не про меня 100%.... я вот даже вижу беременных девочек и очень по-доброму завидую в душе, мне кажется если Высшие силы даруют мне ребенка, я буду себя чувствовать самым счастливым человеком на земле
p.s. мне очень понравился и действительно тронул этот расклад, бывает возлагаешь какие-то надежды на определенный расклад, а в итого все мимо или ни о чем, здесь как раз наоборот спасибо еще раз, за тщательный анализ, желание вникнуть в суть и просто приятную ауру расклада :cjom:
Вы мне помогли понять некоторые моменты. Все у вас будет хорошо, раз цель вы свою знаете, то обязательно все получится, когда карты тасовала выпал сам Рыцарь пентаклей, так что мужчина есть для вас! Побольше общения, контактов и легкости в общении и он сам вас найдет!
Расклад действительно хороший, еще и тем,что не программирует и не закрывает ситуацию, а показывает развитие событий при разных условиях задачи, в любом случае мы сами будущее свое формируем,а этот расклад нам, как компас.
П.С. очень красивая вы девушка , я фото вашим любовалась!
Удачи вам и пусть сбудется о чем мечтается! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
1. 5Ж + 2. Дьявол пп Вопрос ваш касается перемен в ваших отношениях, которые давно назрели, вы вроде бы и готовы побороться еще за них, а вроде уже и устали. У вас происходит частое общение, достаточно эмоциональное и продуктивное, но есть и некоторая усталость, чувство дискомфорта от всей этой ситуации. Вы сейчас не в ссоре? У вас все меньше сил на эти отношения (не желания, а именно энтузиазма, что-ли), нет того доверия, которое было раньше. Вы вроде бы еще готовы продолжать эти отношения, но былой радости они вам уже не приносят. 3. Солнце пп и здесь показано, что нет уже той радости от отношений, но сама мысль о возможном прекращении приносит вам душевную боль, это совсем не то, чего вы хотите. Вам грустно, вы пытаетесь найти новые возможности улучшить эти отношения, сделать их ближе. Если произойдет разрыв, то это будет действительно очень больно, как отрывать кожу от мяса,уж очень плотное у вас с ним слияние. Простите. 4. 7М пп - вот и дальше видно, что нарастать будет эта неясная ситуация, нет того доверия, которое было, происходит осознание, что мало что можно изменить. Эти отношения становятся больше похожи на самообман. 5. 3П пп - уходит ощущение партнерства, чувство, что вы пара, у вас все меньше планов на этого мужчину и на ваши отношения. 6. 9Ж - внутри вы понимаете, что это одиночество вдвоем, он вроде-бы и есть, но его, как-бы нет и, конечно, радость эти мысли вам не приносят. Внутри себя, вы понимаете, скорее всего, что это конец, но вот полностью принять эту мысль вам еще очень сложно. 7. 4Ж - а хотели бы вы, чтобы все было с точностью до наоборот, чтобы отношения ваши укреплялись, вы хотели бы создать прочный союз/семью с этим мужчиной. Эта мысль часто появляется в вашей голове. Но несмотря ни на что, общение с ним дарит вам ощущение радости и праздника, вполне вероятно, что он тоже испытывает те же эмоции. 8. РЖ - итогом вашего расклада (при соблюдении условий, заданных в вопросе) так и остается ваш мужчина вашим веселым дорогим другом на расстоянии. По этой карте так же возможен его приезд к вам или ваша поездка к нему, рассматривали вы такую возможность? Если нет, то подумайте, обсудите с ним, потому что 4Ж тоже этому благоприятствует. 9.10Ж тайн в вашем раскладе Жрица не раскрыла, но совет карты такой: чтобы что-то изменить в данной ситуации вам самой нужно прилагать усилия. Возьмите на себя определенную долю ответственности, соберите всю свою энергию и силу и действуйте. Сбросьте этот груз.
Квинт Отшельник - в данное время, в данной ситуации вам дана возможность все переосмыслить, понять себя,чего вы хотите и только после этого принимать решение и действовать. Сейчас время для вас замедляется и у вас есть шанс исправить ситуацию. У вас раньше была с ним возможность, когда вы могли быть рядом,но вы ее упустили? Дно Верховная Жрица - и эта карта тоже показывает,что многое зависит от вас, от вашей женской энергии, вашего желания и действий. Спросите у себя, все ответы есть у вас, просто не торопитесь и послушайте не ум, а интуицию, без карт, без логики, без анализа. Вы на протяжении долгого времени просто общаетесь или у вас есть какие-то общие планы, встречи?
К сожалению, совсем нет кубков в раскладе, и очень много жезлов, которые и показывают ваше интенсивное общение через средства связи. Срок брала до конца года, жду ос по картам настоящего и окончательную в конце декабря
Я от всей души желаю вам взаимной любви,которая будет каждый день рядом! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Оксана:), добрый вечер! Пока нет набора, у меня четверо на эту неделю, успеть бы)) Под спойлером очередность, как увидите, что один остался человек в очереди, пишите, вдруг не откажу))) Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Red, благодарю за такой развёрнутый и точный расклад!
ЦитатаRed ()
1. 5Ж + 2. Дьявол пп Вопрос ваш касается перемен в ваших отношениях, которые давно назрели, вы вроде бы и готовы побороться еще за них, а вроде уже и устали. У вас происходит частое общение, достаточно эмоциональное и продуктивное, но есть и некоторая усталость, чувство дискомфорта от всей этой ситуации. Вы сейчас не в ссоре? У вас все меньше сил на эти отношения (не желания, а именно энтузиазма, что-ли), нет того доверия, которое было раньше. Вы вроде бы еще готовы продолжать эти отношения, но былой радости они вам уже не приносят.
100 % в точку. Я хочу с ним общаться, он мне интересен как человек, но чувствую, что с каждым месяцем когда мы не видимся, наши отношения становятся всё холоднее. Не то, чтобы мы меньше общаемся, нет, мы почти каждый день на связи, но былого понимания уже нет: всё равно, становится меньше тем для разговоров, у него своя жизнь, у меня своя. Мы не в ссоре) Вчера-позавчера даже мило поговорили, а вот если брать в целом последний месяц, мы постоянно выясняем отношения и ссоримся из-за разных взглядов на события. Поэтому у меня и назрел вопрос стоит ли продолжать или закончить уже всё разом.
ЦитатаRed ()
3. Солнце пп и здесь показано, что нет уже той радости от отношений, но сама мысль о возможном прекращении приносит вам душевную боль, это совсем не то, чего вы хотите. Вам грустно, вы пытаетесь найти новые возможности улучшить эти отношения, сделать их ближе. Если произойдет разрыв, то это будет действительно очень больно, как отрывать кожу от мяса,уж очень плотное у вас с ним слияние. Простите.
Тут тоже всё верно увидели! Он связывает меня с детством что ли (мы с ним еще очень близко дружили), он что-то родное и неизменное в моей жизни, поэтому расставаться и прекращать общение будет очень сложно для меня и предположу, что для него. Он говорит, что проходит 3-4 дня после нашего общения и он начинает скучать. Я стараюсь конечно вкладываться в общение, как-то его разнообразить, но сейчас у меня скорее период переосмысления, поэтому я всё пустила на самотёк и пока что-либо предпринимать боюсь.
ЦитатаRed ()
4. 7М пп - вот и дальше видно, что нарастать будет эта неясная ситуация, нет того доверия, которое было, происходит осознание, что мало что можно изменить. Эти отношения становятся больше похожи на самообман.
Очень даже возможно, потому что я реально устала , мне не хочется строить слишком больших надежд.
ЦитатаRed ()
5. 3П пп - уходит ощущение партнерства, чувство, что вы пара, у вас все меньше планов на этого мужчину и на ваши отношения.
Всё верно, я не хочу ждать, верить во что-то эфемерное , что не подкреплено ни чем, кроме надежд.
ЦитатаRed ()
6. 9Ж - внутри вы понимаете, что это одиночество вдвоем, он вроде-бы и есть, но его, как-бы нет и, конечно, радость эти мысли вам не приносят. Внутри себя, вы понимаете, скорее всего, что это конец, но вот полностью принять эту мысль вам еще очень сложно.
Да, у меня именно такие мысли. Я не могу принять то, что это конец , еще какие-то надежды остаются.
ЦитатаRed ()
7. 4Ж - а хотели бы вы, чтобы все было с точностью до наоборот, чтобы отношения ваши укреплялись, вы хотели бы создать прочный союз/семью с этим мужчиной. Эта мысль часто появляется в вашей голове. Но несмотря ни на что, общение с ним дарит вам ощущение радости и праздника, вполне вероятно, что он тоже испытывает те же эмоции.
ЦитатаRed ()
7. 4Ж - а хотели бы вы, чтобы все было с точностью до наоборот, чтобы отношения ваши укреплялись, вы хотели бы создать прочный союз/семью с этим мужчиной. Эта мысль часто появляется в вашей голове. Но несмотря ни на что, общение с ним дарит вам ощущение радости и праздника, вполне вероятно, что он тоже испытывает те же эмоции.
Верно. Если бы мы не жили так далеко друг от друга, безусловно его можно было бы рассматривать в качестве мч для серьезных отношений, для создания семьи . Мы почти идеально подходим друг другу и в его обществе я могу быть собой, не надевая маску. Он, в свою очередь тоже говорил, что ему со мной хорошо))) И общаться , и находиться рядом.
ЦитатаRed ()
8. РЖ - итогом вашего расклада (при соблюдении условий, заданных в вопросе) так и остается ваш мужчина вашим веселым дорогим другом на расстоянии. По этой карте так же возможен его приезд к вам или ваша поездка к нему, рассматривали вы такую возможность? Если нет, то подумайте, обсудите с ним, потому что 4Ж тоже этому благоприятствует.
Мы очень даже рассматривали такую возможность))) Я хотела этим летом, но у меня тут дела, я не могу отлучиться, а у него что-то там с документами (оформляет). Поэтому всё это остается пока только планами. Надеюсь потом получится) Но мы же оба учимся и нужно как-то подгадать время.
ЦитатаRed ()
9.10Ж тайн в вашем раскладе Жрица не раскрыла, но совет карты такой: чтобы что-то изменить в данной ситуации вам самой нужно прилагать усилия. Возьмите на себя определенную долю ответственности, соберите всю свою энергию и силу и действуйте. Сбросьте этот груз.
Ох, спасибо, постараюсь Но для начала мне нужно всё осмыслить, чтобы двигаться дальше.
ЦитатаRed ()
Квинт Отшельник - в данное время, в данной ситуации вам дана возможность все переосмыслить, понять себя,чего вы хотите и только после этого принимать решение и действовать. Сейчас время для вас замедляется и у вас есть шанс исправить ситуацию. У вас раньше была с ним возможность, когда вы могли быть рядом,но вы ее упустили?
Да, я как раз этим сейчас занимаюсь ) Теперь насчет возможности: 3 года назад летом он начал за мной ухаживать (хотя до этого мы с ним просто дружили). Я по своей глупости тогда это не поняла, а потом когда он стал более настойчив, испугалась и решила не портить дружбу и оставить его во френд зоне. Он видно обиделся, мы перестали близко общаться и через 3 месяца он уехал. Я конечно потом жалела о своем поведении, но вот следующим летом он приехал и мы начали встречаться. Потом он уехал мы обоюдно решили остаться друзьями и поддерживать связь.
ЦитатаRed ()
Дно Верховная Жрица - и эта карта тоже показывает,что многое зависит от вас, от вашей женской энергии, вашего желания и действий. Спросите у себя, все ответы есть у вас, просто не торопитесь и послушайте не ум, а интуицию, без карт, без логики, без анализа.
Боюсь тут одного моего желания мало))) Как девушка, постараюсь сделать всё от себя зависящее Я уж не знаю, может это не интуиция , а мое самовнушение, но голос внутри постоянно говорит мне о том, чтобы я не рвала с ним связь
ЦитатаRed ()
Вы на протяжении долгого времени просто общаетесь или у вас есть какие-то общие планы, встречи?
Нет, мы с ним в жизни активно общались, пока он не уехал. Вот, уже как 2 года не можем увидеться.
ЦитатаRed ()
К сожалению, совсем нет кубков в раскладе, и очень много жезлов, которые и показывают ваше интенсивное общение через средства связи.
Пока именно так и есть
ЦитатаRed ()
Срок брала до конца года, жду ос по картам настоящего и окончательную в конце декабря
Окончательную оску дам по окончании срока
ЦитатаRed ()
Я от всей души желаю вам взаимной любви,которая будет каждый день рядом!
1. 9ж пп - сейчас у вас довольно тяжелый период, связанный с отношениями, вы держитесь за них, но радости они вам не приносят, скорее боль у чувство одиночества. Вы понимаете, что, возможно и надо уходить, но вам совсем этого не хочется. 2. 5к пп - вы вспоминаете о том, как вам было хорошо в прошлом, какие чувства вы испытывали и очень хотели бы все вернуть, но сейчас вы не знаете куда идти и что делать. Мужчина ваш как перед выбором сейчас, есть какое-то чувство обиды, но есть и ностальгия по прошлому. У вас уже была ситуация подобного кризиса? Вы сейчас переживаете разрыв? 3. КМ - ваши мысли занимает мужчина, мужчина взрослый, иногда он бывает немного жесток, любит доминировать и сам устанавливает границы. Вы близки с ним очень на интеллектуальном уровне, чтобы поговорить, обсудить взгляды на жизнь, ну и в сексе я думаю все хорошо с ним, и он занимает ведущую роль. 4. Мир - для того, чтобы получить то, о чем вы спросили, вам нужно чуть ограничить свое внимание к этому мужчине, стать чуть более самодостаточной, независимой, дать себе чуть больше свободы. Вообще эта карта так же может говорить и о том, что для вас хорошо было бы быть готовой к завершению этих отношений, скорее всего все, что вы могли из них получить, вы уже получили, но по раскладу видно, что вы к этому не готовы. Поэтому просто начните уделять больше времени себе, приведите в порядок свой внутренний мир и станьте тем островком уюта, мира и покоя, куда он, возможно, захочет приходить, чтобы отдохнуть от внешнего мира. 5. 4м - а вот чего делать не надо, так это замыкаться в себе, закрываться ото всех, сидеть дома, уходить в депрессию. Вам надо обязательно сейчас идти к людям, больше общаться, встречаться, даже через "не хочу", сейчас это поможет вам больше, чем что-либо другое. Мужчина ваш, скорее всего и не догадывается о вашем таком внутреннем состоянии, если только вы сами ему об этом не сказали. 6. РМ пп - в ваших отношениях сейчас присутствует напряжение, вам хочется куда-то идти, что-то делать, чтобы изменить ситуацию, но вот куда и что... между вами сейчас охлаждение. Вероятно впереди у вас разговор, в котором вам придется отстаивать свои убеждения, желания и вы оба будете пытаться прояснить ситуацию. 7. РП - сейчас у вас период, когда нужно проявлять терпение, как-раз не нужно никуда торопиться, ничего не предпринимать,если и двигаться вперед, то осторожно,сведя все риски потери к минимуму, а вообще лучше подождать. 8. 2к пп - я брала срок два месяца август-сентябрь, вот по истечению этого срока между вами все еще будет общение, но вы вроде бы и будете готовы уступать, идти на компромисс, а вот ваш партнер,скорее всего нет, поэтому и решения какого-то четкого не будет, продолжаться ваши недопонимания. 9. Умеренность - Жрица говорит, что вам надо найти тот верный баланс в отношениях, вам нужно набраться терпения (3 карты об этом говорят) и быть готовой к некоторому охлаждению, это период когда вам нужно заняться собой и своей жизнью. Сейчас будет период проверки ваших сил,ваших отношений, возможно очищение через кризис. Возьмите себя в руки и сохраняйте спокойствие.
Квинт расклада Колесо Фортуны и здесь вы ничего не можете предпринять,положитесь на Высшие Силы, ваш союз ждут перемены, но какие.... вы вряд лиможете на это повлиять,поэтому постарайтесь расслабиться и принимать ситуацию такой, какая она есть.
Дно 10 мечей - тоже не добавляет позитива, поэтому все советы сводятся к одному, отпустите ситуацию и ничего сейчас не предпринимайте, дайте время, чтобы ситуация разрешилась сама собой.
Желаю вам счастья и любви! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....