Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Таро Ленорман король жезлов пп 5жезлов 7мечей пп дно смерть пп Ленорман развилка книга тучи персонаж перед выбором,не знает как поступить или совершает хаотичные действия.Возможно похороны или проводы.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Таро 78 дверей: король м-паж м-башня Есть несколько людей. Есть шалун/отчаянный, последствия или наказания. Какое то значимое событие. Возможно взрослый показывает детям, как запускать пиротехнику, или ругает их за то, что они испугали кого то. Возможно это война и кто то кинул гранату или победил в соревновании и его чествуют.
Урбан таро: Дурак, Жрец, 6 дисков, 3 дисков, королева мечей рабочая атмосфера. может даже строгая, представляется какой постамент или человек за трибуне, на сцене, возможно дает наставления другим или показывает какой-то пример
Принц Мечей, 4п, Звезда - Таро Иллюминатов Какое-то движение на фоне застывшего пейзажа, скорее, сумерки или темное время суток. Светлое на темном фоне. Возможно, это животное или спортсмен. Или транспортное средство. Что-то мотивирующее.
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Спасибо. 78 дверей Рыц.пентаклей, 8 мечей, паж жезлов. 10 жезлов Соперничество , борьба , отстаивание своих амбиций. Кто то старается избежать текущих событий , своими действиями . Вспоминается предыдущая картинка в этой теме где бабка должна была ехать в троллейбусе, а поехала как "зацепер" сзади троллейбуса. Вот какое то несоответствие действий...
Спасибо за задание ун таро: 6 меч,рыц. жезл, 3 меч- дно-7 пент- дорога, транспорт, какое-то препятствие, остановка, ожидание, столкновение. Защита интересов. Есть люди, или один мужчина. Возможно, там животные переходят дорогу или просто пешеходная зебра.
РУ король м, 9м, иерофант Как на поле боя перед сражением, или после, военноначальника благославляют , одобряют на битву, или это военные думают как победить врага.
Таро 78 дверей: король м-паж м-башня Есть несколько людей. Есть шалун/отчаянный, последствия или наказания. Какое то значимое событие. Возможно взрослый показывает детям, как запускать пиротехнику, или ругает их за то, что они испугали кого то. Возможно это война и кто то кинул гранату или победил в соревновании и его чествуют.
Есть несколько людей.наказания.победил в соревновании
Shamanka
Урбан таро: Дурак, Жрец, 6 дисков, 3 дисков, королева мечей рабочая атмосфера. может даже строгая, представляется какой постамент или человек за трибуне, на сцене, возможно дает наставления другим или показывает какой-то пример
человек на сцене.показывает какой-то пример
Thalassi
Принц Мечей, 4п, Звезда - Таро Иллюминатов Какое-то движение на фоне застывшего пейзажа, скорее, сумерки или темное время суток. Светлое на темном фоне. Возможно, это животное или спортсмен. Или транспортное средство. Что-то мотивирующее.
Какое-то движение.спортсмен
Моана
Спасибо. 78 дверей Рыц.пентаклей, 8 мечей, паж жезлов. 10 жезлов Соперничество , борьба , отстаивание своих амбиций. Кто то старается избежать текущих событий , своими действиями . Вспоминается предыдущая картинка в этой теме где бабка должна была ехать в троллейбусе, а поехала как "зацепер" сзади троллейбуса. Вот какое то несоответствие действий...
Соперничество , борьба
njkbrj
Спасибо за задание ун таро: 6 меч,рыц. жезл, 3 меч- дно-7 пент- дорога, транспорт, какое-то препятствие, остановка, ожидание, столкновение. Защита интересов. Есть люди, или один мужчина. Возможно, там животные переходят дорогу или просто пешеходная зебра.
столкновение. Защита интересов. Есть люди, или один мужчина.
Аля5693:
РУ король м, 9м, иерофант Как на поле боя перед сражением, или после, военноначальника благославляют , одобряют на битву, или это военные думают как победить врага.
Как на поле боя, как победить врага.
В этом задании всеабсолютно молодцы.У всех есть верное направление. На кубок выбрала лучшие из лучших.Остальным повышу репутацию! МОЛОДЦЫ!!! Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Радужный Райдер. 7 кубков, 5 пентаклей, 3 кубков. Кто-то сбился с пути, долго скитался, но его нашли и все радуются. Мб дети уличного котенка подобрали или вроде того. Какое-то благое дело для обездоленных..
таро тота: 9мечей, Дурак, туз мечей + 6 жезлов+4 кубков была какая то паника, расстройство, жестокость и подавленность но кто-то победил, спас, выиграл. кто-то молодой и не опытный.
Император, 2 Ж, 6 М – Таро Иллюминатов На картинке мужчина, который испытывает странные эмоции – сомнения или злость, демонстрирует власть или уязвимость второго персонажа на фото. Очень сильный импульс есть. Возможно, указание на «быстротечность» времени – часы или снятый удачный кадр в нужную секунду.
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.