Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Спасибо. 78 дверей Паж кубков, Башня, 4 кубков. 4 жезлов Ребёнок или животное в сложной ситуации , может в ловушке , в клетке , в зоопарке ... Опасная ситуация с которой нет сил справляться , в чем то ограничение , или какое то животное раненое у ветеринара на столе лежит ...ему стараются помочь и позаботиться о нем.
РУ рыцарь чаш, справедливость. туз мечей-атмосфера не очень, много эмоций, не совсем положительных, есть люди, напряженно все как-то, как будто ожидание чего-то и ждут не очень хорошее.
Благодарю"Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима".
спасибо за задание ун таро: Смерть, 7 меч, умеренность, дно-туз жезл- Перевоплощение, возрождение, способность или попытка выйти из сложной ситуации.Нужны хитрость и быстрая реакция. Возможно, эта картинка из истории, из прошлого или, напротив, действия медленные и требуется быстрая реакция. Ещё припоминается о 7 меч поговорка "нормальные герои всегда идут в обход".Возможно, там кадр из фильма или картина, статуя. По дну ( туз жезл ) можно опять-таки сказать о возрождении, начале чего-то нового.
Универсальный ключ башня 6мечей пп солнце дно жезлов пп конфликт,уход от столкновения,закат солнца
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
7 к, рыцарь п, королева ж Богатый мужчина и самодостаточная женщина находятся где-то у воды. Внешне выглядят гармонично, можно сказать красивая пара. Но похоже что между ними разногласия и нет искренности.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Паж кубков, Башня, 4 кубков. 4 жезлов Ребёнок или животное в сложной ситуации , может в ловушке , в клетке , в зоопарке ... Опасная ситуация с которой нет сил справляться , в чем то ограничение , или какое то животное раненое у ветеринара на столе лежит ...ему стараются помочь и позаботиться о нем.
maman,
Цитата
4 ч 5 ж королева п конфликты на почве алкоголя ,Бopьбa зa эмoциoнaльнoe paвнoвecиe и cпpaвeдливocть,зaщита cвoиx интepecoв, пpизыв к уcтaнoвлeнию гpaниц ,мaтepиaльная пoддepжка .
katetak,
Цитата
рыцарь чаш, справедливость. туз мечей-атмосфера не очень, много эмоций, не совсем положительных, есть люди, напряженно все как-то, как будто ожидание чего-то, ждут не очень хорошее.
njkbrj,
Цитата
Смерть, 7 меч, умеренность, дно-туз жезл- Перевоплощение, возрождение, способность или попытка выйти из сложной ситуации.Нужны хитрость и быстрая реакция. Возможно, эта картинка из истории, из прошлого или, напротив, действия медленные и требуется быстрая реакция. Ещё припоминается о 7 меч поговорка "нормальные герои всегда идут в обход".Возможно, там кадр из фильма или картина, статуя. По дну ( туз жезл ) можно опять-таки сказать о возрождении, начале чего-то нового. (Вспомните Кевина из этого фильма, все эти слова относятся к нему (он стоит рядом с женщиной)
azimut12007, Универсальный ключ
Цитата
башня 6 мечей пп солнце дно жезлов пп конфликт,уход от столкновения,закат солнца
Nadkin,
Цитата
7 к, рыцарь п, королева ж Богатый мужчина и самодостаточная женщина находятся где-то у воды. Внешне выглядят гармонично, можно сказать красивая пара. Но похоже что между ними разногласия и нет искренности
Аля5693, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
рыцарь ж 5 к 4 ж не очень понятно, но постараюсь то то понять ... , скорее всего мне кажется какие то приятные события через слезы и потери ,трудный успех, достижение цели . развод , возможно спортивные соревнования