Задания имеют право давать пользователи от группы "Активные" или те, кто хотя бы 1 раз давал задание в разделе "Задания". Автором задания может быть Вкладчик банка (Банк больших и малых призов для конкурсов). Если вы не являетесь Вкладчиком, вы можете выбрать подарок в Банке и договориться с Вкладчиком перед дачей задания. Если у Вкладчика условие - региональное расположение участников конкурса, объявите это в задании (н.п. "Конкурс для жителей Украины")
- Конкурсам давайте названия (н.п.: Конкурс "Что в коробке" от Марии Соколовой.) - На один подарок может быть дано от 1 до 3 заданий в одном конкурсе. Задания размещать поочередно,после подсчета голосов. Про количество заданий - предупреждать заранее. Если несколько человек ответили правильно - тогда даем следующее задание. - Задания должны быть тестовые. То есть, варианты ответа, в которых только один верный. Вариантов ответа - не больше 7-и шт.(нетестовіе обсуждаются с администрацией) - Конкурсантам - указывать выпавшие карты! - На выполнение и ответ на задания отводится до 3 дней. - Пока в этой теме размещаем конкурсы для Практиков. Со временем, может, придумаем еще конкурсы (ждем ваших предложений здесь: Обустройство сайта ) - Если вы по каким-то причинам, зависящим от Вкладчика, не можете принять участие, пожалуйста, воздержитесь от комментариев с сожалениями дабы не ставить Вкладчика и автора конкурса в неловкое положение. - После оглашения победителя, Вкладчик связывается с победителем в личке для получения адреса. Вкладчик редактирует свой пост в "Банке" и напротив подарка пишет - подарен Татьяне в Конкурсе "Что в коробке". Было бы неплохо, если бы победитель потом отписался о получении подарка. - Призы могут быть любые. - Одновременно 2 конкурса не давать, по очереди.
anni9977, ух будем ждать!У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
Конкурс " Что под тарелкой?" Приветствую вас в своем конкурсе , я страстная любительница украшений из натуральных камней и не только, попробуйте угадать, из какого камня сделано украшение спрятанное под тарелочкой :shy:
Мой приз Это книга Павел Грос " Славянская Магия и Ведовство"
Ответ дам и подсчитаю голоса в Субботу вечером 21 сентября2013г Тарелка №1За правильный ответ 3 балла
Первая тарелочка, под ней я спрятала комплект, состоящий из сережек и браслета, попробуйте угадать из какого он камня?
anni9977, попробую но я в камнях не спец.У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
anni9977, С удовольствием поучаствую,я тоже без ума от камней и украшений из них.
Конкурс " Что под тарелкой?"(На Таро Гномов)
Тарелка №1 Первая тарелочка, под ней я спрятала комплект, состоящий из сережек и браслета, попробуйте угадать из какого он камня?
Варианты ответов:
1.Янтарь-туз монет 2. Жемчуг-3чаши 3. Кошачий глаз-5булавы 4. Тигровый глаз-королева мечей 5. Яшма-королева булав 6. Малахит-туз чаш 7.сердолик-4мечи-да Тарелка №2 Во второй тарелочке я спрятала замечательные бусы авторской работы, состоящие из двух видов камней, попробуйте угадать из каких?
Тарелка №1 Первая тарелочка, под ней я спрятала комплект, состоящий из сережек и браслета, попробуйте угадать из какого он камня? Какого цвета камень 4 мечей - думаю зеленый, тогда малахит или кошачий глаз
Варианты ответов:
1.Янтарь Туз Кубков 2. Жемчуг Император 3. Кошачий глаз Король Мечей 4. Тигровый глаз 5 кубков 5. Яшма Влюбленные 6. Малахит Императрица - да 7.сердолик 3 жезлов я прям в растерянности, спрошные СА, ну я уж тут решила, что зеленый, пускай таким и будет)
Тарелка №2 Во второй тарелочке я спрятала замечательные бусы авторской работы, состоящие из двух видов камней, попробуйте угадать из каких? Колесница+10 кубков, думаю, что они оба теплых тонов, тогда получается первый вариант. 1. яшма+гранат Жрица+9пентаклей 2. сердолик+гематит Паж Мечей 3. Тигровый глаз+жемчуг 10 пентаклей 4. агат+малахит 9 мечей 5.бирюза+жемчуг Туз Жезлов+Император, но остановлюсь на этом варианте - да
Тарелка №3 Здесь спрятаны три повседневных моих браслета, из какого камня они?
Мадлен, а там написано до субботы вечера Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Тарелка #1 Девятка жезлов, двойка пентаклей, рыцарь жезлов=справедливость Скорее всего камни округлой формы, подаренные рыцарем жезлов Мой ответ: Жемчуг. Тарелка #2 Королева жезлов, король жезлов, семерка жезлов=колесница Очень "движушное" украшение, способствующее увеличению ваших амбиций, уверенности, грациозности. Из перечисленных сочетаний это более всего подходит варианту номер два - сердолик+ гематит. Тарелка #3 Шестерка жезлов, девятка жезлов, четверка чаш=солнце Вам очень идут эти украшения, это любимый камень. По квинту я предположу,что ответ янтарь.
"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".