Задания имеют право давать пользователи от группы "Активные" или те, кто хотя бы 1 раз давал задание в разделе "Задания". Автором задания может быть Вкладчик банка (Банк больших и малых призов для конкурсов). Если вы не являетесь Вкладчиком, вы можете выбрать подарок в Банке и договориться с Вкладчиком перед дачей задания. Если у Вкладчика условие - региональное расположение участников конкурса, объявите это в задании (н.п. "Конкурс для жителей Украины")
- Конкурсам давайте названия (н.п.: Конкурс "Что в коробке" от Марии Соколовой.) - На один подарок может быть дано от 1 до 3 заданий в одном конкурсе. Задания размещать поочередно,после подсчета голосов. Про количество заданий - предупреждать заранее. Если несколько человек ответили правильно - тогда даем следующее задание. - Задания должны быть тестовые. То есть, варианты ответа, в которых только один верный. Вариантов ответа - не больше 7-и шт.(нетестовіе обсуждаются с администрацией) - Конкурсантам - указывать выпавшие карты! - На выполнение и ответ на задания отводится до 3 дней. - Пока в этой теме размещаем конкурсы для Практиков. Со временем, может, придумаем еще конкурсы (ждем ваших предложений здесь: Обустройство сайта ) - Если вы по каким-то причинам, зависящим от Вкладчика, не можете принять участие, пожалуйста, воздержитесь от комментариев с сожалениями дабы не ставить Вкладчика и автора конкурса в неловкое положение. - После оглашения победителя, Вкладчик связывается с победителем в личке для получения адреса. Вкладчик редактирует свой пост в "Банке" и напротив подарка пишет - подарен Татьяне в Конкурсе "Что в коробке". Было бы неплохо, если бы победитель потом отписался о получении подарка. - Призы могут быть любые. - Одновременно 2 конкурса не давать, по очереди.
Хочу предложить первый конкурс в этой прекрасной теме.
Приз: перевод Yandex-деньги или web-money, эквивалентно 750 руб (сумма на новую колоду, которую Вы давно хотели приобрести, но случай/возможность не представились).
PS пожалуйста, обратите внимание на эти электронные системы, поддерживаются ли они у Вас в регионе, чтобы потом не было казусов.
Под спойлером находится 3 вопроса с вариантами ответов.
Я даю одну личность и мы определяем : его семейное положение, событие, произошедшее с ним в определенную дату и то, кем этот человек приходится мне.
За каждый правильный ответ будут начислены баллы (под спойлером в задании будет прописано, сколько присуждается).
В случае, если несколько участников наберут равное количество баллов, я дам дополнительное задание, которое выполнять будут участники, набравшие равное количество баллов по предыдущим вопросам.
Победитель будет ОДИН.
Итоги подведу в четверг вечером и в пятниц назову победителя.
Приглашаю всех вас поучаствовать. Не забывайте указывать колоду и выпавшие карты.
Удачи!!!!
Олег 29 мая 1968 года (45 лет) Близнецы.
ОПРЕДЕЛИТЕ СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: 3 БАЛЛА
1. Женат 1 раз. 2. Женат дважды. 3. Женат трижды. 4. Женат четыре раза. 5. Никогда не был женат. 6. Вдовец.
КАКОЕ СОБЫТИЕ ПРОИЗОШЛО У ОЛЕГА 7 СЕНТЯБРЯ 2012 ГОДА?: 2 БАЛЛА
1. Развелся. 2. Женился 3. Переехал заграницу на ПМЖ 4. Овдовел. 5. У него родился ребенок. 6. Купил машину.
Inkognito, ну что ж, пробую свою первую колоду. Спасибо за задание. Очень интересно!!
ОПРЕДЕЛИТЕ СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: 3 БАЛЛА Манара 1. Женат 1 раз. Король воздуха - ДА 2. Женат дважды. - 3 воздуха нет 3. Женат трижды. Дьявол - нет 4. Женат четыре раза. - 7 земли нет 5. Никогда не был женат. Слуга воды - нет 6. Вдовец. слуга огня - нет
1. Развелся. королева земли - нет 2. Женился - слуга земли нет 3. Переехал заграницу на ПМЖ башня нет 4. Овдовел. шут нет 5. У него родился ребенок. 2 огня ДА 6. Купил машину. 4 воды нет
КЕМ ОЛЕГ ПРИХОДИТСЯ ЛИЧНО МНЕ?: 3 БАЛЛА
мои данные: Анастасия 8 октября 1980.
1. Коллега по работе. ДА 2. Кровный родственник. 7 огня нет 3. Сводный брат. туз воздуха нет 4. Любовник. смерть - нет 5. Бывший любовник. 8 воздуха - нет 6. Муж. жрица - нет
1. Женат 1 раз. Р чаш пп - нет 2. Женат дважды. - 6 чаш пп - нет 3. Женат трижды. - 2 жезлов пп - нет 4. Женат четыре раза. - К пентаклей - да 5. Никогда не был женат. - Д мечей пп 6. Вдовец. - 10 чаш - нет (хотя возможно)
1. Развелся. 5 пентаклей пп нет 2. Женился Р пентаклей да 3. Переехал заграницу на ПМЖ 10 жезлов нет 4. Овдовел. 5 жезлов пп нет 5. У него родился ребенок. Т чаш пп нет 6. Купил машину. 2 чаш нет
КЕМ ОЛЕГ ПРИХОДИТСЯ ЛИЧНО МНЕ?: 3 БАЛЛА
мои данные: Анастасия 8 октября 1980.
1. Коллега по работе. 2 чаш - нет 2. Кровный родственник. 8 жезлов пп - нет 3. Сводный брат. - 4 мечей пп - нет 4. Любовник. - 2 пентаклей пп - нет 5. Бывший любовник. - 9 пентаклей - нет 6. Незнакомец. - 10 жезлов - нет 7. Муж.- 8 пентаклей - да
1 вопрос Cила 9 кубов 8 кубков доп Рыцарь монет Король кубков - 5. Никогда не был женат. 2 вопрос 10 монет КФ 8 монет - 3. Переехал заграницу на ПМЖ 3 вопрос Папа Шут Дьявол - 3. Сводный брат
1. Женат 1 раз.- 6 жезлов 2. Женат дважды.-Туз кубков 3. Женат трижды. -Туз пентаклей(пер) 4. Женат четыре раза. -8 кубков(пер) 5. Никогда не был женат. -Сила 6. Вдовец. -КФ (пер)
1. Развелся. -10 мечей(пер) 2. Женился -Король мечей(пер) 3. Переехал заграницу на ПМЖ-Дьявол 4. Овдовел. -Королева кубков 5. У него родился ребенок.-Король кубков(пер) 6. Купил машину. -Рыцарь кубков(пер)
Какой колоритный мужчина попробую если время будет принять участие ОПРЕДЕЛИТЕ СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: 3 БАЛЛА
cколько раз был женат?Двери 7 монет королева кубков 8 жезлов надыхание ночи: кукловод подкова тучи,наленорман: метла собака дереводумаю один раз женат.
1. Развелся.башня мир похоже ,но раз у меня в первом задании один брак значит ответ развелся не в тему, 2. Женился 10 ж королева ж королева 3. Переехал заграницу на ПМЖ отшельник 9 ж 10 мечей 4. Овдовел. влюблбленные маг королева монет много женщин падает у него,не думаю что овдовел нет тяжелого ничего 5. У него родился ребенок.луна маг шут три СА наверно все таки ребенок выбираю этот вариант 6. Купил машину2 2 ж 8 мечей
КЕМ ОЛЕГ ПРИХОДИТСЯ ЛИЧНО МНЕ?: 3 БАЛЛА 1. Коллега по работе. 10 монет нет 2. Кровный родственник. паж ж не родственик точно 3. Сводный брат. умеренность нет 4. Любовник. паж кубков похоже 5. Бывший любовник. дьявол 2 ж вот наверно ваш ЭКС выбираю этот вариант 6. Незнакомец. 9к нет знакомы там мужчина за столом сидит,пирует) 7. Муж.король мечей не явно не муж.
.У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
MargaritkaTLB, во втором и третьем блоке (что произошло и в каких отношениях) у Вас несколько вариантов положительных ответов. Нужно дать ОДИН верный в каждом блоке. Отредактируйте, пожалуйста!
zirochka, я давала его на предмет определения его профессии, здесь нет этого вопроса. Крайне надеюсь на Ваше участие в конкурсе, я Вас хорошо по школьным заданиям знаю: Вы очень даже можете победить!!!!
Башня пп, паж пентаклей, Влюблённые (туз пентаклей), 3 кубков пп, дно 4 мечей так вроде бы точно был женат, и не один раз, остается узнать сколько, судя по обратке приходит на ум 4)) 2 жезлов пп - предположу что 2 разабыл женат всё же
Цитата (Inkognito)
КАКОЕ СОБЫТИЕ ПРОИЗОШЛО У ОЛЕГА 7 СЕНТЯБРЯ 2012 ГОДА?:
Солнце, Мир пп, паж пентаклей, дно 7 жезлов родился ребенок
Цитата (Inkognito)
КЕМ ОЛЕГ ПРИХОДИТСЯ ЛИЧНО МНЕ?
9 кубков, 4 пентаклей, 3 пентаклей пп, дно Король пентаклей выложила в линию по порядку - связь родства, очень интересная линия вышла и там всего одна карта выбивается Умеренность, Император, Король жезлов пп, Сила, Колесница, Влюблённые, Маг - просто даже ради любопытства хочется указать на КЖ пп - сводный брат
На Паулина Таро: Семейное положение: принц чаш - женат один раз Какое событие произошло 7.09.12: 9 чаш, 6 мечей, Смерть. Дно - 8 жезлов - родился ребёнок Кем приходится - Король мечей, 6 чаш, 10 чаш - металась между бывшим любовником и мужем. Пусть побудет мужем :happy: