Задания имеют право давать пользователи от группы "Активные" или те, кто хотя бы 1 раз давал задание в разделе "Задания". Автором задания может быть Вкладчик банка (Банк больших и малых призов для конкурсов). Если вы не являетесь Вкладчиком, вы можете выбрать подарок в Банке и договориться с Вкладчиком перед дачей задания. Если у Вкладчика условие - региональное расположение участников конкурса, объявите это в задании (н.п. "Конкурс для жителей Украины")
- Конкурсам давайте названия (н.п.: Конкурс "Что в коробке" от Марии Соколовой.) - На один подарок может быть дано от 1 до 3 заданий в одном конкурсе. Задания размещать поочередно,после подсчета голосов. Про количество заданий - предупреждать заранее. Если несколько человек ответили правильно - тогда даем следующее задание. - Задания должны быть тестовые. То есть, варианты ответа, в которых только один верный. Вариантов ответа - не больше 7-и шт.(нетестовіе обсуждаются с администрацией) - Конкурсантам - указывать выпавшие карты! - На выполнение и ответ на задания отводится до 3 дней. - Пока в этой теме размещаем конкурсы для Практиков. Со временем, может, придумаем еще конкурсы (ждем ваших предложений здесь: Обустройство сайта ) - Если вы по каким-то причинам, зависящим от Вкладчика, не можете принять участие, пожалуйста, воздержитесь от комментариев с сожалениями дабы не ставить Вкладчика и автора конкурса в неловкое положение. - После оглашения победителя, Вкладчик связывается с победителем в личке для получения адреса. Вкладчик редактирует свой пост в "Банке" и напротив подарка пишет - подарен Татьяне в Конкурсе "Что в коробке". Было бы неплохо, если бы победитель потом отписался о получении подарка. - Призы могут быть любые. - Одновременно 2 конкурса не давать, по очереди.
Геката, прошу прощения, но мне непонятно почему у некоторых 3 балла ( с неверными ответами) , а у некоторых 9 баллов с неверными ответами???? Это у меня вопрос возник после просмотра таблицы сводной и ответов девочек)))) Победители МОЛОДЦЫ!!!!!! Развития дальнейшего!!!!
Геката, прошу прощения, но мне непонятно почему у некоторых 3 балла ( с неверными ответами) , а у некоторых 9 баллов с неверными ответами???? Это у меня вопрос возник после просмотра таблицы сводной и ответов девочек))))
правильно угаданная беременная - 3 балла правильно угаданная не беременная - 3 балла Так как из 5 девушкек 2 беременные, результата 0 баллов не может быть в принципе. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
У меня сложилось мнение, что с этой вещью связана какая-то боль, разочарование и неприятные моменты в жизни, которые пришлось пережить человеку, но не вам, а вашему близкому. Мне кажется, это памятная вещь, возможно, вашего\ей родственницы, женщины.Просматривается любовный треугольник и разрыв важных отношений с мч. Сделан важный выбор, но скорее, он был вынужден и причинил сильные эмоциональные страдания. Похоже на металлические предметы, мне напоминает кольца, судя по картам.
варианты ответов
1.металлическая вещь, возможно, колюще-режущая. Не одна-2,3. Пусть будут кольца или др. украшения. Связано с мужчиной, энергетика принадлежит ему. Не обязательно, что вещь мужская,но хранит образ или мысли об этом мч женщины. 2. вашего близкого человека, возможно, мамы или бабушки. 3.осталось на память как наследство.
1)Что в шкатулке? - король мечей, туз пентаклей п.п, император 2)Чье оно? паж пентаклей, 9 жезлов, туз жезлов 3)Откуда оно у меня? - шут, 10 жезлов, 4 чаш п.п вещь мужская, к вам попала как то случайно, но не найдена, а скорее кто то передал вам ее, может как память. вещь металическая, но присутствует и природный материал - кожа или дерево. какая то опасность от нее исходит то ли сама опасная толь была свидетелем опасности. и такое чувство, что она может трансформироватья - как нож складной. колода - колесо года.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
5чаш-Эта вещь,возможно символ природного ,может астрологический символ ,связанна она с воспоминаниями об отдыхе или же о каком -то времени ,этапе жизни..она может быть из металла -это золото,серебро - монета, астро. символ( подвеска) возможно вещь из морской породы- жемчуг или ракушка..памятная вещь.
чья вещь-6 чаш- судя по картинке- эта вещь связанна с энергией детства,со временем, когда мы беззаботны и счастливы,возможно эта вещь связанна с детскими воспоминаниями или юношескими,она принадлежит ребенку- мальчику,впечатление что и раньше она тоже принадлежала или вашей сестре,брату,папе....может она из тех, что передают по наследству.
откуда- 6 меч.- Связанна эта вещь с дорогой,путешествием,могу предположить что эту вещицу оставили на память те, кто уехал в другой город,страну или сменил место жительства...ну или просто привезли из путешествия..
если смотреть по квинтам ,могу предположить, что ситуация печальна и связанна с событиями вынужденного характера,ситуация которую просто нужно принять и жить дальше.
Мадлен, Adelaida, boldogs, Саламандра, -Поздравляю победителей,удачи в дальнейшем"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1)Что в шкатулке? Луна. Король куб. Туз меч.Какая-то двойственность. Скорее всего это парный предмет или у него по идее должна быть пара или там какого-то кусочка не достает, как отколотое что-то или отбитое.Думаю, что это какое-то украшение или амулет двусторонний. Склоняюсь больше к серьгам или кольцу. Но мысли о амулете меня тоже не покидают=) Вот еще крест на ум пришел :ah:Если сложить вместе мысли о украшении и амулете, то получается крест. Отблеск от предмета есть.Может прозрачное что-то имеется или просто блестит. 2)Чье оно? Туз жез. Королева куб.Влюбленные. Оно принадлежит женщине ,связано с мужчиной, скорее всего его подарок или выбирал мужчина.Вполне возможно, что как память о мужчине. Это или лично ваше или принадлежит близкой вам женщине.Это может быть мать, бабушка ,прабабушка. Не идет из головы, что это что-то семейное как подарок родителей что-ли 3)Откуда оно у меня? Колесница.Маг. Отшельник. Оно привезено откуда то. Может из какой-то другой страны или города.Или просто куплено в поездке. Вполне возможно, что сделано на заказ или своими руками. Может есть гравировка или там просто какие-то надписи или рисунки, разводы какие-то...ну вообщем что-то там эдакое есть))) Может приобретено в каком-то святом месте или рядом с таким местом.
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
zirochka, Геката, спасибо за конкурс! Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Это-лорнет(старинные складные очки на палочке),палочка давно отломалась и потерялась.Эти очки-позолоченные,принадлежали моей бабушке-самому любимому человеку в моей жизни(ее давно нет в живых,кстати она гадала на картах и была известной в округе прорицательницей).Я очень бережно их храню,так что можно сказать,что эта вещь досталась мне в наследство.На счет того,что лорнет подарен мужчиной-ничего сказать не могу,мой дедушка погиб на войне.Все четверо участников увидели много нюансов:форму,материал,блеск,и что очки складные,и что есть поломка,и что от бабушки память,что детство напоминает мое,и что она жила в другой области от меня.Все девушки очень верно увидели,я приятно шокирована!!!Но все же я выделила две победительницы-это Мадлен и Саламандра,они оказались на чуточку впереди других и у них ответы более точные.Поэтому им призы-по книге,как и было обещано! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!! И БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!!!
Это фото я нашла в интернете,вот так выглядел лорнет изначально.