Lena_Lena, расклад для тебя "Новогодний". Таро Ленорман. Все прямые.
1. Консультант - Мир. Эта карта умиротворенности и покоя. Если она выходитв раскладе, это говорит о том, что в душе есть незавершенный вопрос и карта обещает дать ответы на все ввопрсоы, котоыре бесеокоят. Также карта говорит о хорошей коммуникабельности, контактности и получении большого количества инфомрации. Ты будешь интересна всем. 2. События, которые будут иметь самое важное значение на протяжении следующего года - 4 монет (рог изобилия) Главным в этом году будет покой, опять же покой. Тебе не придется прилагать много усилий, чтобы получить что-то, особенно в сферематериальной. В духовном плане - это сосредоточенность на себе, своих проблемах, своем внутреннем мире.
3. Что будет происходить на работе? - 2 жезлов В этом году придется быть очень осторожным в поступках и словах на работе, продумывать каждый шаг на три хода вперед. Ты можешь получить все или все потерять. Работа ума и логики - это символ отношения к работе.
4. В сфере здоровья? - Колесо Фортуны В плане здоровья эта карта покажет во-первых, колебания, трезкие перемены в самочувствии, возможно на гармональном уровне, неожиданные инфекционные или вирусные заболевания. Если есть хроническое заболевание - карта сулит улучшение самочувствия.
5. В любви? - Маг В сфере любви, к сожалению, инициатива будет принадлдежать не тебе. Молодой человек может то приближать, то отдалять, то дразнить. В любом случае найдется кто-то, кто захочет нарушить твой покой.
6. Финансы и прибыль - Дьявол Ну Дьявол сам по себе сулит и левые доходы, и доходы без усилий, но за все это нужно будет платить страхом, свободой, зависимостью. Будут левые доходы, возможны подношения, и точнро могу сказать, что деньги возле тебя будут крутиться все время.
7. Что будет мешать? Какие препятствия следует ожидать в новом году? - Королева жезлов Это яркая, свободолюбивая женищна, которая любит командовать, не берет во внимание чужое мнение. У тебя есть враг это женщина, которая может ставить палки в колеса, как в вопросах любви, так и на работе. Оглянись вокруг,втвоем окружении есть не оч хорошая дама.
8. Что будет вдохновлять? Что успокоит? - Паж жезлов Новые возможности, обучение, путешествия, открытие новых горизонтов. По этой карте у тебя возможна поездка, возможно новое знакомство, ты открыта для новых отношений и это будет очень благоприятно сказываться на всем твое настрое. 9. Самый большой подарок в следующем году. - Паж монет Это будет известие касающееся материальных вопросов, дома, семьи.
10. Совет. Сложить все номера арканов и свести к числу, не превышающему 22. Если свести все числа в одно, то получается число 8Справедливость.
Справедливость говорит, что ты должна четко придерживаться законов морали и юридических законов (особенно в аспекте карты Дьявол, который может подбить на что-то опасное). Также в этой позициикарта говорит, что можно вздохнутьлегче, ведь итоговая карта расклада означает, что карма покакой-то ситуации будет отработана полностью. Если ты примешь все, то будешь вознаграждена, будешь закрываться - будешь наказана.
korrin, "Песочные часы" для тебя 1-3 - это упавшие песчинки - события, отражающие прошедший год – 4 кубков, дьявол, маг Возможно, что год был не особо событийный, либо тихую размеренную жизнь разбавляли всяческие соблазны и искушения, которым ты пыталась противостоять, а также иногда управлять ситуацией, брав ее в свои руки и искусно с этим справлялась
4-5 - это песчинки, упавшие недавно - события, уходящие из вашей жизни, или то, что необходимо отпустить – отшельник, 9 жезлов Хм…при всем при этом иногда ты чувствовала себя одинокой и глубоко погруженной в себя, выстраивая барьер между собой и окружающим тебя миром, то ли от того, что просто не хочешь впускать никого из-за страха испытать боль и разочарование, то ли просто тебе хорошо и комфортно и так. В любом случае, распрощайся с этим
6 - это стоп-кадр прохождения песчинок через отверстие песочных часов - непосредственно момент, в котором вы находитесь в настоящее время – 7 пентаклей Сейчас у тебя только начало пути в какой-то сфере, где только закладывается основа, результат которого будет видно не сразу, а только спустя некоторое время, нужно только набраться терпения и выждать время
7-8 - песчинки, которые собираются упасть - энергии или влияния, которые вступят в вашу жизнь в Новом Году - паж кубков, король пентаклей Я думаю, что ждут тебя приятные моменты, связанные с семьей, либо какие-то новые возможности, предложения, связанные с работой 9-11 - это резервуар песка, все то, что может пройти - огромный потенциал наступающего года: основные переходы, вопросы и дела, которые могут быть осуществлены в наступающем году – сила, 7 кубков, 4 пентаклей Я думаю, что ты будет достаточно сильна, активна и будешь бороться с иллюзиями, несбыточными мечтами, расставишь нужные приоритеты и будешь воплощать их в жизнь, пусть не все и не сразу, но то, что принадлежит тебе, ты не отдашь никому. Будешь тщательно держать все под своим чутким контролем, ничего не упуская из виду. Продолжение следует...
Возможно, что год был не особо событийный, либо тихую размеренную жизнь разбавляли всяческие соблазны и искушения, которым ты пыталась противостоять, а также иногда управлять ситуацией, брав ее в свои руки и искусно с этим справлялась
Событий действительно не много было,не считая переезда,он свой отпечаток отложил.
Quote (Cvetik)
Хм…при всем при этом иногда ты чувствовала себя одинокой и глубоко погруженной в себя, выстраивая барьер между собой и окружающим тебя миром, то ли от того, что просто не хочешь впускать никого из-за страха испытать боль и разочарование, то ли просто тебе хорошо и комфортно и так. В любом случае, распрощайся с этим
Одинокой редко,а вот в себя погружаюсь часто,я вообще люблю быть одна.В принципе в моей жизни не было боли и разочарования,в любви.А если имеется в виду вообще жизненные уроки,то в уходящем году их не мало.
Quote (Cvetik)
Сейчас у тебя только начало пути в какой-то сфере, где только закладывается основа, результат которого будет видно не сразу, а только спустя некоторое время, нужно только набраться терпения и выждать время
Свет,планов очень много посмотрим .
Quote (Cvetik)
Я думаю, что ждут тебя приятные моменты, связанные с семьей, либо какие-то новые возможности, предложения, связанные с работой
Скорей бы,я так люблю приятные моменты Напишу об этих моментах обязательно
Quote (Cvetik)
Я думаю, что ты будет достаточно сильна, активна и будешь бороться с иллюзиями, несбыточными мечтами, расставишь нужные приоритеты и будешь воплощать их в жизнь, пусть не все и не сразу, но то, что принадлежит тебе, ты не отдашь никому. Будешь тщательно держать все под своим чутким контролем, ничего не упуская из виду.
У меня всегда все под контролем.без меня бы все провалилось(это я так без ложной скромности) Твои выложу сегодня ночью или завтра Спасибо тебе огромное
Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
Wilama, еще один раскладик - пока картинка Песочные часы - на ОШО 1-3 - это упавшие песчинки - события, отражающие прошедший год. Обычность, Сознание, Прюключение Мне видится, что в прошлом году было какое то событие, которое заставило, ну и или так сказать намекнуло тебе, что пора принимать себя такой какая есть. Не стоит быть такой как тебя хотят видеть, пускать так сказать пыль в глаза. Ты занялась собой, своим духовным развитием, и в связи с этим получила гармонию с самой собой. 4-5 - это песчинки, упавшие недавно - события, уходящие из вашей жизни, или то, что необходимо отпустить. Одиночество, Созревание Пора отпустить копание в себе. Выйти так сказать из собственного заточения Пора делиться уже своим опытом, своей радостью жизни ...Все, что вам нужно, это расслабиться там, где вы сейчас, и желать этого. Вы можете выразить свою щедрость, свое творчество по-разному - своей работой, своими отношениями, своей повседневной жизнью. Не требуется никакой специальной подготовки или усилий с вашей стороны. Просто пришло время.... 6 - это стоп-кадр прохождения песчинок через отверстие песочных часов - непосредственно момент, в котором вы находитесь в настоящее время. Зрелость Эта карта снова подтверждает, что ты проделала огромную работу над собой. Ты твердо стоишь на ногах. Удача и успех - это результат только твоих трудов. Ты это заслужила 7-8 - песчинки, которые собираются упасть - энергии или влияния, которые вступят в вашу жизнь в Новом Году. Осознанность, Невинность В новом году ты будешь продолжать работать над собой. Возможно на некоторые вещи ты станешь смотреть совсем по другому, или приоткроется завеса и ты увидишь, или узнаешь то что до сегодняшнего дня было от тебя скрыто. Но это не будет для тебя болезненным процессом, это поможет обрести гармонию с окружающим миром, что принесет тебе радость, удовольствие, новые перспективы. 9-11 - это резервуар песка, все то, что может пройти - огромный потенциал наступающего года: основные переходы, вопросы и дела, которые могут быть осуществлены в наступающем году. Терпение, Прорыв, Проекции В наступающем году тебя ждет какой то прорыв, возможно просто пришло время проявить себя, открыто продемонстрировать на что ты способна. Но для того чтобы этот прорыв был благоприятным, нужно трезво оценивать свои возможности. Убрать все иллюзии и посмотреть реальности в глаза. У тебя хватит для этого терпения, мудрости - нужно лишь выждать подходящего момента и в бой!Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)
энергии в январе В январе скорее всего будет много работы,суеты но не бесполезной возможно за этим последует повышение.Скорее всего вы приобрели очень ценный опыт и многому научились,курсы повышения квалификации возможно придется пройти. Что вы можете ожидать в вашей карьере в этом году? На вершины Олимпа вы вряд ли доберетесь,возможно вам предложат другое место работы,не стоит соглашаться скорее всего вы сделаете ошибку,вы должны работать в той сфере деятельности которую вы понимаете и знаете от и до. энергии в феврале В феврале придется покрутится,скорее всего будет много не предвиденного.От вас захотят незамедлительного ответа,карта неоднозначная,это может быть взлет во всех сферах а так же скачек вниз. Каковы будут ваши отношения с друзьями в этом году? Скорее всего с кем-то из друзей вы разорвете отношения,боюсь предательство кого - то из них,вы совершенно не будете этого ожидать. энергии, в марте месяце Многое переосмыслите,период застоя,переоценка ценностей.Скорее всего внутреннее одиночество.Как будто мир застыл будет вам казаться,никаких непредвиденных ситуаций не возникнет. Какие скрытые проблемы могут у вас возникнуть в этом году? Вам захочется опять же побыть в одиночестве со своими мыслями.Возможно вам придется поменять привычный образ жизни для вас.Если вы планируете уехать,сменит обстановку скорее всего это самое лучшее для вас на данном этапе.А возможно это будет расставание,инициатором будете вы. энергии в апреле Скорее всего из-за разрыва в предыдущем месяце будете очень страдать и переживать.Для вас это будет действительно очень больно,и будет казаться что уже ничего нельзя изменить. Какова ваша цель на этот год? Возможно связанно это со стабильностью во всех отношениях.Планов много скорее всего это будет связано так-же с обучением ребенка,изменение окружающей вас обстановки,возможно это ремонт,перепланировка квартиры..... энергии в мае месяце Вот здесь на горизонте у вас мужчина,это новый человек в вашей жизни.С одной стороны он будет казаться вам что человек непоколебимый где-то агрессор,вам будет он нравится. Каково будет Ваше финансовое положение в новом году? Финансовое положение будет то взлетать,то будете сидеть на мели.В этом году вряд-ли большие финансовые потоки пойдут к вам в руки.Остерегаться надо и махинации из-за которой пострадаете именно вы сами. энергии в июне В июне будет некий толчок к действию,возможно поступит очень выгодное предложение для вас,я все-же думаю что это касается работы. Чего ожидать с вашим транспортом (транспортным средством) в этом году? Если оно у вас есть,то ожидаются не значительные поломки,транспортное средство будет вас расстраивать. энергии в июле Июль пустой для вас месяц,будете занята заработком,это рабочий месяц. Какие проблемы или улучшения можно ожидать в доме в этом году? В доме у вас будет все,дом как говорится полная чаша,по крайней мере вы будете довольны.Возможно ребенок прибавит приятных эмоций,порадует вас.В доме будет все хорошо. энергии за август Дело к осени а у вас все налаживается,подъем эмоциональный и физический,захочется очень много притворить в жизнь.Возможно вспыхнут чувства,любовь новая. Что хорошего произойдет в этом году? Некоторые мечты воплотятся в жизнь,что казалось раньше не возможным будет реальностью.Много жизненных уроков ждет,из-за этого вы спуститесь на землю и будете более реалистом. энергии на сентябрь Я почему-то вижу переезд,возможно вы примите решение переехать с привычного вам места жительства,это так-же может обозначать переезд в новое жилье. С какими проблемами по здоровью вы столкнетесь в этом году?И какие улучшения будет в плане здоровья? Проблем со здоровьем серьезных не будет,разве что простудные заболевания. энергии на октябрь Это радостный месяц в каком-то смысле даже беспечность будет присутствовать.Много проблем разрешится и в связи с этим будет достигнута прям внутренняя гармония. Что будет в любви в этом году? Со старыми отношениями придется расстаться,это новый импульс,новые отношения.Флирт и все возможные вещи которые заставляют женщину чувствовать себя счастливой. энергии на ноябрь Вы на коне и сколько бы палок в колеса вам не ставили вы сумеете многое преодолеть.Месяц защиты своих интересов,их придется отстаивать применяя в ход все ухищренные моменты. Чему вы будете учиться у других в этом году. Возможно немного сдержаннее научитесь быть,меньше показывать свои эмоции.Вы и так все умеете поэтому я не вижу уроков от других которые бы вам пригодились в жизни. энергии на декабрь Такое ощущение что вы весь год работаете не покладая рук,постоянно денежные карты идут,здесь предоставится хороший шанс сменит работу,причем на более высокооплачиваемую,вас это будет устраивать. Каковы будут ваши Главные уроки этого предстоящего года? Наверное начнете тщательно контролировать себя,более жесткой станете что ли.С недоверием станете относится как к словам так и к поступкам другого человека,много надо будет подтверждать вам чтобы вы поверили в искренность чувств и намерений. С наступающим Новым Годом тебя,всего самого наилучшего
Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
Что вы можете ожидать в вашей карьере в этом году? На вершины Олимпа вы вряд ли доберетесь,возможно вам предложат другое место работы,не стоит соглашаться скорее всего вы сделаете ошибку,вы должны работать в той сфере деятельности которую вы понимаете и знаете от и до.
очень напрягло! так как мне уже поступило предложение в ту сферу, где я вообще не работала да уж... надо все взвесить... к концу года я смотрю положение улучшится, но жаль ,что не в начале )))
Cvetik, у тебя весь год качели,туда сюда,у тебя будет не одно предложение,к концу года самое перспективное Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
1 – какие отрицательные качества необходимо изменить в наступающем году?3 посохов ,общество
излишнюю инициативность в проектах ,где не видно результата. ,по карте общество- перестать надевать маску апатии и скуки , две карты очень разные -это говорит о твоем темпераменте ,нужно перестать эмоционально все переживать учиться эмоциональной стабильности .
2 – какие положительные качества необходимо развивать в наступающем году?рыцарь монет ,баран
рыцарь монет в этой колоде приходит всегда с задержкой -тебе необходимо учиться планировать на будущее свою жизнь ,а потом этот план исполнять ,вторая карта говорит о развитии настойчивости и упрямства для достижения цели .
3 – какие новые энергии (усилия) необходимо внедрить (приложить) в наступающем году?паж монет ,узлы
паж монет -это учеба ,энергии ученика, по карте узлы нужно учиться терпению ,учиться развязывать узлы ,а не разрубать .
4 – какой замысел я должен воплотить в жизнь в наступающем году?6 мечей ,лестница
открыть для себя какое то важное дело ,начинание ,которое перевернет всю твою жизнь . по 6 мечей -это может быть какой нибудь проект интеллектуальный ,работа в интернете ,а по лестнице- сделать один из многих шажков по постижению себя .
5 – основное событие нового года.2 монет ,игра
по основному событию -монеты ,у тебя будет много деятельности ,которая принесет тебе стабильность, но к сожалению ,иногда тебе придется с принимать чужие правила игры .
inga Ваш расклад. Прошу прощения за то, что пришлось долго ждать, немножко приболела.
Январь. Вожделение + 2 Мечей. Месяц пройдет более чем успешно. Вы будете являть собой потрясающую смесь эротизма и интеллекта. В доме воцарится покой, проблемы, вызывающие ненужные мысли будут решены или отойдут на второй план. Вы станете героиней этого месяца, кружа головы мужчинам и решая проблемы силой своей личности и обаяния. Февраль. Смерть + 6 жезлов. Реализация ваших планов, но очень непросто и мучительно. Придется, коренным образом менять весь существующий уклад жизни (или его поменяют внешние обстоятельства, от вас не зависящие). Весьма суровые испытания, из которых вы выйдите с честью, возможно даже приобретя новых друзей или покровителя. Март. Император + 10 Мечей. Тоже весьма и весьма непростой месяц. Все, что казалось находится в вашей власти, все решенные и отлаженные дела потерпят крах. Устоявшиеся вещи и дела начнут ползти по швам, будут одолевать мысли о собственном бессилии. Совет карт – стоит отказаться от попыток контролировать все и вся, жить текущим моментом, возможно дистанцироваться и самоустраниться. Как совсем примитивный вариант трактовки – окончание отношений с мужчиной, на фоне ревности, сомнений и т.п. Апрель. Луна + 4 Мечей. Месяц одиночества, постижения потаенной мудрости, восстановления сил после марта. Будете приходить в себя, разбираться в себе, восстанавливая душевное равновесие или борясь с комплексами и фобиями. Спокойный месяц. Май. Колесо Фортуны + 2 Кубков. Думаю, что особо это сочетание в комментариях не нуждается: удачное знакомство, превратившееся в роман. Будете удачливы, открыты миру, эмоциональны. Словом – в этот месяц повезет в любви, как никогда в этом году. Единственное НО, о котором говорит КФ – не упустите и не провороньте счастье. Июнь. Регулирование + 9 Мечей. Месяц, когда от вас потребуется максимум сдержанности, корректности, выражаясь подростковым сленгом придется очень тщательно «фильтровать базар», ибо каждое неосторожное и невзвешенное слово и нелицеприятный поступок могут обернуться против вас. Кроме того, стоит серьезно пересмотреть в этот месяц свое окружение, ибо около вас будет находится люди, которые будут «вампирить»: нытьем, острым словом и т.п. Июль. Императрица + 5 Жезлов. Тоже непростой месяц. Придется всем доказывать, что вы не просто привлекательная женщина, но и способны проявить себя как деловой партнер. Принцип этого месяца: конкуренция. Либо вы выступите в роли конкурента, либо вашим конкурентом, противником и т.п станет женщина. Возможно так же, что в вашей семье будут происходить какие-то изменения, споры, выяснения отношений. Август. Повешенный + 6 Мечей. Опять – весьма непростой месяц. Чтобы получить то, что задумано – придется чем-то пожертвовать. События прошлого месяца поутихнут, все споры и конфликты сойдут на нет, но для этого, как я уже писала выше придется чем-то пожертвовать. Если есть взрослые дети ( ну или считающие себя таковыми) – стоит предоставить им большую независимость. Вы же будете обдумывать результаты своих действий, осмысливать уроки этого месяца и предыдущего. Сентябрь.Вселенная + 8 Кубков. Очень сложный месяц. С одной стороны – окончание дела, но с другой – остывание и умирание чувств. Возможно, что кого-то из людей, вас окружавших, вы потеряете. Может быть в прямом смысле, может быть просто общение сойдет на нет, но когда-то теплые чувства будут холодны, натянуты до предела, а то и вовсе разорваны. Октябрь. Колесница + 4 Жезлов. Месяц скорее всего пройдет в разъездах: от поездок на отдых до командировок, дальних и ближних. Несмотря на то, что перемещений будет много – месяц будет весьма стабильным, хоть и живым, подарит много общения, вам захочется «пустить пыль в глаза», поухаживать за собой. Ноябрь.Отшельник + Королева Мечей. К сожалению в этот месяц надеяться придется только на себя. На свой ум, решительность, хладнокровие. Не очень богатый на события месяц, но он может преподнести крайне неприят6ные сюрпризы: вы можете осознать, что одиноки, ваше окружение вольно или невольно сбросит маски и предстанет перед вами в истинном свете. А это далеко не всегда приятно. Декабрь. Жрица + Туз Мечей. Скорее всего этот месяц будет посвящен постижению эзотерических, тайных знаний, которые отлично усвоятся и выведут вас на новый, более высокий уровень. Ваша интуиция в этот месяц подскажет вам выход из любого положения, только стоит к ней прислушаться. Блестящие идеи, Новые начинания и интересы.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Nadyusha, Расклад на год для тебя на Таро Конноли....
Карта1 - энергии в январе Король п Может появиться некий мужчина, самодостаточный, умный, опытный и с характером, который предложит тебе помощь в осуществлении твоих же планов. Как вариант от него может поступить тебе предложение, довольно интересное или выгодное. Это мужчина и будет проводником твоей энергии. Карта A - Что вы можете ожидать в вашей карьере в этом году? Умеренность Всё будет спокойно и ровно, без ярких взлетов и неожиданных падений. Сосредоточься, будь терпелива и избавься от излишних эмоций в этой сфере в наступающем году. Карта 2 - энергии в феврале 3к Хороший месяц, радостный. Масса позитивной энергии. Могут решиться старые проблемы, приход к компромиссу, победа в каком-то начинании. Всё что не произойдет, будет тебе на пользу. Карта B - Каковы будут ваши отношения с друзьями в этом году? Королева п Уверенность, безопасность, доверие, верность-вот главные составляющие отношений с друзьями. Карта 3 - энергии в марте Мир Эта карта – символ успеха, исполнения желаний, достижения цели, проекты на будущее, цепь хороших событий, которые принесут свои плоды. Символизирует конец какого-то этапа в жизни и начало нового. Как вариант не исключаю поездку или путешествие. Карта глобальная, а потому и энергия твоя будет бить через край, вширь. Карта C - Какие скрытые проблемы могут у вас возникнуть в этом году? 10к Скрытых проблем не вижу. Всё гармонично и спокойно. Мелкие потрясения не в счет и слава богу. Карта 4 - энергии в апреле 8ж Будут бурлить твои внутренние энергии при кажущемся видимом спокойствии. Придется принимать какие-то решения, будут меняться обстоятельства, но усилия будут идти изнутри. Карта Д - Какова ваша цель на этот год? Всадник ж Не иначе как ты решилась на большие перемены, которые идут от смены взглядов на жизнь, ломки мировоззрения до конкретных действий. Вообщем ты хочешь кардинальных перемен. Карта 5 - энергии в мае месяце 2к Твоя энергия будет направлена на отношения с представителями противоположного пола. Либо встреча с любимым, либо растущий интерес двух людей друг к другу. Карта E - Каково будет Ваше финансовое положение в новом году? Суд Неожиданный поворот возможен, когда после долгого застоя, наконец, пришли благоприятные перемены. Карта 6 - энергии в июне 6ж Ты полна ощущения собственной значимости или роста в собственных глазах. Будешь весьма горда собой. Энергии очень позитивные и тебе во благо. Карта F - Чего ожидать с вашим транспортом (транспортным средством) в этом году? 3м Хм, или у тебя нет машины и твоей мечте не суждено сбыться в предстоящем году или дела плохи. Поломки и всякое такое. Карта 7 - энергии в июле Колесо фортуны Судьба может тебе улыбнуться, доверься ей. Не стоит вмешиваться в ход событий - стремись к центру Колеса, своему собственному "Я". Стань на время сторонним наблюдателем, взгляни на свои проблемы с этой позиции - только так ты найдешь правильное решение. Карта G - Какие проблемы или улучшения можно ожидать в доме в этом году? Звезда Карта не показала явных проблем или улучшений. Она скорее показывает, что влияние окружающих, верность и жизненная энергия позволит разрешить все проблемы и преодолеть все трудности. Чувство покоя и вера в свои силы. Карта 8 - энергии за август Отшельник Энергия закончилась. Тебе захочется побыть одной и набраться сил. Карта H - Что хорошего произойдет в этом году? Сила Ты будешь полна сил и энергий всех видов для того, чтобы двигаться вперед. Сила духа-ключ к победе. Карта 9 - энергии на сентябрь 4п После покоя в августе тебе захочется подпитаться энергией от окружающих. Ты все еще будешь сосредоточена на себе и своих ощущениях. Карта I - С какими проблемами по здоровью вы столкнетесь в этом году? Какие улучшения будет в плане здоровья? 2ж Сбалансированное спокойное состояние. Ничего такого, что потребовало бы пристального внимания. Карта 10 - энергии на октябрь Башня Энергия на нуле. Ты разбита и выпотрошена, развала существующего порядка жизни. Возможны события, которых мы не ожидаем, но их результаты способны перевернуть нашу жизнь. Карта J – Что будет в любви в этом году? Туз к Нахождение в преддверии чего-то, что принесет радость, мир и гармонию. Туз кубков может сигнализировать о начале большого чувства, о каком-то событии, которое повлечет за собой роман, возможно и заключение брака. Так же с этой картой связаны интуитивные озарения: не стоит пренебрегать своими предчувствиями и снами. Всё в твоих руках. Карта 11 - энергии на ноябрь Паж м Пока ты не восстановлена, предыдущий месяц съест всю твою энергию. Недовольство, ожидание неприятностей. Карта K - Чему вы будете учиться у других в этом году. Дьявол В моей колоде это жажда материального и физического благополучия. Кстати, очень понятное человеческое желание. Карта12 - энергии на декабрь Маг Я рада, что возродившись, ты будешь снова полна желания действовать и начинать все сначала. Активность, самостоятельность, воля, мастерство и ловкость-это твои энергии декабря. Карта L - Каковы будут ваши Главные уроки этого предстоящего года? 8к Очень хорошая и понятная карта для последнего пункта расклада. Твой главный урок, что за темной полосой всегда следует светлая, и что иногда случаются такие ситуации, в которых любые изменения влекут за собой настолько крутые перемены, что иногда надо специально остаться на месте, чтобы не рисковать и не надрываться. Временами бездействовать лучше, чем наломать дров.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Tanni, спасибо вам!И тоже с Наступающим!"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Валюша, да в силе!! расклад " что готовит новый год "- http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-17-1#15621Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).