Меня зовут Юлия. Как часто мы говорим себе, Ах, если бы вернуться немного назад, я бы ни за что не сделала так... Я бы обязательно сказала/промолчала, дала понять, уволилась/устроилась, я бы все изменила, все сделала по другому....Предлагаю к проработке расклад, который поможет понять к чему мы идем, что надо изменить, что сделать, чтобы улучшить ситуацию и не жалеть потом, оглядываясь назад...
Тайны Верховной Жрицы
1-2 - Крест на груди Жрицы раскрывает тему, о которой идет речь. 1. Что волнует 2.Что стоит напротив (мешает или помогает) 4-3-5 - Карты трех фаз Луны над короной Верховной Жрицы представляют силы, влияющие на тему: 3- полная Луна обозначает основное влияние, то, что сейчас сейчас; 4- прибывающая Луна символизирует выигрывающую силу, то, что растет 5 - убывающая Луна характеризует проигрывающую силу, то, что убывает. 6-7 - Колонны по левую и правую руку от Жрицы обозначают: 6 - то, что находится в тени, то, что еще не осознано, однако уже присутствует, ощущается, возможно, пугает. 7 - то, что находится на свету, то, что явно 8 - Диск Луны у ног богини показывает, куда ведет дорога, что придет следом. 9 - Тайна. Обозначает книгу тайн на коленях богини. Только после того, как истолкованы все предыдущие 8 карт, можно перевернуть эту карту. Если это карта Великого Аркана, то Верховная Жрица желает раскрыть свою тайну. Девятая карта представляет глубинные побуждения, все Почему и Зачем. Но если это не "козырь", то тайна остается неразгаданной, и тогда девятая карта не имеет никакого значения. Однако все остальные карты сохраняют свои смыслы.
Этот расклад подходит для тех, кто готов сам участвовать в формировании своего будущего, кто готов менять и меняться. Он отвечает на вопросы следующего типа:1.Как будут развиваться события, если я... (сделаю/не сделаю - напишу, позвоню, закончу/продолжу...) 2.Что мне нужно сделать, чтобы получить желаемое? 3.Как мне следует вести себя, как действовать, чтобы...? 4.Какова моя ситуация здесь и сейчас? 5.Что несут мне отношения с этим человеком? и множество подобных... Получив ответ на свой вопрос, вы всегда сможете поменять будущее, если итог вас не устраивает.
Данные от вас: 1. Имя 2.Дата рождения 3.Фото 4. ОС обязательна первая по тем позициям, которые известны и окончательная по итогу. В очередь буду брать по 3 человека, чтобы не давило чувство долга, чтобы вам не пришлось долго ждать.
Не гадаю тем, кому еще не исполнился 21 год.
И второе предложение Карта дня. Прорабатывать буду колоду Зеркало судьбы Просьба давать заявку за 2-3 дня, чтобы у меня было время вам ответить.От вас:
1. Имя 2. Дата рождения 3. Фото желательно 4. ОС обязательна
Елена, буду думать, еще раз ваш расклад разложу на столе и буду смотреть, пока прям явная 2-ка только в позиции будущего II Жрица, но это если совсем за уши притягивать. Самой интересно найду ли связь.
Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Леночка,все,что я могла по раскладу сказать, я вам сказала. Я просто хочу посмотреть показали ли карты мне срок ваших отношений - 2 года, может и не показали, мне надо будет посмотреть расклад еще раз и подумать. :cvetok2:
Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Red, приветик) Спасибо за такой хороший прогноз, который сбылся Лови Оску
Утро 10 Колесо Судьбы - бодрое активное утро, круговорот событий, радостное настроение, я бы даже сказала праздник, ты в разных ролях на нем, с разным настроением (как мы, девочки, это умеем)) Все у тебя получается, все везде успеваешь. Так сначала ленивое утро, фильм смотрела, потом быстренько собралась, оделась, побежала в банк, а потом в магазинчик, спонтанно купила себе юбочку, маечку и кофточку))) Потратилась!!! Не ожидала от себя (сама за бельем собиралась )То есть то одно настроение, то другое, вот такое колесо:da1: и да, везде сегодня успела :da1: День Король мечей - день будет связан с принятием решения и холодным расчетом, возможно мужчина какой-то нарисуется, но удовольствия большого ты от этого не получишь, потому что все должно быть строго по его правилам. Военный или госслужащий, или ты сама будешь иметь дело с гос. структурами или чем-то подобным. Тут не знаю, за Никой мой отец приехал, быстренько забрал, я поработала пару часов, немного пообщалась с Мч., но совсем немного...Гос структуру не наблюдала. А еще один ученик не пришел, тоже неприятно, но не смертельно (ПС каждый раз удивляюсь силе мысли... Вот подумала, придет этот ученик, а я не успею переодеться, чтобы потом быстренько ехать в спортзал, а он взял и заболел, так что можно целый час выряжаться)) ) Вечер Королева жезлов))) - пятница как-никак, дай всей своей жаркой страстной натуре проявиться! И настроение хорошее и ты - звезда! - Вырядилась и поехала в спортзал, отзанималась, довольная, домой вернулась в 8... А как проявится ли она позже... 3 кубков - дно - хороший день и в плане общения, т в плане чувсьв и эмоций. Активный и с приятным, для тебя, результатом. - Ага, довольная и все хорошо у меня :da1:
Королева^Мечей, ваши карты на завтра 26.09, с акцентом на вечер))
Общая атмосфера дня 3 мечей - завтра предстоит вам решать вопросы, опираясь на разум, не на эмоции, не слушая доводов оппонентов или партнеров. И хотя, внутри вас будут эмоции (не самые благородные и высокодуховные)), внешне вы будете оставаться беспристрастной и спокойной уверенной в себе, хозяйкой положения. Возможно, вам будут давать советы, предлагать помощь, но вам это совершенно не нужно. Возможен какой-то разрыв, ссора, тяжесть в принятии решения. Всадник мечей - вечером возможен какой-то явный конфликт, ссора или выяснение отношений. Вы будете полны решимости добиться своего и отстоять свою точку зрения. Вполне логично будете видеть сложившуюся ситуацию и способы ее разрешения, воспринимайте события вечера, как игру, и вам легко будет выйти победительницей, избежав при этом лишней конфронтации и ссор. Возможно общение с мужчиной резким, не идущим на компромиссы и договоренности, который привык добиваться своего напором и решительными действиями. Дно 4 жезлов - день очень активный, я бы даже сказала социально-активный, тут и дружеское общение, и по работе, возможно. Но весь день вы на коне, вы хозяйка положения. Как символично Королеве мечей вышли одни мечи, а учитывая ваш ЗЗ, они вам благоприятствуют, завтра будет ваш день - активный, с волей к победе и достижениями.
Хорошего вам дня достижения задуманного! :cvetok2:
Kate8208 ваша суббота 26.09, с акцентом на вечер))
Общая атмосфера дня 7 мечей - завтра день у вас будет достаточно активный, с поездками, движением, разговорами. Ваши планы сбудутся, но не без ваших усилий, возможно некие препятствия или помехи. Планируя дела на завтра,смотрите на вещи более объективно, учитывая все факторы. Вечер XVII Звезда - вечер пройдет спокойно, размеренно, возможно исполнение желания, связанного с партнерскими отношениями. Мне кажется, вы будете обсуждать возможный переезд, совместное проживание или беременность. События, которые будут происходить у вас завтра вечером, будут иметь продолжительный приятный результат. Не предпринимайте излишней активности, просто знайте, что все происходит в свое время. Вообще день хороший будет, немного устанете от активности и вечером захотите просто отдохнуть.
Приятной вам субботы! :cvetok2:
Alevtina, Алечка, вот и до тебя добралась))
Утро 9 жезлов - ах, как неохота выходить из домика (вылезать из теплой постельки)), желание укрыться и спрятаться, чтобы никто не нашел, но труба зовет! Пора вставать и брать указку в руки Активное утро, учительский голос и хорошее бодрое настроение (у тебя, не тех, кто окажется рядом с такой активной девушкой)) День 9 пентаклей - тут и работа, и какое-то предложение от тебя ли, тебе ли... Ты много чего можешь предложить, но на том конце провода сомневаются, цену себе набивают)) а так работа днем и дела домашние. Может сбыться какое-то твое желание, особенно, если оно связано с финансами. Вечер V Жрец - ну неужели ты и в субботний вечер будешь вещать?!)) Не даешь детям покоя, все учишь и учишь Пусть это будет мужчина у тебя в субботу вечером знатный, статный, опытный, и твой союз с ним, с чувствами и разумом вперемешку.
Квинт V Жрец ))) может и будешь учить, но пусть лучше тебя мужчина умный учит, а ты вникай...! Дно Всадник пентаклей - какой-то медлительный основательный мч с предложением... пусть медленно, но верно!
P.S. За осочку спасибо! А кто папа твой по гороскопу? Кажется его Король мечей весной показывал,когда он у вас неожиданно в больничку попал? Или я ошибаюсь?
Хорошего дня и приятных событий! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Девочки, еленка5573 и vlasov, карты вам завтра вытащу. Kate, вам на завтра не смогу, извините, у нас уже 0.30, сил у меня нет. Алечка, тебе карты утром напишу и осочку тоже. Королева мечей, ЗЗ это Знак Зодиака ))) Всем на завтра хорошего дня! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Утро Император - похоже с мужчиной будет связано твое утро, властным, серьезным и темпераментным, это может быть и папа, и бывший муж, и потенциальный партнер, т.е. больше, чем просто мимо проходящий мужчина. Также это может быть и твой настрой решительный и властный, возьмешь ситуацию в свои руки и будешь руководить процессом, оставаясь снаружи холодной и беспристрастной, но полной эмоций внутри. День Вестник жезлов - племянник дочу привезет... Хорошие приятные новости, хлопоты, возможно выезд куда-то, начало нового интересного приключения или предложение от кого-то поступит. Вечер 3 пентаклей - дела домашние, общение (и онлайн, в том числе), обмен новостями, сотрудничество в том или ином виде. Дно Суд - важные новости, приятные сообщения из прошлого, возможно, примирение с кем-то, хорошее настроение весь день и приятные перемены. Квинт Колесница - и здесь поездка, общение и активное развитие событий!
Хорошего тебе дня! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Общая атмосфера дня 3 мечей - завтра предстоит вам решать вопросы, опираясь на разум, не на эмоции, не слушая доводов оппонентов или партнеров. И хотя, внутри вас будут эмоции (не самые благородные и высокодуховные)), внешне вы будете оставаться беспристрастной и спокойной уверенной в себе, хозяйкой положения. Возможно, вам будут давать советы, предлагать помощь, но вам это совершенно не нужно. Возможен какой-то разрыв, ссора, тяжесть в принятии решения. Всадник мечей - вечером возможен какой-то явный конфликт, ссора или выяснение отношений. Вы будете полны решимости добиться своего и отстоять свою точку зрения. Вполне логично будете видеть сложившуюся ситуацию и способы ее разрешения, воспринимайте события вечера, как игру, и вам легко будет выйти победительницей, избежав при этом лишней конфронтации и ссор. Возможно общение с мужчиной резким, не идущим на компромиссы и договоренности, который привык добиваться своего напором и решительными действиями. Дно 4 жезлов - день очень активный, я бы даже сказала социально-активный, тут и дружеское общение, и по работе, возможно. Но весь день вы на коне, вы хозяйка положения. Как символично Королеве мечей вышли одни мечи, а учитывая ваш ЗЗ, они вам благоприятствуют, завтра будет ваш день - активный, с волей к победе и достижениями.
очень интересно все выпало, сейчас я вам все расскажу. 3 мечей явно тут указала на ритуалы, я вчера полдня чистила квартиру, прибрались, разгребала, выбрасывала, перебирала, рыцарь мечей -показала массаж и самого массажиста, вечером ходила на массаж-почему мечи, массаж сильный до синяков,то есть достаточно больно, еще после массажа я не могла попасть домой, когда приехала, так как забыла ключи,пришлось постоять на улице какое то время(((. и 4 жезлов она как бы укрепила защиту квартиры,дома-много домашних дел
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Королева^Мечей, большое спасибо за оперативную ОС и помощь в проработке, сразу видно опытного таролога, у которого еще и профессиональный взгляд сразу включается))
Интересно карты отыгрались, практически дословно на 3-ке мечей даже видно, что все вокруг приведено в порядок одним движением руки и воли. Про массаж, я бы может все-таки по 4 жезлов сказала, жезлы - социум, общение с людьми, выход в люди, а 4-ка как стабильность, материальность, 4-хугольник = вы же на кушетке для массажа лежали? Там даже 4 жезла образно напоминают ее по форме. В этой колоде другая немного 4-ка жезлов. Массажист мужчина был или женщина? А вот обратную дорогу без ключа, возможно, по Рыцарю мечей - тут и досада и некая, раздражение на свою забывчивость и ситуацию, да и Рыцарь это все-таки дорога.
Спасибо за подробную ос и высокую оценку моей работы. Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....