Задания имеют право давать пользователи от группы "Активные" или те, кто хотя бы 1 раз давал задание в разделе "Задания". Автором задания может быть Вкладчик банка (Банк больших и малых призов для конкурсов). Если вы не являетесь Вкладчиком, вы можете выбрать подарок в Банке и договориться с Вкладчиком перед дачей задания. Если у Вкладчика условие - региональное расположение участников конкурса, объявите это в задании (н.п. "Конкурс для жителей Украины")
- Конкурсам давайте названия (н.п.: Конкурс "Что в коробке" от Марии Соколовой.) - На один подарок может быть дано от 1 до 3 заданий в одном конкурсе. Задания размещать поочередно,после подсчета голосов. Про количество заданий - предупреждать заранее. Если несколько человек ответили правильно - тогда даем следующее задание. - Задания должны быть тестовые. То есть, варианты ответа, в которых только один верный. Вариантов ответа - не больше 7-и шт.(нетестовіе обсуждаются с администрацией) - Конкурсантам - указывать выпавшие карты! - На выполнение и ответ на задания отводится до 3 дней. - Пока в этой теме размещаем конкурсы для Практиков. Со временем, может, придумаем еще конкурсы (ждем ваших предложений здесь: Обустройство сайта ) - Если вы по каким-то причинам, зависящим от Вкладчика, не можете принять участие, пожалуйста, воздержитесь от комментариев с сожалениями дабы не ставить Вкладчика и автора конкурса в неловкое положение. - После оглашения победителя, Вкладчик связывается с победителем в личке для получения адреса. Вкладчик редактирует свой пост в "Банке" и напротив подарка пишет - подарен Татьяне в Конкурсе "Что в коробке". Было бы неплохо, если бы победитель потом отписался о получении подарка. - Призы могут быть любые. - Одновременно 2 конкурса не давать, по очереди.
Gukkit, наверное, лучше указать конкретное время, до которого принимаются ответы, чтобы не возникло путаницы. Как думаешь?Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
lordess, Вы как-то так в разброс ответили, что я еле собрала это все)) А на третье задание?Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Таро 78 дверей Перед вами девушка, зовут ее Стелла, кстати, старшая дочь моего брата) Вам необходимо определить месяц ее рождения 1) Март 2) Июнь 3) Сентябрь 4) Октябрь 5) Декабрь 6) Январь 7) Май Ответ рыцарь пентаклей - декабрь
Задание №2
цыганское таро Что на закрытом фрагменте картинки? (Это эскиз для тату) 1) Цветок туз жезлов 2) Перо жрица +2 колёс -нет 3) Бабочка смерть -нет 4) Череп всадник мечей -нет 5) Змея 2 чаш - нет 6) Девушка с сигаретой 7 посохов -нет 7) Иероглифы звезда +суд -нет ответ - цветок
Задание №3
цыганское таро 1) Одна девочка 8 чаш -нет 2) 2 мальчика отшельник -нет 3) Мальчик и девочка сила - да 4) 3 мальчика и одна девочка - 5 посохов -нет 5) Один мальчик 8 посохов - нет 6) Нет детей 10 посохов - нет Ответ мальчик и девочка
Варианты ответов: 4 Балла 1) Одна девочка Жрица 2) 2 мальчика 8 жезлов 3) Мальчик и девочка 10 мечей 4) 3 мальчика и одна девочка 6 кубков 5) Один мальчик Звезда 6) Нет детей Суд
Ощущение,что все мимо..)) Не умею такие задания смотреть, не понимаю логики их просмотра..) Но портрет стоит моего позора. Gukkit, сложно, невероятно сложно!..)))
Задание 1 хм, с месяцами у меня всегда проблема) Теплый месяц, или холодный? Шут, таро РУ. Солнышко светит, персонаж с цветком в руке, видимо, тепло) Какой месяц - 8 жезлов. Точно, что не зима, варианта август нет, пусть будет сентябрь)
Задание 3 1) Одна девочка 3 куб 2) 2 мальчика король мечей 3) Мальчик и девочка 6 мечей 4) 3 мальчика и одна девочка 10 мечей 5) Один мальчик туз пент 6) Нет детей королева жезлов
Задание №1 Варианты ответов: 1) Март - Императрица 2) Июнь - 7 жезлов 3) Сентябрь - 3 жезла 4) Октябрь - Колесо Фортуны 5) Декабрь - 6 пентаклей 6) Январь - Влюбленные 7) Май - Повешенный
Выбираю 7-й вариант - май
Задание №2 Варианты ответов: 1) Цветок -10 мечей 2) Перо - Сила 3) Бабочка - 10 жезлов 4) Череп - король кубков 5) Змея - туз жезлов 6) Девушка с сигаретой - Солнце 7) Иероглифы - рыцарь жезлов
Пусть будет девушка))
Задание №3 Варианты ответов: 1) Одна девочка - 9 жезлов 2) 2 мальчика -4 пентаклей 3) Мальчик и девочка - 7 кубков 4) 3 мальчика и одна девочка - Звезда 5) Один мальчик - 5 кубков 6) Нет детей - 6 мечей
3 мальчика и девочка)
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
задание 1 1) Март 2) Июнь 3) Сентябрь 4) Октябрь 5) Декабрь 6) Январь 7) Май Бесподобно красивая девушка. В вашей семье видимо все красавицы. Она мне идет, как девушка-весна. овен или июнь, не знаю почему так. Спросила, какой знак, Император. Пусть будет овен. Апеля нет, ближайший март Ответ: 1 - март
Задание №2
Что на закрытом фрагменте картинки? (Это эскиз для тату)
1) Цветок 2) Перо 3) Бабочка 4) Череп 5) Змея 6) Девушка с сигаретой 7) Иероглифы
Дааа, представления не имею Прикол - Император. Была версия про перо в уме, проверю интуицию, но ответ: 4 - череп
Задание №3
Определить количество и пол детей у этого человека
Варианты ответов: 4 Балла 1) Одна девочка 2) 2 мальчика 3) Мальчик и девочка 4) 3 мальчика и одна девочка 5) Один мальчик 6) Нет детей
Это задание вообще неподъемное Подумалось, что это ваша мама, т.к. тоже красивая, тогда как минимум двое детей - вы и брат Но постараюсь абстрагироваться, т.к. такие гляделки часто подводят.
Дама п, Мир Получается одна дочь
Ответ: 1 - одна девочка
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
1) Одна девочка -Сила 2) 2 мальчика -9 жезл 3) Мальчик и девочка -4 пент 4) 3 мальчика и одна девочка -3 меч 5) Один мальчик -3 куб 6) Нет детей-6 жезл на счет детей наверное завтра еще раз попробую и исправлю если что...
Gukkit, Ответы на вопросы конкурса "АССОРТИ" Эра Водолея.
Задание №1 Спойлер1) Март Паж кубков+Звезда ДА (знак зодиака водный у меня выходил)
2) Июнь Туз посохов
3) Сентябрь Король посохов
4) Октябрь 6 монет
5) Декабрь Воздержание
6) Январь Королева монет
7) Май 6 посоховЗадание №2 Спойлер1) Цветок 2 кубка 2) Перо Королева кубков 3) Бабочка 7 мечей 4) Череп 6 кубков 5) Змея 9 мечей 6) Девушка с сигаретой Мир+Воздержание ДА 7) Иероглифы 3 кубковЗадание №3 Спойлер1) Одна девочка Колесница 2) 2 мальчика 10 кубков 3) Мальчик и девочка 3 посохов ДА 4) 3 мальчика и одна девочка 3 монет 5) Один мальчик Король посохов 6) Нет детей ИмператорПрактикующий астролог и таролог