Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Награды в заданиях Просьба к дающим задание: не забывайте ставить номер задания!!!
За победу в задании автор выдает кубок! Но не более,чем 5-и победителям (выбирать лучших из лучших). Сам кубок уже вручит Хранитель наград.
Награды в заданиях ЗАДАНИЯ могут давать ВСЕ. Не забывайте ставить номер задания Прежде, чем дать задание, подождите ответа на предыдущее Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
LaVanda, СУПЕР!!!!!!!!!!!!Спасибо за задание!!!!!!!!!!!!! у меня живут улитки, правда не такие нарядные если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
LaVanda, спасибо за задание "Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
LaVanda, я, конечно понимаю, вы широкой души человек! Но я вижу и правильные ответы и только близкие к правильному. Я думаю, вам надо выделить в победители не всех. Остальные не обидятся! Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
LaVanda, спасибо за задание и приз! У-у, какая большая и толстая червяга с рожками!
Задание № 154.
Таро Манга.
Туз кубков - перевернутый Принц мечей - Дурак. В закрытой части картинки находится человек. С которым спорит или ссорится стоящая в левом углу снимка пара. Причина их спора - некий необдуманный поступок, совершенный этим невидимым третьим. Поступок связан с резким изменением в жизни, внесением в него чего-то нового, неожиданного, и косвенным образом - с детьми. Предположения: в закрытой части находится ребенок этой пары - нашкодивший или принесший какое-то неприятное известие. Может быть, там стоит женщина - причина спора этой пары, к примеру, внезапно объявившаяся любовница или ребенок мужчины. А может, там выросшая дочь этой пары, сообщающая родителям о своем внезапном разводе, отъезде или беременности.
это девушка, молодая, по тузу кубков и императрице предположу, что она в положении (плод любви), но на картинке она какая то взвинченная....то ли решила что то сделать на зло, то ли провести акцию протеста какую то, а может ее просто довели и она взбрыкнула
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.