Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
$LEON-MOD $LEON-MOD [quote=Вита] результат ее долгих трудов в детстве [/quote]
Действительно, по 3Ж Таро Языческое все мысли вокруг стола крутились, инструмент, который чаще всего находит свое применение в домашних празднествах. Дьявол близок к искусству, Отшельник показывает кропотливый труд. Получается, что все-таки награда! за кропотливое изучение инструмента. Сама знаю сколько терпения и труда требуется в этом деле))
это что-то скорее неживое. Точнее имеет отношение к организму человека (скорее или животного). У меня какая-то ассоциация странная.... как-будто часть органа. или орган... связано с анализом или ислледованием. Что-то вытянутой формы, возможно есть красный цвет (как крови, мышц)... может гистологический препарат? хотя сильно сомневаюсь, что вы дали такое задание может крыска лабораторная!
попробую по картам: РУ Отшельник-пер 6П-пер 7П - это точно связано с ислледованием, лабораторией. похоже даже микроскопом. И это должно расти. Человек наблюдает за ростом этого. детеныш какой-то или зародыш. или анализ
императрица,дурак,6-пент.----какое то радостное известие,долгожданный подарок,может справка о здоровье или тест о беременности,может там пол ребенка показано,что бы оно не было,но она принесла радость этой девушке.
По Логинову-Паж Жезлов(необычное,дивное,чудное)+Король Мечей(пора действовать)+3Кубков(исполнение,достижение,выздоровление,облегчение,получение удовл.результатов)+2 жезлов(непонимание,ситуация испытания на своего рода зрелость,насколько взрослый)+Суд(улучшение здоровья,перемены к лучшему)-думаю-это положительный тест на беременность,по крайней мере хороший результат анализа.
Таро РУ. Туз пентаклей. Мне кажется, что Туз пентаклей показал мне оплодотворенную яйцеклетку. Думаю, девушка показывает результат анализа на беременность.
Это можно сказать плод любви, зарождение новой жизни, что-то маленькое, в сосуде, баночке, чаше. Может только что родившееся существо? Животное: крольчонок, мышонок. и т.п.
Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
78 дверей Повешенный - что-то прозрачное, стеклянное, наполненное жидкостью, перевернутое или склонное к переворачиванию; может иметь цепочку или какую-то петельку, за что его можно повесить. Может быть, это прозрачный сосуд, в котором находится нечто живое. Доп. - 2 жезлов - что-то двойное, парное или состоящее из двух частей. Может, моллюск какой? Еще почему-то подумала про фоторамку
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog