Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Спасибо за задание ун таро: 7 жезл, 5 жезл, 10 куб- дно-9 жезл- противоборство, соревнование, борьба, возможно, там изображены мужчины, команда или семья, члены, которой участвуют в состязании, Кто-то что-то противопоставляет. Конфликт интересов.
Универсальный ключ башня 7кубков пп+умеренность смерть дно шут пп неумелые или неадекватные действия,возможен мазохизм
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
король пентаклей+суд, 8 посохов + влюбленные, паж посохов, император кто то или что то стремится к чему то. может к более устойчивому положению? предположу что идет борьба за место или присутствует лестница
Nadkin:
РУ 4ж+7м+2м Здание расположенное у воды, есть люди и ощущение что люди приехали отдохнуть, обрести душевное спокойствие, оставив позади какие то проблемы.
есть люди и ощущение что люди приехали отдохнуть: ДА!!
njkbrj
Спасибо за задание ун таро: 7 жезл, 5 жезл, 10 куб- дно-9 жезл- противоборство, соревнование, борьба, возможно, там изображены мужчины, команда или семья, члены, которой участвуют в состязании, Кто-то что-то противопоставляет. Конфликт интересов.
azimut12007
Универсальный ключ башня 7кубков пп+умеренность смерть дно шут пп неумелые или неадекватные действия,возможен мазохизм
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
verput, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
две "чашки"..наклоненные друг к другу, но это не похоже на посуду. Зеленый цвет там есть ( деревья, возможно..) и снизу темное.. Впечатление, что как будто две "чаши" накрывают что то. человек на втором плане, мужчина, скорее и удивление... сорри за ерунду.
...Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет.
Дьявол, император, 9 кубков Предположу что кто-то очень довольный собой и место где он находится. возможно много вкусняшек рядом или другое удовольствие. он чувствует себя на вершине мире, хозяином своей жизни и получает от этого удовольствие
Имхо, картинка о неких традициях, законах и правилах земных или духовных, м.б. присутствуют какие-то атрибуты/ символы власти, идет какая-то церемония ... цветовая гамма - красные тона и желтые, возм., красная одежда, сверху что-то, на втором плане больше желтизны в фокусе фигура человека в сидячем положении, живой или памятник? -на kарте мч ногами уже закаменел, но все же живой... думаю, это мужчина "при исполнении и в снаряжении" , м.б. в руках держит атрибуты (круглый и/или продолговатый) на втором плане есть яркая деталь, м.б. реквизит, указание на стутус/ должность персонажа или же арка, необычный свод или дверь, окно м.б. камень присутствует, напр., колонны или горы на заднем плане
Спасибо за задание ун таро:2 жезл, король пент, смерть, дно- дама пент- Человек, с ним происходит какая-то трансформация, возможно, артис или переодетая в мужчину женщина или наоборот, мужчина в женском обличье
Винтажное таро звезда пп 6кубков пп королева жезлов дно 10жезлов пп Ленорман собака дом букет персонаж чем то озабочен, к чему то готовится или чего то ожидает
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
две "чашки"..наклоненные друг к другу, но это не похоже на посуду. Зеленый цвет там есть ( деревья, возможно..) и снизу темное.. Впечатление, что как будто две "чаши" накрывают что то. человек на втором плане, мужчина, скорее и удивление...
Цитатаkatetak ()
современный заклинатель 7 пентакли, маг, 8 пентакли-похоже на учебный процесс, или спортивное состязание. наверное присутствуют дети
ЦитатаShamanka ()
Дьявол, император, 9 кубков Предположу что кто-то очень довольный собой и место где он находится. возможно много вкусняшек рядом или другое удовольствие. он чувствует себя на вершине мире, хозяином своей жизни и получает от этого удовольствие
Цитататалисман ()
Имхо, картинка о неких традициях, законах и правилах земных или духовных, м.б. присутствуют какие-то атрибуты/ символы власти, идет какая-то церемония ... цветовая гамма - красные тона и желтые, возм., красная одежда, сверху что-то, на втором плане больше желтизны в фокусе фигура человека в сидячем положении, живой или памятник? -на kарте мч ногами уже закаменел, но все же живой... думаю, это мужчина "при исполнении и в снаряжении" , м.б. в руках держит атрибуты (круглый и/или продолговатый) на втором плане есть яркая деталь, м.б. реквизит, указание на стутус/ должность персонажа или же арка, необычный свод или дверь, окно м.б. камень присутствует, напр., колонны или горы на заднем плане
Цитатаnjkbrj ()
ун таро:2 жезл, король пент, смерть, дно- дама пент- Человек, с ним происходит какая-то трансформация, возможно, артис или переодетая в мужчину женщина или наоборот, мужчина в женском обличье
Цитатаazimut12007 ()
Винтажное таро звезда пп 6кубков пп королева жезлов дно 10жезлов пп Ленорман собака дом букет персонаж чем то озабочен, к чему то готовится или чего то ожидает
ЦитатаNadkin ()
РУ Рыцарь к+Сила+Звезда Атмосфера надежности, спокойствия. Есть вода, зеленые насаждения. Присутствуют люди и животные, может быть даже звери
глаша, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»