Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Награды в заданиях Просьба к дающим задание: не забывайте ставить номер задания!!!
За победу в задании автор выдает кубок! Но не более,чем 5-и победителям (выбирать лучших из лучших). Сам кубок уже вручит Хранитель наград.
Награды в заданиях ЗАДАНИЯ могут давать ВСЕ. Не забывайте ставить номер задания Прежде, чем дать задание, подождите ответа на предыдущее Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Добавлено (08.12.2012, 23:19) --------------------------------------------- Специально намудрила с закраской картинки))) Я по профессии - дизайнер полиграфический)))
Добавлено (08.12.2012, 23:22) --------------------------------------------- Ответ в понедельник вечером.
Что/кто на фото? Иерофант, 9 кубков, Смерть. 3 жезлов
Форма. Маг, рыцарь кубков
Цвет. Мир 7 кубков
Я думаю, что это какая-то интересная очень штука, она внешне приятная. Возможно,это фигурка божества, духовного учителя или что-то подобное. У нее нет острых углов, она пропорциональна. Цветов много, с переливами возможно.
"Как причудливо тасуется колода!" Мастер и Маргарита...
король ж,королева м пп,3 п,дно шут Это либо изображение идола животного ,либо какой-то символ поклонения людей. цвет серо-голубой или коричнево-рыжий форма круг, что-то острое (наподобе треугольника,звезды) Может это пентограмма или Витрувианский человек
1. королева пент+6пент+мир...Очень много пентаклей - пентаграмма что-ли подсолнух.....солнышко.....тарелка..... 2. 4пент+3пент+король кубк....Круглой формы 3. 2пент+влюбленные.....Желтого, или золотистого цвета
Можно сказать, что это что то фундаментальное, связано с жизнью и смертью (храм, кладбище). Но такое узнаваемое место, часто показывают по ТВ или рассказывают о нём. Есть коричневые цвета, жёлтый, зелёный и немного тёмного цвета. Форма - квадратная (прямоугольная) и есть круглые элементы.
Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
когда увидела картинку, подумала - слово на русском языке написано. а карты - цыганское таро- король посохов, 6 чаш, 2 мечей п.п - это что то для созерцания или наблюдения, форма вытянутая, но есть и округлости.цвет - желтый, коричневый. может телескоп.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Что/кто на фото? - Король мечей, Королева мечей, 7 мечей, 10 жезлов. Нечто, связанное с судами и решениями, определенным временем, взаимоотношениями между людьми. Некая настенная надпись, объявление, фотография или рисунок/картина/граффити. Может, изречение или предостережение.
Форма. - Умеренность, Жрица, 4 посоха. Форма, текучая, переливающаяся, изменчивая, как вода, и вместе с тем обладающая некой постоянной компонентой - к примеру, как буквы в алфавите, написанные разными шрифтами.
Ящерка появилась на потолке балкона, когда я пила утренний кофе и созерцала море. Здание считаю сложным, т. к. я не дала подсказок и рептилия все же не каждый день встречается.
мск,
Quote (мск)
Это либо изображение идола животного,либо какой-то символ поклонения людей. цвет серо-голубой или коричнево-рыжий форма круг, что-то острое (наподобе треугольника,звезды) Может это пентограмма или Витрувианский человек
Считаю, что Вы точнее всех описали ящерку. Особенно меня порадовало упоминание треугольника и звезды - хвост и лапки.
Gera-30,
Quote (Gera-30)
1. королева пент+6пент+мир...Очень много пентаклей - пентаграмма что-ли
Снова пентаграмма. И это, на мой взгляд, верно.
Alenyshka,
Quote (Alenyshka)
есть круглые элементы.
Круглые элементы на лапках и в окраске.
boldogs,
Quote (boldogs)
форма вытянутая, но есть и округлости.цвет - желтый, коричневый. может телескоп.
Вытянутая, коричневая с округлостями.
Девочки, вы все умницы! Благодарю за участие в задании!