Конкурсы с призами от участников форума
|
|
data |
Дата: Пятница, 30.08.2013, 12:35 | Сообщение # 1
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Задания имеют право давать пользователи от группы "Активные" или те, кто хотя бы 1 раз давал задание в разделе "Задания". Автором задания может быть Вкладчик банка (Банк больших и малых призов для конкурсов). Если вы не являетесь Вкладчиком, вы можете выбрать подарок в Банке и договориться с Вкладчиком перед дачей задания. Если у Вкладчика условие - региональное расположение участников конкурса, объявите это в задании (н.п. "Конкурс для жителей Украины")
- Конкурсам давайте названия (н.п.: Конкурс "Что в коробке" от Марии Соколовой.) - На один подарок может быть дано от 1 до 3 заданий в одном конкурсе. Задания размещать поочередно,после подсчета голосов. Про количество заданий - предупреждать заранее. Если несколько человек ответили правильно - тогда даем следующее задание. - Задания должны быть тестовые. То есть, варианты ответа, в которых только один верный. Вариантов ответа - не больше 7-и шт.(нетестовіе обсуждаются с администрацией) - Конкурсантам - указывать выпавшие карты! - На выполнение и ответ на задания отводится до 3 дней. - Пока в этой теме размещаем конкурсы для Практиков. Со временем, может, придумаем еще конкурсы (ждем ваших предложений здесь: Обустройство сайта ) - Если вы по каким-то причинам, зависящим от Вкладчика, не можете принять участие, пожалуйста, воздержитесь от комментариев с сожалениями дабы не ставить Вкладчика и автора конкурса в неловкое положение. - После оглашения победителя, Вкладчик связывается с победителем в личке для получения адреса. Вкладчик редактирует свой пост в "Банке" и напротив подарка пишет - подарен Татьяне в Конкурсе "Что в коробке". Было бы неплохо, если бы победитель потом отписался о получении подарка. - Призы могут быть любые. - Одновременно 2 конкурса не давать, по очереди.
Конкурс "ПОРТРЕТ" от Inkognito - Результаты конкурса - победитель Мадлен Конкурс "АССОРТИ" от Gukkit - Результаты конкурса - победители AngelA77777 и Rony Конкурс "Диск" от elitka - Результаты конкурса - Победитель - ОблачкО Конкурс "Что под тарелкой?" от anni9977 - Результаты - Победитель - voles Конкурс "Смешная история" от Ланочки - Результаты - победители MargaritkaTLB, karibu Конкурс "Каждая женщина - загадка" от Гекаты - Конкурс "Беременность женщине к лицу" от Zirochka - победители Мадлен, Саламандра Конкурс "Опиши картинку" от Zirochka
|
|
| |
Gukkit |
Дата: Пятница, 06.09.2013, 15:13 | Сообщение # 76
|
Практик
Награды: 814
Статус:
|
Inkognito, огромное спасибо за задание)) Было интересно Зы.: Карты разложила 2 раза (но в первый раз из-за насморка стало лень писать ), и что самое интересное, что в первый раз я склонялась к тому, что у него родился ребенок, и он Ваш бывший любовник, а во второй раз решила, что он женился и все еще с Вами :lol:. Люблю я себя путать)))) Мадлен, поздравляю Вас с победой Вы большая умничка
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Использую Таро Логинова)
|
|
| |
Мадлен |
Дата: Пятница, 06.09.2013, 15:52 | Сообщение # 77
|
III место в конкурсе 2013 (Практик)
Награды: 517
Статус:
|
elitka, возможно, в будущем сейчас я только нарабатываю практику anni9977, nimfaa, Gukkit, спасибо!
|
|
| |
elitka |
Дата: Пятница, 06.09.2013, 17:19 | Сообщение # 78
|
II место в конкурсе 2012 и 2013 (Практик)
Награды: 173
Статус:
|
Мадлен, будем ждать про четверку повешенного мне понравилось.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
|
|
| |
SenPolia |
Дата: Пятница, 06.09.2013, 19:49 | Сообщение # 79
|
Практик
Награды: 119
Статус:
|
Inkognito, молодец, прекрасный конкурс! поздравления Мадлен
|
|
| |
Gukkit |
Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:03 | Сообщение # 80
|
Практик
Статус:
|
Девочки, а через сколько можно следующее задание давать? Я тут немного выболелась, готова порисовать)
Использую Таро Логинова)
|
|
| |
Lana777 |
Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:49 | Сообщение # 81
|
Практик
Награды: 1039
Статус:
|
Девочки всех поздравляю с таким прекрасным конкурсом ! Инкогнито вы большая молодец и с выбором темы конкурса и превосходным анализом .
Мадлен
Поздравляю с заслуженной победой !
|
|
| |
elitka |
Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:52 | Сообщение # 82
|
II место в конкурсе 2012 и 2013 (Практик)
Награды: 173
Статус:
|
Gukkit, ууу ждем.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
|
|
| |
|
Gukkit |
Дата: Пятница, 06.09.2013, 21:53 | Сообщение # 84
|
Практик
Статус:
|
Lisika, я в понедельник тогда выложу, если меня никто не обгонит))
Использую Таро Логинова)
|
|
| |
Эланор |
Дата: Пятница, 06.09.2013, 23:27 | Сообщение # 85
|
Практик
Награды: 395
Статус:
|
О, да-да, я еще хочу поблагодарить Inkognito за классный конкурс!!! Очень интересное было задание, супер!!! Спасибо, я с удовольствием поучаствовала!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
|
|
| |
Inkognito |
Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:12 | Сообщение # 86
|
Практик
Награды: 608
Статус:
|
Lana777, огромное спасибо!!! Жаль,что Вы не успели поучаствовать. Но с возвращением!!!
Эланор, я очень рада и Вашему участию и благодарной оценке!!! Всех благ!!!
Gukkit, такой классный приз будет, вот боюсь, что мое желание получить портрет начнет фонить при ответах)) Мы все ждем!
|
|
| |
Gukkit |
Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:18 | Сообщение # 87
|
Практик
Статус:
|
Inkognito, не волнуйтесь, я планирую несколько таких конкурсов провести))
Использую Таро Логинова)
|
|
| |
data |
Дата: Суббота, 07.09.2013, 01:07 | Сообщение # 88
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
ой и я готова бороться за портрет Цитата (Gukkit) не волнуйтесь, я планирую несколько таких конкурсов провести)) о, хотя бы маленький шанс и у меня есть Gukkit, никто вас не обгонит, вы - следующая
|
|
| |
Наталка |
Дата: Суббота, 07.09.2013, 07:01 | Сообщение # 89
|
Практик
Награды: 228
Статус:
|
Мадлен, поздравляю с победой в конкурсе! Желаю вам новых свершений и удач!
Inkognito, спасибо за интересный конкурс!
|
|
| |
mainflouer |
Дата: Суббота, 07.09.2013, 09:53 | Сообщение # 90
|
Практик
Награды: 189
Статус:
|
Inkognito, Спасибо за интересное задание! Мадлен, вы большая умничка Дальнейших вам успехов!
|
|
| |