Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Спасибо. 78 дверей Туз пентаклей, туз кубков, 5 жезлов. 5 мечей Борьба, активные действия , как будто от безысходности кто то ( человек или животное) решается на агрессивный поступок, как бы отстаивает свое "место под солнцем". И в то же время ощущение некой обреченности ...и начало новых действий . "Я ещё не покорен , я ещё могу действовать"
Дьявол, влюбленные, 2 пентаклей общий фон 9 посохов
такое ощущение что люди заняты своей страстью и соблазном. не могут поделить между собой что-то, каждый пытается отхватить кусок побольше. или один человек не может выбрать между двух слабостей. по типу что сейчас скушать торт или пирожное ... какие то такие мысли. страсть, жадность, чревоугодие, мое и никому не отдам и делиться/договариваться не буду :lol:
Спасибо за задание ун таро: Влюблённые, 5 куб, шут, дно- 7 жезл- какое-то столкновение, борьба, состязание. Возможно, там влюблённые или семья, ребёнок что-то вместе делают. Или какая-то чрезвычайная ситуация, кто- нибудь упал, или на краю стоит.
Спасибо. 78 дверей Туз пентаклей, туз кубков, 5 жезлов. 5 мечей Борьба, активные действия , как будто от безысходности кто то ( человек или животное) решается на агрессивный поступок, как бы отстаивает свое "место под солнцем". И в то же время ощущение некой обреченности ...и начало новых действий . "Я ещё не покорен , я ещё могу действовать"
Shamanka
Дьявол, влюбленные, 2 пентаклей общий фон 9 посохов
такое ощущение что люди заняты своей страстью и соблазном. не могут поделить между собой что-то, каждый пытается отхватить кусок побольше. или один человек не может выбрать между двух слабостей. по типу что сейчас скушать торт или пирожное biggrin ... какие то такие мысли. страсть, жадность, чревоугодие, мое и никому не отдам и делиться/договариваться не буду :lol:
njkbrj
Спасибо за задание ун таро: Влюблённые, 5 куб, шут, дно- 7 жезл- какое-то столкновение, борьба, состязание. Возможно, там влюблённые или семья, ребёнок что-то вместе делают. Или какая-то чрезвычайная ситуация, кто- нибудь упал, или на краю стоит.
Nadkin
РУ 4 ж.(п)+ 8 к.+ рыцарь пент. Сцена ухода, расставания, проводы из семьи, из дома навстречу к новым людям, впечатлениям.
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
звезда, маг, мир очень похоже на какое то выступление... может гимнастка или циркачка, в общем человеку приходится контролировать происходящее чтобы дать представление другим... может шоу какое то....
Кроули В целом 4 Пент 3 Куб Принц Куб Есть ли люди Королева Дисков - Да Есть ли животные Король Дисков - Допустим Действие Влюбленные Дьявол 9 Жезлов Сперва подумала, что это может быть какой-то ограниченный остров, вокруг вода, или например, красивый фонтан на площади. Но учитывая действие, то здесь идет взаимодействие, может люди в баре пьют алкоголь, обнимаются. Если с животными то животные могут быть на поводке, или к чему то привязаны, может это конное помещение.
РУ королева ж+5к+10к Есть женщина, а может семья и атмосфера пессимизма, переживаний и недопонимания, которое ушло на задний план. Есть надежда на стабильные счастливые отношения.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Спасибо за задание ун таро: Шут, 6 пент, королева пент, дно- король жезл- какая-то неоднозначная ситуация, присутствуют люди, возможно, есть и ребёнок, что-то, связанное с деньгами, помощью, или раздачей материальных благ, а возможно, там красивая копилка.
звезда, маг, мир очень похоже на какое то выступление... может гимнастка или циркачка, в общем человеку приходится контролировать происходящее чтобы дать представление другим... может шоу какое то....
Wiere
Кроули В целом 4 Пент 3 Куб Принц Куб Есть ли люди Королева Дисков - Да Есть ли животные Король Дисков - Допустим Действие Влюбленные Дьявол 9 Жезлов Сперва подумала, что это может быть какой-то ограниченный остров, вокруг вода, или например, красивый фонтан на площади. Но учитывая действие, то здесь идет взаимодействие, может люди в баре пьют алкоголь, обнимаются. Если с животными то животные могут быть на поводке, или к чему то привязаны, может это конное помещение.
Nadkin
РУ королева ж+5к+10к Есть женщина, а может семья и атмосфера пессимизма, переживаний и недопонимания, которое ушло на задний план. Есть надежда на стабильные счастливые отношения.
njkbrj
Спасибо за задание ун таро: Шут, 6 пент, королева пент, дно- король жезл- какая-то неоднозначная ситуация, присутствуют люди, возможно, есть и ребёнок, что-то, связанное с деньгами, помощью, или раздачей материальных благ, а возможно, там красивая копилка.
Аля5693
Дверки 9м, 3к король м, 2п, король ж/10ж Какая-то жёсткая, подавляющая ситуация, кого-то "загнали в угол" кто-то доминирует над другим
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
король пентаклей+суд, 8 посохов + влюбленные, паж посохов, император кто то или что то стремится к чему то. может к более устойчивому положению? предположу что идет борьба за место или присутствует лестница
РУ 4ж+7м+2м Здание расположенное у воды, есть люди и ощущение что люди приехали отдохнуть, обрести душевное спокойствие, оставив позади какие то проблемы.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro