Меня зовут Юлия. Как часто мы говорим себе, Ах, если бы вернуться немного назад, я бы ни за что не сделала так... Я бы обязательно сказала/промолчала, дала понять, уволилась/устроилась, я бы все изменила, все сделала по другому....Предлагаю к проработке расклад, который поможет понять к чему мы идем, что надо изменить, что сделать, чтобы улучшить ситуацию и не жалеть потом, оглядываясь назад...
Тайны Верховной Жрицы
1-2 - Крест на груди Жрицы раскрывает тему, о которой идет речь. 1. Что волнует 2.Что стоит напротив (мешает или помогает) 4-3-5 - Карты трех фаз Луны над короной Верховной Жрицы представляют силы, влияющие на тему: 3- полная Луна обозначает основное влияние, то, что сейчас сейчас; 4- прибывающая Луна символизирует выигрывающую силу, то, что растет 5 - убывающая Луна характеризует проигрывающую силу, то, что убывает. 6-7 - Колонны по левую и правую руку от Жрицы обозначают: 6 - то, что находится в тени, то, что еще не осознано, однако уже присутствует, ощущается, возможно, пугает. 7 - то, что находится на свету, то, что явно 8 - Диск Луны у ног богини показывает, куда ведет дорога, что придет следом. 9 - Тайна. Обозначает книгу тайн на коленях богини. Только после того, как истолкованы все предыдущие 8 карт, можно перевернуть эту карту. Если это карта Великого Аркана, то Верховная Жрица желает раскрыть свою тайну. Девятая карта представляет глубинные побуждения, все Почему и Зачем. Но если это не "козырь", то тайна остается неразгаданной, и тогда девятая карта не имеет никакого значения. Однако все остальные карты сохраняют свои смыслы.
Этот расклад подходит для тех, кто готов сам участвовать в формировании своего будущего, кто готов менять и меняться. Он отвечает на вопросы следующего типа:1.Как будут развиваться события, если я... (сделаю/не сделаю - напишу, позвоню, закончу/продолжу...) 2.Что мне нужно сделать, чтобы получить желаемое? 3.Как мне следует вести себя, как действовать, чтобы...? 4.Какова моя ситуация здесь и сейчас? 5.Что несут мне отношения с этим человеком? и множество подобных... Получив ответ на свой вопрос, вы всегда сможете поменять будущее, если итог вас не устраивает.
Данные от вас: 1. Имя 2.Дата рождения 3.Фото 4. ОС обязательна первая по тем позициям, которые известны и окончательная по итогу. В очередь буду брать по 3 человека, чтобы не давило чувство долга, чтобы вам не пришлось долго ждать.
Не гадаю тем, кому еще не исполнился 21 год.
И второе предложение Карта дня. Прорабатывать буду колоду Зеркало судьбы Просьба давать заявку за 2-3 дня, чтобы у меня было время вам ответить.От вас:
1. Имя 2. Дата рождения 3. Фото желательно 4. ОС обязательна
Утро 2 жезлов - много общения, разговоров, жаркое активное утро, возможно встреча какая-то. День 14 Умеренность - а днем как-то медленно будут развиваться события, неторопливо, будет казаться что все замерло и ничего не происходит. Вечер 10 жезлов - а вечером будешь одна, в ожидании, но готовая сорваться и бежать дела делать, только позови. Дно 6 жезлов - стремление куда-то бежать, что-то делать, все успеть, работа в коллективе/с группой.
Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
1. IV Император - ваш вопрос касается мужчины властного, страстного, который привык руководить ситуацией и любит, чтобы все было по его желанию. Он мудр не по годам и за его внешним спокойствием скрывается страстная натура и энергичный характер. Вас беспокоит то, что ваше общение/отношения никак не выйдут за рамки того, что есть сейчас, вам хочется что-то изменить, сделать отношения ближе, но ничего не меняется. Тон в ваших отношениях задает мужчина и оставляет их в прежних границах, не давая никакого развития. 2. РЖ - ваше беспокойство вызывает сейчас ваш отъезд, не дает вам расслабиться в этой ситуации и ослабить напряжение. Вы действительно переживаете по этому поводу и по тому, как он повлияет на мужчину и на ваши отношения. Вы хотели бы прояснить ситуацию в ваших отношениях и в их дальнейшем будущем, возможно немного давите на мужчину, задавая ему "неудобные" вопросы. (Вы уезжаете за границу?) 3. 3М - сейчас в ваших отношениях раскол и разлад, а в связи с этим между вами присутствует эмоциональное напряжение, вплоть до разрыва. Но это, больше, ваши эмоции, когда вы придумали повод и накрутили себя, и на эмоциях поругались, чем действительно существующая причина. Вам хочется поговорить, обсудить эту проблему, чтобы стало легче, но что-то внутри вас не дает вам этого сделать и вы молчите и закрываетесь в себе. Вам приходится действовать сейчас вопреки своим чувствам и настоящим желаниям. 4. ТП пп - в течение указанного времени, будет нарастать ощущение упущенной возможности, будет казаться, что этот союз был лучшим из возможных. Но, скорее всего с течением времени, ваша энергия и внимание будут направлены не сюда, не в эти отношения, вы все меньше и меньше вы будете думать о них думать. 5. 7П - все меньше и меньше у вас будет желание работать над этими отношениями, что-то в них вкладывать, развивать их. Все меньше вы будете верить в их возможность и нужность, у вас не будет желания вкладывать в них свое время, желание, энергию. Но и роста и развития этих отношений здесь тоже не видно. 6. КП - скрыто влиять на ваши отношения будет какой-то мужчина, возможно начальник, либо партнер, с серьезными планами и долговременными отношениями, это может быть, как новый партнер, так и кто-то из знакомых вам, с которым вас связывают (связывали) долговременные отношения. 7. 8П - вы едете по работе или учебе? большое внимание в этот период вы будете уделять работе, изучению новых областей, новых сфер. Вас ждут какие-то новые дела или новые отношения, в которые вы будете уходить с головой. 8. ПК - итогом вашего расклада вышла карта, которая говорит о флирте, легкости и новом импульсе в отношениях, т.е. она не говорит о разрыве или прекращении ваших отношений, скорее о романтике и флирте. Но глядя в целом на карты, а особенно на Короля Пентаклей и 8 пентаклей, которые расположены над головой пажа, я больше склоняюсь к тому, что у вас появится другой мужчина и новые отношения, я могу, конечно, ошибаться, но мне видится именно так. И более того. вам самой уже не будет интересен этот роман, вы будете более открыты новым отношениям. 9. X КФ - эти отношения во многом зависят от Высших Сил, вам надо положиться на волю судьбы и научиться делать выводы, находить причинно-следственную связь происходящих событий. Что касается рассматриваемого вопроса, в любом случае все сложится наилучшим для вас образом! В целом по раскладу складывается ощущение, что вы сами выйдете из этих отношений, без болезненного разрыва или душещипательных разговоров. а скорее всего вам просто будет не до них. У вас очень поменяется жизнь, перемены будет к лучшему и иногда очень неожиданные. Скорее всего, либо: 1.появится другой мужчина, более основательный. с которым вы будете обоюдно вкладываться в отношения, 2.либо все ваше внимание будет уделено работе, обучению, материальным и финансовым вопросам, каким-то новым сферам в вашей жизни.
Всего вам хорошего и взаимной любви! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Мысли V Жрец - мысли у него какие-то, как-будто он пресыщен женским вниманием, оно ему приятно, конечно, но особых эмоций или большой радости не вызывает. У него большой опыт общения с женщинами, он взрослый умный мужчина и мысли его заняты совсем другими вещами, он далек от романтических и любовных фантазий. Он, как хозяин своего времени, своего внимания, дарит его тогда, когда удобно ему. При этом вы должны быть открыты и готовы к общению с ним в любой момент, всегда в зоне доступа, а вот он уже откроется только тогда, когда ему удобно будет или ... очередь дойдет... Чувства 10 М - какие-то чувства у него... как жалости что-ли или грусти, он как чувствует, что вам одиноко без него, что ждете его внимания, чувствует, что может влиять на ваше настроение. При этом он, скорее всего, имеет свою личную жизнь, которую особо не афиширует. Намерения 2 М - сейчас он намерен также постепенно приручать, приучать к себе, давая часть своего времени, внимания, аккуратно и постепенно. Но в любой момент готов встать и уйти, если что-то пойдет не так, мужчина на карте даже плащ не снял. Поэтому сейчас его намерения заключаются только в этом понемногу одаривать своим вниманием и смотреть что из этого выйдет, при этом самому особо не включаясь эмоционально. Дно 9 Ж - вот здесь на первом плане, явно видно желание сблизиться, желание обладать, но на заднем плане опять же просматривается скрытая ситуация - это либо прошлые отношения, которые держат мужчину и все время требуют его внимания, либо нынешние которые есть, но в таком формате, что и бросить жалко и продолжать бессмысленно. Получились одни мечи и сомнительный (в этой колоде) Жрец, в общем складывается ощущение, что он просто смотрит, изучает, имеет свою какую-то жизнь скрытую от посторонних глаз (а кто, в общем то ее не имеет)... И пока слишком интенсивно включаться в это общение/отношения не планирует. Я срок смотрела ближайший, до конца недели, можно будет потом еще раз посмотреть, если его поведение будет отличаться от того, что показали карты.
Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Red, спасибо большое за расклад моя предварительная ОС
1й блок - прошлое отношений карты 1+2+3 - VI Влюбленные VII Колесница X Колесо Судьбы - Начинались ваши отношения с большой любви, развитие было достаточно быстрым и свадьба тоже состоялась достаточно скоро. так и есть,влюбились с первого взгляда ,через недлю со дня хнакомства уже начали жить вместе...)) Скорее всего чьи-то родители были против ваших отношений и вам пришлось их отстаивать и отстаивать свою любовь, в чем-то идти против их воли. по началу этошо не было,спустя время только моя мама против, и против до сих пор)) Мужчина был очень напорист и инициативен, отношения были страстные и несколько игривые, не так, чтобы все начиналось серьезно, правильно и по ступенькам, а как-то вдруг, спонтанно вас закрутило и не было больших раздумий, а сразу в отношения с головою. нк вот не убрать не добавить)))все так и есть))нам просто было замечательно вместе и ни о чем не думали ) Квинт карт прошлого V Верховный Жрец - как-раз и показывает ваш брак и доверие (у вас случайно не венчанный брак?) нет, венчаться я хотела ,по началу, но он был против,сейчас как то и я желанием не горю) Карта-светофор из прошлого в настоящее XIII Смерть - ощущение, что сейчас ваш брак претерпевает трансформацию, вы уже по-другому смотрите на ваши отношения, вполне вероятно, что готовы их закончить. Вам кажется, что нет уже ни чувств, ни желаний.не знаю,как с его стороны. ..но он говорит ,что очень любит и хочет продолжать наши отношения. ..а я не знаю, я очень устала. ..и сама не пойму..а порой хочется наоборот понимать,что не зря все так закрутилось, и что хочется быть до конца с ним... вообщем во мне противоречия (( Перед вами сейчас, как-будто стоит выбор, продолжать эти отношения или закончить их. Что готов предпринять вопрошающий для достижения желаемого в отношениях, карты 5+6 XIV Умеренность XV Дьявол - вы никаких магических манипуляций не совершаете по отношению к нему? нет,ничего не предпринимала. .. У вас такая позиция сейчас, что вы никуда не торопитесь, вот что происходит в отношениях то и происходит стараетесь разговаривать с ним, как-то договариваться, искать компромисс. Достаточно практично подходите к этим отношениям, без эмоциональных всплесков Да, так и есть, ккак-то спокойно обо всем думаю, эмоции может ожили себя... Возможно, вы находитесь в некой зависимости от него, это может быть финансовая зависимость, ипотека, либо эмоциональная сильная зависимость, поэтому даже если и хотели бы разорвать отношения (по карте Смерть), то именно по одной из указанных причин, у вас это пока не получается. финансово - нет, без него имела бы больше денежных средств. ..ипотеки нет,квартиру снимаем,но ииз-за его капризов...мне есть где жить , эмоционально тожн фиг знает....эмоций особо нет, просто ,когда все хорошо и мне хорошо))) можно было бы сказать ребенок, но и брак ради ребенка я не держу, ребенок и так может видеть папу. ..сама не понимаю к чему так привязанна )) Так же, как вариант вполне возможно, что за внешним благопристойным фасадом благополучной семьи и хорошими отношениями, скрыты ложь и неверность. не знаю с его стороны, а я да, не верна. Карта 7 показывает реакцию партнера на действия спрашивающего XXI Мир - знаете, а его как-будто все устраивает, он находится в своем каком-то мирке и ничего не собирается менять (такое состояние тоже может быть признаком того, что на него оказывается магическое воздействие, знаете когда человек не вполне адекватно оценивает происходящее), вот как есть, так и хорошо, есть есть, а нет и не надо. его и вправду все устраивает. ...но вот правда ,когда я от него ушла он на этом ручки не сложил, у него была истерика. ... то есть нет отношений и не надо, такого точно нет) 3 Блок будущее отношений, карты 8+9+10 VIII Сила + V Верховный Жрец + IV Император - все в ваших руках, вы так и будете тонко играть свою женскую руководящую роль, через манипуляции. свою внутреннюю женскую силу и уверенность в своей правоте, как говорят муж - голова, а жена шея. Вы будете управлять и страстью в ваших отношениях, и ситуацией - продолжать ли их и в каком формате. Здесь складывается ощущение, что у вас два мужчины и во главе, на первых ролях муж (карта Жрец возвышается в этой тройке карт) и есть второй мужчина такой твердый, знающий себе цену и любитель руководить ситуацией (Император). В общем-то такая ситуация и будет сохраняться, вы в ней будете грамотно балансировать, без резких изменений и потрясений. Квинт карт будущего XVII Звезда - все будет так, как вам нравится, это карта исполнения надежд и женской инициативы.
Квинт всего расклада IV Император - все будет продолжаться именно так, как есть сейчас, ситуация сохранится такой, какая она есть сейчас.
в принципе меня это все и устраивает,если так будет продолжаться. ..а по поводу мужчин да,второй , а то есть любовник ,этим и цепляет ,что он ситуацию туда сюда крутит и порой мне подстроится надо, прям мужчина. ..но и муж у меня такой же,просто боясь меня потерять он замолчал. ...и вообще они оба льва, поэтому кругом голова от их энергии, мужественности...
полноценная ОС как проходили отношения через 2 месяца )))1 декабря еще раз спасибо большое,что помогли разобратся
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Red, спасибо за карты Думаю, можно и Оску уже написать
Утро 2 жезлов - много общения, разговоров, жаркое активное утро, возможно встреча какая-то. Утро была мягко сказать суматошное, проснулась, а у нас резко похолодало, темно, дождь срывается, соответственно пришлось быстро решать, что одевать и мне и Нике, затащила цветок с улицы, и поехала на реснички, слишком много мастер болтает)) а потом быстренько в налоговую за справкой, замерзла, ужас... Вернулась домой. День 14 Умеренность - а днем как-то медленно будут развиваться события, неторопливо, будет казаться что все замерло и ничего не происходит. - Ага, неторопливо работала... ничего не происходит... Вечер 10 жезлов - а вечером будешь одна, в ожидании, но готовая сорваться и бежать дела делать, только позови. - а вот и не совсем одна... мама в гости приехала... с винцом)) но до 8 я работала... а еще сантехник тоже у меня работал. Ну, и усталость, конечно, как и положено 10 Ж все-таки. Дно 6 жезлов - стремление куда-то бежать, что-то делать, все успеть, работа в коллективе/с группой. - Да, бегала, спонтанно решала некоторые вопросы...
Alevtina, спасибо за осочку! Твои карты на сегодня
Утро 8 пентаклей - утро рабочее, сотрудничество, разговоры, вопросы финансовые, дела и взаимообмен. День Король мечей - день потребует принятия решений с холодной головой и разумным подходом. Возможно также мужчина будет влиять на твой день, общение с ним и необходимости слушать и прислушиваться. Вечер 4 кубков - какое-то осеннее настроение, захочется поддержки друзей или близкого человека, либо сама будешь оказывать такую поддержку кому-то из близких. Дно Маг - день принятия решений, которые окажут влияние на твое будущее, день когда будешь сочетать несочетаемое и принимать управление в свои руки. Квинт Повешенный - немного зависит день, не особо активный, больше в собственных мыслях и чувствах зависнешь.
Хорошего тебе дня! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
6 жезлов, Королева жезлов, Вестник мечей (Дно 5 пентаклей) - я думаю, что завтра состоится у вас поездка, день достаточно активный и полный событий. В общем то, в начале вы будете вполне довольны и настроение хорошее, но уже в поездке, возможно, некоторое напряжение, холодный разговор или некоторое отчуждение. Вы проведете время с семьей и, если внешне для всех вы будете пара и держаться будете вместе, то внутри настрой у вас будет настороженный и немного грустное настроение, именно внутри вашей пары. Изначально вообще выбор будет ехать/не ехать и до самого отъезда у вас не будет четкой уверенности, что вы едете, но поездка должна состояться.
Желаю вам воспринять карты как предостережение и провести этот день хорошо, как и положено на ДР! :cvetok2:
Natali78N, ваши дни
09.10
Королева мечей+9пентаклей+Вестник мечей(Дно Всадник кубков) - завтра день четких решений и холодной головы. Потребуется ваше самообладание для решения некоторых вопросов, для достижения задуманного и воплощения своих планов. Возможно какая-то женщина будет влиять на ваше настроение и ваши семейные дела. Возможно получение неприятных новостей, которые окажут влияние на вашу пару, внесут некий холодок и отстраненность друг от друга. Но это не сильно испортит ваше настроение и, в общем, день будет наполнен приятными эмоциями и чувствами, возможно получение подарка или приятного предложения от мужчины, выезд на природу, к водоему, романтика и любовь.
10.10
Вестник кубков+6 мечей+9пентаклей (Дно 7 мечей, Квинт 15 Дьявол) День будет связан с поездкой, вокруг будет много людей, общение, общие планы и хорошее настроение. Также возможно какое-то предложение от мужчины, немного для вас неожиданное, предложение приятное, романтического характера, ваш совместный поход куда-то и посиделки за столом. День хороший, и по чувствам и ощущениям и по событиям. Возможно будете выпивать, что в субботу очень даже вовремя)) Хорошего вам дня!
Alevtina, привет, привет! Твоя пятница 09.10
Утро 5 кубков - утро как-то не очень начнется, может не договоришься с кем-то, может проигнорируешь ты кого-то или тебя кто-то, желание уйти и махнуть рукой, устав от разговоров, которые ни к чему не приводят. Может детки тебя подведут и ко-то не придет, в обшем, связано утро будет с несостоявшейся встречей или общением. День 10 кубков - а вот днем все поменяется и радостная встреча вполне возможна! Приятные теплые чувства, предложение, радость. На карте изображена семейная пара, связанная общими делами, подарками, прогулкой. Пусть так все и будет!)) Вечер 10 мечей - и вот такие противоречивые чувства утром и днем и эмоциональные качели утомят тебя к вечеру и ты будешь чувствовать усталость, будет желание ото всех отгородиться и провести время в одиночестве. Может какие-то мысли накроют невеселые или планы сорутся и ты немного попереживаешь. Дно 8 пентаклей - а общий настрой целый день это работа, переживания переживаниями, а работа прежде всего!)) Квинт 7 Колесница - Фигаро здесь, Фигаро там, вот такой будет у тебя завтра день) И, вполне вероятно, кто-то к тебе все-таки приедет,
Хорошего дня! :cjom:
Моя Оска Утро 8 пентаклей - утро рабочее, сотрудничество, разговоры, вопросы финансовые, дела и взаимообмен. - Испортила твой прогноз и отыгрался квинт... утром спала)) почти до обеда) Хоть вчера и планировала уборку усиленно делать... День Король мечей - день потребует принятия решений с холодной головой и разумным подходом. Возможно также мужчина будет влиять на твой день, общение с ним и необходимости слушать и прислушиваться. - Не знаю... что же это могло быть... Ах да, поняла, смотрю, после вчерашнего сантехника у меня теперь вода с кухни в ванну сливается... супер Пришлось снова звонить ему... И досадно в связи с этим, так как до того, как он вчера пришел, такого не было... Взял дорого, сделал другую проблему, вообще хотелось поругаться. Но сдержалась... Вечер 4 кубков - какое-то осеннее настроение, захочется поддержки друзей или близкого человека, либо сама будешь оказывать такую поддержку кому-то из близких. Вот именно, осеннее... поддержки-то хочется, но не от кого... вообще) И общения даже сегодня нет.... Дно Маг - день принятия решений, которые окажут влияние на твое будущее, день когда будешь сочетать несочетаемое и принимать управление в свои руки. Квинт Повешенный - немного зависит день, не особо активный, больше в собственных мыслях и чувствах зависнешь. - Да, все верно :da1:
Knopka, большое спасибо за ОСочку предварительную!
Карты действительно многое показали, люблю этот расклад))
ЦитатаKnopka ()
Карта-светофор из прошлого в настоящее XIII Смерть - ощущение, что сейчас ваш брак претерпевает трансформацию, вы уже по-другому смотрите на ваши отношения, вполне вероятно, что готовы их закончить. Вам кажется, что нет уже ни чувств, ни желаний.не знаю,как с его стороны. ..но он говорит ,что очень любит и хочет продолжать наши отношения. ..а я не знаю, я очень устала. ..и сама не пойму..а порой хочется наоборот понимать,что не зря все так закрутилось, и что хочется быть до конца с ним... вообщем во мне противоречия ((
Здесь, вполне возможно, с его стороны трансформация как полная перезагрузка отношений, чтобы вернуть любовь, начать их сначала. А вам раз нужно понимание, что все не зря, значит у вас тоже есть желание перезагрузить, отформатировать и начать их с чистого листа. Смерть может говорить и о такой трансформации, не обязательно о полном разрыве и конце, я вообще люблю эту карту ))
ЦитатаKnopka ()
сама не понимаю к чему так привязанна ))
вот это и есть карта Дьявол... зависимость, которую невозможно объяснить головой.
мар, куда вас взять?)))Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Утро 5 кубков - утро как-то не очень начнется, может не договоришься с кем-то, может проигнорируешь ты кого-то или тебя кто-то, желание уйти и махнуть рукой, устав от разговоров, которые ни к чему не приводят. Может детки тебя подведут и ко-то не придет, в обшем, связано утро будет с несостоявшейся встречей или общением. Не, ну должна же я была твой прогноз подтвердить... пол утра валялась в кровати, настроение поганое было. А потом быстренько сделала прическу, маникюр, и настроение стало лучше) День 10 Пентакли были - а вот днем все поменяется и радостная встреча вполне возможна! Приятные теплые чувства, предложение, радость. На карте изображена семейная пара, связанная общими делами, подарками, прогулкой. Пусть так все и будет!)) ОЙ, думала-думала, что же это могло быть... А тут созваниваюсь с Леной, она говорит, хочу кофточку купить, пошли на шоппинг... в итоге, она купила юбочку и кофточку, и я купила... юбочку и кофточку (не нужно с собой брать деньги, когда с сестрой идешь по магазинам ) То есть и поарки и прогулка, но не с семейной парой... Вечер 10 мечей - и вот такие противоречивые чувства утром и днем и эмоциональные качели утомят тебя к вечеру и ты будешь чувствовать усталость, будет желание ото всех отгородиться и провести время в одиночестве. Может какие-то мысли накроют невеселые или планы сорутся и ты немного попереживаешь. - Устала, в спортзал ездила... мельком Мч видела, хоть и не должен он там был быть.... Планы не сорвались, поработала и побежала с Леной заниматься... Ну, а вечер в одиночестве... Хотя бывший воздыхатель нарисовался, секас предлагает, а я не хочу)) Даже выйти не захотела, так он как Ромео постоял под окнами и пошел домой ни с чем)) Дно 8 пентаклей - а общий настрой целый день это работа, переживания переживаниями, а работа прежде всего!)) Работала сегодня мало, три урока всего... Квинт 7 Колесница - Фигаро здесь, Фигаро там, вот такой будет у тебя завтра день) И, вполне вероятно, кто-то к тебе все-таки приедет, А это правда... и здесь и там... везде успела...
Твой день 10.10 Утро Отшельник - утром будешь давать нести людям знаний)) мужро, спокойно, неторопясь, учитывая свой прошлый опыт. Много мыслей у тебя будет и утро такое... придет настрой, что хватит это тишины, пора действовать. День Король мечей - днем, возможно, мужчина нарисуется, строгий, властный, будет учить тебя жизни. Либо это твой настрой немного высокомерный, чуть холодный, строгий. Вечер Солнце - а вот вечер хороший будет, радостная встреча, хорошее настроение и жизнь удалась! Желания сбываются и все у тебя получается! Дно 9 пентаклей переглядки какие-то с мужчиной, твое ему приглашение и его раздумья "для вида")) Квинт 10 Колесо Судьбы - закружит тебя этот день, то вниз, то вверх эмоциональные качели и много разных событий с разным настроением.
Хорошего тебе дня!
ina, с удовольствием возьму, когда открою набор на расклад, пока набора нет, т.к. совсем нет времени.
мар, акция AlevtinaтутЧтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....