Меня зовут Юлия. Как часто мы говорим себе, Ах, если бы вернуться немного назад, я бы ни за что не сделала так... Я бы обязательно сказала/промолчала, дала понять, уволилась/устроилась, я бы все изменила, все сделала по другому....Предлагаю к проработке расклад, который поможет понять к чему мы идем, что надо изменить, что сделать, чтобы улучшить ситуацию и не жалеть потом, оглядываясь назад...
Тайны Верховной Жрицы
1-2 - Крест на груди Жрицы раскрывает тему, о которой идет речь. 1. Что волнует 2.Что стоит напротив (мешает или помогает) 4-3-5 - Карты трех фаз Луны над короной Верховной Жрицы представляют силы, влияющие на тему: 3- полная Луна обозначает основное влияние, то, что сейчас сейчас; 4- прибывающая Луна символизирует выигрывающую силу, то, что растет 5 - убывающая Луна характеризует проигрывающую силу, то, что убывает. 6-7 - Колонны по левую и правую руку от Жрицы обозначают: 6 - то, что находится в тени, то, что еще не осознано, однако уже присутствует, ощущается, возможно, пугает. 7 - то, что находится на свету, то, что явно 8 - Диск Луны у ног богини показывает, куда ведет дорога, что придет следом. 9 - Тайна. Обозначает книгу тайн на коленях богини. Только после того, как истолкованы все предыдущие 8 карт, можно перевернуть эту карту. Если это карта Великого Аркана, то Верховная Жрица желает раскрыть свою тайну. Девятая карта представляет глубинные побуждения, все Почему и Зачем. Но если это не "козырь", то тайна остается неразгаданной, и тогда девятая карта не имеет никакого значения. Однако все остальные карты сохраняют свои смыслы.
Этот расклад подходит для тех, кто готов сам участвовать в формировании своего будущего, кто готов менять и меняться. Он отвечает на вопросы следующего типа:1.Как будут развиваться события, если я... (сделаю/не сделаю - напишу, позвоню, закончу/продолжу...) 2.Что мне нужно сделать, чтобы получить желаемое? 3.Как мне следует вести себя, как действовать, чтобы...? 4.Какова моя ситуация здесь и сейчас? 5.Что несут мне отношения с этим человеком? и множество подобных... Получив ответ на свой вопрос, вы всегда сможете поменять будущее, если итог вас не устраивает.
Данные от вас: 1. Имя 2.Дата рождения 3.Фото 4. ОС обязательна первая по тем позициям, которые известны и окончательная по итогу. В очередь буду брать по 3 человека, чтобы не давило чувство долга, чтобы вам не пришлось долго ждать.
Не гадаю тем, кому еще не исполнился 21 год.
И второе предложение Карта дня. Прорабатывать буду колоду Зеркало судьбы Просьба давать заявку за 2-3 дня, чтобы у меня было время вам ответить.От вас:
1. Имя 2. Дата рождения 3. Фото желательно 4. ОС обязательна
Общая атмосфера дня 9 жезлов (вечер Всадник кубков), дно Всадник пентаклей - вы с кем-то в ссоре или напряженные отношения? Весь день будет какое-то желание встречи/разговора, но человек от вас будет закрываться, прятаться, а вы своими действиями сможете вывести его на разговор. Днем будет напряженное состояние, желание активных действий, но невозможность их осуществить. Вечером романтика, приятное известие, примирение, возможен выезд на природу. Весь день связан с людьми и общением. Хорошего дня! :cvetok2:
У меня напряженные отношения с молодым человеком. У меня было желание пообщаться с молодым человеком, но он не шел нормально на контакт. В итоге, я его вывела на разговор, но он ничем для нас обоих хорошим не закончился. Днем было напряжение и раздраженность, так как все планы рушились, как карточный домик. Вечером взамен романтики, была серьезная ссора с молодым человеком, которая еще непонятна какие даст плоды. Благодарю. :cvetok2:
Лови карты на сегодня Утро Королева дезлов - активное начало дня, все у тебя получается и все спорится, полна энергии и уверенна в себе и предстоящем дне. День 10 Колесо фортуны - а тут круговорот событий, тоже череда событий, общение, хорошее настроение и все в твоих руках, все получается. Вечер 8 пентаклей - а тут как-будто работать будешь в субботу вечером , прям компания людей, связанных общим делом, разговорами, возможно семейные дела, но я больше склоняюсь к работе. Квинт Луна, а дно 7 кубков - где-то внутри у тебя будут противоречивые чувства легкой грусти и тоски, вот внешне все весело, активно и прекрасно, а внутри неясная грусть. Выше нос! Прорвемся!!
Хорошего тебе дня!Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Утро Королева кубков - спокойное утро, будешь заниматься своими делами, собой, размеренно и неторопясь. С утра сбегала за цветами с Никой, пришла домой, что-то поделала, потом уже и Ника вернулась, ее приехали забрали. Все утро, закончилось... День Король кубков - (ну вот началось...)) мужчина, романтически настроенный и вы прям друг на друга смотрите, друг к другу повернулись, ты ему цветочек он тебе весточку )) все, я не буду продолжать, а то меня унесет, там еще вечер впереди)) Не знаю, надеялась, надеялась ...работала днем, в 5 часов поехала в спортзал... Вечер 9 кубков ))) застолье, флирт и переглядки типа кто первый... был флирт в спортзале и переглядки (но с другим чуть в кафе не поехала но во время остановилась), а вечером в сети и Мч нарисовался с желанием пообщаться, но в конце я типа все испортила слишком много общения для него оказалось...Да ну его... И дно 2 пентаклей - в этой колоде ну прям семейная пара, и всемкубки вышли, и король с королевой друг с друга глаз не сводят)) ну одна любовь, как я люблю)) Немного смущает квинт -Отшельник... может вся эта любовь будет на расстоянии... но быть обязательно должна!! Да, на расстоянии... но типа была.
Утро Королева дезлов - активное начало дня, все у тебя получается и все спорится, полна энергии и уверенна в себе и предстоящем дне. Ну, с утра энергии пока хватало... Работа с 8: 30 День 10 Колесо фортуны - а тут круговорот событий, тоже череда событий, общение, хорошее настроение и все в твоих руках, все получается. Ага, работа продолжается...Но радует, что денежки несут (завтра Нику поеду одевать ) Но вот настроение не очень... И из-за вчерашнего... и читай дальше... Вечер 8 пентаклей - а тут как-будто работать будешь в субботу вечером , прям компания людей, связанных общим делом, разговорами, возможно семейные дела, но я больше склоняюсь к работе. - Работа до 6... Мы хотели с Леной сегодня пойти посидеть в кафе, а ее муж уехал на "рыбалку" с ночевкой, вот теперь она не приедет, так как детей оставлять на ночь не будет одних. В общем, устала, вечер никакой...Вот отдохну и сделаю пару триплетов и тебе)) Квинт Луна, а дно 7 кубков - где-то внутри у тебя будут противоречивые чувства легкой грусти и тоски, вот внешне все весело, активно и прекрасно, а внутри неясная грусть. Выше нос! Прорвемся!! ДА, здесь все верно. чувства противоречивые, и грусть и тоска... Хочу винца))
Утро X Колесо Судьбы - бодрое активное утро, череда событий и ты ими управляешь. Возможна какая-то встреча, значимые события/ситуации, ну и настроение, в общем-то на подъеме. День III Императрица- день будет посвящен дому, делам семейным и хозяйственным, может будешь порядок наводить, готовить и готовиться к предстоящей рабочей неделе, спокойно и размеренно. Вечер XVIII Луна - а вот вечер какой-то невнятный, если не сказать больше - тоскливый, накроет тебя грусть какая-то внутренняя, неуверенность, хочется чувств, эмоций, радости, но пока ты их не можешь в себе найти. Дно 10 мечей, Квинт IV Император - грусть от того, что мужчина закрыт, не спеши выходить из своего укрытия и ведет себя/общается только так, как ему удобно и когда удобно. Будешь чувствовать усталость от этой ситуации, непонимание и грусть. Все будет хорошо, Алечка, это просто осень... :da1:
Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Утро X Колесо Судьбы - бодрое активное утро, череда событий и ты ими управляешь. Возможна какая-то встреча, значимые события/ситуации, ну и настроение, в общем-то на подъеме. Итак, с утра должен был быть один урок на 8, но девочка время перепутала, пришла в 10, а я к тому времени уже уехала на шоппинг, Веронику одевать. И мы вот как на карте 3 девочки бегали по магазинчикам, примеряли всякое-разное, а потом поехали в спортзал. День III Императрица- день будет посвящен дому, делам семейным и хозяйственным, может будешь порядок наводить, готовить и готовиться к предстоящей рабочей неделе, спокойно и размеренно. - В спортзале позанимались и поехали домой, приготовили салатик "Цезарь", позанималась с племянником. Порядок не наводила, ничего не подготовила к след. неделе. Вечер XVIII Луна - а вот вечер какой-то невнятный, если не сказать больше - тоскливый, накроет тебя грусть какая-то внутренняя, неуверенность, хочется чувств, эмоций, радости, но пока ты их не можешь в себе найти. - вечер, снова устала, выходного как и не было, чувств, конечно, хочется, но... Как ни странно, снова пишет Мч сам (как только я его посылаю, так он и начинает писать)... А вот еще что! Позвонил один бывший-не бывший, не знаю, как назвать, типа он был в отъезде, но обо мне не забывал, хочет как-нибудь отдохнуть встретится, но эт отак, для тела и развлечений, а не совсем для души)) Дно 10 мечей, Квинт IV Император - грусть от того, что мужчина закрыт, не спеши выходить из своего укрытия и ведет себя/общается только так, как ему удобно и когда удобно. Будешь чувствовать усталость от этой ситуации, непонимание и грусть. - И вот даже не сказала бы, что грусть из-за мужчины, хотя и это немного, скорее всего сегодня срывалась и злая была и досада (скорее всего ПМС), вообще ужас настроение то хорошее , то вообще мигера, а может, просто устала
http://spasateli.ucoz.ru/_ph/64/2/108630206.png Утро Вестник мечей - утро начнется резко по-рабочему, какие-то хлопоты, дела, когда ты должна быть собрана и разумна. Возможны не очень приятные новости/известия, какая-то ситуация, которая пойдет не так, как поанировалось. День Императрица - днем будешь дома, в домашних и мамских делах. Вечер 10 кубков - уже хоть раз ее оправдай и несись навстречу сврему счастью . Вечер радостный и эмоционально приятный, возможна встреча, хорошие новости или дела с дочей совместные, веселые. Квинт Смерть - что-то отпустит тебя, уйдет, сначада будет немножко больно, а потом приятно. Дно 6 кубков - какие-то воспоминания из прошлого приятные такие, как ностальжи о том, как бывает хорошо, может кто из бывших нарисуется и перекроет грусть от настоящих (вот тебе и хорошее влияние карты Смерть). В общем день хороший, немного противоречивый, тут тебе и работа, и погрустить, и порадоваться.
Хорошего тебе дня!
На завтра 06.10
Утро XVIII Луна - критические дни нагрянут? )) Какое-то состояние непонятное, грусть неясная, чего-то хочешь, сама не знаешь чего. а вот вроде же все есть... Какие-то возможности/предложения, которые будут вызывать смутную тревогу, желание лечь под теплый плед и смотреть слезливую мелодраму. Дно Вестник пентаклей - дела и домашние и рабочие, денежки тебе несут, покупки будешь какие-то совершать, сумку нести тяжелую, приятными покупками набитую))) Вечер Королева кубков - вечер спокойный, возможно с бокальчиком вина и размышлениями о своем единственном. Квинт Отшельник - вот и тут тоже вся погружена в себя, в свои мысли и воспоминания. Дно 9 жезлов - захочешь отгородиться ото всех и никаких контактов. Взбодрись и бегом в спортзал! :da1:
Выше нос и прочь осеннюю хандру! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Маруся5249, здравствуйте! Сейчас нет набора на расклад, смотрите ближе к выходным, возможно я приглашу одного человека.
Knopka, ваш расклад Синусоида любви.
1й блок - прошлое отношений карты 1+2+3 - VI Влюбленные VII Колесница X Колесо Судьбы - Начинались ваши отношения с большой любви, развитие было достаточно быстрым и свадьба тоже состоялась достаточно скоро. Скорее всего чьи-то родители были против ваших отношений и вам пришлось их отстаивать и отстаивать свою любовь, в чем-то идти против их воли. Мужчина был очень напорист и инициативен, отношения были страстные и несколько игривые, не так, чтобы все начиналось серьезно, правильно и по ступенькам, а как-то вдруг, спонтанно вас закрутило и не было больших раздумий, а сразу в отношения с головою. Квинт карт прошлого V Верховный Жрец - как-раз и показывает ваш брак и доверие (у вас случайно не венчанный брак?)
Карта-светофор из прошлого в настоящее XIII Смерть - ощущение, что сейчас ваш брак претерпевает трансформацию, вы уже по-другому смотрите на ваши отношения, вполне вероятно, что готовы их закончить. Вам кажется, что нет уже ни чувств, ни желаний. Перед вами сейчас, как-будто стоит выбор, продолжать эти отношения или закончить их. Что готов предпринять вопрошающий для достижения желаемого в отношениях, карты 5+6 XIV Умеренность XV Дьявол - вы никаких магических манипуляций не совершаете по отношению к нему? У вас такая позиция сейчас, что вы никуда не торопитесь, вот что происходит в отношениях то и происходит стараетесь разговаривать с ним, как-то договариваться, искать компромисс. Достаточно практично подходите к этим отношениям, без эмоциональных всплесков. Возможно, вы находитесь в некой зависимости от него, это может быть финансовая зависимость, ипотека, либо эмоциональная сильная зависимость, поэтому даже если и хотели бы разорвать отношения (по карте Смерть), то именно по одной из указанных причин, у вас это пока не получается. Так же, как вариант вполне возможно, что за внешним благопристойным фасадом благополучной семьи и хорошими отношениями, скрыты ложь и неверность. Карта 7 показывает реакцию партнера на действия спрашивающего XXI Мир - знаете, а его как-будто все устраивает, он находится в своем каком-то мирке и ничего не собирается менять (такое состояние тоже может быть признаком того, что на него оказывается магическое воздействие, знаете когда человек не вполне адекватно оценивает происходящее), вот как есть, так и хорошо, есть есть, а нет и не надо. 3 Блок будущее отношений, карты 8+9+10 VIII Сила + V Верховный Жрец + IV Император - все в ваших руках, вы так и будете тонко играть свою женскую руководящую роль, через манипуляции. свою внутреннюю женскую силу и уверенность в своей правоте, как говорят муж - голова, а жена шея. Вы будете управлять и страстью в ваших отношениях, и ситуацией - продолжать ли их и в каком формате. Здесь складывается ощущение, что у вас два мужчины и во главе, на первых ролях муж (карта Жрец возвышается в этой тройке карт) и есть второй мужчина такой твердый, знающий себе цену и любитель руководить ситуацией (Император). В общем-то такая ситуация и будет сохраняться, вы в ней будете грамотно балансировать, без резких изменений и потрясений. Квинт карт будущего XVII Звезда - все будет так, как вам нравится, это карта исполнения надежд и женской инициативы.
Квинт всего расклада IV Император - все будет продолжаться именно так, как есть сейчас, ситуация сохранится такой, какая она есть сейчас.
Срок действия расклада 2 месяца до конца ноября. Жду ОС промежуточную по известным событиям и окончательную в начале декабря.
Удачи вам! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Red, Моя окончательная ОС на этот расклад пред.ОС тут и тут))
Хочу сказать, что Вы были правы и мой рак не исчез... После очередного расставания и разрыва..вернулся и предложил жить вместе. Для него это подвиг! Он ушел из семьи, хотел снимать, но с работой сейчас начались материальные проблемы. Живем то у меня, то у его родителей, пока они на дачи...на перекладных вообщем. Но я и такого поворота не ожидала....у нас все непросто, то жена достает его скандалами, то мне гадости пишет...то дочка в больницу попала, то деньги ему не заплатили...он немного в депрессии, помогаю, чем могу, всячески вывожу его на позитив..непростое у нас сейчас время, но мы вместе. посмотрим, что дальше. Спасибо Вам за расклад, талант, и дельные советы!Удачи, счастья и любви!!
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Утро Вестник мечей - утро начнется резко по-рабочему, какие-то хлопоты, дела, когда ты должна быть собрана и разумна. Возможны не очень приятные новости/известия, какая-то ситуация, которая пойдет не так, как поанировалось. - Так, утром встала смотрю, а у меня труба протекает, созвонилась с водопроводчиком, договорилась на завтра, записалась на реснички, убирала в кухне, хоть и не хотелось.... День Императрица - днем будешь дома, в домашних и мамских делах. - Да, дома, работала, все верно Вечер 10 кубков - уже хоть раз ее оправдай и несись навстречу сврему счастью . Вечер радостный и эмоционально приятный, возможна встреча, хорошие новости или дела с дочей совместные, веселые. - Ну, почти... вечер был довольно таки приятным, с одной стороны, ... встречи, правда, не была, но было ОООчень милое общение в Инете. И, О чудо, у меня попросили номер телефона (а перед тем написали, что обо мне мечтают сидят Не прошло еще и полгода)) Хотя, нет все же прошло ))) Квинт Смерть - что-то отпустит тебя, уйдет, сначада будет немножко больно, а потом приятно. - А вот знаешь, в личке написала... посмотри, Ну и возможно, вот прогресс, который пока и подтверждает твой расклад... Дно 6 кубков - какие-то воспоминания из прошлого приятные такие, как ностальжи о том, как бывает хорошо, может кто из бывших нарисуется и перекроет грусть от настоящих (вот тебе и хорошее влияние карты Смерть). - из прошлых один нарисовался,но это было вчера, встречусь, скорее всего, но не факт, если захочу... А еще одной подруге пришлось экстренно помочь советами... В общем день хороший, немного противоречивый, тут тебе и работа, и погрустить, и порадоваться. - Да, и радость была, и помочь пришлось и грусть тоже... Но все же спать ложусь на положительной нотке.... Спасибо за такой позитивный прогноз ПС Ты мне там и дальше такие же карты тяни...давай, пусть твое зеркало магичит)) нужно же дальше двигаться :)
Утро XVIII Луна - критические дни нагрянут? )) Нет еще... Какое-то состояние непонятное, грусть неясная, чего-то хочешь, сама не знаешь чего. а вот вроде же все есть... Какие-то возможности/предложения, которые будут вызывать смутную тревогу, желание лечь под теплый плед и смотреть слезливую мелодраму. Нет, не до такой степени, конечно, а состояние непонятное, так как мой сантехник, с которым договаривались, уехал в другой город, я ему звоню, а его видите ли нет, пришлось договариваться с другим, но еще вопрос не решен. А так поболтала с сестрой, мамой, смотрю, деньги закончились на телефоне.... Пошла в банк, телефон пополнила, коммунальные платежи оплатила. Дно Вестник пентаклей - дела и домашние и рабочие, денежки тебе несут, покупки будешь какие-то совершать, сумку нести тяжелую, приятными покупками набитую))) - Дела рабочие, денежки несут... НЕ до покупок сегодня, зарабатываем... Вечер Королева кубков - вечер спокойный, возможно с бокальчиком вина и размышлениями о своем единственном. - О каком? из единственных Нет, конечно же сейчас один интересный, а все остальные - так, уже как на ладони и не удивляют...Вечером нарисовала плакат, общалась с Мч онлайн.. Квинт Отшельник - вот и тут тоже вся погружена в себя, в свои мысли и воспоминания. - Дно 9 жезлов - захочешь отгородиться ото всех и никаких контактов. Взбодрись и бегом в спортзал! - Вот на завтра плакат нужно нарисовать про огонь... Значит, рабочий день продолжается и после 9 ))