Данная тема создана для проработки моих колод: Таро мистических моментов, Таро призраков, Таро Арканум, Таро 78 дверей (Галерея),Тайны Таро, Таро Книга Теней Том 2, Друидкрафт Таро,Таро Сексуальной Магии (Галерея), Суфийское Таро,Малая Ленорман (Галерея), Оракул Киппер, Оракул Мистических моментов.
В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото желательно; 4. Все данные и вопрос в одном!!! сообщении!
По результату жду подробную ОС ОС это не фразы типа "Все верно. 100%" и т.д. Акция проводится для проработки колод, поэтому мне нужна полноценная ос.
Полезные ссылки (для себя)
РАСКЛАД ШЕПОТ МЕСЯЦА.
1. Сигнификатор 2.События в деловой(профессиональной) сфере 3.События финансовой сфере 4. События в личной сфере 5.События в эмоциональной сфере 6.Итог месяца.
Расклад на неделю 1. Главное для меня на этой неделе... 2. Неделя будет более продуктивной, если я... 3. Если мои планы будут нарушаться, то я... 4. Радости и полноты жизни добавят... 5. На этой неделе главным правилом станет...
Alevtina, поздравляю с открытием акции!!! :flowers: :flowers: Желаю тебе ответственных кроликов и интересных вопросов) а также плодотворного сотрудничества с колодами))) Возьмешь меня?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
у меня вопросик : какого поведения мне ждать от человека(по отношению ко мне) в ближайшие две недели? Ксения 5.11.1989, Анто 22.12.1986. если нужно фото,отправлю в личку.ОС обязательно)
Творческих успехов и вдохновения!! Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Lannen, твоя неделя (на Таро 78 дверей) с 24.08 по 30.08
Да, действительно важная неделя должна быть... S - Доминирующая энергия недели. - Влюбленные (Мир) - На этой неделе тебе предстоит сделать выбор и выбор непростой, связанный с окончанием какого-то дела и началом нового этапа жизни. Новый этап развития. Перед тобой открываются широкие перспективы. 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. - Император - А настрой должен быть такой: "Я все смогу, я все сумею", ты будешь понимать, что достаточно сильна в решении вопросов и ситуаций. У тебя устойчивое положение и все шансы достигнуть желаемого. 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. - 10 Ж - А вот с окружающими возможны недопонимания, возможно решишь обратиться за помощью, да не к тому, а помощь будет совсем рядом. Обрати внимание не туда, куда хочется, а где тебе помогут (это близкие люди, но ты о них не думаешь). Возможно возникновение проблемы с участием близких или родных.Но не нужно паниковать, достаточно внимательно изучить ситуацию, чтобы найти из нее выход. 3. Отношения с противоположным полом. - Императрица - Вот будешь чувствовать себя женщиной-женщиной. Такой хозяйкой, доброжелательной и гостеприимной. Будешь ощущать свою красоту и женственность. Гармония и уют. 4. Здоровье. - 2Ж - Да вроде бы и ничего страшного и нет, но возможно, что-то тебя будет настораживать временами и беспокоить. Вот как бывает, то болит, то не болит. Внутренний дискомфорт, «ни туда, ни сюда», желание, чтобы данное состояние как можно быстрее прошло. Страх перед заболеванием. Перепады настроения, нервное напряжение, внутреннее беспокойство, чувство, что делаешь что-то неправильно. 5. Деньги - Материальная сторона вопроса. -1К - Не сильно денежная карта... Но я думаю, кто-то тебе может подарит какой-нибудь подарок или денежку, что будет очень приятно и неожиданно. В общем, возможна финансовая помощь. 6. Поездки, путешествия. - Король Ж, Королева П - почему-то показалось, что будет у тебя поездка то ли с парой (старше тебя), то ли к паре. 7. Итоги недели - 3М - Вот так всегда... К концу недели сникнет твое воодушевление и решимость. А в итоге будешь заниматься самокопанием, будешь в одиночестве и тишине вспоминать прошлое, может думать, а вот сделать можно так. Может, решишь заняться какими-то магическими практиками.)