Задания имеют право давать пользователи от группы "Активные" или те, кто хотя бы 1 раз давал задание в разделе "Задания". Автором задания может быть Вкладчик банка (Банк больших и малых призов для конкурсов). Если вы не являетесь Вкладчиком, вы можете выбрать подарок в Банке и договориться с Вкладчиком перед дачей задания. Если у Вкладчика условие - региональное расположение участников конкурса, объявите это в задании (н.п. "Конкурс для жителей Украины")
- Конкурсам давайте названия (н.п.: Конкурс "Что в коробке" от Марии Соколовой.) - На один подарок может быть дано от 1 до 3 заданий в одном конкурсе. Задания размещать поочередно,после подсчета голосов. Про количество заданий - предупреждать заранее. Если несколько человек ответили правильно - тогда даем следующее задание. - Задания должны быть тестовые. То есть, варианты ответа, в которых только один верный. Вариантов ответа - не больше 7-и шт.(нетестовіе обсуждаются с администрацией) - Конкурсантам - указывать выпавшие карты! - На выполнение и ответ на задания отводится до 3 дней. - Пока в этой теме размещаем конкурсы для Практиков. Со временем, может, придумаем еще конкурсы (ждем ваших предложений здесь: Обустройство сайта ) - Если вы по каким-то причинам, зависящим от Вкладчика, не можете принять участие, пожалуйста, воздержитесь от комментариев с сожалениями дабы не ставить Вкладчика и автора конкурса в неловкое положение. - После оглашения победителя, Вкладчик связывается с победителем в личке для получения адреса. Вкладчик редактирует свой пост в "Банке" и напротив подарка пишет - подарен Татьяне в Конкурсе "Что в коробке". Было бы неплохо, если бы победитель потом отписался о получении подарка. - Призы могут быть любые. - Одновременно 2 конкурса не давать, по очереди.
Таро "Колесо года" я ее только обкатываю итак 1 1живой объект 2 Цветовая гамма беру второй вариант сине-голубой, хотя я еще добавила бы темные цвета сюда 3 Фон лес 4 как таковой активности нет 5 Самое сложное для меня: Лес может быть даже осенний ближе к зиме (лежит снег), а может весна подступает. Вечер. Что это человек утверждать не могу. ))) Но почему то хочется написать , что это мужчина самостоятельный, привыкший достигать поставленных целей, есть какой-то опыт жизненный у него. Одиночка. Это все, к сожалению моему
варианты: 1)нет активности (7 кубков,королева кубков,жрица)
5) Что на картинке? (4 балла) здесь хоть немного описание. 6 пентаклей,король мечей,5 кубков мужчина,который может что-то держать в руках,природа изображена,что-то блестящее и красивое.
пара влюбленных(2 живых объекта) на (сине голубом) фоне (морского пейзажа) расстаются (прощальный поцелуй)
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
варианты: 1) нет активности -3Определяющий форму 5) Что на картинке? (4 балла) здесь хоть немного описание. 5Борьба знания 6Основание знания 9Откровение битвы 12 Преданный 13Освобождение судя по картам- поле битвы, снежное, есть жертвы-живые оплакивают мертвых-мертвые уходят-возможно (ритуальная жертва,смерть и воскрешение)
1. Количество живых объектов -6 кубков - 6, получается больше 5-ти 2. Преобладающая цветовая гамма - Сила - зелено-салатовый 3. Интерьер (фон) - 6 мечей - открытая местность, рядом вода - морской пейзаж 4. Какая активность происходит - 5 жезлов - битва, но ощущение, что это постановочное как будто битва не всерьез, может соревнование. 5. Что на картинке - Маг - 7 кубков - 2 кубков - остановлюсь на версии, что на картинке люди, изображавшие постановочную битву или драку, может это связано с телевидением (съемки к примеру фильма, передачи).
1) Количество живых объектов - туз жезлов - 1 2) Преобладающая цветовая гамма - король мечей -белая и очень светлая 3) Интерьер (фон) 10 мечей-городские высотки 4)Какая активность происходит- 10 пентаклей-нет активности 5) Что на картинке? справедливость, отшельник, королева мечей- человек в одиночестве бредет по улицам города или сидит на скамеечке, думаю это женщина
1) Количество живых объектов Туз мечей - предмет один 2) Преобладающая цветовая гамма 4 мечей - чёрно-коричневая 3) Интерьер (фон) Паж пентаклей - городские высотки 4)Какая активность происходит 3 пентаклей - нет активности 5) Что на картинке? Рыцарь жезлов, 8 пентаклей, Влюблённые может там памятник, под которым влюблённые свидание назначают
варианты: 1) 0 2) 1 3) 2 - сила 4) 3 5) больше 5-ти
2) Преобладающая цветовая гамма (2 балла)
варианты: 1) черно-коричневая - смерть, мир 2) сине-голубая 3) зелено-салатовая 4) белая и очень светлая 5) красно-оранжевая
3) Интерьер (фон) (2 балла)
варианты: 1) морской пейзаж 2) помещение 3) городские высотки - маг 4) лес 5) снежное поле
4)Какая активность происходит: (2 балла)
варианты: 1) нет активности - умеренность 2) полет 3) поцелуй 4) движение волн 5) битва
5) Что на картинке? (4 балла) здесь хоть немного описание.
Если что увидели необычного,т.е.дополнительные описания принимаются (1-2балла)
император, 7 кубков, паж кубков, жрица - там может мужчина с ребенком либо мечтает о ребенке, такое впечатление, что женщина беременная должна родить, а он ждет...может еще кто-то рядом стоит...
Особенность...3 посохов, сила - уверенность в завтрашнем дне и перспективы для будущего, уже достигнут уровень для того, чтобы чувствовать себя уверенно.
вампиры 1. на фото 3 два живых объекта. две женщины, есть третий обьект. луна дочь черепов трой ка монет. здесь может быть ребенок и мать 2.черно коричневая королева черепов 3. городские высотки туз ножей 4.битва 10 сктпетров 5. дочь черепов. на картинке точно есть женщина, она грустная, не веет добром от картинки. может быть поклонение какому то памятнику иди животному. женщина она возможно уже лежит или сидит как то, она может быть рядом с деньгами еще
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
ответьте пожалуйста четко, выбрав вариант ответа в каждом вопросе. Описание идет только в последнем вопросе. Исправьте свое сообщение, я перенесла вас в группу Активные.
karibu,
тоже внесите конкретный ответ под каждую выбранную вами цифру, не бегать же в вопрос заглядывать, что она означает Возможность редактирования сейчас включу.
Королева^Мечей,
ЦитатаКоролева^Мечей ()
на фото 3 два живых объекта
Напишите пожалуйста четко цифру, не понятно, вы ответили два или три
1) Количество живых объектов (2 балла) 3) 2 2) Преобладающая цветовая гамма (2 балла) 2) сине-голубая 3) Интерьер (фон) (2 балла) 1) морской пейзаж 4)Какая активность происходит: (2 балла) 3) поцелуй 5) Что на картинке? (4 балла) Влюбленные,прощаются
Вечная ночь вампиров 5кубков 8мечей(п) 8кубков(п) квинт-правосудие дно-туз монет(п)
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»