Задания имеют право давать пользователи от группы "Активные" или те, кто хотя бы 1 раз давал задание в разделе "Задания". Автором задания может быть Вкладчик банка (Банк больших и малых призов для конкурсов). Если вы не являетесь Вкладчиком, вы можете выбрать подарок в Банке и договориться с Вкладчиком перед дачей задания. Если у Вкладчика условие - региональное расположение участников конкурса, объявите это в задании (н.п. "Конкурс для жителей Украины")
- Конкурсам давайте названия (н.п.: Конкурс "Что в коробке" от Марии Соколовой.) - На один подарок может быть дано от 1 до 3 заданий в одном конкурсе. Задания размещать поочередно,после подсчета голосов. Про количество заданий - предупреждать заранее. Если несколько человек ответили правильно - тогда даем следующее задание. - Задания должны быть тестовые. То есть, варианты ответа, в которых только один верный. Вариантов ответа - не больше 7-и шт.(нетестовіе обсуждаются с администрацией) - Конкурсантам - указывать выпавшие карты! - На выполнение и ответ на задания отводится до 3 дней. - Пока в этой теме размещаем конкурсы для Практиков. Со временем, может, придумаем еще конкурсы (ждем ваших предложений здесь: Обустройство сайта ) - Если вы по каким-то причинам, зависящим от Вкладчика, не можете принять участие, пожалуйста, воздержитесь от комментариев с сожалениями дабы не ставить Вкладчика и автора конкурса в неловкое положение. - После оглашения победителя, Вкладчик связывается с победителем в личке для получения адреса. Вкладчик редактирует свой пост в "Банке" и напротив подарка пишет - подарен Татьяне в Конкурсе "Что в коробке". Было бы неплохо, если бы победитель потом отписался о получении подарка. - Призы могут быть любые. - Одновременно 2 конкурса не давать, по очереди.
anni9977, нашла сканы книги в инете для меня позновательно,без конкурса не обратила бвы на эту книгу внимания Очень понравился первый комплект,а второй мне кажетсяидет по энергетике ощущение тепла и холода ,чисто мое восприятие,но как изделие конечно красивое,но постоянно носить не стала бы,браслеты из третьего задания мего-позитивны,мне шло,что у вас шамбалы браслеты,а у вас просто три по отдельности,спасибо за фото ваших сокровищ,за конкурс и хороший приз для участницы! У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
Все относятся к гаданию серьёзно и это понятное дело! Я хочу вам предложить задание с юмором. Условие конкурса: Победитель будет один! Приз конкурса: авторский Оракул Ленорман «Шёпот осени». Приз победителю отправлю куда угодно, но почтовые расходы вы оплачиваете сами.
Приз конкурса!
В начале: на какой колоде делаете расклад, какие карты выпали, и какой ответ вы выбрали. Ответить нужно на 4 вопроса, выбрав правильный ответ. Последним пунктом (5) и заключительным ответом, следует коротко уложить свой ответ в общую историю, т.е. написать так, как вы её увидели со стороны. После завершения конкурса, я расскажу вам подробности, этой удивительной истории. Итоги конкурса будут подведены 26 сентября, так же будет объявлен победитель. Если по результатам конкурса у нескольких участников будет правильный ответ, им будет задан дополнительный вопрос. Победитель будет один!
Всем желаю удачи и весёлого настроения!
Сама история: Примерное время события. Осень, по времени 23-30 (ночь). Или обычный вечер в сельской местности.:)) Муж с женой (прожившие вместе, где-то лет 20-30), после трудовой недели решили отдохнуть. Сидят, потягивая пиво, и разбирают события прошедшей недели. И вдруг слышат стук в окно. Вопрос 1: Кто пришёл?
1) Бомж с котом 2) Председатель с военкомом 3) Цыгане с товаром 4) Молодежь, которая заблудилась 5) Бригадир с гастарбайтерами 6) Гаишники, права на а/м принесли
После нескольких минут разговора, и крика жены, на не прошеных гостей, мужчина стал собираться в путь. Вопрос 2: Что он с собой взял?
1) Зубную щётку и пасту 2) Корм для животных (мясо) 3) Большую сумку с деньгами 4) Дрын от забора 5) Лопату и хлеб с салом 6) Пустую бутыль для самогона
Мужчина не стал долго думать, наспех собрался, и побежал куда-то. Женщина, накинув, что попало на себя, побежала за ним. Но так как, она бежит намного медленнее мужчины, а соображает в экстремальных ситуациях быстрее, она решает правильным в это время позвонить сыну (который живёт отдельно от них) и поставить так, сказать перед фактом. Вопрос 3: Выслушав запыхавшуюся мать, какой первый вопрос задал сын?
1) Кто в живых остался? 2) Объект далеко находится? 3) Папа в армию убежал? 4) Сколько мы теперь должны? 5) С кем бабушка осталась? 6) Про меня спрашивали?
Поговорив на бегу с сыном, женщина увидела, что навстречу к ней кто-то приближается. Она остановилась, пригляделась,…а это её муж. Вопрос 4: С кем или чем, был её муж?
1) Её муж с лопатой наперевес и уже без сала 2) Её муж с бутылкой и гаишниками 3) Её муж с огромным баулом и соседкой 4) Её муж с бригадиром и носилками (строительными) 5) Её муж, с председателем и секретаршей 6) Её муж с котом и дрыном от забора
Вопрос 1: Кто пришёл? верховная жрица, 3 пентаклей, 3 кубков 3) Цыгане с товаром
Вопрос 2: Что он с собой взял? Маг пер, Паж Мечей пер, Башня 4) Дрын от забора
Вопрос 3: Выслушав запыхавшуюся мать, какой первый вопрос задал сын? Паж пентаклей пер, Король пентаклей пер 4) Сколько мы теперь должны?
Вопрос 4: С кем или чем, был её муж? Солнце, 10 мечей пер, Дьявол пер 3) Её муж с огромным баулом и соседкой
Вопрос 5: Общая история... Пришли в дом цыгане с товаром, и стали требовать деньги, которые муж им уже отдал. После криков жены муж взял дрын от забора чтобы их выпроводить и отнять то что ему причитается. Жена позвонила сыну, рассказала все, и его первый вопрос был-сколько мы теперь должны? потом она увидела мужа с баулом и соседкой, которая помогла восстановить справедливость.
Ланочка, на таро райдера 1 вопрос кто пришел? жрец-паж меч=жрец
5) Бригадир с гастарбайтерами
2 вопрос что он с собой взял? 8 меч-повешенный=суд
4) Дрын от забора
3 вопрос какой первый вопрос задал сын? рыцж-5 пент=жрец
2) Объект далеко находится?
4 вопрос с кеи или чем был ее муж? 9 меч-3куб=повешенный
2) Её муж с бутылкой и гаишниками
5 вопрос общая история колесница-дьявол-королева меч=шут
в конце рабочей недели бригадир с гаст-ми возвращались с объекта, где они занимались строительством, объект находился недалеко от дома главных героев( и они были знакомы),идя по дороге, они увидели, как в машину мужчины, припаркованную у обочины, врезалась проезжающая машина, создав аварийную ситуацию...недолго думая, они вызвали гаишников, а сами поспешили предупредить владельца-этого мч...разъяренный мч отрывает на ходу дрын и спешит разобраться с виновником аварии...в это время мать звонит сыну, волнуясь за отца, тот спрашивает далеко ли находится объект, рядом с которым произошла авария..чтобы присоединиться) На месте мч видит, что произошла ошибка, машина пострадала не его...бригадир с г-ми не разглядели в темноте...с радости мч достал из своей машины,стоящей рядышком с разбитой, припасенную бутылочку и решил отметить...гаишники, увидев это, решили выписать ему штраф, но так как документы остались дома, мч повел их домой..даже с радостью..так он был доволен, что его машина осталась цела
туз монет+король жезлов+9 кубков Ответ:Бригадир с гастарбайтерами
Цитата (Ланочка)
Вопрос 2: Что он с собой взял?
4 кубков, туз жезлов, 10 монет Ответ : Лопату и хлеб с салом
Цитата (Ланочка)
Вопрос 3: Выслушав запыхавшуюся мать, какой первый вопрос задал сын?
Умеренность+Дурак+3 жезлов Ответ: Объект далеко находится?
Цитата (Ланочка)
Вопрос 4: С кем или чем, был её муж?
Императрица+2 мечей+ туз мечей Ответ: Её муж с бригадиром и носилками (строительными)
Цитата (Ланочка)
Вопрос 5: Общая история...
Ничто не предвещало беды, муж с женой сидели спокойно после тяжелой трудовой недели попивали пивко и разговаривали о делах житейских, стук в окно.. кто там? За дверью оказался мужик представившийся бригадиром с его работниками приезжими, объяснил историю, ехали они с объекта и их машина застряла в грязи, попросил о помощи.. Муж соответственно согласился , поскольку бригадир ему многозначительно объяснил, что не бесплатно, а за магарыч( спиртное) , муж естественно взял с собой лопату и нарезал себе сальца в качестве закуски, пошел на помощь. Жена переполошилась, а вдруг напьется опять , стала звонить сыну, сын предложил свою помощь, спрося , далеко ли они находятся... жена объянила его место нахождения и опять ринулась за мужем, не успела, его уже несли бригадир и рабочие на носилках.. в стельку пьяного.. Вот какая мужская смекалка, быстро поработать, быстро напиться в рекордные сроки Извините писатель из меня никудышный, но было смешно, представляю другие истории
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Вопрос 1: Кто пришёл? шут - бомж с котом Вопрос 2: Что он с собой взял? 7 п -дрын от забора Вопрос 3: Выслушав запыхавшуюся мать, какой первый вопрос задал сын? первосвященник,суд,влюбленные - Кто в живых остался? Вопрос 4: С кем или чем, был её муж? Её муж с котом и дрыном от забора Вопрос 5: Общая история... Муж с женой , после трудовой недели решили отдохнуть. Сидят, потягивая пиво, и разбирают события прошедшей недели. И вдруг слышат стук в окно.А за окном бомж с котом стоит.Муж открывает дверь и спрашивает ,что ему нужно.А тот отвечает сына хотел увидеть,мол когда-то был у него роман с его женой и думается ему что от него ребенка она родила.Жена все слышала из-за спины и принялась кричать на бомжа,мол что ты такое городишь!Муж не долго думая выдрал дрын от забора и побежал на бомжа,бомж в свою очередь перепугался и со всех ног бросился в лес.Жена тоже побежала за мужем,крича на бегу,что она верна ему была.Поняв что он её не слышит и испугавшись за его здоровье она позвонила сыну и рассказала все что произошло.Сын,зная своего отца,с горячим нравом ,поинтересовался, кто в живых остался?Не успев дать ему ответ, женщина увидела, что навстречу к ней кто-то приближается. Она остановилась, пригляделась,…а это её муж с котом и дрыном от забора в руках. Убежал-разочарованно сказал муж-а вот кота оставил,не бросать же в лесу,есшо съест кто.. Так и вернулись они домой, вспотевшая жена и муж с дрыном от забора и котом :)
Ланочка, ух ты, какой интересный конкурс, я тоже хочу попытать счастья У меня есть оракул ленорман, на котором я только делаю первые шаги, но ради такой красоты хочется побороться - ваша оракул ну оооочень красивый
поскольку у меня только одна колода, это оракул ленорман, то гадаю на ней:
Вопрос 1: Кто пришёл? 10 Коса - 2) Председатель с военкомом
Вопрос 2: Что он с собой взял? 18 Пес - 2) Корм для животных (мясо) (и при чем тут мясо???)
Вопрос 3: Выслушав запыхавшуюся мать, какой первый вопрос задал сын? 29 Женщина - 5) С кем бабушка осталась?
Вопрос 4: С кем или чем, был её муж? Сад, Солнце - 5) Её муж, с председателем и секретаршей
Вопрос 5: Общая история... сидели муж с женой дома, к ним поздно вечером пришли из военкомата так как сын, который живет отдельно от них должен был пойти в армию но не пошел и теперь пришел срок его забирать. Наверное, это была существенная отсрочка раз к ним домой заявились в такое позднее время. После криков жены мужчина начал собираться и с какого то чуда взял с собой корм для животных - наверное, именно так представлял себе откуп от армии ( аааа, счас под стол от смеха залезу ), а точнее - мясо . Может, отец по дороге хотел накормить голодающего пса в своем дворе? Когда жена позвонила сыну, он первым делом спросил с кем осталась бабушка (заботливый такой, первым делом переживает за близких), а то разбежались все, а дома никого. Мало ли что?! Когда жена встретила своего мужа, то он уже был в компании председателя и его секретарши - наверное шли, что бы уладить какие то формальности или отпраздновать успешное завершение дела. Вероятно, получилось таки отмазать сына от армии снова Ой, не история получилась, а комедия! ну богу с ней, писала т, что карты показали :oj:
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"!
Ланочка, вот это да вы щедрая душа,такой роскошный подарок хочу поучаствовать,хотя колода у меня есть,сейчас стала одной из любимых У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
[size=9] Вопрос 1: Кто пришёл? 4) Молодежь, которая заблудилась (Звезда и 6 копий)
Цитата
Вопрос 2: Что он с собой взял?
4) Дрын от забора (сила) Вопрос 3: Выслушав запыхавшуюся мать, какой первый вопрос задал сын? 2) Объект далеко находится? (Справедливость и паж камней)Вопрос 4: С кем или чем, был её муж?2) Её муж с бутылкой и гаишниками (мир и 8 копий) Или обычный вечер в сельской местности.:)) Муж с женой (прожившие вместе, где-то лет 20-30), после трудовой недели решили отдохнуть. Сидят, потягивая пиво, и разбирают события прошедшей недели. И вдруг слышат стук в окно. Вышла жена на стук,а там трое молодых ребят,два парнишки и девченка,на пикник приехали на озеро.Только стали вещи распаковывать,а из камышей вываливает водяной,весь в тине вода по нему стекает.Молодняк то с испугу все побрасали да бежать,вот в деревню и вышли.Ну муж не долго лумая,выдернул дрын от забора и побежал на озеро,в водяного,он конечно не верил,а сети свои у него стаяли. Женщина, накинув, что попало на себя, побежала за ним. Но так как, она бежит намного медленнее мужчины, а соображает в экстремальных ситуациях быстрее, она решает правильным в это время позвонить сыну (который живёт отдельно от них) и поставить так, сказать перед фактом. мало ли водяной не водяной,а мужа страшно одного пускать.сын спросил у матери далеко ли отец успел уйти и сказал,что тут же его догонит.Поговорив на бегу с сыном, женщина увидела, что навстречу к ней кто-то приближается. Она остановилась, пригляделась,…а это её муж с бутылкой самогона и гаишниками.Гайцы порыбачить приехали.машину на пригорок поставили,а сами на лодке сети поплыли ставить.машина то покатилась и в озеро.Ну пока ныряли за ней,а тут мальцы в темноте за водяных их и приняли.Вот мужик и ведет их обсушиться,заодно к соседке за самогоном зашли,что б согреться.
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Вопрос 1: Кто пришёл? 8 жезлов, Умеренность 5) Бригадир с гастарбайтерами Вопрос 2: Что он с собой взял? Колесо фортуны, 6 мечей 6) Пустую бутыль для самогона Вопрос 3: Выслушав запыхавшуюся мать, какой первый вопрос задал сын? 5 мечей, Сила 2) Объект далеко находится? Вопрос 4: С кем или чем, был её муж? Повешенный, Рыцарь мечей 4) Её муж с бригадиром и носилками (строительными) Вопрос 5: Общая история... Я не умею долго и складно писать, в кратце у меня получилось следующее: К ним пришли бригадир с гасарбайтерами и стали звать мужа выпить с ними, отметить конец рабочей недели. И он, несмотря на ругань жены, схватил бутыль и выбежал за дверь. Жена позвонила сыну, чтобы он привёл отца домой, тот спросил далеко ли объект, где работает бригадир. Она побежала дальше и встретила мужа и бригадира, которые несли носилки, в которых была самогонка. Такой бред получился! :lol:
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/