Задания имеют право давать пользователи от группы "Активные" или те, кто хотя бы 1 раз давал задание в разделе "Задания". Автором задания может быть Вкладчик банка (Банк больших и малых призов для конкурсов). Если вы не являетесь Вкладчиком, вы можете выбрать подарок в Банке и договориться с Вкладчиком перед дачей задания. Если у Вкладчика условие - региональное расположение участников конкурса, объявите это в задании (н.п. "Конкурс для жителей Украины")
- Конкурсам давайте названия (н.п.: Конкурс "Что в коробке" от Марии Соколовой.) - На один подарок может быть дано от 1 до 3 заданий в одном конкурсе. Задания размещать поочередно,после подсчета голосов. Про количество заданий - предупреждать заранее. Если несколько человек ответили правильно - тогда даем следующее задание. - Задания должны быть тестовые. То есть, варианты ответа, в которых только один верный. Вариантов ответа - не больше 7-и шт.(нетестовіе обсуждаются с администрацией) - Конкурсантам - указывать выпавшие карты! - На выполнение и ответ на задания отводится до 3 дней. - Пока в этой теме размещаем конкурсы для Практиков. Со временем, может, придумаем еще конкурсы (ждем ваших предложений здесь: Обустройство сайта ) - Если вы по каким-то причинам, зависящим от Вкладчика, не можете принять участие, пожалуйста, воздержитесь от комментариев с сожалениями дабы не ставить Вкладчика и автора конкурса в неловкое положение. - После оглашения победителя, Вкладчик связывается с победителем в личке для получения адреса. Вкладчик редактирует свой пост в "Банке" и напротив подарка пишет - подарен Татьяне в Конкурсе "Что в коробке". Было бы неплохо, если бы победитель потом отписался о получении подарка. - Призы могут быть любые. - Одновременно 2 конкурса не давать, по очереди.
Конкурс "АССОРТИ" от Gukkit Всех приветствую=) Предлагаю конкурс, победитель которого получит в подарок портрет. Теперь немного о подарке, рисую я простыми карандашами, то есть портрет будет черно-белым на формате А4. Нарисую в течение недели (так часов 10 нужно на выполнение). От победителя мне будет необходимо фото в хорошем качестве, желательно портретного формата до груди, чтоб черты лица можно было рассмотреть Это не последний конкурс с призом Портрет, поэтому не волнуйтесь, еще будет возможность его получить))
Теперь о самом конкурсе, точно также перед вами будет три задания, с вариантами ответов, которые будут оцениваться. Победитель будет один и назову я его в среду вечером (ответы принимаются до 21.00 по МСК, после этого подсчет баллов и оглашение победителя).
Всем желаю удачи=)) С нетерпением жду своего победителя
Задание №1
Перед вами девушка, зовут ее Стелла, кстати, старшая дочь моего брата) Вам необходимо определить месяц ее рождения
Варианты ответов: 3 Балла 1) Март 2) Июнь 3) Сентябрь 4) Октябрь 5) Декабрь 6) Январь 7) Май
Задание №2
Что на закрытом фрагменте картинки? (Это эскиз для тату)
Варианты ответов: 3 Балла 1) Цветок 2) Перо 3) Бабочка 4) Череп 5) Змея 6) Девушка с сигаретой 7) Иероглифы
Задание №3
Определить количество и пол детей у этого человека
Варианты ответов: 4 Балла 1) Одна девочка 2) 2 мальчика 3) Мальчик и девочка 4) 3 мальчика и одна девочка 5) Один мальчик 6) Нет детей
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Перед вами девушка, зовут ее Стелла, кстати, старшая дочь моего брата) Вам необходимо определить месяц ее рождения
Варианты ответов: 3 Балла 1) Март 8 чаш 2) Июнь К пентаклей 3) Сентябрь Луна 4) Октябрь Д жезлов -да 5) Декабрь 4 пентаклей пп 6) Январь Сила пп 7) Май 5 пентаклей
Цитата (Gukkit)
Что на закрытом фрагменте картинки? (Это эскиз для тату)
Варианты ответов: 3 Балла 1) Цветок Справедливость пп 2) Перо 9 жезлов 3) Бабочка П мечей 4) Череп 5 чаш пп 5) Змея 3 чаш пп 6) Девушка с сигаретой Императрица скорей это 7) Иероглифы Д мечей
Цитата (Gukkit)
Определить количество и пол детей у этого человека
Варианты ответов: 4 Балла 1) Одна девочка Р пентаклей пп 2) 2 мальчика 9 мечей 3) Мальчик и девочка 5 пентаклей 4) 3 мальчика и одна девочка 7 жезлов пп 5) Один мальчик Р жезлов - да (хотя мне кажеться что больше) 6) Нет детей 2 чашш пп
Gukkit, сложно мне настраиваться на такую многовариантность, но пробую на Манаре ЗАДАНИЕ 1
Цитата (Gukkit)
Варианты ответов: 3 Балла 1) Март -король воды- нет 2) Июнь камера пер.- нет 3) Сентябрь - изначально упал Отшельник , и это уже было для меня ответом, переспросила отдельно- рыцарь земли - ДА- два раза Дева
4) Октябрь -8 огня-нет 5) Декабрь Рыцарь воды- нет 6) Январь -9 земли-нет 7) Май- 3 огня- нет
Мой ответ- СЕНТЯБРЬ
ЗАДАНИЕ 2
Цитата (Gukkit)
Варианты ответов: 3 Балла Все описывать не буду, пишу ответ-ЗМЕЯ. 1) Цветок 2) Перо 3) Бабочка 4) Череп 5) Змея 10 земли (доп Камера)-мой ответ Книга- как символ мудрости, пламя- как язык змеи.
6) Девушка с сигаретой 7) Иероглифы
Мой ответ: ЗМЕЯ
ЗАДАНИЕ №3
Цитата (Gukkit)
Варианты ответов: 4 Балла 1) Одна девочка 9 воды 2) 2 мальчика королева земли 3) Мальчик и девочка 6 воздуха 4) 3 мальчика и одна девочка 6 земли 5) Один мальчик Паж воды- мой ответ- у нее один сын
1) Одна девочка Шут 2) 2 мальчика 3 жезлов 3) Мальчик и девочка Королева пентаклей 4) 3 мальчика и одна девочка 8 кубков 5) Один мальчик Жрец 6) Нет детей 5 пентаклей
Задание №1 1) Март Колесо Фортуны 2) Июнь Королева Жезлов.-ДА 3) Сентябрь Восьмёрка Куб 4) Октябрь Шут 5) Декабрь Сила 6) Январь Тройка Мечей 7) Май Семёрка Монет
Задание №2 1) Цветок Шут 2) Перо Семёрка Жез 3) Бабочка.Маг 4) Череп Девятка Куб 5) Змея Башня 6) Девушка с сигаретой Шестёрка Жез-Да 7) Иероглифы.Влюблённые.
Задание №3 1) Одна девочка Шестёрка Куб 2) 2 мальчика Девятка Монет 3) Мальчик и девочка Колесница-Да 4) 3 мальчика и одна девочка Тройка Монет 5) Один мальчик Королева Жез 6) Нет детей Башня
в эту среду итоги?У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
1) Март королева мечей 2) Июнь Император 3) Сентябрь Влюблённые 4) ОктябрьПовешенный 5) Декабрь Колесница 6) Январь 6 жезлов 7) Май Солнце время года - 10 пентаклей - зима ответ - ДЕКАБРЬ
задание 2
Цитата (Gukkit)
1) Цветок Смерть 2) Перо 7 мечей 3) Бабочка 2 пентакля 4) Череп 6 жезлов 5) Змея 9 пентаклей 6) Девушка с сигаретой 10 мечей 7) Иероглифы паж пентаклей что это - 4 пентакля ответ - ЦВЕТОК
задание 3
Цитата (Gukkit)
1) Одна девочка 8 пентаклей 2) 2 мальчика Башня 3) Мальчик и девочка Император 4) 3 мальчика и одна девочка туз мечей 5) Один мальчик 2 кубка 6) Нет детей Суд сколько детей - Башня ответ - 2 МАЛЬЧИКА