Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Аля5693, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
колдовское таро колесо года, мир, император природа, будто либо разные времена года, либо другое время (не 21 век). Также изображены люди, кто-то во главе (лидер), (или на переднем плане), и на заднем плане пару людей. Может быть там проводится какое-то мероприятие на природе (может быть семейный отдых). В любом случае негативного на картинке не вижу, в целом все позитивно.
Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
78 дверей 2 пентаклей, маг, 10 жезлов. 6 пентаклей Взаимодействие двух лиц, Один опытный другой нет . Один другому что то даёт или говорит . У этого другого какие то претензии , что то не устраивает . Выяснение отношений . Плохая погода .
королева к 10 м 9 пент женщина ( или люди)находятся в переходном моменте от болезненного прошлого к материальному благополучию и стабильности в будущем. Возможно, прошли через сложный период или кризис( споры и тд) и теперь на пороге новой эры, где фокус будет сосредоточен на достижении материальных целей и обеспечении комфортного образа жизни. эмоциональное удовлетворение
Женская энергетика от фото, одна или несколько женщин на фото. Открытое пространство, солнце, зеленое поле. Могут быть дикие или крупные животные на фоне. Яркая, харизматичная дама, с лидерскими качествами может демонстрировать волю, силу и уверенность перед другими. Возможна, тема победы над ударами судьбы, кризисом.
РУ 5 кубки, маг,6 мечи,6 кубки-на картинке изображено то что было, настроение печали, есть люди, может быть прощание или окончание чего-то о чем будут вспоминать
Благодарю"Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима".
РУ солнце, 8 пентаклей, 4 жезлов (7 пентаклей, 5 пентаклей, туз пентаклей) что-то долгожданное; сначала ожидание или какая-то деятельность, работа, труд, который не сразу, но приведёт к хорошему результату и для людей это приятное событие,радость; человек долго над чем-то работает, а когда уже думает, зачем это всё, вдруг получает вознаграждение, дед мороз дарит подарки, награждение победителей. вручение медалей, праздник Спасибо!
Спасибо за задание ун таро: Королева куб, 6 куб, 4 жезл, дно- 10 пент, квинт- колесо- Возможно, там женщина или семья, животные домашняя идилия, дети, возможно есть машина или просто женщина предаётся воспоминаниям, встреча с прошлым, а возможно, там просто какой-нибудь артефакт, вроде, грампластинки "по волнам моей памяти" Действие в доме, забота о семье, встреча поколений
КТ Паж к, 5 пос, Умеренность Люди обсуждают какое-то известие. возможны споры, соревнования. Но все заканчивается совместной работой и согласием. На картинке есть вода и возможно открытый огонь( типа костра) Зелень, где-то поодаль здания в ретро стиле и даже птицы
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Что-то радостное ,может даже как мечты про будущее или что-то несуществующее, но хорошее, приятное и спокойное .. Может из сказки какой-то фрагмент где хорошие эмоции, светлые, мирные .Может изображено ,что что-то или кто-то нравится ,проявление любви ,счастья
Интуиция: коричневые тона ,земля,может ещё горы вдали
Колдовское таро колесо года, мир, император природа, будто либо разные времена года, либо другое время (не 21 век). Также изображены люди, кто-то во главе (лидер), (или на переднем плане), и на заднем плане пару людей. Может бытьтам проводится какое-то мероприятие на природе(может быть семейный отдых). В любом случае негативного на картинке не вижу, в целомвсе позитивно.
Моана,
Цитата
8 дверей 2 пентаклей, маг, 10 жезлов. 6 пентаклей Взаимодействие двух лиц, Один опытный другой нет . Один другому что то даёт или говорит . У этого другого какие то претензии , что то не устраивает . Выяснение отношений . Плохая погода
.maman,
Цитата
королева к 10 м 9 пент женщина ( или люди)находятся в переходном моменте от болезненного прошлого к материальному благополучию и стабильности в будущем. Возможно, прошли через сложный период или кризис( споры и тд) и теперь на пороге новой эры, где фокус будет сосредоточен на достижении материальных целей и обеспечении комфортного образа жизни. эмоциональное удовлетворение
Deerey,
Цитата
Телема - Дж, 3м пп, Сила Женская энергетика от фото, одна или несколько женщин на фото. Открытое пространство, солнце, зеленое поле. Могут быть дикие или крупные животные на фоне. Яркая, харизматичная дама, с лидерскими качествами может демонстрировать волю, силу и уверенность перед другими. Возможна, тема победы над ударами судьбы, кризисом.
katetak,
Цитата
РУ 5 кубки, маг,6 мечи,6 кубки-на картинке изображено то что было, настроение печали, есть люди, может быть прощание или окончание чего-то о чем будут вспоминать
Танилья,
Цитата
РУ солнце, 8 пентаклей, 4 жезлов (7 пентаклей, 5 пентаклей, туз пентаклей) что-то долгожданное; сначала ожидание или какая-то деятельность, работа, труд, который не сразу, но приведёт к хорошему результату и для людей это приятное событие,радость; человек долго над чем-то работает, а когда уже думает, зачем это всё, вдруг получает вознаграждение, дед мороз дарит подарки, награждение победителей. вручение медалей, праздникn
jkbrj,
Цитата
Королева куб, 6 куб, 4 жезл, дно- 10 пент, квинт- колесо- Возможно, там женщина или семья, животные домашняя идилия, дети, возможно есть машина или просто женщина предаётся воспоминаниям, встреча с прошлым, а возможно, там просто какой-нибудь артефакт, вроде, грампластинки "по волнам моей памяти" Действие в доме, забота о семье, встреча поколений
Nadkin,
Цитата
КТ Паж к, 5 пос, Умеренность Люди обсуждают какое-то известие. возможны споры, соревнования. Но все заканчивается совместной работой и согласием. На картинке есть вода и возможно открытый огонь( типа костра) Зелень, где-то поодаль здания в ретро стиле и даже птицы
Kassandra3556,
ЦитатаОракул Грааль забытых историй Иллюзии, Радость, Мир, Часы, Пылающее сердце Что-то радостное ,может даже как мечты про будущее или что-то несуществующее, но хорошее, приятное и спокойное .. Может из сказки какой-то фрагмент где хорошие эмоции, светлые, мирные .Может изображено ,что что-то или кто-то нравится ,проявление любви ,счастья Интуиция: коричневые тона ,земля,может ещё горы вдали
Таро Телема суд 2монет пп+7кубков пп солнце пп дно правосудие пп прощание или проводы в праздничной или торжественной обстановке
чуть чуть не успел,все равно неверно Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»