Первый дом: Кверент сам по себе; его образ, внешность и личность, личный план и проекции, здоровье и благосостояние. туз кубков
год будет наполнен приятными эмоциями ,чувствами ,туз это дом -полная чаша ,поддержка близких- моральная ,будет много возможностей воплотить свои идеи ,планы .
Второй дом: Деньги, собственность, духовные и материальные ценности, крупные покупки и вклады, любые большие дела кверента в земном смысле. 7 монет
денег будет не так много как планировалось - твоя работа будет не соответствать моральным вложениям .
Третий дом: Связь, общение (письма, звонки, обсуждения и т. д.), короткие поездки, способы передвижения, повседневный мир, умственные интересы, общество, соседи, учеба, родные братья и сестры. 2 кубков
множество контактов, планов ,интернет - ну и главное время будет занимать партнер .
Четвертый дом: Дом и все, связанное с ним, родственники, семейные узы, безопасность, прошлое, воспоминания, женщины, но в особенности мать кверента, эмоции. Дьявол доп туз мечей
много эмоций ,волнения за близких -возможно,что общение с кем то из близких будет не таким ,как планировалось ,придется прилагать усилия для того ,чтобы найти компромисс .
Пятый дом: Любовные дела, досуг и удовольствия, сердечные желания, творчество и самовыражение, спорт и атлетика, дети, домашние животные, развлечения, окружение, праздники, каникулы, инициативы, основанные на ваших собственных талантах. дама мечей доп Повешенный вместе с тузом посохов +Дьяволом да еще допом Повешенный мне видится беременность
Шестой дом: Работа, служба и бизнес, подчинение, здоровье и медицина. 9 монет
со здоровьем думаю все будет спокойно .по скляровой абсолютное здоровье .
Седьмой дом: Партнерство всех видов, брак, отношения, открытые соперники.туз посохов
в отношениях стабильность - наслаждение общением .
Восьмой дом: Распределение денег, секс и интимные дела, интенсивные эмоции, налоги и другие официальные сделки, возрождение и трансформация, вопросы жизни и смерти. Мир
отношения должны выйти на новый виток .
Девятый дом: Путешествия, другие страны и культуры, вера, философия, знание, высшее и дальнейшее образование, закон, дела экологии, более мудрое видение мира. Маг
много возможностей продолжить свое обучение -курсы ,повышение квалификации ,расширение своего угла зрения,воплощение своих желаний .
Десятый дом: Престиж, статус, честь, карьера, направление жизни, амбиции, достижение, фигура отца, успех. 10 МЕЧЕЙ ,Жрица .
я не вижу ,что ты уходишь с работы ,но твои амбиции относительно работы будут не удовлетворены ,это будет болезненная ситуация . второй вариант ,что ты будешь консультировать по таро профессионально ,см. по 11 дому Отшельнику .
для хобби - отличная карта - постижение мира путем своего одинокого движения ,делая выводы и умозаключения .
Двенадцатый дом: Одиночество, самопожертвование, духовность, подсознание, мечтания, учреждения (больницы, тюрьмы и тому подобное), эскапизм, психические силы, секреты, страхи, фобии и враги, романтика. 5 кубков
не все твои психологические ресурсы будут использованы ,на самом деле ты можешь лучше использовать свои данные -способности ,таланты ,ты будешь немного разочарована этим аспектом .
тринадцатая карта -Суд
много вопросов придется решать из прошлого ,которые не имели решения .
Квадратуры - они дают напряжение, создают препятствия, показывают, что мешает решению вопроса Квадратуры для домов: 1-4-10; 2-5-11; 3-6-12. по раскладу видно ,что напряжение будут создавать вопрос работы ,материальная сфера будет оставлять желать лучшего ,моральные вложения в работу не будут оценены по достоинству .это будет тебя заставлять задумываться - на своем ли ты месте - не сталкивалась с позицией в негативе -туз кубков ,дама мечей ,отшельник .
Оппозиции - забирают энергию, показывают вторую, противоположную сторону вопроса, возможно, покажут ТО или ТОГО, что задерживает развитие вопроса или наоборот, что надо принять во внимание для положительного решения вопроса Оппозиции для домов: 1-7; 2-8; 3-9; 4-10; 5-11; 6-12. не смотря на обилие кубков будет присутствовать и эмоциональная нестабильность в общении с людьми - это может опустошить твою нервную систему .удели внимание своему психологическому состоянию .
Julija, расклад 12 домов. Таро колесо года. Картинки постараюсь вставить чуть позже.
Первый дом: Кверент сам по себе; его образ, внешность и личность, личный план и проекции, здоровье и благосостояние. 7 мечей
Год будет непростым. У вас есть завистники которые могут попытаться вам навредить. У вас будет множество замыслов и идей, но из достижение будет не самым простым. Вам придется приложить массу усилий для достижения своих целей, возможно даже не совсем честных. Нужно быть максимально женственной, больше заботиться о внешнем виде (не знаю к чему это просто всплыло в голове) Второй дом: Деньги, собственность, духовные и материальные ценности, крупные покупки и вклады, любые большие дела кверента в земном смысле. Справедливость
В денежном плане как мне кажется все будет стабильно. Не предвидится ни крупных финансовых вложенией ни поступлений вне запланированного уровня. Все уравновешено. Или же в материальном плане все зависит только от вас, то есть все ваши усилия будут оплачены по справедливости. Чем больше вы вложите сил тем больше будет награда
Третий дом: Связь, общение (письма, звонки, обсуждения и т. д.), короткие поездки, способы передвижения, повседневный мир, умственные интересы, общество, соседи, учеба, родные братья и сестры. 3 чаш
будет много общения в первую очередь общения по интересам. Встречи с друзьями, общие воспоминания… Почему то в голову лезет фраза «воссоединение семьи». Не знаю к чему это
Четвертый дом: Дом и все, связанное с ним, родственники, семейные узы, безопасность, прошлое, воспоминания, женщины, но в особенности мать кверента, эмоции. 4 мечей, доп 4 посохов
Все тихо и спокойно. В этой сфере нет потрясений или ярких эмоций. Однако вам придется о многом поразмыслить, проанализировать некоторые моменты, чтобы вернуть единение с близкими. Словно бы сейчас каждый сам за себя, а для того чтобы вернуть единение необходимо разобраться что и когда пошло не так, что привело к нынешней ситуации…
Пятый дом: Любовные дела, досуг и удовольствия, сердечные желания, творчество и самовыражение, спорт и атлетика, дети, домашние животные, развлечения, окружение, праздники, каникулы, инициативы, основанные на ваших собственных талантах. Колесница
Думаю вас ждет жизнь в движении. Возможны поездки. Вы будете наслаждаться жизнью, словно выйдете из кокона… Будете радовать окружающих
Шестой дом: Работа, служба и бизнес, подчинение, здоровье и медицина. Император
в плане здоровья как мне кажется все хорошо. Единственно могут быть головные боли или мигрени…
здесь мне грезится влюбленность… в любом случае эта карта на мой взгляд говорит о насыщенности личной жизни, довольстве и удовлетворении
Восьмой дом: Распределение денег, секс и интимные дела, интенсивные эмоции, налоги и другие официальные сделки, возрождение и трансформация, вопросы жизни и смерти. Луна доп Жрица
Здесь на мой взгляд говорится о некоторых искушениях по Луне, о несколько легкомысленных тратах… а в плане отношений… здесь видится переход из одного состояния в другое. Какой то поворот, изменения
Девятый дом: Путешествия, другие страны и культуры, вера, философия, знание, высшее и дальнейшее образование, закон, дела экологии, более мудрое видение мира. Колесо
Здесь все зависит от вас и ваших желаний. Вам нужно определится чего именно вам хочется и сделать шаг в этом направлении. У вас масса возможностей, которые только и ждут чтобы стать реальностью
Десятый дом: Престиж, статус, честь, карьера, направление жизни, амбиции, достижение, фигура отца, успех. Башня доп Маг
В сфере работы произойдут кардинальные изменения, но как мне кажется инициатором этих изменений будете вы. Возможно вы получите более заманчивое предложение, которое вам даст возможность раскрыться, проявить себя, самореализоваться…
Ваши планы, надежды, желания исполнятся, т.к. вы всеми силами стремитесь к ним. Как мне кажется вы будете стремиться вперед, к новым горизонтам, к познанию… как мне кажется вы откроете для себя что то новое, новое увлекательное занятие…
Двенадцатый дом: Одиночество, самопожертвование, духовность, подсознание, мечтания, учреждения (больницы, тюрьмы и тому подобное), эскапизм, психические силы, секреты, страхи, фобии и враги, романтика. Рыцарь мечей
это боевой год, год переосмысления и движения вперед. Прочь от одиночества. Как мне кажется вам удастся избавиться от имеющегося негатива, разобраться в себе.
[b]тринадцатая карта – 4 чаш
пусть на улице слякоть и дождь, но вы дома, в тепле, не одна… не сдавайтесь и все будет хорошо… Дождь приносит с собой обновление и очищение…
Год значимый непростой, но все же в целом как мне кажется удачный…
Извините за то что настолько поздно выложила... сделала 2 января, просто компьютер сломался, а в сервисе долго ждали нужную деталь... получила только сегодня компьютер... приехала домой и сразу начала набирать расклад.... я сделала еще один расклад, в качестве извинения выложу его завтра с вашего позволения. нет сил набрать, да и долги еще отдать надо...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Julija, спасибо за понимание, мне реально очень стыдно... по поводу прогноза... один вопрос...
Quote (Julija)
Пятый дом: Любовные дела, досуг и удовольствия, сердечные желания, творчество и самовыражение, спорт и атлетика, дети, домашние животные, развлечения, окружение, праздники, каникулы, инициативы, основанные на ваших собственных талантах. дама мечей доп Повешенный вместе с тузом посохов +Дьяволом да еще допом Повешенный мне видится беременность smile
а здесь другие варианты есть? просто я к этому как то не готова совсем... и в чувствах имеющегося на данный момент мч не уверена... это как мешком по голове для меня!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
энергии в январе В январе скорее всего будет много работы,суеты но не бесполезной возможно за этим последует повышение.Скорее всего вы приобрели очень ценный опыт и многому научились,курсы повышения квалификации возможно придется пройти.
очень много было работы, т.к. я подзадержалась на праздниках в москве и вышла позже на неделю. с необычайным рвением и чувством просто дикого наслаждения окунулась в свою работу вызывало вышестоящее начальство на лекции для повышения нашего уровня квалифированности!
Расклад на год Карта1 - энергии в январе Отшельник Духовный поиск, самоанализ… Как мне кажется январь будет посвящен вами тому чтобы измениться, научиться жить как то иначе. Вы будете искать цели и смысл… Постараетесь в чем то разобраться, что то понять… Карта A - Что вы можете ожидать в вашей карьере в этом году? Принцесса мечей Вам следует быть осторожной и предусмотрительной. Внимательной и наблюдательной и тогда вы не пропустите шанс улучшить ситуацию или же как минимум не допустите того чтобы кто-то вам навредил… Вовремя увидите возможные интриги… Карта 2 - энергии в феврале 7 мечей В этой карте я вижу интриги… Либо вы сами либо вокруг вас будут закручиваться интриги, попытки соблазнить и переманить на свою сторону… Возможно интрижка какая нибудь… Обман… Участие в теневых предприятиях, что то не совсем законное… Карта B - Каковы будут ваши отношения с друзьями в этом году? Императрица Думаю отношения в этом году будут хорошими, плодотворными… Возможно вам придется выступать в роли всепонимающего друга, старшего товарища… Как мне кажется возможны также новые полезные и интересные знакомства… Карта 3 - энергии, в марте месяце Звезды Это месяц надежд и желаний… вы будете стремиться к достижению своих целей, возможно вы забудете обо всем остальном… Здесь мне кажется может также отражать и обращение к более опытному товарищу за помощью… Разделение ответственности что ли… Карта C - Какие скрытые проблемы могут у вас возникнуть в этом году? 3 пентаклей Возможно проблемы с самооценкой? Или с самореализацией? Возможно вам будет казаться что вас не ценят, что вы достойны большего, что вас не уважают… Карта 4 - энергии в апреле Маг Энергетически насыщенный месяц. Вам будет многое удаваться. Вы возьмете себя в руки и будете добиваться своей цели. Вы будете привлекать людей, они будут тянуться к вам, т.к. будут чувствовать вашу внутреннюю силу и энергию… Начало нового дела, проекта… Карта Д - Какова ваша цель на этот год? 9 мечей Избавиться от страхов, проблем, перешедших в этот год. Справиться с отчаянием и неверием в себя, в то что хорошее ждет вас… Избавиться от негатива… Карта 5 - энергии в мае месяце Повешенный Вы будете как бы в подвешенном состоянии… Словно будете ждать чего то плохого, каких то испытаний, трудностей… Будете настороженной… Но в то же время будете готовы что то изменить… начать с начала… Сделать какой то выбор… Карта E - Каково будет Ваше финансовое положение в новом году? 6 пентаклей Ну, мне кажется, что с финансами у вас все будет хорошо) возможно вам будут оказывать материальную помощь, а может и вы сами. По крайней мере нет никакого негатива… Может расплатитесь с долгами, если они у вас есть… Карта 6 - энергии в июне Королева чаш Чувственный месяц!!! В июне вы скорее всего будете думать в основном о мч, все отойдет на второй план… В целом месяц хороший, позитивный)) Карта F - Чего ожидать с вашим транспортом (транспортным средством) в этом году? 7 пентаклей Ну, не знаю есть ли у вас машина, но в этом году возможно она появится) или же имеющееся тс будет обновлено… не знаю, но по моему все будет хорошо))) Карта 7 - энергии в июле Король пентаклей Уверенность, спокойствие, достаток, довольство… все будет получаться, вы будете уверены в себе… Карта G - Какие проблемы или улучшения можно ожидать в доме в этом году? Влюбленные Я думаю здесь речь идет об улучшениях))) искренняя любовь, преодоление преград… все будет хорошо и будет приносить удовлетворение) в голову лезет мысль о браке… ну да картинка такая))) Карта 8 - энергии за август 7 чаш Это будет радостный но легкомысленный месяц… возможно вы будете держаться не за то… но радости вам это принесет много… выбудете парить))) радоваться и наслаждаться… Карта H - Что хорошего произойдет в этом году? Туз посохов Возможно новое ваше начинание принесет вам радость и увлеченность… можно предположить что раз посохи это работа то дело будет именно в этом… но мне почему то кажется что все же нет… мне кажется что это будет все же в чувственной сфере… будет много радости, страсти, надежности, свободы… Карта 9 - энергии на сентябрь 10 чаш Это будет семейный месяц… Эмоциональное удовлетворение, комфорт, безопасность, хорошие отношения… Позитивный месяц, который оставит приятные воспоминания, Любовь и гармония. Нежность и забота… Карта I - С какими проблемами по здоровью вы столкнетесь в этом году?И какие улучшения будет в плане здоровья? 7 посохов Вот эта сфера мне совсем не дается, но я попробую… Вопросы здоровья будут иметь большое значение, придется потрудиться… возможно будут простудные заболевания… стоит больше уделять значения профилактике… Карта 10 - энергии на октябрь 10 пентаклей Одно из значений в мбк – приобретение собственности. Теперь мои мысли. Позитивный, радостный месяц, все хорошо, вы довольны собой и своим положением, в семье взаимопонимание. Все ровно и хорошо. Карта J – Что будет в любви в этом году? Король чаш Мне кажется в любви стабильность… Любовь есть и она будет длиться. Если нет то она придет. Единственно, возможно чувства не будут ярко проявленными. Их как бы будут скрывать, вернее не скрывать, а не очень проявлять… запуталась… Карта 11 - энергии на ноябрь Император Спокойствие, стойкость, уверенность… Умение приспосабливаться и держать улыбку несмотря ни на что. Стабильность. Карта K - Чему вы будете учиться у других в этом году. Рыцарь посохов Умению всегда идти вперед, достигать своих целей, не останавливаться ни перед чем. Возможно некоторый авантюризм… Подверженность импульлсам… Жить под девизом – ни шагу назад, только вперед! Карта12 - энергии на декабрь Король мечей Строгость, справедливость… Возможно ваша свобода будет ограничена неким человеком… Какое то напряжение, внутреннее недовольство… Карта L - Каковы будут ваши Главные уроки этого предстоящего года? 2 чаш Любовь побеждает все) Главным уроком на мой взгляд станет то что вы поймете как это важно, когда рядом есть любимый человек, хорошие друзья… Научитесь подчиняться и управлять, жить в гармонии с собой и окружающими….
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
inga, Здесь будет моя ОС за год, по месяцам: Январь.
Quote (inga)
январь - смерть + 5 монет(п) - тут идут большие перемены, конец определенного отрезка жизни и очень должен быть некий радикальный сдвиг, возможно некое разачарование, упадок сил и неких надежд, есть печаль, хотя может быть и переосмысливание того что сделано и того что не достигнуто, может быть состояние меланхолии, прибывание и копание в себе самой. Будет некое опустошение. Надеюсь это не каснется любви и чуств. В общем месяц переживания прожитого и переосмысливания всего того что уже есть.
Именно: холода принесли кучу свободного времени для копания в себе и упадок сил, этакую спячку. Все вопросы, которые я надеялась прояснить так и остались нерешенными. Посмотрим, что даст февраль.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
,b]Январь: шут, 6 кубков Я думаю, что месяц полностью будет посвящен легкости и приятности общения, как с детьми, так и с людьми, с которыми давно не виделись, это либо родственники, либо бывшие коллеги, одноклассники, и просто друзья. В общем, месяц беззаботный и приятный. [/b] Да этот месяц сверхъестественных событий не принес,все было как ты и сказала,положительных эмоций получила массу от гостей Дальше ОС по месяцам за мной
Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
Январь. Вожделение + 2 Мечей. Месяц пройдет более чем успешно. Вы будете являть собой потрясающую смесь эротизма и интеллекта. В доме воцарится покой, проблемы, вызывающие ненужные мысли будут решены или отойдут на второй план. Вы станете героиней этого месяца, кружа головы мужчинам и решая проблемы силой своей личности и обаяния.
январь был обычным месяцем, все протекало, ровно, вот мужчинам головы не кружила, не было их настолько близко А вот мысли новые, на общие жизненные вопросы посещали и давали идеи над которыми я в данный момент работаю.
У тебя будет очень насыщенным январь. Будешь крутиться и вертеться, много всего успеешь и многое еще спланируешь. Довольно-таки эмоциональный январь, возможно, благодаря праздникам. Еще в этом месяце главную роль сыграют взаимоотношения. Они придадут тебе силы и уверенности в завтрашнем дне. Ты будешь в двух местах одновременно. И делать уже все будешь по инерции, то есть плысть по течению.
пол января прошел лежа на кровати. а остальные пол января в работе. в эмоциях, но не всегда в положительных. много негатива было в этом месяце... честно... на работе начались реформы. поурезали вынужденно зарплату. вывели многих вне штат. коллектив раскололся. мы остались без директора.... короче начался хаос.... Что касаемо личной жизни, то как никогда они стали ровными и спокойными. Милый старается во всем поддерживать, и любит меня всем сердцем. Это правда мне придавало сил!
Февраль
Февраль
Энергие творческие Не собираешься попутешествовать? Или просто отдохнуть? Ты будешь отдыхать и импровизировать, искать то, что тебе интересно и заниматься этим. Посвящать время больше себе (изучать что-то или приоткрыть занавесь чего-то тайного), ну или ребенку (Шут и его может показывать). Если не собираешься, то совет - сьездить куда-то.
я и правда съездила, хоть и не заграницу... но к своей близкой подруге. мы видимся редко(раз в год)... у нее был юбилей, грех было не съездить...хотя финансово было трудно в этот период))).
март
Период самочищения. Будет желание покапаться в себе, очиститься так сказать от вссего плохого. Много не будет хотеться, ни советов ни шумных компаний. Тишина да покой. Узкий круг близких. Самоанализ. Еще предположу, что тебе сделают предложение, над которым ты будешь долго думать и скорее - откажешься. я весь месяц копалась в себе. весь!. я уже устала ничего не делать... Но и то что есть меня не устраивает. наметила себе план действий. по которому буду двигаться. Ничего не хотелось. Ни друзей...ни советов.. ни работы... ни уборки по дому.. я даже детьми не занималась в этом месяце... делал мне парень предложение.... подумала и отказалась... ни к чему... тишина и покой. Спасибо Даточка... все верно увидала.... сейчас апрель внимательнее прочитаю... что меня там ждет...
ОС апрель
В этот период ты многое узнаешь. Период учебы и познания, тебе нужна будет помощь. Возможно, тебе откроется тайна. Атмосфера месяца довольно-таки горячая и активная. апрель был очень тяжелым месяцем. Жрица наверное отыгралась здесь как раскрытие тех фактов, которые я в принципе и скрывала. То есть тайное стало явным... То что помощь мне нужна была.... это точно... Тайна открылась.... но моя тайна... Атмосфера месяца довольно таки тяжело-горячая...
МАЙ
Quote (data)
Эмоциональный и позитивный месяц. Думаю, ты посвятишь его детям и себе. Возможно, поменяешь имидж, станешь более женственна и сексуальна)) Мужчин так и будет к тебе тянуть (это я Дьявола еще вытянула))).
Май Май был по истине ужасным месяцем за последние мои 28 лет.... Разрыв болезненный с Моим МЧ.... Бесконечные скандалы... сплетни... слухи... слезы... предательство близких мне когда людей... Отчуждение... Боль.... Все это было в мае... Не до детей как то было если честно(( а дьявол сыграл все злые шутки со мной... первый раз в жизни в этом месяце прочитала Отче наш...
ИЮНЬ
Quote (Puella)
Будет жарко)) лето)) Думала я думала и так ко мне и не дошло. Кинулась в глаза высота. Не знаю к чему)) Еще Мага вытянула как доп.карту. Тоже показывает ввысь. Может, самолет? Может быть поездка на нем? В общем, из главных событий это то, что связанно с высотой.
Что это за масть? мечи? 5 чего? напишешь в ЛС... Высь.... больно падать с высоты.. в июне я осознала всю горесь своего положения... и окончательно приземлилась на землю...Так же было жарко в плане эмоций. скандалы ревность слезы... истерики... ушла с работы.... устроилась на новую...
ИЮЛЬ
Quote (data)
Прекрасное самочувствие. Спокойная атмосфера. Все идет своим чередом. Тебя будут переполнять чувства, энергия. Равновесие и сбалансирование. ты будешь находить пути правильного и мудрые решения даже , если проблемы будут иметь место быть в этом месяце.
Июль был как и июнь.. тяжелым месяцем... У меня мысли удручения начали материализовываться... Короче я начала болеть.... Ангина гнойная... плюс рецедив ее.... так как первый раз не пролечила.... Потом Бронхит... Помимо Этого хроническое воспаление слизистой оболочки матки.... мало помалу начала проходить анализы и узи... но до конца ничего не довела... курю уже второй месяц... и чувствовала себя очень хреново из за этого.. ( в августе я уже бросила)))) Вообщем ничего особенного хорошего не было.... Даже интерпритировать умеренность не могу к сожалению.. на личке тоже задница.. мы не вместе.. но мы встречаемся.... Используемся тела друг друга блин...
. август
Quote (data)
В этом месяце тебе придется многому научиться, наблюдать и даже хитрить. Такое впечатление, что ты будешь от кого-то прятаться, избегать общения, но при этом знать о каждом шаге. Спросила чего будешь избегать - Паж жезлов - поклонника, ухаживания или презентов)
много думала.. изворачивалась... много хитрила лишь бы повернуть ситуацию в свою сторону... поклонников избегаю как раз с августа... был один навязчивый. в августе кстати было много пьянок... друзья с севера приехали.. то посиделки то девичник то свадьба то их проводы... ух.. не просыхали...
сентябрь
Quote (data)
У тебя год сплошных неожиданностей, чессное слово))) снова сюрприз! А еще тебе захочется защиты и ощущения безопасности. Ты их найдешь. Все будет хорошо.
в сентябре я уволилась с работы.. ушла в никуда. с чувством освобождения... что делать даже не знала... но сюрприз и правда был.. мне банк перечислил изъятые от мужа алименщика большую сумму денег! его долги! он год не платил! 60000 свалились с небес неожиданно!
октябрь
Quote (data)
Рабочая атмосфера. Много работы, и ты вся поглащена ею, что даже нет времени на других. Это может быть и увлечение, хобби.
началась мисска у меня. я организатор конкурса красоты. работа в студии... и с 12.10 я трудоустроена в учреждение культуры методистом.. занялась с сентября танцами.... в октябре продолжаю.. катастрофисчески не хватает времени. старший сын пошел на танцы в ансамбль... а младший в первый класс в художку и на вокал... жесть как не хватало времени
ноябрь
Quote (data)
Страх и неуверенность, постарайся не поддаваться им. Возможно, переутомление и обессиленность. совет - 8 жезлов - действовать, общаться с людьми, работать, двигаться. Не впадать в сплячку и все пройдет!
спячки нет.. но уныние есть ноябрь всегда тяжелый месяц для меня.... да и год очень тяжелый выдался...эх...
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
1-3 - это упавшие песчинки - события, отражающие прошедший год. Обычность, Сознание, Прюключение Мне видится, что в прошлом году было какое то событие, которое заставило, ну и или так сказать намекнуло тебе, что пора принимать себя такой какая есть. Не стоит быть такой как тебя хотят видеть, пускать так сказать пыль в глаза. Ты занялась собой, своим духовным развитием, и в связи с этим получила гармонию с самой собой.
Правда. Именно в этом году я приняла себя. Я осознала, что невозможно нравится всем и быть хорошей для всех. Я стала спокойнее. И увереннее в себе.
Quote (Ell)
4-5 - это песчинки, упавшие недавно - события, уходящие из вашей жизни, или то, что необходимо отпустить. Одиночество, Созревание Пора отпустить копание в себе. Выйти так сказать из собственного заточения Пора делиться уже своим опытом, своей радостью жизни ...Все, что вам нужно, это расслабиться там, где вы сейчас, и желать этого. Вы можете выразить свою щедрость, свое творчество по-разному - своей работой, своими отношениями, своей повседневной жизнью. Не требуется никакой специальной подготовки или усилий с вашей стороны. Просто пришло время....
Вот правда. Эта позиция - как продолжение предыдущей. В результате того, что я приняла себя такой какая есть, я перестала бичевать себя и заниматься угрызениями совести.
Quote (Ell)
6 - это стоп-кадр прохождения песчинок через отверстие песочных часов - непосредственно момент, в котором вы находитесь в настоящее время. Зрелость Эта карта снова подтверждает, что ты проделала огромную работу над собой. Ты твердо стоишь на ногах. Удача и успех - это результат только твоих трудов. Ты это заслужила
Наверное, я просто повзрослела в своих взглядах на жизнь, мир, отношения с другими людьми...
Quote (Ell)
Терпение, Прорыв, Проекции
Мне нравится сочетание карт. Это какое-то длительное вынашивание своих планов, которое выльется в прорыв. Хорошо.
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog