Меня зовут Юлия. Как часто мы говорим себе, Ах, если бы вернуться немного назад, я бы ни за что не сделала так... Я бы обязательно сказала/промолчала, дала понять, уволилась/устроилась, я бы все изменила, все сделала по другому....Предлагаю к проработке расклад, который поможет понять к чему мы идем, что надо изменить, что сделать, чтобы улучшить ситуацию и не жалеть потом, оглядываясь назад...
Тайны Верховной Жрицы
1-2 - Крест на груди Жрицы раскрывает тему, о которой идет речь. 1. Что волнует 2.Что стоит напротив (мешает или помогает) 4-3-5 - Карты трех фаз Луны над короной Верховной Жрицы представляют силы, влияющие на тему: 3- полная Луна обозначает основное влияние, то, что сейчас сейчас; 4- прибывающая Луна символизирует выигрывающую силу, то, что растет 5 - убывающая Луна характеризует проигрывающую силу, то, что убывает. 6-7 - Колонны по левую и правую руку от Жрицы обозначают: 6 - то, что находится в тени, то, что еще не осознано, однако уже присутствует, ощущается, возможно, пугает. 7 - то, что находится на свету, то, что явно 8 - Диск Луны у ног богини показывает, куда ведет дорога, что придет следом. 9 - Тайна. Обозначает книгу тайн на коленях богини. Только после того, как истолкованы все предыдущие 8 карт, можно перевернуть эту карту. Если это карта Великого Аркана, то Верховная Жрица желает раскрыть свою тайну. Девятая карта представляет глубинные побуждения, все Почему и Зачем. Но если это не "козырь", то тайна остается неразгаданной, и тогда девятая карта не имеет никакого значения. Однако все остальные карты сохраняют свои смыслы.
Этот расклад подходит для тех, кто готов сам участвовать в формировании своего будущего, кто готов менять и меняться. Он отвечает на вопросы следующего типа:1.Как будут развиваться события, если я... (сделаю/не сделаю - напишу, позвоню, закончу/продолжу...) 2.Что мне нужно сделать, чтобы получить желаемое? 3.Как мне следует вести себя, как действовать, чтобы...? 4.Какова моя ситуация здесь и сейчас? 5.Что несут мне отношения с этим человеком? и множество подобных... Получив ответ на свой вопрос, вы всегда сможете поменять будущее, если итог вас не устраивает.
Данные от вас: 1. Имя 2.Дата рождения 3.Фото 4. ОС обязательна первая по тем позициям, которые известны и окончательная по итогу. В очередь буду брать по 3 человека, чтобы не давило чувство долга, чтобы вам не пришлось долго ждать.
Не гадаю тем, кому еще не исполнился 21 год.
И второе предложение Карта дня. Прорабатывать буду колоду Зеркало судьбы Просьба давать заявку за 2-3 дня, чтобы у меня было время вам ответить.От вас:
1. Имя 2. Дата рождения 3. Фото желательно 4. ОС обязательна
Я достала вам 3 карты: 1. общая атмосфера дня, 2. атмосфера на работе в ваш первый рабочий день и 3. ваше состояние вечером в первый рабочий день, так мне захотелось))
Общая атмосфера дня: 3 кубков - хороший день, легкий и приятный в эмоциональном плане, тут и общение, и обмен эмоциями, поддержка и мужская и женская, у вас много будет творческой энергии, круговорот лиц/людей, эмоций и общее приподнятое настроение дня. Атмосфера на работе: 7 кубков - вы будете внимательно смотреть, все замечать, у вас будет желание попробовать все и сразу, во все вникнуть, но нет еще уверенности и знания как это сделать, от этого небольшой страх и неуверенность в себе. Скорее всего увидите коллектив, как теплый, дружеский, но вы пока еще не можете в него влиться, просто наблюдаете со стороны, от этого, возможно небольшой налет грусти, но не надолго и не сильно. Много надежд вы возлагаете на эту работу. Ваше состояние вечером после первого рабочего дня Король мечей - вы, конечно,устанете и морально и ментально (если можно так сказать)), но будете держаться ровно и невозмутимо, вечером будет желание сесть и замереть, чтобы побыть одной. Возможно будете ждать (или получите) поддержку от мужчины. Есть такая приятная усталость и удовлетворение от этой заслуженной усталости, вот именно такие ощущение и будут вечером. Дно 10 кубков- одни кубки собрали, эмоциональный очень день, но все они, в основном приятные. Квинт 10 Колесо Фортуны - перемены важные значимые, начало нового этапа в жизни. Скажите, какого рода работа у вас творческая или умственная(офисная)?
Все будет хорошо! Желаю вам удачного дня
еленка5573, ваша карта на завтра 28.09
Карты на день 7 мечей + Ко)олева пентаклей на дне колоды (сами выпали 4 кубков и 3 кубков) - день будет достаточно активный, новые планы, решения, новые цели, которых вы сможете достичь, только преодолев некоторые препятствия, которые встретите в этот день. Исполнение желания, но тоже через ваши усилия и действия. Это возможно, как в вопросах профессиональных/материальных, так и в вопросах семейно-партнерских, я больше склоняюсь ко второму варианту. Возможно, кому-то понадобится ваша поддержка, надо будет кого-то выслушать, поддержать, посоветовать, возможны посиделки с бокалом вина или другим легким алкоголем. Если на событийном уровне смотреть, то это поездки, активное движение, дорога, получение нежданного подарка, семейные дела и денежные поступления.
Хорошего дня и исполнения желаний вам!
Alevtina, вот и тебе на завтра (28.09) карты
Утро III Императрица - довольная жизнью женщина будешь завтра, будешь уделять время себе, семье, баловать себя, м.б. косметолог, спортзал, комплименты и восхищение тобой. День Вестник пентаклей - покупки? Денежки тебе несут, а ты тратишь)) Вести какие-то связанные с семьей или с работой, хорошие события днем будут, даже, если устанешь от них немного, но все равно они на пользу. Вечер Рыцарь пентаклей - хм... вот мужчина, но какой-то медленный, то ли основательный, то ли нерешительный. Смотрит на тебя, а шагов не делает никаких и ты уже не особо в его сторону поглядываешь. Завтра ты скорее такая будешь... женщина - Звезда! Дно 2 жезлов - разговоры, общение, возможно жаркий спор, обмен информацией.
Хорошего дня и отличного настроения! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Red, приветик) Спасибо за карты Все увидела правильно, умничка
Утро Император - похоже с мужчиной будет связано твое утро, властным, серьезным и темпераментным, это может быть и папа, и бывший муж, и потенциальный партнер, т.е. больше, чем просто мимо проходящий мужчина. Также это может быть и твой настрой решительный и властный, возьмешь ситуацию в свои руки и будешь руководить процессом, оставаясь снаружи холодной и беспристрастной, но полной эмоций внутри. - Итак, утром был мужчина, ученик 46 лет) Отзанимались, потом еще урок, часов в 11 поехали с сестрой на шоппинг (в принципе ей хотели юбочку посмотреть, а купили мне платье почему-то ну и так, по женским мелочам) День Вестник жезлов - племянник дочу привезет... Хорошие приятные новости, хлопоты, возможно выезд куда-то, начало нового интересного приключения или предложение от кого-то поступит. Выезд, магазинчики, спортзал, приятные хлопоты, предложения не было, платечко новое (я так в нем и пошла Такая, типа девочка)) Вечер 3 пентаклей - дела домашние, общение (и онлайн, в том числе), обмен новостями, сотрудничество в том или ином виде. - Ага, завтра новый день, постирать, уроки выучить, с племянником позаниматься. Дно Суд - важные новости, приятные сообщения из прошлого, возможно, примирение с кем-то, хорошее настроение весь день и приятные перемены. Настроение отличное, хоть и потратилась, встретила сегодня в автобусе Мч, как-то хотели с ним что-то замутить, но так и не сошлись по времени Посмотрела я на него... Нет, не хочу. Не годится)) Квинт Колесница - и здесь поездка, общение и активное развитие событий! - Все верно, активничала до безобразия. :da1:
Утро III Императрица - довольная жизнью женщина будешь завтра, будешь уделять время себе, семье, баловать себя, м.б. косметолог, спортзал, комплименты и восхищение тобой. - Как ни странно, но сегодня я была хозяйка, мыла, убирала, пару осок написала... сегодня ни косметолога, ни спортзала, ни комплиментов... День Вестник пентаклей - покупки? Денежки тебе несут, а ты тратишь)) Вести какие-то связанные с семьей или с работой, хорошие события днем будут, даже, если устанешь от них немного, но все равно они на пользу. - Денежки потихоньку несут, два урока отменились по причине болезни учеников Вечер Рыцарь пентаклей - хм... вот мужчина, но какой-то медленный, то ли основательный, то ли нерешительный. Смотрит на тебя, а шагов не делает никаких и ты уже не особо в его сторону поглядываешь. Завтра ты скорее такая будешь... женщина - Звезда! - Вот то ли основательный, то ли нерешительный, в общем странный чудак с буквы М ...Смотрит, любуется, а сам сидит на попе прямо... целый день и думала.. ну его... нужен триста лет был, раз никакого развития. Он видите ли на личном фронте - дезертир :bw:Ведь я же - ЗвездаА он так ото)) Подумала, не буду писать ему пару дней.... Посмотрим... Дно 2 жезлов - разговоры, общение, возможно жаркий спор, обмен информацией. - разговаривала, общалась, читала информацию по рунам, не спорила (пока что )
Карты на день 7 мечей + Ко)олева пентаклей на дне колоды (сами выпали 4 кубков и 3 кубков) - день будет достаточно активный, новые планы, решения, новые цели, которых вы сможете достичь, только преодолев некоторые препятствия, которые встретите в этот день. Исполнение желания, но тоже через ваши усилия и действия. Это возможно, как в вопросах профессиональных/материальных, так и в вопросах семейно-партнерских, я больше склоняюсь ко второму варианту. Возможно, кому-то понадобится ваша поддержка, надо будет кого-то выслушать, поддержать, посоветовать, возможны посиделки с бокалом вина или другим легким алкоголем. Если на событийном уровне смотреть, то это поездки, активное движение, дорога, получение нежданного подарка, семейные дела и денежные поступления.
Сразу скажу-просила посмотреть-ожидала появления моего А....Вот чувствовала..Что пора ему появится.. Так и произошло...Правда-я часов в 12 набрала его сама.Но..Он как раз собирался тоже мне звонить.Вышел на работу,закрутился... Это очень приятное для меня событие..Хотя и ожидаемое...Это наверное и есть исполнение желания.... День не был ни активным,ни денежным.... Правда было предложение о небольшой подработке,которое я выполнила. К концу дня накрыла тоска зеленая... У меня такое очень редко бывает...
Скажите пожалуйста у меня в ближайшие время намечается ритуал с моим духовним наставником, ритуал очищение тела, скажите как он пройдёт удачно ле все буде т спасибо большое 22.03.1992
Здравствуйте. Простите пожалуйста за задержку обратной связи. Мои комментарии:
ЦитатаRed ()
Общая атмосфера дня 7 мечей - завтра день у вас будет достаточно активный, с поездками, движением, разговорами. Ваши планы сбудутся, но не без ваших усилий, возможно некие препятствия или помехи. Планируя дела на завтра,смотрите на вещи более объективно, учитывая все факторы. Вечер XVII Звезда - вечер пройдет спокойно, размеренно, возможно исполнение желания, связанного с партнерскими отношениями. Мне кажется, вы будете обсуждать возможный переезд, совместное проживание или беременность. События, которые будут происходить у вас завтра вечером, будут иметь продолжительный приятный результат. Не предпринимайте излишней активности, просто знайте, что все происходит в свое время. Вообще день хороший будет, немного устанете от активности и вечером захотите просто отдохнуть.
День был активный и насыщенный самого утра, а также связан с передвижениями. Днем была раздражена и вспыльчива. Вечер прошел спокойно и в разговорах, никакие не обсуждались вопросы касаемо переезда, совместного проживания или беременности. Вечером, я помирилась со своим молодым человеком с которым, была в ссоре. Можно, вас еще попросить посмотреть карту на 2-ое число октября с акцентом на вечер??)) :cvetok2:
Утро 7 пентаклей - работа, денежки будут тебе нести, ты учить будешь, на карте так и прорисовано, ни добавить, ни убавить) День 10 кубков - какая-то радостная встреча, приятные эмоции, энергия, прям фонтаном бьет и настроение у тебя прям воздушно-приподнятое) Вечер 4 Император - вечер связан с мужчиной взрослым, серьезным, темпераментным, но тем не менее он держит себя в руках и все чинно-благородно. Квинт Мир - хороший день, ты вся довольная и события тебе все приятны и эмоциональное состояние отличное! Дно 5 мечей - что-то решать тебе надо будет, думать, но процесс этот не сильно тебе нравится, поэтому вполне вероятно состояние: "я подумаю об этом завтра" (с) ))
Приятного дня и солнышка за окошком!! (у нас очень холодно, на улицу не хочется выходить((
Tigruna, я не совсем понимаю ваш вопрос, и блицы я не смотрю. Обратитесь, пожалуйста, к другому тарологу.
Knopka, здравствуйте. Какую дату вам посмотреть?
еленка5573, спасибо за ос! В очередной раз убеждаюсь, что у меня Король и Королева пентаклей никогда почти не показывают финансы или работу, всегда почти длительные партнерские отношения))
Kate8208, спасибо за ос! 2 октября посмотрю вам)
Всем хорошего дня! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Ирга, здравствуйте. На 01.10 есть возможность, отправляйте данные и фото, сегодня-завтра посмотрю.Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Утро 7 пентаклей - работа, денежки будут тебе нести, ты учить будешь, на карте так и прорисовано, ни добавить, ни убавить) Утром денежки никто не нес... Утро ездила на массаж и маску, сама отнесла денежки. Никого не учила... День 10 кубков - какая-то радостная встреча, приятные эмоции, энергия, прям фонтаном бьет и настроение у тебя прям воздушно-приподнятое) - Сначала да, около получаса, наверное было настроение хорошее, (хотя... это, наверное, еще утро было) потом поняла, что взяла мало денег, и соответственно не купила книги для детей, тем более они подорожали, а собрала я с них денег меньше, настроение испортилось... Приехала домой, урок был на 12: 50, а они пришли к 12 и говорят, что их типа я не предупреждала... Пришлось раньше провести, а потом с другой ученицей отдельно пришлось заниматься, которая пришла на свое время, потом один ученик отказался от занятий (ну тут я вздохнула легко, уж слишком проблемный мальчик), еще один урок отменился, интернет пропал, к Нике не могла дозвониться... В общем... Не пойму, где здесь 10 К.... :dumau: Вечер 4 Император - вечер связан с мужчиной взрослым, серьезным, темпераментным, но тем не менее он держит себя в руках и все чинно-благородно. - Работала до полвосьмого, Мч не наблюдаю... Морозится он.... Но у него завтра ДР, так что буду писать ему, с ДР поздравлять сегодня ночью Если вдруг проявится, допишу, но так считаю день окончился... Квинт Мир - хороший день, ты вся довольная и события тебе все приятны и эмоциональное состояние отличное! - Ммм... Выпила слабоалкоголку, полегчало) Как говорят, еще не вечер, а вдруг все изменится... Дно 5 мечей - что-то решать тебе надо будет, думать, но процесс этот не сильно тебе нравится, поэтому вполне вероятно состояние: "я подумаю об этом завтра" (с) )) - Может, это сегодняшний день боком вышел? Вот я тебе весь прогноз испортила...:dumau: