Задания имеют право давать пользователи от группы "Активные" или те, кто хотя бы 1 раз давал задание в разделе "Задания". Автором задания может быть Вкладчик банка (Банк больших и малых призов для конкурсов). Если вы не являетесь Вкладчиком, вы можете выбрать подарок в Банке и договориться с Вкладчиком перед дачей задания. Если у Вкладчика условие - региональное расположение участников конкурса, объявите это в задании (н.п. "Конкурс для жителей Украины")
- Конкурсам давайте названия (н.п.: Конкурс "Что в коробке" от Марии Соколовой.) - На один подарок может быть дано от 1 до 3 заданий в одном конкурсе. Задания размещать поочередно,после подсчета голосов. Про количество заданий - предупреждать заранее. Если несколько человек ответили правильно - тогда даем следующее задание. - Задания должны быть тестовые. То есть, варианты ответа, в которых только один верный. Вариантов ответа - не больше 7-и шт.(нетестовіе обсуждаются с администрацией) - Конкурсантам - указывать выпавшие карты! - На выполнение и ответ на задания отводится до 3 дней. - Пока в этой теме размещаем конкурсы для Практиков. Со временем, может, придумаем еще конкурсы (ждем ваших предложений здесь: Обустройство сайта ) - Если вы по каким-то причинам, зависящим от Вкладчика, не можете принять участие, пожалуйста, воздержитесь от комментариев с сожалениями дабы не ставить Вкладчика и автора конкурса в неловкое положение. - После оглашения победителя, Вкладчик связывается с победителем в личке для получения адреса. Вкладчик редактирует свой пост в "Банке" и напротив подарка пишет - подарен Татьяне в Конкурсе "Что в коробке". Было бы неплохо, если бы победитель потом отписался о получении подарка. - Призы могут быть любые. - Одновременно 2 конкурса не давать, по очереди.
1. 2 кубков, мир, 3 пентаклей - не живое жрица, 9 пентаклей, шут..мир - мудрость, знания, которые открывают путь к новому, это ценные знания, помогают делать верные шаги в новое неизведанное. (Может замок или ключ к нему или книга...с интернетом тоже может быть связано - в общем, выход в мир)
2. колесо - лето
3. башня - весна справедливость, 7 мечей, 7 пентаклей...7 кубков - напали и была драка, хотел справедливсти, в чем-то и сам виноват, может был под дозой наркотиков или спиртного. 10 кубков, смерть, 2 кубков - да, был женат
Задание 1: Живое или не живое - 3к, правосудие, 6к (дно - 9ж, квинт - квинт - Звезда) - думаю, что неживое, холодное, по кубкам может быть стеклянное и/или прозрачное, может быть с жидкостью. Описание самого предмета, что это может быть: 78 Дверей: Дьявол, Шут, Сила (дно - К-ль п, квинт - Правосудие)
РУ: 10м, Отшельник, 3м (дно - Повешенный, квинт - Император) - здесь есть какой-то порыв, страсть, неудержимость. Этот предмет для активных действий, возможно с его "помощью" можно на время стать обладателем неудержимой силы, которая может привести и к шутовству, веселью, и в то же время к агрессии и желанию что-либо кому-либо доказать. Этот предмет принадлежит или был приобретен мужчиной, и стоит он не копейки... Возможно он выполнен в какой-то необычной форме, может с приколом, с издевкой. В сочетании с предыдущей позицией это может быть бутылка спиртного. Была еще мысль о презервативе)).
Задание 2: Время года: 78 Дверей: К-ль ж, 2ж, 8м (дно - К-ва ж, квинт - КФ) РУ: Императрица, Маг, 8ж (дно - Колесница, квинт - Повешенный) - думаю, что это переход от одного сезона к другому, так сказать переломный момент). Скорее всего конец лета - начала осени. Так как нужно сказать конкретную пору года, скажу все-таки Лето.
1) Время смерти (время года: осень, зима, весна, лето) - 3п, 9м, КФ (дно - Жрец, квинт - Император), доп. Умеренность - Весна. 2) Причина смерти: 78 Дверей: Звезда, Тж, КФ (дно - Пк, квинт - КФ) доп. К-ль м РУ: 7ж, 2м, Тк (дно - К-ль м, квинт - КФ) - да, сложно, но попробую... Мне кажется, он сам нашел свою смерть, то есть сам проявил инициативу и куда-то встрял. Попытался продемонстрировать свою силу, в ней он был уверен Возможно в драке была нанесена рана или сильный удар. Еще мне кажется, что умер он не сразу, его пытались спасти, но не успели.
3) Был ли женат? РУ: 4м, К-ва ж, Смерть (дно - Императрица, квинт - Звезда) - да, был женат.
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
№1. Опишите что изображено на данной картинке. Этот предмет знают все. Верный ответ-2 балла.
1 балл- живое или не живое - 10 Чаш, 4 Пентаклей, 6 Пентаклей - не живое 1 балл - описание самого предмета, что это может быть. - Солнце, Рыцарь Чаш, 3 Чаш предмет доставляет радость и удовольствие, на него приятно смотреть, греет душу и радует глаз. Круглое, похожее на тарелку, желтого цвета.
ЦитатаMissa ()
№2. Время года-2 балла 5 Пентаклей - зима
ЦитатаMissa ()
№3. Одно из сложных заданий -3 балла.Зовут Артем (человек мертв) Определите следующее:
1) Время смерти (время года: осень, зима, весна, лето) 2) Причина смерти 3) Был ли женат?
Время смерти Маг - январь, зима Причина смерти - 5 Жезлов, 2 Мечей, Туз Мечей - нападение, защищался, раны не совместимые с жизнью. Еще вариант во время соревнований несчастный случай. Отшельник, 7 Пентаклей, 8 Пентаклей - женат не был.
№ 1. Что изображено на картинке- Рыцарь жезлов, Паж кубков, Луна, Туз кубков- предмет неодушевленный, желтого, круглого цвета, стекло, сосуд наполнен жидкостю или имеет связь с водой, помещяется в руку, небольшого размера, что-то такое забавное. Может новогодний шар с снегом.
№2. Время года-4 пентаклей, Мир, Луна- лето
№3. Время смерти- Паж жезлов-теплая пора года, лето скорее всего. Причина смерти- 8 мечей, 4жезлов, 6 мечей. Дно Смерть.- здесь какая-то тайна в его смерти... похоже на убийство, напали на него... предательство, сговор. Может нашли его возле воды. Насильственная смерть. Был ли женат?- 9 кубков- нет.
№1. Опишите что изображено на данной картинке. Этот предмет знают все. Верный ответ-2 балла.
1 балл- живое или не живое 1 балл - описание самого предмета, что это может быть.
3 ж, король к, императрица- живое 5ж,паж ж, солнце, сила- взаимодействие людей, игры детей и животных, совместный труд, соперничество с чувством радости, мерятся силами
ЦитатаMissa ()
№2. Время года-2 балла
Мир, 4ж- весна поздняя
ЦитатаMissa ()
№3. Одно из сложных заданий -3 балла.
Зовут Артем (человек мертв) Определите следующее:
1) Время смерти (время года: осень, зима, весна, лето) 2) Причина смерти 3) Был ли женат?
Умеренность, суд, мир- Артем в раю 8куб- лето Император, 4м, король м, рыцарь м, 10к, 4п, 3м- транспорт, быстрое передвижение, авария или падение, в результате повреждение головы, есть присутствие отца и семьи, возможно торопился к семье не уступил дорогу 8пен, звезда, луна-свободен, не женат или гражданский брак
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
1 балл- живое или не живое 1 балл - описание самого предмета, что это может быть.
Ответ: Влюбленные - неживое, предположу, что свеча или подсвечник.
№2. Время года
Паж жезлов - весна
№3.
1) Время смерти - Солнце - лето 2) Причина смерти - Король мечей + 4 чаш + 8 чаш. Предположу, что утопление. 3) Был ли женат? Туз мечей + Туз чаш - нет, не был.
1 балл- живое или не живое - 7 мечей , не живое. 1 балл - описание самого предмета, что это может быть- дьявол, 6 мечей, Иерофант Это может быть телевизор, ноутбук, планшет, сотовый телефон. ( то есть через этот предмет мы получаем информацию и в какой то степени имеем зависимость от него)
п.с. а голове у меня все время крутится елка, может потому что Новый год)))
ЦитатаMissa ()
№2. Время года-2 балла
Колесо Фортуны - весна.
ЦитатаMissa ()
Зовут Артем (человек мертв) Определите следующее:
1) Время смерти (время года: осень, зима, весна, лето)- король посохов - осень. 2) Причина смерти - 7 мечей, маг, император ( 4 чаши) - думаю, что это убийство, но кто то это убийство спровоцировал, то есть его не должно было быть, а случилось. ( предположу, что труп нашли в реке , на 4 чашах речка) 3) Был ли женат? -король мечей, суд, королева чаш - нет, не был женат. По королеве чаш, может быть женщина причина убийства или каким то образом замешана в нем.
1) Время смерти (время года: осень, зима, весна, лето)- 2 мечей - зима, 2 года назад. 2) Причина смерти - Рыцарь чаш, 2 жезлов, 4А Император. Самоубийство, выпил что-то. 3) Был ли женат? 9 чаш. Не был женат.
Ответ будет дан 26 декабря. 27 декабря будет отправлена колода победителю! Немного решила продлить конкурс.Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
1 балл- живое или не живое - 9 пик, 9 бубу, 9 черви ответ: неживое
1 балл - описание самого предмета, что это может быть.- 6 пик, дама буби, 10 пик Ответ: этот предмет можно брать с собой в дорогу, принадлежит он девушке которая не замужем, скорей всего светловолосая, вещь темного цвета (черная)
Цитата
№2. Время года-2 балла
Кароль треф- осень
Цитата
3. Одно из сложных заданий -3 балла.
1) Время смерти (время года: осень, зима, весна, лето)- Туз пик ответ: зима
2) Причина смерти-10 червей, дама пик, туз пик ответ: не пойму причем тут любовь к какой то темноволосой женщина ну у меня два варианта, он либо отравился какой то жидкостью, либо умер от неожиданного удара.
3) Был ли женат?- валет треф, кароль червей ответ: нет
№1. 1 балл- живое или не живое 1 балл - описание самого предмета, что это может быть.
Суд (это Король ж) - живое 2к, Отшельник, Шут Дружелюбное, в одном экземпляре, движущееся. Щенок, собака.
Задание 2
Время года
10 м - конец. Зима.
Задание 3
ЦитатаMissa ()
Туз м (10 м) - зима Звезда, Маг, Вс п - скорость, катастрофа. Погиб из-за женщины. Королева м - думаю, был женат. Но скорее всего женщина у него не одна.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Описание: Императрица, Королева ж., Король к. Возможно эта вещь как семейная реликвия, то, что передается из поколения в поколение.. Возможно ее используют с водой. Может что-то из посуды..
задание 2 7п., 10ж.,1п. (дно 6п.) Осень
задание 3 время смерти 4м.,8ж.,Дурак Лето
причина 4м.,Королева м.,5к. Задохнулся при пожаре, либо сгорел.
Missa, попробую ткнуть пальцем в небеса. Вот не даются такого рода гадания, но пробую...
ЦитатаMissa ()
№1. Опишите что изображено на данной картинке. Этот предмет знают все. Верный ответ-2 балла.1 балл- живое или не живое 1 балл - описание самого предмета, что это может быть.
1- крысы, медведь - живое 2- форма - 10п (собака) - конкретной нет, цвет - император - красно-белый, какую функцию выполняет- 4п (рог изобилия) - получение, удовольствие, можно брать в руки, любоваться, наслаждаться. Что там - паж ж, 8к, 8 пос - что-то с воздухом связано, с жидкостью, доставляет удовольствие. По 8 пос - подумала, что возможно растет, растение какое-то... хотя все живое так или иначе растет... Для чего оно - Рыцарь кубков - опять-таки для удовольствия...
ЦитатаMissa ()
№2. Время года-2 балла
Ленорман 78 Сами выскочили - Шут, Отшельник, вытянула Правосудие - получается август, сентябрь, октябрь... Скажу скорее ОСЕНЬ.
ЦитатаMissa ()
№3. Одно из сложных заданий -3 балла.Зовут Артем (человек мертв) Определите следующее: 1) Время смерти (время года: осень, зима, весна, лето) 2) Причина смерти
3) Был ли женат?
Логинов 1 - Королева кубков – 22 июня --- 22 июля - лето. 2 - 5пент, Дьявол, к-ва п, 7м, Р-рь пент - потери, лишения, бедствия. Попался сам в свою же ловушку. Сделал то, за что обычному человеку было бы стыдно. Проявилась темная сторона его натуры, скорее виновата женщина, все время веет моральной нестойкостью, подавленностью... Внутренняя проблема, деньги... Смерть не быстрая, скорее все шло к этому... И в итоге случилось... Либо это самоубийство какое-то глупое или неправильное, либо заработанная болезнь, от которой не смогли спасти, церроз печени, спид и тому подобное, то есть приобретенное путем своих "глупостей"... 3 - 2кубков - был женат.
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
ру 10 ж 3 меч король ж=дама мон/отшельник думаю предмет не живой, связан скорее всего с валютой или какой то энергией, принадлежит все таки мужчине. цвета могут преобладать красные. вообще что то для развития может быть роста духовного,энергии. я не знаю, наверно это какой то камень-проводник энергии. я думаю там камушек
задание 2
ру 0, 5 меч, скорее всего весна, снег не ушел, но уже природа цветет
задание 3
таро заповедного леса причина смерти 5 жезлов 10 монет влюбленные=7 кубков . тут алкогольное опьянение, по 5 жезлов скорее всего авария, что то в движении, бы не один , возможно с девушкой в этот момент, или утонул не могу понять. пусть авария все таки женат или нет ру башня 5 кубков 5 мечей=0 тут я думаю был женат, думаю развод, на момент смерти не женат время года ру 4 жезлов 7 кубков позднее лето
спасибо за конкурс "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Ответ будет дан сегодня в 21:00 по московскому времени. Есть еще шанс поучаствовать. Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot