Задания имеют право давать пользователи от группы "Активные" или те, кто хотя бы 1 раз давал задание в разделе "Задания". Автором задания может быть Вкладчик банка (Банк больших и малых призов для конкурсов). Если вы не являетесь Вкладчиком, вы можете выбрать подарок в Банке и договориться с Вкладчиком перед дачей задания. Если у Вкладчика условие - региональное расположение участников конкурса, объявите это в задании (н.п. "Конкурс для жителей Украины")
- Конкурсам давайте названия (н.п.: Конкурс "Что в коробке" от Марии Соколовой.) - На один подарок может быть дано от 1 до 3 заданий в одном конкурсе. Задания размещать поочередно,после подсчета голосов. Про количество заданий - предупреждать заранее. Если несколько человек ответили правильно - тогда даем следующее задание. - Задания должны быть тестовые. То есть, варианты ответа, в которых только один верный. Вариантов ответа - не больше 7-и шт.(нетестовіе обсуждаются с администрацией) - Конкурсантам - указывать выпавшие карты! - На выполнение и ответ на задания отводится до 3 дней. - Пока в этой теме размещаем конкурсы для Практиков. Со временем, может, придумаем еще конкурсы (ждем ваших предложений здесь: Обустройство сайта ) - Если вы по каким-то причинам, зависящим от Вкладчика, не можете принять участие, пожалуйста, воздержитесь от комментариев с сожалениями дабы не ставить Вкладчика и автора конкурса в неловкое положение. - После оглашения победителя, Вкладчик связывается с победителем в личке для получения адреса. Вкладчик редактирует свой пост в "Банке" и напротив подарка пишет - подарен Татьяне в Конкурсе "Что в коробке". Было бы неплохо, если бы победитель потом отписался о получении подарка. - Призы могут быть любые. - Одновременно 2 конкурса не давать, по очереди.
1. Женат 1 раз. - 3 кубков - да 2. Женат дважды. - справедливость - нет 3. Женат трижды. - 4 кубков - нет 4. Женат четыре раза. - 7 мечей - нет 5. Никогда не был женат. - 3 жезлов - нет 6. Вдовец. - дьявол - нет
КАКОЕ СОБЫТИЕ ПРОИЗОШЛО У ОЛЕГА 7 СЕНТЯБРЯ 2012 ГОДА?: 2 БАЛЛА Удивительно!Выпали те же карты ,тока в др. последовательности! 1. Развелся. - справедливость - нет 2. Женился - 4 кубков - нет 3. Переехал заграницу на ПМЖ - 7 мечей - нет 4. Овдовел. - дьявол - нет 5. У него родился ребенок. - 3 жезлов - нет 6. Купил машину. - вестник жезлов - да
КЕМ ОЛЕГ ПРИХОДИТСЯ ЛИЧНО МНЕ?: 3 БАЛЛА
мои данные: Анастасия 8 октября 1980.
1. Коллега по работе. -фараон мечей - нет 2. Кровный родственник. - 8 мечей - нет 3. Сводный брат. - 8 пентаклей - нет 4. Любовник. - звезда - да 5. Бывший любовник. - всадник пентаклей -нет 6. Незнакомец. - королева мечей - нет 7. Муж. - 10 жезлов - нет
1. Женат 1 раз. 4 пентаклей 2. Женат дважды. Королева жезлов 3. Женат трижды. 10 жезлов 4. Женат четыре раза. 9 жезлов 5. Никогда не был женат. Паж пентаклей 6. Вдовец. Солнце Ответ - вдовец КАКОЕ СОБЫТИЕ ПРОИЗОШЛО У ОЛЕГА 7 СЕНТЯБРЯ 2012 ГОДА?: 2 БАЛЛА
1. Развелся. Туз жезлов 2. Женился Рыцарь мечей 3. Переехал заграницу на ПМЖ 3 пентаклей 4. Овдовел. 10 мечей 5. У него родился ребенок. Королева мечей 6. Купил машину. 6 кубков Ответ - овдовел КЕМ ОЛЕГ ПРИХОДИТСЯ ЛИЧНО МНЕ?: 3 БАЛЛА
1. Коллега по работе. Правосудие 2. Кровный родственник. Луна 3. Сводный брат. Король кубков 4. Любовник. Императрица 5. Бывший любовник. 4 жезлов 6. Незнакомец. Паж мечей 7. Муж. 6 мечей Ответ - любовник
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Никогда в таком конкурсе не участвовала, но думаю, что надо же когда-нибудь начинать. А если и ошибусь - не корову ведь проигрываю. Таро магических символов
Семейное положение 1. Женат 1 раз. - 5 дисков - нет 2. Женат дважды - королева мечей пер - нет. 3. Женат трижды - 6 кубков пер - нет. 4. Женат четыре раза - 7 мечей - нет. 5. Никогда не был женат - 2 жезлов пер - нет. 6. Вдовец - 9 мечей -да. КАКОЕ СОБЫТИЕ ПРОИЗОШЛО У ОЛЕГА 7 СЕНТЯБРЯ 2012 ГОДА?
1. Развелся - 5 кубков пер - нет. 2. Женился - влюбленные -да 3. Переехал заграницу на ПМЖ - 8 жезлов - нет 4. Овдовел - шут пер - нет. 5. У него родился ребенок - король дисков пер - нет. 6. Купил машину - жрица пер - нет. КЕМ ОЛЕГ ПРИХОДИТСЯ ЛИЧНО МНЕ?
1. Коллега по работе - 10 мечей пер - нет. 2. Кровный родственник - башня - нет. 3. Сводный брат - 3 мечей - нет. 4. Любовник - принц кубков - нет. 5. Бывший любовник - принц дисков пер - нет. 6. Незнакомец - король жезлов пер - нет . 7. Муж - король мечей - да. Выбирала между мужем и любовником. Решила, что муж. Это же классно, когда твой собственный муж для тебя и самый лучший любовник :flowers:
Inkognito, думала пропустить конкурс, но руки то тянуться, когда все такие активные)))
ОПРЕДЕЛИТЕ СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ:
1. Женат 1 раз. 3 кубков да 2. Женат дважды. 4 мечей 3. Женат трижды. Король мечей 4. Женат четыре раза. 8 жезлов+Повешенный 5. Никогда не был женат. Императрица 6. Вдовец. Жрица
КАКОЕ СОБЫТИЕ ПРОИЗОШЛО У ОЛЕГА 7 СЕНТЯБРЯ 2012 ГОДА?:
1. Развелся. 6жезлов 2. Женился Колесо Фортуны да 3. Переехал заграницу на ПМЖ Повешенный 4. Овдовел. Король Жезлов 5. У него родился ребенок. Отшельник 6. Купил машину. Шут Событие 4пентаклей+Туз Пентаклей+Королева Пентаклей
КЕМ ОЛЕГ ПРИХОДИТСЯ ЛИЧНО МНЕ?:
1. Коллега по работе. Колесо+Туз Пентаклей 2. Кровный родственник. Звезда 3. Сводный брат. Повешенный 4. Любовник. Паж Жезлов да 5. Бывший любовник. Королева Жезлов 6. Незнакомец. 7 жезлов 7. Муж. Рыцарь Пентаклей+Шут Интересный мужчина)) Таро Логинова
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
не брала карты в руки 2 мес... сразу скажу - помню про вас. У меня 2 должника (я должна 2 расклада). До 25-го точно не смогу. потом сделаю обязательно, клянусь!
Попробую Карты - Русское Таро, первый раз беру в руки эту колоду, посмотрим, что скажет! 1 вопрос. Женат? - Дама Ж Вдовец? - Валет Чаш-нет Сколько раз женат - Дама П+Валет М = видимо 1 раз. 2 вопрос Событие 7 сентября Валет Ж Отдача-пер 9 чаш событие печальное, слезы на глазах. Их предложенных опций вдовство или развод. Развод - 2П, Вдовство - Дама Ж-пер + 10 мечей Вдовство. 3 вопрос Кем приходится вам. Круговорот 5 чаш разные источники. Это может быть или сводный брат или любовник. БРат - развитие (волк и собака) Любовники - разрушение. Остановлюсь на сводном брате
3. 8п Рж Шут первые карты говорят о работе, коллеги,может. Но и на незнакомца похоже:dumau: тут я еще подумаю, с вашего позволения и отредактирую позже --------------------------------------------------------------------------------------------- добавлено:
вот такое впечатление,что вы за ним наблюдаете, за его работой (8пентаклей). Вроде нельзя сказать,что не знакомы,но и общения как такого не видно. несерьезно как-то ладно,остановлюсь на варианте- коллеги. две рабочие карты, нужно им доверять :da1:
1. Женат 1 раз - 9 куб 2. Женат дважды - Мир 3. Женат трижды - Смерть 4. Женат четыре раза - 9 пент 5. Никогда не был женат. - 8 куб 6. Вдовец - туз пент
КАКОЕ СОБЫТИЕ ПРОИЗОШЛО У ОЛЕГА 7 СЕНТЯБРЯ 2012 ГОДА?:
1. Развелся - 10 жезл 2. Женился - туз пент 3. Переехал заграницу на ПМЖ - Император 4. Овдовел - Правосудие 5. У него родился ребенок - 3 мечей 6. Купил машину - туз жезлов хотя еще есть предположение, что овдовел. если бы время рождения знать...
КЕМ ОЛЕГ ПРИХОДИТСЯ ЛИЧНО МНЕ?:
1. Коллега по работе - 5 мечей 2. Кровный родственник - 4 куб 3. Сводный брат - Мир 4. Любовник - 9 куб 5. Бывший любовник - Сила 6. Незнакомец -4 пент 7. Муж - 10 пент
, С огромным удовольствием поучаствую.. Таро Божественного наследия. ОПРЕДЕЛИТЕ СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ 1. Женат 1 раз. Двойка Куб-Женат единожды. 2. Женат дважды.Колесо Фортуны 3. Женат трижды.Башня 4. Женат четыре раза.Умеренность 5. Никогда не был женат. Шестёрка Куб 6. Вдовец.Верховная Жрица
КАКОЕ СОБЫТИЕ ПРОИЗОШЛО У ОЛЕГА 7 СЕНТЯБРЯ 2012 ГОДА? 1. Развелся. Влюблённые. 2. Женился.Пятёрка Меч. 3. Переехал заграницу на ПМЖ.Отшельник 4. Овдовел.Туз Жез. 5. У него родился ребенок.Туз Меч -Родился мальчик 6. Купил машину.Колесо Фортуны
КЕМ ОЛЕГ ПРИХОДИТСЯ ЛИЧНО МНЕ? 1. Коллега по работе. Вера-Трудно здесь было определиться,но всё таки коллега. 2. Кровный родственник. Дьявол 3. Сводный брат. Десятка Жез. 4. Любовник. Семёрка Монет 5. Бывший любовник. Восьмёрка Жез. 6. Незнакомец. Страшный Суд 7. Муж.Шестёрка Жез
1. Женат 1 раз. - 10 жезлов 2. Женат дважды. -5 мечей 3. Женат трижды. - 8 кубков 4. Женат четыре раза. - Влюбленные 5. Никогда не был женат. - принцесса кубков 6. Вдовец. - рыцарь кубков
Пусть будет 4-й вариант)))
КАКОЕ СОБЫТИЕ ПРОИЗОШЛО У ОЛЕГА 7 СЕНТЯБРЯ 2012 ГОДА?
1. Развелся - Колесница 2. Женился - 2 мечей 3. Переехал заграницу на ПМЖ - 5 пентаклей 4. Овдовел - Жрец 5. У него родился ребенок - 7 жезлов 6. Купил машину - Смерть
Пусть будет - купил машину))
КЕМ ОЛЕГ ПРИХОДИТСЯ ЛИЧНО МНЕ?
1. Коллега по работе. - 8 пентаклей 2. Кровный родственник - Справедливость 3. Сводный брат. - король мечей 4. Любовник. - королева жезлов 5. Бывший любовник. - Маг 6. Незнакомец. - Солнце 7. Муж.- Сила
Эх, очень сомневаюсь, но доверюсь картам - незнакомец
Inkognito, спасибо за задание, очень интересно! :cjom:
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
1. Женат 1 раз.-5кубков-нет 2. Женат дважды. -6мечейт-нет 3. Женат трижды.-король кубков-нет 4. Женат четыре раза. -Влюбленные-да 5. Никогда не был женат.-7пентаклей-нет 6. Вдовец. -4кубов-нет
КАКОЕ СОБЫТИЕ ПРОИЗОШЛО У ОЛЕГА 7 СЕНТЯБРЯ 2012 ГОДА?: 2 БАЛЛА
1. Развелся.-2мечей-нет 2. Женился-7пентаклей-нет 3. Переехал заграницу на ПМЖ -Отшельник-да 4. Овдовел. -4пентаклей-нет 5. У него родился ребенок. -6жезлов-нет 6. Купил машину.-королева кубков-нет
1. Коллега по работе.7огонь-да 2. Кровный родственник. король воздуха-нет 3. Сводный брат. 1земля-нет 4. Любовник. солнце-да-нет 5. Бывший любовник. 2земля-нет 6. Незнакомец.королева воздуха -нет 7. Муж.-8воздух-нет Смотрела 1 и 2вопросы на Таро Логинова,а 3-на Манаре.
Inkognito, решила и я поучаствовать ради спортивного интереса. Люблю однако, конкурсы.
Гадаю на Таро 78 дверей:
ОПРЕДЕЛИТЕ СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: 3 БАЛЛА
1. Женат 1 раз - III, Король пент 2. Женат дважды - Королева мечей, V (ответ) 3. Женат трижды - 5п 4. Женат четыре раза - 7п 5. Никогда не был женат - Повешенный 6. Вдовец - 9ж (просто разрываюсь между пунктом 1 и 2 ; но раз интуиция подсказывает, что женат дважды, пусть будет так. ) Мой ответ: женат дважды.
КАКОЕ СОБЫТИЕ ПРОИЗОШЛО У ОЛЕГА 7 СЕНТЯБРЯ 2012 ГОДА?: 2 БАЛЛА
1. Развелся. 2. Женился (ответ) 3. Переехал заграницу на ПМЖ 4. Овдовел. 5. У него родился ребенок. 6. Купил машину.
Я не стала тянуть на каждую позицию по карте, так как перед этим вытянула три красноречивых аркана: Дама пентаклей (женщина), 9 кубков (застолье), 10 кубков (семья). Мой ответ: женился.
Сначала просто вытянула карты: Туз пентаклей, но на прошлое выпала 2 кубков. Потом все же посмотрела по каждой позиции: 1. Коллега по работе - 9ж 2. Кровный родственник - 4к 3. Сводный брат - 2 кубков, башня 4. Любовник - 2 мечей 5. Бывший любовник - Сила (Жрица, 7ж, Король кубков) - мой ответ 6. Незнакомец - Паж жезлов 7. Муж - 10 жезлов Мой ответ: бывший любовник
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog