Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Спасибо. 78 дверей Смерть, 3 мечей, 8 кубков. Умеренность Изображено животное или человек которое приготовилось в путь . ( лететь или бежать) Возможно с помощью какого то приспособления . Модернизировав себя - свое тело. Картинка побуждающая к действию с помощью какой то трансформации.
РУ: 10 пентаклей, 3 кубков, 4 кубков Предположу что на картинке есть какое то здание, возможно люди. Настроение грустное, тихое, как будто упадок после веселья
njkbrj
Спасибо за задание ун таро: Шут, мир, 9 жезл. - возможно, там ребёнок с мамой на прогулке или какое-то противостояние, защита интересов. Что-то пытаются сделать, а не получается. Как второй вариант- что-то шуточное, комичное, игрушечное: морской бой, например, или космический корабль.
Ребёнок с мамой: животное со взрослым! Близко!! Защита интересов!! И шуточное тоже!!!
Моана:
Спасибо. 78 дверей Смерть, 3 мечей, 8 кубков. Умеренность Изображено животное или человек которое приготовилось в путь . ( лететь или бежать) Возможно с помощью какого то приспособления . Модернизировав себя - свое тело. Картинка побуждающая к действию с помощью какой то трансформации.
Животное и человек!! Приспособление и модернизация (комьпютер)
Lyusia
Таро черных котов Повешенный, Дурак, 9 мечей Кто-то совершенно по глупости и неосторожности попал в безвыходное положение, либо в расставленную ловушку.
Полынь
4ж, 4к, 9к-изобилие всего но человек не знает, что выбрать, что то покупает, выбирает, смотрит, мечтает.
Nadkin
РУ 4 пент+ Колесница+5 пент Что -то связанное с деньгами и они быстро утекают. Может игровой автомат или просто банкомат и на счете нет денег.
Игровой автомат: компьютер, да!
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
РУ: 3 пентаклей, 6 кубков, 5 мечкй - предположу что на картинке есть люди, возможно есть детки, общение, настроение обиды от общего дела, как будто кто-то сломал или забрал чью то вещь
Спасибо. 78 дверей 2 кубков, 10 жезлов, паж пентаклей. Паж мечей Противостояние чего то или кого то...спор, борьба или некий контраст. Эти пажи у меня часто падают на людей сложных профессий , там где надо долго учиться и много знать, возможно на картинке изображен человек такой профессии. Может кто то кому то завидует. Один персонаж что то делает , а другой за ним наблюдает. Есть ощущение что с одной стороны протягивает руку помощи , а с другой делает подножку... Вобщем интересная картинка , жду ответ спасибо
Спасибо за задание ун таро: Мир, колесница, 10 жезл-дно- рыц пент- возможно, на картинке человек, женщина, транспортное средство и какое-то преодоление препятствий, возможно, есть животные или птицы,горы, природа, дом или всё же ситуация в воздухе или космосе, например, полёт на воздушном шаре
РУ: 3 пентаклей, 6 кубков, 5 мечкй - предположу что на картинке есть люди, возможно есть детки, общение, настроение обиды от общего дела, как будто кто-то сломал или забрал чью то вещь
Моана
Спасибо. 78 дверей 2 кубков, 10 жезлов, паж пентаклей. Паж мечей Противостояние чего то или кого то...спор, борьба или некий контраст. Эти пажи у меня часто падают на людей сложных профессий , там где надо долго учиться и много знать, возможно на картинке изображен человек такой профессии. Может кто то кому то завидует. Один персонаж что то делает , а другой за ним наблюдает. Есть ощущение что с одной стороны протягивает руку помощи , а с другой делает подножку... Вобщем интересная картинка , жду ответ спасибо
Человек так пристсвует. Насколько мнего на такую профессию нужно учиться, я не знаю.
njkbrj
Спасибо за задание ун таро: Мир, колесница, 10 жезл-дно- рыц пент- возможно, на картинке человек, женщина, транспортное средство и какое-то преодоление препятствий, возможно, есть животные или птицы,горы, природа, дом или всё же ситуация в воздухе или космосе, например, полёт на воздушном шаре
Да, машины.. немножко мало раскрыла эту сторону, преодаление препятствий...
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Спасибо. 78 дверей Мир, дьявол, 7 кубков. Маг. Картинка вводящая в заблуждение , картинка с подвохом. Возможно это плод чьей-то фантазии...то что должно быть огромным изображено маленьким ( или наоборот) , может это мастерски сделаный макет какого-то здания или макет планет, флоры,фауны. Здесь есть и рука мастера и творческая жилка...
Спасибо за задание ун таро: Колесница, рыц пент, 6 куб, дно- звезда- Транспортное средство, вероятно куда-то( в воду) попало, ну и мужчина есть, не бесплатно помогает или в раздумьях стоит, а, возможно, там река, водоём, дети, и природа или, всё же, транспорт с детьми или с животными. Возможно, это картинка из прошлого времени
РУ 5 мечей+Жрица (п)+рыцарь пент(п) Дно - Колесо фортуны Человек или группа людей рассматривают что-то. Что-то негативное или опасное, от чего хочется скрыться, спрятаться. Колесо фортуны говорит что человек не властен над событиями, которым необходимо произойти.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Спасибо. 78 дверей Мир, дьявол, 7 кубков. Маг. Картинка вводящая в заблуждение , картинка с подвохом. Возможно это плод чьей-то фантазии...то что должно быть огромным изображено маленьким ( или наоборот) , может это мастерски сделаный макет какого-то здания или макет планет, флоры,фауны. Здесь есть и рука мастера и творческая жилка..
njkbrj
Спасибо за задание ун таро: Колесница, рыц пент, 6 куб, дно- звезда- Транспортное средство, вероятно куда-то( в воду) попало, ну и мужчина есть, не бесплатно помогает или в раздумьях стоит, а, возможно, там река, водоём, дети, и природа или, всё же, транспорт с детьми или с животными. Возможно, это картинка из прошлого времени
Nadkin:
РУ 5 мечей+Жрица (п)+рыцарь пент(п) Дно - Колесо фортуны Человек или группа людей рассматривают что-то. Что-то негативное или опасное, от чего хочется скрыться, спрятаться. Колесо фортуны говорит что человек не властен над событиями, которым необходимо произойти.