февраль - верховный жрец(п) +9 жезлов -вот тут видимо еще будет сказываться январь, ваша воля и чуства под контролем других, вы как в плену и не очень согласны с этим, но пока с этим приходится соглашаться, возможно есть тот кто очень давит или подчиняет вас себе, но силы бороться с этим будут вы должны возмутиться и восстать для борьбы и отстаивания своих интересов, как феникс, тут и чуства и работа и здоровье, это все надо мобилизовать для дальнейшего хода вперед.
Да, пришлось побороться, но скорее с собой. Решила тут бросить курить, похудеть и т.д. Так что все мобилизовано на борьбу с вредными привычками и с собой. Насчет плена - скорее было много контактов с руководящими "товарисчами", которые естественно, вставляли палки в колеса, всячески мурыжили и т.п.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Февраль: солнце, 2 кубков Этот месяц тоже несет позитив, гармонию и взаимопонимание, что играет немаловажную роль вообще для успеха в любой сфере.
Моменты радости действительно были,ну так на день рожд.была вроде позитивный момент Везение действительно сопутствовало,но к концу месяца совсем фарт был не на моей стороне(я просто в карты играю в покер Starsе)
Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
энергии в феврале В феврале придется покрутится,скорее всего будет много не предвиденного.От вас захотят незамедлительного ответа,карта неоднозначная,это может быть взлет во всех сферах а так же скачек вниз.
знаешь, было много всего неожиданного и судьбоносного... еще я познакомилась с офигительным парнем, а своего бывшего и негатив от его поступков, практически стерла из памяти))) в общем, февраль мне очень понравился)))))
Февраль. Смерть + 6 жезлов. Реализация ваших планов, но очень непросто и мучительно. Придется, коренным образом менять весь существующий уклад жизни (или его поменяют внешние обстоятельства, от вас не зависящие). Весьма суровые испытания, из которых вы выйдите с честью, возможно даже приобретя новых друзей или покровителя.
Планов много, что-то удалось, а что-то нет, покровителя пока нет, но перемены есть в общем и довольно значительные, в какой-то степени мучительные, но с пользой как итог, а в какой-то просто уже спонтанно, как цепная реакция. Новые друзья - ну скорее не друзья а просто постоянно новые клиенты со своими проблемами, это постоянный поток, хотя многие становятся больше чем клиенты, скажем так постоянные, я у них как доверенное лицо.
март: влюбленные, дама мечей здесь возможен выбор, который нужно будет сделать, имея трезвую голову и холодное сердце, т.е. приложить всю силу разума, отбросив эмоции и принять какое-то решение
Да действительно встала проблема с продажей квартиры,много денег ушло на ремонт,хотя были и альтернативы Вообщем месяц спокойный не считая поездки которая много нервов отняла(устала очень)
korrin, отчитываюсь за март, но так как он захватил несколько сфер из расклада, цитирую те, что имели место быть:
Quote (korrin)
энергии, в марте месяце Многое переосмыслите,период застоя,переоценка ценностей.Скорее всего внутреннее одиночество.Как будто мир застыл будет вам казаться,никаких непредвиденных ситуаций не возникнет.
Quote (korrin)
Что будет в любви в этом году? Со старыми отношениями придется расстаться,это новый импульс,новые отношения.Флирт и все возможные вещи которые заставляют женщину чувствовать себя счастливой.
Quote (korrin)
С какими проблемами по здоровью вы столкнетесь в этом году?И какие улучшения будет в плане здоровья? Проблем со здоровьем серьезных не будет,разве что простудные заболевания.
события как раз таки так стремительно развивались, что я просто потеряла счет всему происходящему.. опишу главные события этого месяца: действительно пришла новая любовь взамен тем отношениям, которыми были на момент расклада.. и я даже не поняла, что это - страсть, влечение или башнюсносящая любовь?! по ходу все в кучу.. мы не могли оторваться друг друга...я себя и чувствовала реально счастливой от всех этих эмоций...но потом на нас начала охота и травля (мальчик мой женатым оказался), да и родители его при деньгах и власти...потом здоровье подкачало: 8марта подарочек - кровотечение, попала в больницу - внематочная беременность, прооперировали... До сих пор я на больничном. родители его, жена узнали обо мне... начались угрозы расправой магического характера, но главная угроза - начать с моего ребенка, самого дорого и слабого моего места.... МЧ перевели в другой город. и это в тот момент, когда сильнее всего в нем и его поддержки нуждаюсь. Он хочет развестись, но поставлено условие - разведешься с женой - уничтожат меня и моего ребенка... ЖЕсть!!! Сильно все это меня подкосило, честно говоря. даже страшно представить апрель, который мне 9ку мечей обещает...
это точно жесть Ты держись не раскисай,все наладится,кто обещает порчу,вред и т.д вряд ли это сделает,говорят об этом только дураки,я думаю что это просто от безысходности,не знают как надавить,поправляйся
это точно жесть Ты держись не раскисай,все наладится,кто обещает порчу,вред и т.д вряд ли это сделает,говорят об этом только дураки,я думаю что это просто от безысходности,не знают как надавить,поправляйся
спасибо,дорогая!!! всё, что нас не убивает, делает сильнее!
март - страшный суд(п) +3 жезлов(п) -вот тут уже будут решены некие проблемы которые беспокоили раньше, возможно это касается близкого вам человека или из вашего прошлого, но не безразличного вам, вы почуствуете некую усталость от выяснения всех вопросов, но споры и недомолвки должны разрешиться вполне хорошо, вы на правильном пути и все, что вы будете делать первые два месяца будет правильным.
Да. Месяц был знаковым для завершения отношений, окончательного принятия довольно тяжелого и непростого решения. Усталость - есть, связанная и с моральным опустошением и чисто сезонная. Спасибо, все очень верно.
энергии в апреле Скорее всего из-за разрыва в предыдущем месяце будете очень страдать и переживать.Для вас это будет действительно очень больно,и будет казаться что уже ничего нельзя изменить.
борьба и давление со стороны родственников моего МЧ продолжается... извели уже просто... иногда просто не бывает сил, чувствую опустошенность, но не сдаемся...
Карта1 - энергии в январе Отшельник Духовный поиск, самоанализ… Как мне кажется январь будет посвящен вами тому чтобы измениться, научиться жить как то иначе. Вы будете искать цели и смысл… Постараетесь в чем то разобраться, что то понять…
Было такое))) где я только этот смысл не искала, но точнее я искала ответ на вопрос - что со мной не так??
Quote (Lannen)
Карта 2 - энергии в феврале 7 мечей В этой карте я вижу интриги… Либо вы сами либо вокруг вас будут закручиваться интриги, попытки соблазнить и переманить на свою сторону… Возможно интрижка какая нибудь… Обман… Участие в теневых предприятиях, что то не совсем законное…
В феврале такого не было((( В конце января просто связалась с одним человеком, о чем очень жалею. Интриг не было, но на глазах, как пелена была (((
Quote (Lannen)
Карта 3 - энергии, в марте месяце Звезды Это месяц надежд и желаний… вы будете стремиться к достижению своих целей, возможно вы забудете обо всем остальном… Здесь мне кажется может также отражать и обращение к более опытному товарищу за помощью… Разделение ответственности что ли…
Были надежды и желания....но не вышло пока что((((
Quote (Lannen)
Карта 4 - энергии в апреле Маг Энергетически насыщенный месяц. Вам будет многое удаваться. Вы возьмете себя в руки и будете добиваться своей цели. Вы будете привлекать людей, они будут тянуться к вам, т.к. будут чувствовать вашу внутреннюю силу и энергию… Начало нового дела, проекта…
Пыталасьвзять все в руки, но сил наверное не хватило, хотя люди ко ме потянулись)
Пока что вот так)) Остальное - по мере происхождения)))Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
Май: смерть, рыцарь жезлов А вот здесь, как мне кажется, может сорваться какая-то запланированная поездка, либо просто, как вариант, смена тихого и спокойного времяпрепровождения на более активный образ жизни.
Свет,очень точно,поездка действительно срывается,врач запретил поехать на море,сказала со своей щитовидкой на следующий год поедешь,а йод и солнце противопоказаны.Активироваться приходится,сейчас обучаюсь поэтому приходится в двойне встряхиваться
Карта 5 - энергии в мае месяце Повешенный Вы будете как бы в подвешенном состоянии… Словно будете ждать чего то плохого, каких то испытаний, трудностей… Будете настороженной… Но в то же время будете готовы что то изменить… начать с начала… Сделать какой то выбор…
Да, действительно, месяц у меня как бы "застрял" на мертвой точке, я даже руки опустила, но потом на все плюнула и решила плыть по течению и посмотреть куда меня все это приведет. К тому же появилась навязчивая идея что то менять, кардинальео менять, мне даже уехать захотелосью
Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
апрель - императрица(п) +7 жезлов -мобилизация всех своих сил, продвижение вперед к той цели которую вы обозначили вначле года, можно рискнуть и выиграть как в работе так и вличном только вперед, сил хватит. У вас есть то, что поможет решить проблемы и препятствия на пути, но пора играть по вашим правилам.
Как раз наоборот. Всеь апрель ходила вялая, работа - дом- работа, ни на какие начинания сил не было вообще. Обострились все болячки, не хотелось ничего.
за май.
Quote (inga)
май - луна(п) + 4 мечей - тут будет некое сопротивление со стороны тех кто рядом, тебя возможно будут уводить от истинного понимания вещей, ты устанешь, это как некий сбой с верного пути, но это очень короткое время и ты успеешь подумать и отдохнуть и разберешься с првильностью выбора, будет небольшая передышка, только держи ухо в остро, дабы тебя не увели по ложному пути.
Отпуск начался!!!! И в связи с этим - было много беготни, хлопот, раздумий - куда поехать, но по итогу - окончилось ничем. Хотя было несколько очень заманчивых предложений.