Задания имеют право давать пользователи от группы "Активные" или те, кто хотя бы 1 раз давал задание в разделе "Задания". Автором задания может быть Вкладчик банка (Банк больших и малых призов для конкурсов). Если вы не являетесь Вкладчиком, вы можете выбрать подарок в Банке и договориться с Вкладчиком перед дачей задания. Если у Вкладчика условие - региональное расположение участников конкурса, объявите это в задании (н.п. "Конкурс для жителей Украины")
- Конкурсам давайте названия (н.п.: Конкурс "Что в коробке" от Марии Соколовой.) - На один подарок может быть дано от 1 до 3 заданий в одном конкурсе. Задания размещать поочередно,после подсчета голосов. Про количество заданий - предупреждать заранее. Если несколько человек ответили правильно - тогда даем следующее задание. - Задания должны быть тестовые. То есть, варианты ответа, в которых только один верный. Вариантов ответа - не больше 7-и шт.(нетестовіе обсуждаются с администрацией) - Конкурсантам - указывать выпавшие карты! - На выполнение и ответ на задания отводится до 3 дней. - Пока в этой теме размещаем конкурсы для Практиков. Со временем, может, придумаем еще конкурсы (ждем ваших предложений здесь: Обустройство сайта ) - Если вы по каким-то причинам, зависящим от Вкладчика, не можете принять участие, пожалуйста, воздержитесь от комментариев с сожалениями дабы не ставить Вкладчика и автора конкурса в неловкое положение. - После оглашения победителя, Вкладчик связывается с победителем в личке для получения адреса. Вкладчик редактирует свой пост в "Банке" и напротив подарка пишет - подарен Татьяне в Конкурсе "Что в коробке". Было бы неплохо, если бы победитель потом отписался о получении подарка. - Призы могут быть любые. - Одновременно 2 конкурса не давать, по очереди.
Я очень вам признательна за участие, за проявленный интерес к этой задумке и за активность! Я сама неоднократно участвовала в конкурсах на этом замечательном сайте и практически постоянно замыкала ряды проигравших и , не смотря на это, продолжаю пробовать.
Вы все прежде всего практики, а конкурс - это все-таки волнение, и это могло повлиять на результативность, на верность ответа.
Плюс, было 3 блока вопросов и большое количество возможных вариантов ответов, что тоже сложновато, замучили вы свои колоды, наверное.
В общем, само участие - это уже большой шаг для практика!
СПАСИБО!!!!!
Теперь ответ:
Задание 1: Определите семейное положение
Ответ:официально был женат 4 раза!
Задание 2: Что произошло в его жизни 7 сентября 2012 года?
Ответ:женился в четвертый раз.
Задание 3: кем он приходится лично мне.
Ответ:бывший любовник.
У нас есть АБСОЛЮТНАЯ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА!!!
Мадлен !!!
Я когда Вас прочитала, была в некотором шоке. Крайне сложно решиться на ответ о таком количестве браков и определить из стольких вариантов правильный!!! Мои восторги, аплодисменты, салюты и дифирамбы - все Вам!!!!!!!!
Не зря, ох не зря проводились конкурсы модераторами, Вы и в прошлый раз заняли почетное 3 место.
Ваши черные коты (колода) - очень чуткие животные..)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Я напишу Вам в ЛС и мы обговорим, как Вы получите свой приз :cjom:
Немного скажу о каждом, хотя эмоций во мне больше, чем слов!
nimfaa,
поздравляю тебя с дебютом!!! Колода классная, думаю, ты с ней подружишься и еще полагаю, что это твой не последний конкурс. Спасибо за смелость! Удачи!!!!
MargaritkaTLB,
Ответили на самый сложный, на мой взгляд, вопрос! Супер!!! Спасибо!!!!!!
Vilena,
Огромное спасибо за то, что нашли время и желание поучаствовать!!!
Wirys,
всегда приятно, когда в таких конкурсах участвуют новоселы форума! Так держать! Спасибо!!!
Наташка,
Спасибо за то, что приняли участие, надеюсь, что в следующих конкурсах все получится! :flowers:
elitka,
как Вы с ЭКСОМ в точку попали!..))) Супер! Спасибо огромное, что поучаствовали!
Desten,
Олечка, Вы для меня прекрасны, как таролог. Ни раз проверено! И в данном случае конкурс ничего для меня в отношении Вас не изменил!!! :heart:
mainflouer,
Мужем не стал, но помолвка была) У него,как сами видите, привычка жениться...) Огромное спасибо за участие!!!
Кристиша,
очень благодарна за то, что нашли время принять участие в конкурсе. Спасибо!!!
Skai,
Вы сами даете очень много заданий и спасибо, что теперь Вы на какое-то время стали участником!
sara,
Спасибо за Ваше участие! :cvetok2:
fenechka,
Благодарю за участие в конкурсе! :cvetok2:
Adelaida,
рада видеть Вас, как активного участника этого форума! Спасибо! Удачи!
Swett,
Выбирали между мужем и любовником, а он оказался ровно посередине..)) С женитьбой классно ответили! Спасибо!!!
Gukkit,
не хотела участвовать, а женитьбу увидела! ))) Спасибо,что нашла время!!!
anni9977,
так приятно, когда в конкурсе участвуют проверенные практики! Спасибо :cvetok2:
Tatanya69,
очень Вам рада!!! И давно Вас не было. Раньше Вы были активным участником заданий, но я знаю, что сейчас у Вас очень плотно занято время! Поэтому дважды приятно,что Вы успели поучаствовать в моем задании!! Спасибо!!! :da1:
data,
неожиданно и очень приятно, что в конкурсе принял участие модератор этого чудесного дома! Спасибо огромное!!!
Мариам,
на бывшего любовника выпал такой страстный Аркан - супер!!..)) Спасибо большое за участие!
Маруська,
большое спасибо за участие!!! :cvetok2:
Эланор,
вот самый заковыристый вопрос , а так точно!!! Браво!!!!!!!!!
zirochka,
восторг! Вопрос, на который меня бы лично, такой ответ остановил бы, Вас не смутил!!! Спасибо!!!!!
Wilama,
Браво!!!!! Как красиво легли карты на женитьбу и на бывшего!!! Я когда увидела, что ты в первом вопросе неверный ответ дала - сильно расстроилась. Но конкурс - это же не все) Ты большая умница, я точно знаю!!!
ollika,
и тут я расстроилась из-за того, что 1 вопрос не дался(( Но женат четырежды и бывший - это высший пилотаж! Спасибо огромное !!! :cvetok2:
boldogs,
бывший, бывший - верно увидели! Очень рада,что приняли участие!!!
Ada,
эх, путаница вышла. В первом задании: никогда не был женат, а во втором женился.... Вчера мне казалось, что Вы исправили на рождение ребенка, сегодня редактирования не вижу. Но Вы большая умница, что поучаствовали, надеюсь, будете так же активны в дальнейших конкурсах. Удачи!!!
Вадима, ЛОРА3080,
девочки, увы, правила конкурса таковы, что все ответы были приняты в четверг (до 12 ночи включительно). Ваши ответы, увы, даны уже в пятницу и я не могу их принять. Надеюсь, без обид!!! Спасибо!
lanusja,
Светочка, жаль ,что не успели ко мне(((
Я обязательно вручу всем вам награды!!! Надеюсь, победительницу Мадленотметят и модераторы!!!
Inkognito, Спасибо за возможность поучаствовать в конкурсе!!!!!! Мадлен примите поздравления и восторг!!!!!!!если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Мадлен умничка с победой!Надо черных котов себе присмотреть У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
Inkognito, спасибо за поздравления! котики у меня в проработке, они молодцы Что касается ответов, сомнения были только в отношении количества браков 3 или четыре. По повешенному в итоге выбрала 4, так как номер карты обозначается как Х II.
Inkognito, спасибо, что устроила этот конкурс! Вроде бы, ничего сложного, но в то же время и изюминка есть, молодец! Да, первый вопрос для меня и в самом деле оказался самым трудным, долго карты мучила... ( но я вчера вечером уже знала что не выиграю - мне выпала 2 пентаклей ))))
Спасибки. Люблю я, однако, конкурсы! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
итоге выбрала 4, так как номер карты обозначается как Х II.
в смысле четыре палочки? :lol: :lol:ааа 1+3=4У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
Lisika, ну я не ищу легких путей У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
Inkognito, ух ты,ну и ну!Вот никогда бы не подумала,что 6 кубков в Колесе года-это женитьба!!!Эта карта меня уже второй раз смущает!Спасибо за задание!Я тоже люблю конккурсы:они стимулируют! Мадлен, примите мои поздравления!
Мадлен, мои поздравления!!! как вы с повешенным разобрались! а можно ж было подумать,что бедолаха не может себе жены найти) или у котов это радостная карта?
вы - умничка!
кубок вам выдала!
-------------------------------
Inkognito, спасибо большое за конурс!!!! было интересно поучаствовать. в конкурсах никогда не выигрываю - чего-то переживаю но захотелось поучаствовать