Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
РУ Король мечей (п)+ Колесо фортуны+ Смерть На картинке присутствуют 3 стихии воздух, огонь, вода и явно идет противостояние. Происходит какое-то неожиданное событие, вышедшее из-под контроля. Что-то агрессивное или нелогичное. Случайность и не просто случайность, а роковая. Сложно сказать это природное явление или следствие человеческих действий. На картинке присутствуют и люди, и животные.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Спасибо за задание ун таро: Умеренность, туз жезл, солнце, дно- справедливость. Возможно, это произведение искусства (картина, памятник, статуя и т. д. ), Что-то фундаментальное, сделанное творчески и на века. Мужская энергия присутствует. Ощущение радости, свободы, равноправия. Возможно, ещё есть женская фигура и транспорт. А возможно, там изображена демонстрация, шествие.
Радужный Райдер. 7 кубков, 5 пентаклей, 3 кубков. Кто-то сбился с пути, долго скитался, но его нашли и все радуются. Мб дети уличного котенка подобрали или вроде того. Какое-то благое дело для обездоленных..
Shamanka
таро тота: 9мечей, Дурак, туз мечей + 6 жезлов+4 кубков была какая то паника, расстройство, жестокость и подавленность но кто-то победил, спас, выиграл. кто-то молодой и не опытный.
Thalassi
Император, 2 Ж, 6 М – Таро Иллюминатов На картинке мужчина, который испытывает странные эмоции – сомнения или злость, демонстрирует власть или уязвимость второго персонажа на фото. Очень сильный импульс есть. Возможно, указание на «быстротечность» времени – часы или снятый удачный кадр в нужную секунду.
Nadkin
РУ Король мечей (п)+ Колесо фортуны+ Смерть На картинке присутствуют 3 стихии воздух, огонь, вода и явно идет противостояние. Происходит какое-то неожиданное событие, вышедшее из-под контроля. Что-то агрессивное или нелогичное. Случайность и не просто случайность, а роковая. Сложно сказать это природное явление или следствие человеческих действий. На картинке присутствуют и люди, и животные.
njkbrj
Спасибо за задание ун таро: Умеренность, туз жезл, солнце, дно- справедливость. Возможно, это произведение искусства (картина, памятник, статуя и т. д. ), Что-то фундаментальное, сделанное творчески и на века. Мужская энергия присутствует. Ощущение радости, свободы, равноправия. Возможно, ещё есть женская фигура и транспорт. А возможно, там изображена демонстрация, шествие.
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
таро тота: Иерофант + 3 кубков 5 жезлов+ принцесса жезлов Колесница + 6 кубков общий фон картинки отражает удовольствие и движение, возможен полет или дружеское соревнование, освобождение... п.с. мне так и видятся мыльные пузыри или воздушный змей :biggrin:
3 Мечей, Иерофант, Солнце Скорее, это что-то неодушевленное, но излучающее радость и свет – камень (или другой «дар моря»), отливающийся золотом или кукла с улыбкой на лице. В сюжете нет движения.
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Колода РУ Колесо фортуны+Умеренность (п)+9 пент Что-то здесь идет неправильно, есть движение над которым человек не властен, или может прекратилось движение. Наверно так. Произошло непредвиденное, что-то материальное прекратило движение или потеряло контроль, из-за каких то проблем Предмет, вызывающий радость, удовольствие.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Спасибо за задание ун таро: Жрец, император, 3 меч, дно- повешенный- возможно, статическая, перевёрнутая поза мужчины или наоборот, сражение, соревнование. Вообще, картинка описывает что-то, трудно объяснимое, перевёрнуто с ног на голову. Какая-то жертвенность, несвобода и терпение. Ну как барашек на заклание. Ещё, как вариант, реконструкция каких-то исторических событий
У многих картинка вызвала положительный, радостный аспект,движение, перевёрнутое с ног на голову: что является абсолютно верной эмоцией на этой картинке
Shamanka
таро тота: Иерофант + 3 кубков 5 жезлов+ принцесса жезлов Колесница + 6 кубков общий фон картинки отражает удовольствие и движение, возможен полет или дружеское соревнование, освобождение... п.с. мне так и видятся мыльные пузыри или воздушный змей :biggrin:
Thalassi
3 Мечей, Иерофант, Солнце Скорее, это что-то неодушевленное, но излучающее радость и свет – камень (или другой «дар моря»), отливающийся золотом или кукла с улыбкой на лице. В сюжете нет движения.
Nadkin
Колода РУ Колесо фортуны+Умеренность (п)+9 пент Что-то здесь идет неправильно, есть движение над которым человек не властен, или может прекратилось движение. Наверно так. Произошло непредвиденное, что-то материальное прекратило движение или потеряло контроль, из-за каких то проблем Предмет, вызывающий радость, удовольствие.
njkbrj
Спасибо за задание ун таро: Жрец, император, 3 меч, дно- повешенный- возможно, статическая, перевёрнутая поза мужчины или наоборот, сражение, соревнование. Вообще, картинка описывает что-то, трудно объяснимое, перевёрнуто с ног на голову. Какая-то жертвенность, несвобода и терпение. Ну как барашек на заклание. Ещё, как вариант, реконструкция каких-то исторических событий
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
таро тота: принц чаш+ звезда, Солнце + Верховная Жрица, Равновесие + Иерофант общий фон картинки спокойный, умиротворяющий, медитирующий я бы сказала. люди смотрят на звезды, или радуются отдыху. спокойствию, расслаблению на фоне природы
3 мечей, 2 пентаклей, король Пентаклей Очень противоречивое впечатление – это либо противоборствие в попытке найти победителя (преимущество сторон неявное), либо уже обретенное равновесие, баланс сил. На картинке по идее два элемента/предмета/существа в любом случае.
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Какой-то неспешный процесс, помощь от женщины. Могу предположить, что некая добрая женщина помогает кому-то или же получает помощь от кого-то. Может быть вкладывается в одно общее дело, которое в последствии принесёт результаты. Фон: Правосудие, 4 мечей. Здание.
Секс. Таро 6м, король к, колесница-смерть РУ пажк, маг, 4к--5п Резкие движения, один побеждает другого, как кошка ловит мышку, а потом играет ей, или змея гипнотизирует добычу , а потом заглатывает кого-то, или резко кусает