Меня зовут Юлия. Как часто мы говорим себе, Ах, если бы вернуться немного назад, я бы ни за что не сделала так... Я бы обязательно сказала/промолчала, дала понять, уволилась/устроилась, я бы все изменила, все сделала по другому....Предлагаю к проработке расклад, который поможет понять к чему мы идем, что надо изменить, что сделать, чтобы улучшить ситуацию и не жалеть потом, оглядываясь назад...
Тайны Верховной Жрицы
1-2 - Крест на груди Жрицы раскрывает тему, о которой идет речь. 1. Что волнует 2.Что стоит напротив (мешает или помогает) 4-3-5 - Карты трех фаз Луны над короной Верховной Жрицы представляют силы, влияющие на тему: 3- полная Луна обозначает основное влияние, то, что сейчас сейчас; 4- прибывающая Луна символизирует выигрывающую силу, то, что растет 5 - убывающая Луна характеризует проигрывающую силу, то, что убывает. 6-7 - Колонны по левую и правую руку от Жрицы обозначают: 6 - то, что находится в тени, то, что еще не осознано, однако уже присутствует, ощущается, возможно, пугает. 7 - то, что находится на свету, то, что явно 8 - Диск Луны у ног богини показывает, куда ведет дорога, что придет следом. 9 - Тайна. Обозначает книгу тайн на коленях богини. Только после того, как истолкованы все предыдущие 8 карт, можно перевернуть эту карту. Если это карта Великого Аркана, то Верховная Жрица желает раскрыть свою тайну. Девятая карта представляет глубинные побуждения, все Почему и Зачем. Но если это не "козырь", то тайна остается неразгаданной, и тогда девятая карта не имеет никакого значения. Однако все остальные карты сохраняют свои смыслы.
Этот расклад подходит для тех, кто готов сам участвовать в формировании своего будущего, кто готов менять и меняться. Он отвечает на вопросы следующего типа:1.Как будут развиваться события, если я... (сделаю/не сделаю - напишу, позвоню, закончу/продолжу...) 2.Что мне нужно сделать, чтобы получить желаемое? 3.Как мне следует вести себя, как действовать, чтобы...? 4.Какова моя ситуация здесь и сейчас? 5.Что несут мне отношения с этим человеком? и множество подобных... Получив ответ на свой вопрос, вы всегда сможете поменять будущее, если итог вас не устраивает.
Данные от вас: 1. Имя 2.Дата рождения 3.Фото 4. ОС обязательна первая по тем позициям, которые известны и окончательная по итогу. В очередь буду брать по 3 человека, чтобы не давило чувство долга, чтобы вам не пришлось долго ждать.
Не гадаю тем, кому еще не исполнился 21 год.
И второе предложение Карта дня. Прорабатывать буду колоду Зеркало судьбы Просьба давать заявку за 2-3 дня, чтобы у меня было время вам ответить.От вас:
1. Имя 2. Дата рождения 3. Фото желательно 4. ОС обязательна
Ничего ты не испортила прогноз), видимо 5 мечей по максимуму отыгралась и испорченным настроением, и ценой на учебники, и путаницей с учениками, а мне хотелось акцент на 10 кубков сделать, конечно) Вечером ученика твоего 45-летнего не было? Может это ты тогда в роли Императора - строгий, но справедливый учитель)
Тебе на завтра 30.09
Ну даже не знаю как тебе карты трактовать я же опять в романтику пойду... по этим картам тебя можно уже замуж выдавать)) Утро Вестник кубков - приятные хлопоты, связанные с дочей, или с мужчиной сердцу милым) но судя по твоей оске как-раз и будут вести от него и твое ему поздравление. Приятные события, известия и хорошее начало дня. День 6 кубков - и здесь тоже вся в чувствах, какое-то партнерство, союз, но такой, крепкий, я бы даже сказала из прошлого, т.е. уже имеющий свои временнУю историю. А может тебя на ДР пригласят , смотри там прям застолье в кругу друзей)) Много разговоров, встреч, общения, алкоголь и застолье тоже возможны. Вечер II Верховная Жрица - с виду холодная и неприступная, а сама вся в чувствах, что-то знаешь, но не скажешь, и вида не покажешь. Гадать будешь, но здесь Жрица скорее не об этом, слушай себя и свою интуицию, женское внутреннее знание будет руководить твоими поступками. Квинт VIII Сила - и тут страсть и флирт и подчинение мужчины своей слабостью и силой мудростью и наивностью, кокетством и конкретными словами. Дно 9 пентаклей - вот не поверишь, я карты тебе час назад достала до твоей ос, и так и написала себе, что карты все романтично-любовные, пирком да за свадебку)) а ты потом про ДР его написала.
Хорошего дня иии.... пусть завтра все будет так, как ты хочешь!
Knopka, вам на 01 октября
XVII Звезда (дно Вестник кубков) - очень хороший день должен быть, спокойный, приятный. У вас почему-то с этим днем связаны переживания, есть некое внутреннее напряжение, но оно напрасно. Возможно исполнение желания, того о чем вы думали, давно ждали. Возможно примирение с кем-то, весточка от милого сердцу человека, подарок или приглашение куда-то. Внутреннее спокойствие и в мыслях, и в чувствах. Хороший будет день. :cvetok2:
Kate8208, вам на 02.10
Общая атмосфера дня 9 жезлов (вечер Всадник кубков), дно Всадник пентаклей - вы с кем-то в ссоре или напряженные отношения? Весь день будет какое-то желание встречи/разговора, но человек от вас будет закрываться, прятаться, а вы своими действиями сможете вывести его на разговор. Днем будет напряженное состояние, желание активных действий, но невозможность их осуществить. Вечером романтика, приятное известие, примирение, возможен выезд на природу. Весь день связан с людьми и общением. Хорошего дня! :cvetok2:
Ирга, данных от вас не получила.
Tigruna,
ЦитатаRed ()
блицы я не смотрю. Обратитесь, пожалуйста, к другому тарологу.
Всем хорошего дня и только приятных событий! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Red, спасибо большое а переживания и вправду есть, по поводу одного МЧ....у него такие гулянки будут , что напряжена я , хоть и не должна , у нас все ьез оьязательств.... по факту отпишусь в четверг ночью,спасибо еще раз)Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Утро Король мечей - утро холодное немного, нужен холодный четкий расчет и собранность мыслей. Работа? Или мужчина? Больше склоняюсь, что это ты будешь воплощать в себе черты Короля мечей. День 6 жезлов - днем много активности, дорога, переживания какие-то, необходимость действовать сообща и в команде единомышленников. Вечер Солнце - вечер хороший, теплый, возможно встреча какая-то, с дочей веселье и совместные дела. Квинт 7 Колесница - весь день будет активный, возможно какие-то твои внутренние переживания, связанные с чувствами, но только твои. Дно 9 мечей - не инициируй сегодня общение с мужчиной, вполне вероятно, что он может тебя обидеть.
Хорошего тебе дня! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Сами выпали карты: Императрица + 8 жезлов - день очень активный, ваш день, много общения, встреч и онлайн разговоры и по телефону с друзьями, коллегами. Вы хозяйка этого дня и все для вас, настроение хорошее, дом полная чаша. В общем это будет хороший для вас день приятный и позитивный, как дома, так и в общении с людьми.
С Днем Рождения!! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Добрый день, Red! Моя ОС на расклад :"Общая атмосфера дня: 3 кубков - хороший день, легкий и приятный в эмоциональном плане, тут и общение, и обмен эмоциями, поддержка и мужская и женская, у вас много будет творческой энергии, круговорот лиц/людей, эмоций и общее приподнятое настроение дня. Атмосфера на работе: 7 кубков - вы будете внимательно смотреть, все замечать, у вас будет желание попробовать все и сразу, во все вникнуть, но нет еще уверенности и знания как это сделать, от этого небольшой страх и неуверенность в себе. Скорее всего увидите коллектив, как теплый, дружеский, но вы пока еще не можете в него влиться, просто наблюдаете со стороны, от этого, возможно небольшой налет грусти, но не надолго и не сильно. Много надежд вы возлагаете на эту работу. Ваше состояние вечером после первого рабочего дня Король мечей - вы, конечно,устанете и морально и ментально (если можно так сказать)), но будете держаться ровно и невозмутимо, вечером будет желание сесть и замереть, чтобы побыть одной. Возможно будете ждать (или получите) поддержку от мужчины. Есть такая приятная усталость и удовлетворение от этой заслуженной усталости, вот именно такие ощущение и будут вечером. Дно 10 кубков - одни кубки собрали, эмоциональный очень день, но все они, в основном приятные. Квинт 10 Колесо Фортуны - перемены важные значимые, начало нового этапа в жизни. Скажите, какого рода работа у вас творческая или умственная(офисная)? Все будет хорошо! Желаю вам удачного дня "" Как такового рабочего дня не получилось. После обеда я уже была свободна. Дела были больше бытового характера-обустройство рабочего места. По эмоциям ровно с небольшим недоверием к будущему и страхом. Без особых эмоциональных всплесков. Без негатива. Быстро освободилась. Сейчас дома. Есть легкий налет грусти, страха за будущее, неуверенности в себе. В целом день хороший, как и показали карты. Спасибо большое!!!!
Утро Вестник кубков - приятные хлопоты, связанные с дочей, или с мужчиной сердцу милым) но судя по твоей оске как-раз и будут вести от него и твое ему поздравление. Приятные события, известия и хорошее начало дня. - Так, хлопоты были следующие... Поздравила его еще ночью вчера, так что это не он)) С утра поехала, купила книжки и духи себе тоже купила (давно хотела ) Затем заскочила позанималась... В общем, я как тот Весник с кубком, довольная такая ходила вчера)) День 6 кубков - и здесь тоже вся в чувствах, какое-то партнерство, союз, но такой, крепкий, я бы даже сказала из прошлого, т.е. уже имеющий свои временнУю историю. А может тебя на ДР пригласят , смотри там прям застолье в кругу друзей)) Много разговоров, встреч, общения, алкоголь и застолье тоже возможны. - Ага, поработала немного, а к 5 часам была запланирована встреча в кафе девочками, отметить день учителя. БЫли и застолье и алкоголь Болтали, веселились, танцевали, фотографировались, в общем "дурели")) Вечер II Верховная Жрица - с виду холодная и неприступная, а сама вся в чувствах, что-то знаешь, но не скажешь, и вида не покажешь. Гадать будешь, но здесь Жрица скорее не об этом, слушай себя и свою интуицию, женское внутреннее знание будет руководить твоими поступками. - Э.. м.. Не знаю, даже как... не гадала, а до 9 в кафе отдыхали, домой пришла, поиграла с Никой в карты)) и спать... Квинт VIII Сила - и тут страсть и флирт и подчинение мужчины своей слабостью и силой мудростью и наивностью, кокетством и конкретными словами. Дно 9 пентаклей - вот не поверишь, я карты тебе час назад достала до твоей ос, и так и написала себе, что карты все романтично-любовные, пирком да за свадебку)) а ты потом про ДР его написала. - Жаль, но Мч почти не нарисовался в этот день, ответила типа спасибо,Алечка, чмок, чмок. Ну и ладно... )) Утро Король мечей - утро холодное немного, нужен холодный четкий расчет и собранность мыслей. Работа? Или мужчина? Больше склоняюсь, что это ты будешь воплощать в себе черты Короля мечей. - Ага, мужчина, парикмахер (правда мечами не стриг, а только красил и прическу делал)) Хоть его и не назовешь Королем М. ) День 6 жезлов - днем много активности, дорога, переживания какие-то, необходимость действовать сообща и в команде единомышленников. - ОЙ, а здесь вообще интересно получилось... Иду я от парикмахера, звоню Лене, а она говорит, что идет на концерт, у меня было 2 часа до уроков, и я с ней пошла, посмотрела на нашу власть, послушала песенки и работать)) Все верно Вечер Солнце - вечер хороший, теплый, возможно встреча какая-то, с дочей веселье и совместные дела. - А вечером только закончила работать, выключили свет... Вот с Никой друг другу сказки рассказывали, потом, обнявший заснули, ну, через час полтора включили... Вот, Оску пишу)) Квинт 7 Колесница - весь день будет активный, возможно какие-то твои внутренние переживания, связанные с чувствами, но только твои. Ага, активный, в принципе, как и большинство последних дней. Ну, и переживания и чувства иногда проскакивают. Дно 9 мечей - не инициируй сегодня общение с мужчиной, вполне вероятно, что он может тебя обидеть. Не обидел, но... холодный он совсем... Общение какое-то даже и не общение и имитация общения... Ну его...
Ох и карты я тебе вытащила, сейчас унесет меня опять... )) Сейчас без карт, днем на работе за компом буду и выложу тебе, чтобы посмотрела)) Утро Королева кубков - спокойное утро, будешь заниматься своими делами, собой, размеренно и неторопясь. День Король кубков - (ну вот началось...)) мужчина, романтически настроенный и вы прям друг на друга смотрите, друг к другу повернулись, ты ему цветочек он тебе весточку )) все, я не буду продолжать, а то меня унесет, там еще вечер впереди)) Вечер 9 кубков ))) застолье, флирт и переглядки типа кто первый... И дно 2 пентаклей - в этой колоде ну прям семейная пара, и всемкубки вышли, и король с королевой друг с друга глаз не сводят)) ну одна любовь, как я люблю)) Немного смущает квинт -Отшельник... может вся эта любовь будет на расстоянии... но быть обязательно должна!! Не подведи меня и мои карты! :heart:
Хорошего тебе дня ииии... хороших событий! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
1.РЖ пп – на данный момент вас беспокоят отношения с молодым человеком, а вернее отсутствие движения, какого-то развития этих отношений, он то примчится к вам, то пропадет. Вы не видите, чтобы у него было сильное желание ваших встреч. Между вами постоянно происходит недопонимание, отдаление и разногласия. Ваши отношения расстроились, они уже не те, что были раньше и нет никакой уверенности в них, в мужчине и в будущем этих отношений. 2. Маг – вы ждете инициативу от этого мужчины, вам хочется, чтобы он чаще инициировал ваши встречи, общение. Вы бы хотели все прояснить и начать отношения как сначала, с чистого листа. Возможно, вы хотели бы и сами немного руководить этими отношениями, чтобы больше событий происходило по вашему желанию, чтобы был диалог и договоренности, которые устроили бы обоих. Вам хочется большей духовной и физической близости и вы чувствуете, что этот человек не просто так вошел в вашу жизнь, очень много было знаков и совпадений. 3. 3П пп – сейчас в ваших отношениях нет партнерства, союза, сотрудничества. Если обычно, отношения это общие интересы, общие цели и совместное творчество, то у вас сейчас каждый сам по себе. Нет общих планов и целей на будущее (хотя бы в том формате, который возможен в вашем случае). 4. ПК пп – в течение ниже указанного времени все меньше и меньше будут какие-то проблески чувств между вами, меньше флирта и легкости. Вам будет трудно контролировать свои чувства, вы будете стараться их подавлять. Будет нарастать недоверие, отдаленность друг от друга, несмотря на то, что время от времени вы будете получать приглашения встретиться, но ничего серьезного в этом не будет, скорее обман и неискренность. 5. 8Ж пп – все меньше и меньше активности и движения будет в ваших отношениях, меньше общения, скорее всего мужчина будет ссылаться на занятость, дела и отсутствие времени для встреч. Все меньше будет страсти между вами и, вполне вероятно, что связь эта раскроется. 6. 9К – мужчину в этой ситуации все будет устраивать, он руководит процессом и доволен тем, как все складывается. Когда ему надо эмоций или есть желание встретиться, то он будет к вам со всей душой и улыбкой, а когда нет, то что бы вы ни говорили и что бы ни делали, он не будет идти навстречу вашим желаниям. 7. Император пп – и в этой позиции карты тоже показывают, что не будет стабильности в ваших отношениях, все будет по желанию мужчины, отношения будут лишены эмоций, возможны подозрительность, эгоизм и некие диктаторские замашки мужчины. 8. 4К пп – на итог через 2 месяца, скорее всего будет полная апатия и нежелание что-либо делать, решать, выбирать. Возможно чувство одиночества и покинутости. И хотя, в вашей жизни есть многое, о чем женщины лишь мечтают, счастливой вы себя не будете чувствовать, именно потому что будете опустошены в своих чувствах. Скорее всего будет полный уход из отношений 9. 5М пп – к сожалению, тайны ваш расклад не раскрыл, и если резюмировать в общем, то эти два месяца принесут вам больше боли и разочарования от этих отношений, чувство внутреннего одиночества, тоски и продолжать их возможно только полностью приняв правила игры мужчины, будучи готовой к редким встречам по его расписанию.
Дно колоды IIЖрица – соединитесь со своей душой, прислушайтесь к своей интуиции и задайтевсе интересующие вас вопросы, ответы вы обязательно найдете, самые верные и самые правильные. Решать чего вы хотите только вам. Квинт XI Правосудие пп – большая часть карт перевернута, что-то вваших отношениях пошло неправильно в какой-то момент, были совершены нечестные поступки, несправедливые по отношению к партнеру, и это привело к ситуации, которая есть сейчас. Поэтому и нет сейчас возможности упорядочить ваши отношения, вывести их на какой-то определенный формат/график, а все происходит от случая к случаю, несправедливо, на ваш взгляд.
Если резюмировать кратко, то я не вижу любви искренней, как мы ищем, между мужчиной и женщиной, чувства есть, но все они какие-то с ног на голову перевернутые, а значит неискренние, как по необходимости здесь и сейчас. Только мужчине так хорошо, может ему и нужны именно такие отношения, эмоциональные качели, чтобы не было скучно. А вам это будет приносить страдания и переживания. Чтобы совсем не потерять свой душевный покой и избежать такого печального итога, вы можете только научиться принимать его таким какой он есть и тот формат встреч (редких, внезапных и на его усмотрение) и ценить то, что он предлагает. Если же вы хотите любви, эмоций, стабильности и нежности, то с ним это вряд ли возможно. Срок я брала 2 месяца (октябрь, ноябрь).
Желаю вам спокойствия и любви! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
А можно мне на раскладик синусоида любви?)) если да,то данные ниже)
я Кристина 20.03.94, муж Илья 30.07.92
XVII Звезда (дно Вестник кубков) - очень хороший день должен быть, спокойный, приятный. Да,обычный день,провела дома с дочкой)) У вас почему-то с этим днем связаны переживания, есть некое внутреннее напряжение, но оно напрасно. переживала по поводу одного человека,как он отдыхать сходит....Возможно исполнение желания, того о чем вы думали, давно ждали. Возможно примирение с кем-то, весточка от милого сердцу человека, подарок или приглашение куда-то. муж пригоасил на свидание в след. воскресение,но сто,как и куда не рассказывает)) Внутреннее спокойствие и в мыслях, и в чувствах. Хороший будет день.
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Red, устраивает конечно)))так и интересней быстрее ОС давать и карты глядеть ,как говорят)) прикрепляю фото нижеЯ всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Сами выпали карты: Императрица + 8 жезлов - день очень активный, ваш день, много общения, встреч и онлайн разговоры и по телефону с друзьями, коллегами. Вы хозяйка этого дня и все для вас, настроение хорошее, дом полная чаша. В общем это будет хороший для вас день приятный и позитивный, как дома, так и в общении с людьми.
С Днем Рождения!!
ОС: я в центре внимания, поздравления в живую и по телефону с друзьями, родственниками, коллегами. В общем день позитивный, в частности - начальство пожелало на меня немаленький штраф повесить, не знаю отобьюсь или нет, и вечером жуткая тоска напала, пришлось отбиваться. Вот такой денёк был. P.S. Спасибо за поздравление!