Задания имеют право давать пользователи от группы "Активные" или те, кто хотя бы 1 раз давал задание в разделе "Задания". Автором задания может быть Вкладчик банка (Банк больших и малых призов для конкурсов). Если вы не являетесь Вкладчиком, вы можете выбрать подарок в Банке и договориться с Вкладчиком перед дачей задания. Если у Вкладчика условие - региональное расположение участников конкурса, объявите это в задании (н.п. "Конкурс для жителей Украины")
- Конкурсам давайте названия (н.п.: Конкурс "Что в коробке" от Марии Соколовой.) - На один подарок может быть дано от 1 до 3 заданий в одном конкурсе. Задания размещать поочередно,после подсчета голосов. Про количество заданий - предупреждать заранее. Если несколько человек ответили правильно - тогда даем следующее задание. - Задания должны быть тестовые. То есть, варианты ответа, в которых только один верный. Вариантов ответа - не больше 7-и шт.(нетестовіе обсуждаются с администрацией) - Конкурсантам - указывать выпавшие карты! - На выполнение и ответ на задания отводится до 3 дней. - Пока в этой теме размещаем конкурсы для Практиков. Со временем, может, придумаем еще конкурсы (ждем ваших предложений здесь: Обустройство сайта ) - Если вы по каким-то причинам, зависящим от Вкладчика, не можете принять участие, пожалуйста, воздержитесь от комментариев с сожалениями дабы не ставить Вкладчика и автора конкурса в неловкое положение. - После оглашения победителя, Вкладчик связывается с победителем в личке для получения адреса. Вкладчик редактирует свой пост в "Банке" и напротив подарка пишет - подарен Татьяне в Конкурсе "Что в коробке". Было бы неплохо, если бы победитель потом отписался о получении подарка. - Призы могут быть любые. - Одновременно 2 конкурса не давать, по очереди.
Честно говоря расстроена, ни одного попадания Почему-то не получаются у меня конкурсы никогда, людям делать расклады мне легче.
Мадлен, поздравляю! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Всем спасибо за поздравления! и автору конкурса отдельное
data, на карте кот висит в паутине, связанный по рукам и ногам, но он может уйти, его никто не держит, ведь паутину легко порвать.Это очень напоминает состояние в браке. Кроме того, в первых трех картах выпал король пент, значит, мч точно был женат.Вопрос только - сколько. Выше я писала, как определилась. Плюс в классике повешенный висит в виде цифры 4, это тоже я приняла в расчет.
data, на карте кот висит в паутине, связанный по рукам и ногам, но он может уйти, его никто не держит, ведь паутину легко порвать.Это очень напоминает состояние в браке. Кроме того, в первых трех картах выпал король пент, значит, мч точно был женат.Вопрос только - сколько. Выше я писала, как определилась. Плюс в классике повешенный висит в виде цифры 4, это тоже я приняла в расчет.
Уважаемые участники, я очень рада, что конкурс всем пришелся по душе ( я переживала, старалась быть объективной, упомянув всех). Благодарю вас за теплые слова в мой адрес, за репутацию и награды!!! Ждем новых заданий!
Еще раз всем вам СПАСИБО!!!
И еще хотела сказать: было легко подбить результаты, так как вы все сами редактировали свои сообщения, писали колоду и выпавшие карты и никому не пришлось напоминать о правилах. Класс!!!
Мадлен, у вас такие интересные ассоциации с картами может порадуете нас статьей?У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
Inkognito, Спасибо за конкурс.. Поняла колоду, надо сначала с ней познакомиться поближе.. ¿¿ Или вообще карты не использовать¡¡¡¡¿¿ (без карт мои значения были гораздо точнее, хе-хе¡¡¡).