Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
7 кубков+ принц дисков, Иерофант + верховная жрица, 8 мечей + принцесса мечей такое ощущение что кто-то или что-то идет к своему просветлению, обучению, движение вверх, возможно по лестнице, пытается выбраться из порочного круга, движение вперед, к справедливому исходу
Спасибо, Ликена. Ун. таро: 5 меч, 7 пент, 6 жезл део- 4 жезл-возможно, Кто-то поступил нечестно, накосячил, испортил, ожидание и награда, успех. Возможно, есть животные и люди. Или там представление театральное или цирковое
Золотое арт нуво императрица 6мечей пп+8кубков пп 2мечей дно 7монет Ленорман всадник змея сад экстремальная ситуация связанная с присвоением,типа кто то что то спер и за ним гонятся или отбирает что то у кого то,возможно наоборот,куда то не пускают.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
уэйт есть ли человек 10 пент - да есть ли животное туз куб - допустим тоже да. какое действие? 5 куб королева куб 3 куб - очень прямя эмоционально-волнительное, прям от грусти до радости... что изображено в целом? 6 пент король пент король меч - короли это прям основательность и четкость..., возможно здесь идет поддержка от кого-то, покровительство, а может это выдача зарплаты, награждение за достижения, или как инвесторы, сбор бизнесменнов разрабатываю идею..спасение кого-то.
7 кубков+ принц дисков, Иерофант + верховная жрица, 8 мечей + принцесса мечейтакое ощущение чтокто-то или что-то идет к своему просветлению, обучению, движение вверх, возможно по лестнице, пытается выбраться из порочного круга, движение вперед, к справедливому исходу
Цитатаnjkbrj ()
Спасибо, Ликена. Ун. таро: 5 меч, 7 пент, 6 жезл део- 4 жезл-возможно, Кто-то поступил нечестно, накосячил, испортил, ожиданиеи награда, успех. Возможно, есть животные и люди. Или там представление театральное или цирковое
Цитатаazimut12007 ()
императрица 6мечей пп+8кубков пп 2мечей дно 7монет Ленорман всадник змея сад экстремальная ситуация связанная с присвоением,типа кто то что то спер и за ним гонятся или отбирает что то у кого то,возможно наоборот,куда то не пускают.
ЦитатаWiere ()
есть ли человек 10 пент - да есть ли животное туз куб - допустим тоже да. какое действие? 5 куб королева куб 3 куб - очень прямя эмоционально-волнительное, прям от грусти до радости... что изображено в целом? 6 пент король пент король меч - короли это прям основательность и четкость..., возможно здесь идет поддержка от кого-то, покровительство, а может это выдача зарплаты, награждение за достижения, или как инвесторы, сбор бизнесменнов разрабатываю идею..спасение кого-то.
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Спасибо за задание ун таро: 9 куб, луна, рыц меч, , дно- 8 меч. Ситуация вызывает улыбку, конфликт интересов, Кто-то кого-то держит, кто-то не свободен. Возможно, там персонажи как в басне, лебедь, рак и щука, каждый сам за себяСпор, отстаивание своих интересов, что-то тайное или связано с алкоголем. А возможно, там просто плакат "нет алкоголю".
общий фон луна+маг рыцарь дисков+иерофант, 2жезлов + 7 мечей, повешенный + мир что-то обманчивое и не настоящее на картинке. иллюзорное, возможно бутафория. может кто-то пытается до этого тщетно добраться но попадает впросак или застревает...
Что? - Луна, 4 жезлов, Паж жезлов - есть эмоции ожидания, неизвестности. Есть закрытое пространство. Какие эмоции? - Туз кубков, Повешенный, 6 кубков - противоречивые Вроде бы и радость, но и есть жертва, боль.
Уэйт есть ли человек правосудие(паж жезлов) - да. есть ли животное смерть - нет. какое действие? 4 жез+2 мечей+башня что в целом? 6 мечей+7 пент+королева жезлов Может это задержка в дороге, или пробка. Есть мысли, что ухудщение погодных условий...По действию с одной стороны вроде что-то спокойное, радостное, статическое, как отдых... но башня вносит изменения и неожиданнность...
Спасибо за задание ун таро: 9 куб, луна, рыц меч, , дно- 8 меч. Ситуация вызывает улыбку, конфликт интересов, Кто-то кого-то держит, кто-то не свободен. Возможно, там персонажи как в басне, лебедь, рак и щука, каждый сам за себяСпор, отстаивание своих интересов, что-то тайное или связано с алкоголем. А возможно, там просто плакат "нет алкоголю".
Отличный ответ!!! там просто плакат "нет алкоголю".: СМЫСЛ верный!!
Shamanka
общий фон луна+маг рыцарь дисков+иерофант, 2жезлов + 7 мечей, повешенный + мир что-то обманчивое и не настоящее на картинке. иллюзорное, возможно бутафория. может кто-то пытается до этого тщетно добраться но попадает впросак или застревает...
кто-то пытается до этого тщетно добраться но попадает впросак
Astar
78 дверей
Что? - Луна, 4 жезлов, Паж жезлов - есть эмоции ожидания, неизвестности. Есть закрытое пространство. Какие эмоции? - Туз кубков, Повешенный, 6 кубков - противоречивые Вроде бы и радость, но и есть жертва, боль.
противоречивые Вроде бы и радость, но и есть жертва, боль.
Wiere
Уэйт есть ли человек правосудие(паж жезлов) - да. есть ли животное смерть - нет. какое действие? 4 жез+2 мечей+башня что в целом? 6 мечей+7 пент+королева жезлов Может это задержка в дороге, или пробка. Есть мысли, что ухудщение погодных условий...По действию с одной стороны вроде что-то спокойное, радостное, статическое, как отдых... но башня вносит изменения и неожиданнность...
что-то спокойное, радостное, статическое, как отдых... но башня вносит изменения и неожиданнность...
ОТЛИЧНЫЕ ответы у всех!!!! Спасибо за участие!!Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Спасибо. 78 дверей Колесница, 9 жезлов , звезда. 8 пентаклей Что то связано с искусством или спортом , кто то анализирует ситуацию "сможет ли достичь победы или результата " т.к. что то тяжёлое несёт или везёт. Кто то , что то держит или на ком то сидит верхом. Может это какая то статуя .