Задания имеют право давать пользователи от группы "Активные" или те, кто хотя бы 1 раз давал задание в разделе "Задания". Автором задания может быть Вкладчик банка (Банк больших и малых призов для конкурсов). Если вы не являетесь Вкладчиком, вы можете выбрать подарок в Банке и договориться с Вкладчиком перед дачей задания. Если у Вкладчика условие - региональное расположение участников конкурса, объявите это в задании (н.п. "Конкурс для жителей Украины")
- Конкурсам давайте названия (н.п.: Конкурс "Что в коробке" от Марии Соколовой.) - На один подарок может быть дано от 1 до 3 заданий в одном конкурсе. Задания размещать поочередно,после подсчета голосов. Про количество заданий - предупреждать заранее. Если несколько человек ответили правильно - тогда даем следующее задание. - Задания должны быть тестовые. То есть, варианты ответа, в которых только один верный. Вариантов ответа - не больше 7-и шт.(нетестовіе обсуждаются с администрацией) - Конкурсантам - указывать выпавшие карты! - На выполнение и ответ на задания отводится до 3 дней. - Пока в этой теме размещаем конкурсы для Практиков. Со временем, может, придумаем еще конкурсы (ждем ваших предложений здесь: Обустройство сайта ) - Если вы по каким-то причинам, зависящим от Вкладчика, не можете принять участие, пожалуйста, воздержитесь от комментариев с сожалениями дабы не ставить Вкладчика и автора конкурса в неловкое положение. - После оглашения победителя, Вкладчик связывается с победителем в личке для получения адреса. Вкладчик редактирует свой пост в "Банке" и напротив подарка пишет - подарен Татьяне в Конкурсе "Что в коробке". Было бы неплохо, если бы победитель потом отписался о получении подарка. - Призы могут быть любые. - Одновременно 2 конкурса не давать, по очереди.
На Таро Вдохновения Мария - влюбленные, 6 мечей, иерофант (3 пентаклей, принцесса пентаклей) - у нее уже есть ребенок, наверное дочь. Сейчас не беременна. Ксения - всадник кубков, отшельник, любовники (умеренность, солнце) - беременна Евгения - шут, королева пентаклей, маг - беременна. Юлия - 2 мечей, 4 кубков, 6 скипетров - тут если и беременна то как то безрадостно, все таки думаю нет. Александра - звезда, 7 мечей, 9 мечей - нет
Мария-10 пентаклей;3 мечей,королева жезлов-думаю у нее уже есть дети,скорее всего в разводе и сейчас одна Ксения-6 жезлов пп;королева пентаклей;Император пп-не беременна Евгения:королева жезлов;туз пентаклей;4 пентаклей пп-беременна,замужем Юлия10 жезлов пп,туз пентаклей пп;10 мечей пп-не беременна Александра:6 пентаклей Королева жезлов пп; 6 кубков пп- беременна,похоже одна,то ли разрыв,то ли развод
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
JaneMalahova, уточните ваш ответ, беременных две девушки, а у вас в ответе, кажется, три. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Мария - Крест Рыбы Собака Клевер - нет Ксения - Собака Дом Письмо Ребенок - да Евгения - Лиса Букет Коса Письмо - нет Юлия - Развилка Тучи Метла Змея - нет Александра - Метла Письмо Медведь Ключ - да
Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
Дополнительный конкурс для участниц, набравших максимальное количество баллов, - Мадлен, Adelaida, boldogs, Саламандра.
"Тайна шкатулки" Перед вами фото шкатулки, ваша задача ответить на следующие вопросы:
1)Что в шкатулке? 2)Чье оно? 3)Откуда оно у меня?(zirochka).
Оценит конкурс и определит победителя автор задания - zirochka. Конкурс завершится 12.03 в 22 по мск По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Сонечка, не переживайте. Если бы я судила свои способности по конкурсам, то давно бы карты выкинула :))) У многих такие вещи не получаются. Не знаю, почему так