Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Спасибо, Ликена.ун. таро: 3 куб, маг, колесо- понятно, праздник и хорошее настроение, дальше не понятно- транспортное средство или орудие труда, возможно там животное
на Призраках 3 жезла, Правосудие, 4 меча На 3 жезлов в моей колоде изображен корабль призрак, буду исходить из этого: Вероятно это судно, но не настоящее, а скорее макет, вроде высечения или бутафории, памятника в виде судна Мелькала мысль о женщине-пирате))
★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★
живое с неживым смешАлось, и..недоумение осталось от этого стоп- кадра сначала.. зато на зАвтрак это круто " подойдет")) тут не поняла. сначала- у людей было недоумение: это что?? а потом- как "снята маска"..и все смеются и фоткают эту сценку.. там кто то в профиль и в руках там у него что то..и как мечется, и как " запУталось в сетях.." белесое пятно на снимке слева сверху- возможно- там оно и вызвало потеху)) маска снЯта и все ррржут)) это же наш милый ШУТ) (возможно- или молодой человек, или ребенок там..или мб животное..как запутавшееся где то...СЕТИ..в голове было).Если человек- то в руках у него что то, типа бокала..чашки..
сорри за ерррунду)) просто писАла, что ощущала..
...Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет.
На закрытой части фото - мужчина, который должен был что-то удержать, но это у него вырвалось из рук, да еще и на него нападает. Он закрывается как-будто от какой-то угрозы.