Задания имеют право давать пользователи от группы "Активные" или те, кто хотя бы 1 раз давал задание в разделе "Задания". Автором задания может быть Вкладчик банка (Банк больших и малых призов для конкурсов). Если вы не являетесь Вкладчиком, вы можете выбрать подарок в Банке и договориться с Вкладчиком перед дачей задания. Если у Вкладчика условие - региональное расположение участников конкурса, объявите это в задании (н.п. "Конкурс для жителей Украины")
- Конкурсам давайте названия (н.п.: Конкурс "Что в коробке" от Марии Соколовой.) - На один подарок может быть дано от 1 до 3 заданий в одном конкурсе. Задания размещать поочередно,после подсчета голосов. Про количество заданий - предупреждать заранее. Если несколько человек ответили правильно - тогда даем следующее задание. - Задания должны быть тестовые. То есть, варианты ответа, в которых только один верный. Вариантов ответа - не больше 7-и шт.(нетестовіе обсуждаются с администрацией) - Конкурсантам - указывать выпавшие карты! - На выполнение и ответ на задания отводится до 3 дней. - Пока в этой теме размещаем конкурсы для Практиков. Со временем, может, придумаем еще конкурсы (ждем ваших предложений здесь: Обустройство сайта ) - Если вы по каким-то причинам, зависящим от Вкладчика, не можете принять участие, пожалуйста, воздержитесь от комментариев с сожалениями дабы не ставить Вкладчика и автора конкурса в неловкое положение. - После оглашения победителя, Вкладчик связывается с победителем в личке для получения адреса. Вкладчик редактирует свой пост в "Банке" и напротив подарка пишет - подарен Татьяне в Конкурсе "Что в коробке". Было бы неплохо, если бы победитель потом отписался о получении подарка. - Призы могут быть любые. - Одновременно 2 конкурса не давать, по очереди.
1. Женат 1 раз 2 мечей-нет 2. Женат дважды 2 кубков-нет 3. Женат трижды Дьявол+доп Принцесса пентаклей-нет 4. Женат четыре раза Императрица ДА 5. Никогда не был женат 8 кубков-нет 6. Вдовец Жрица нет
КАКОЕ СОБЫТИЕ ПРОИЗОШЛО У ОЛЕГА 7 СЕНТЯБРЯ 2012 ГОДА?: 2 БАЛЛА
1. Развелся 9 жезлов-нет 2. Женился 6 кубков-нет 3. Переехал заграницу на ПМЖ Сила ДА 4. Овдовел Король жезлов-нет 5. У него родился ребенок Король мечей-нет 6. Купил машину 5 кубков-нет
КЕМ ОЛЕГ ПРИХОДИТСЯ ЛИЧНО МНЕ?: 3 БАЛЛА
мои данные: Анастасия 8 октября 1980.
1. Коллега по работе 10 кубков-нет 2. Кровный родственник Умеренность-нет 3. Сводный брат Жрица-нет 4. Любовник Король мечей-нет 5. Бывший любовник Справедливость+доп Влюбленные-ДА 6. Незнакомец -Рыцарь мечей 7. Муж-Жрец Спасибо за задание!Очень интересно!
Ссори проблема со спойлером надеюсь, что это не страшно.У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
малая ленорман ОПРЕДЕЛИТЕ СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: 3 БАЛЛА
1. Женат 1 раз. - 4 дом 2. Женат дважды. - 18 собака 3. Женат трижды. - 32 луна 4. Женат четыре раза. - 34 рыбы 5. Никогда не был женат. - 26 книга 6. Вдовец. - 1 всадник
1. Развелся. - 6 тучи 2. Женился 16 звезды 3. Переехал заграницу на ПМЖ - 30 лилии 4. Овдовел. - 34 рыбы 5. У него родился ребенок. - 24 сердце 6. Купил машину. - 4 дом
мои данные: Анастасия 8 октября 1980.
1. Коллега по работе. - 30 лилии 2. Кровный родственник. - 23 крысы 3. Сводный брат. - 16 звезды 4. Любовник. - 4 дом 5. Бывший любовник. -34 бывший любовник 6. Незнакомец. - 6 тучи 7. Муж.- 24 сердце
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
1. Женат 1 раз - Туз посохов нет 2. Женат дважды - 9 кубков нет 3. Женат трижды - 10 мечей нет 4. Женат четыре раза - 7 посохов нет 5. Никогда не был женат - солнце да 6. Вдовец - 10 жезлов нет НИКОГДА НЕ БЫЛ ЖЕНАТ!
1. Развелся - Королева посохов, 6 монет нет 2. Женился - мир, Король кубков нет 3. Переехал заграницу на ПМЖ - Паж мечей, солнце нет 4. Овдовел - правосудие, королева мечей нет 5. У него родился ребенок - сила, смерть да 6. Купил машину - умеренность, 2 посохов нет ЖЕНИЛСЯ
1. Коллега по работе - 8 мечей, 6 посохов нет 2. Кровный родственник - Король посохов, 5 мечей нет 3. Сводный брат - 3 монет, туз монет нет 4. Любовник - смерть, 6 кубков нет 5. Бывший любовник - туз кубков, Король мечей да 6. Незнакомец - императрица, 7 монет нет 7. Муж - 7 мечей, 7 посохов нет БЫВШИЙ ЛЮБОВНИК
извините, не получается выделить другим цветом и спрятать под спойлер, не вижу панели инструментов. Наверное потому что у меня права ограничены.
Только сейчас обнаружила свою опечатку, на второй вопрос карты выпали на рождения ребенка, и я там написала ДА, но почему то в конце написала женился, хотя думала о ребенке. Извините, я не могу редактировать, попрошу учесть мой ответ именно РОДИЛСЯ РЕБЕНОК.
zirochka, теперь можем раскинуть карты, кто же победитель Inkognito, умеет интриговать))) Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
1. Женат 1 раз. - 3 мечей. 2. Женат дважды. - 2 мечей. 3. Женат трижды. - туз мечей. 4. Женат четыре раза. - 6 мечей. 5. Никогда не был женат. - 10 пентаклей. 6. Вдовец. - 7 пентаклей.
женат был один раз,овдовел.
КАКОЕ СОБЫТИЕ ПРОИЗОШЛО У ОЛЕГА 7 СЕНТЯБРЯ 2012 ГОДА?
1. Развелся. - 9 жезлов. 2. Женился - 4 пентаклей. 3. Переехал заграницу на ПМЖ - туз мечей. 4. Овдовел. - 9 мечей. 5. У него родился ребенок. - 5 жезлов. 6. Купил машину. - паж пентаклей.
достала еще 4 карты,а то по тесту получается,что вы сводная сестра,в бывших любовных отношениях Смерть,4 кубков,туз пент.,9 пент. каждый сам по себе получается,остановлюсь на том,что вы сводные брат с сестрой,но он вам нравится,и возможно даже сожалеете,что вы в родственных отношениях.
Inkognito, я тоже хотела бы поучаствовать...дома нет инета , постараюсь сегодня дать ответ (на работе )- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Итоги подведу в четверг вечером и в пятниц назову победителя.
Не нужно нарушать свои же правила. Насколько я понимаю, конкурс должен быть завершен в четверг, а посты пятницы не должны засчитываться. Но оставляю все на решение автора конкурса. Хотя порядок важен, особенно в конкурсах с призами.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ