энергии в мае месяце Вот здесь на горизонте у вас мужчина,это новый человек в вашей жизни.С одной стороны он будет казаться вам что человек непоколебимый где-то агрессор,вам будет он нравится.
этот мужчина со мной с февраля... все ближе и ближе мы становимся друг другу (тьфу-тьфу-тьфу) Иногда он демонстрирует свой непоколебимый характер, да и начинаю понимать, что с ним даже легкий флирт на стороне не прокатит !
Июнь: дьявол, 10 пентаклей Будете полностью привязаны к семье, там в тебе будут очень нуждаться, что не даст тебе ни времени, ни возможности на время в другой сфере
Дел гора домашних,до сих пор разгрести не удается,чуть чуть усилий и я думаю что все рассосется
Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
LenaLena. потихонечку отчитываюсь за год. потом, если будут события, добавлю.
Quote (Lena_Lena)
1 карта: личность, характер. (Колесница) Твой следующий год принесет долгожданное достижение цели, возможно будет найден компромисс в какой-либо сфере. Но легким этот путь назвать тяжело. Придется видимо побороться за место под солнцем, но при этом есть шанс поймать птицу счастья.
Было достигнуто, то что я называю, успокоение души, все что так сильно волновало пришлов гармонию.
Quote (Lena_Lena)
2 карта: деньги, зарабатываемые трудом; имущество. (Суд) В этой сфере думаю нужно быть аккуратней. В том смысле, что если есть какие-либо идеи не стоит их озвучивать раньше времени, иначе, возможно кто-то другой может ими воспользоваться. Если же их нет, то возможно повышение зарплаты или рост в карьере, в любом случае положительная динамика)-каждый получит то ,чего заслуживает, даже если пришлось долго ждать. Общение с большим количеством людей, возможно придется прибегнуть к помощи юристов или суда.
Помощи юристов и судей не было, была одолжена большая сумма денег (не сильно большая) и потом ее отдали мы. Были левые заработки. С материальной стороной было в этом году легче,ч ем в прошлом.
Quote (Lena_Lena)
3 карта: ближнее путешествие, родственники (братья и сестры); ум. (Отшельник) Здесь думаю все спокойно, без особых эмоциональных изменений, но в любом случае будь осторожна. Никто из близкого тебе окружения не сможет повлиять на тебя в следующем году. Возможно, извне и будут какие-либо советы или события, но твоей внутренней силы будет достаточно, чтобы принимать решения
Было несогласие во взглядах с моей виртуальной подругой. Какое-то время мы не общались. Потом все наладилось.
Quote (Lena_Lena)
4 карта: мать; дом, семья. (Влюбленные) Судя по всему, родительский дом является сильной поддержкой. Здесь все как всегда. Можно всегда вернуться и найти понимание, поддержку, стабильность, отношения с семейными своими будут складываться гармонично и радостно.
По Влюбленным могу сказать, что были некот орые метания в отноешниях с матерью. Остальное все хорошо.
Quote (Lena_Lena)
5 карта: дети; развлечения, удовольствия; творчество. (Императрица) придется видимо покровительствовать сыну, может придется помочь. В остальном же все хорошо и легко. Рядом близкие, все у вас под контролем и вас это устраивает.
Да все так и было. Много внимания уделяла сыну, пришлось также пересмотреть свое отноешние с ним, потому как мальчик вырос...
Quote (Lena_Lena)
6 карта: место работы; мелкие недомогания. (Сила) думаю в следующем году таки повышение будет или ты докажешь всем, что достойна лучшего. Возможно что, какой-либо проект новый будет с которым справишься, но придется приложить усилия.
На работе укротили мою начальницу с помощью моей более сильной коллеги.
Quote (Lena_Lena)
7 карта: договоры; отношения с другими людьми; брак. (Колесо фортуны) Карта считается символом прогресса, а никакой прогресс легко и даром не дается.. А в общем - эта карта хороших предзнаменований и добрых перемен. Это переломный момент. Кончается какая-то часть жизни - начинается новая. Если были какие-то ссоры и недомолвки то ты найдешь компромисс из сложившихся ситуаций. В целом же год пройдет без особых конфликтов.
Да, так и было. Еще может быть муж ездил на заработки, по КФ.
Quote (Lena_Lena)
8 карта: смерть; потери; наследство; секс. (Смерть) Что-то закончится и непременно начнется новое. Не исключен вариант наследства, но это будет что-то издалека и скорее всего со спорами.
Все было как бы и без секса. Наследства не было, потерь тоже не было. Т.к. это 2 дом для моего мужа, то у него были перемены, он продал машину и отдал деньги сыну.
Quote (Lena_Lena)
9 карта: дальние путешествия, занятия наукой.(Правосудие) Стремление самовыразиться и развиваться видимо возьмет таки верх и все получится. Твои знания будут помогать тебе. Возможно даже, что окружающие будут не в курсе твоих новых способностей, а ты как- бы наблюдя за ними будешь делать выводы.
Все точно. Хотела поехать в другой город к той подруге, что виртуальная, но не получилось.
Quote (Lena_Lena)
10 карта: сфера деятельности; судьба; отец спрашивающего.(Шут) Не очень мне понятна эта карта здесь, но если вдруг захочется поменять работу, то в омут с головой не бросайся. Можешь пожалеть потом.
Работу не меняла. Но поменялось начальство. Отца у меня нет.
Quote (Lena_Lena)
потом. 11 карта: друзья, коллеги; политика. (Маг)Здесь все на высшем уровне. Тебя видят девушкой рассудительной, знающей чего хочешь и как это получить. Окружающие будут только поддерживать, причем как близкие, так и коллеги.
Коллега меня поддержала в борьбе с начальницей. Это она ее укротила. Мы как бы друзья по работе.
Quote (Lena_Lena)
12 карта: тайные враги; тюрьма, больница; серьезные заболевания.(Луна) Возможен обман, так что стоит прислушаться к своей интуиции. Есть вероятность получения легкой добычи, но оно того стоить не будет, потом будет хлопот больше, чем получение выгоды.
Легкая добыча... ммм.... ну были некоторые деньги как бы левые, может это было. В душе много было сомнений и страхов. Депрессии не было, но переосмысление было.
Quote (Lena_Lena)
Общий итог (Солнце)Очень благоприятный год. Все будет получаться и происходить так, как хочется тебе. Цели будут достигнуты, обидчики наказы, враги устранены, ощущение триумфа не покинет!!!
Тут даже добавить нечего. Все точно сказано. Обидчики наказаны, враги устранены.
Спасибо большое за расклад. Если будет еще что-то, добавлю.
На данный момент ты в какой-то нерешительности,тебе необходимо преодолеть какие-то препятствия или сделать некий выбор.Возможно,тебе трудно определиться с направлением,ты сомневаешься.
Такое впечатление, что весь год прошел под этим лозунгом. Я так и ни на что не решилась. Просидела, как страус с головой в песке. 1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года)10 кубков
Я бы сказала,что тебя ждет эмоциональное вознаграждение,связанное с домом,с твоей семьей,с близкими тебе людьми.
Честно сказать, отношения с родными и близкими не изменились. Все осталось по прежнему со своими тараканами. Это общение никогда мне не доставляло большой радости. Вот наверное как накарте, больше насллаждалась одиночеством. 2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году Умеренность
На мой взгляд,карты советуют тебе раскрепоститься,свободно и естественно выражать свои чувства,не боясь оказаться непонятой,выбрать открытую и искреннюю линию поведения,не замыкаться в себе,в своей "ракушке"
Так не получилось. Мне весь год было страшно. А в своих 4-х стенах мне было комфортно. Там я могла отключить все средства связи и наконец-то расслабиться. 3.Любовь и отношения в Новом году 4 кубков
В новом году партнерские отношения будут характеризоваться стабильностью,гармоничностью,устойчивостью, плодотворная и конструктивной дружба может переродиться в любовь.Если речь идет о давних отношениях,то они прошли испытания временем и очень устойчивы.
Отношения так устаканились, что скорее перешли в разряд дружбы. Я не очень довольна ими, но выбирать не приходится, поэтому просто забила, пусть катится, как катится. 4. Совет карт для меня 5 мечей
Будь готова бороться против неблагоприятных обстоятельств,постарайся преодолеть недовольство,не мучайся неудовлетворенностью.Выход есть,только надо уметь его найти.
Даже не знаю, что сказать. Мне кажется, что как на рисунке - по наклонной резко вниз... 5. Материальная сфера 9 мечей
Боюсь,что ты вряд ли будешь полностью удовлетворена результатом,возможно разочарование,тебе придется применить усилия и продемонстрировать силу воли.
Вот в этой сфере у меня нет нареканий. Получаю столько, сколько заслуживаю. Конечно не хватает, конечно недовольство. Но умом понимаю, что пока это моя планка. Нужно сказать спасибо и на этом. Открылся еще один источник доходов. Небольшой, но все же приятно. 6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост Отшельник
Тебе нужно сосредоточить все свое внимание,энергию и сконцентрироваться.Это поможет тебе найти ресурсы в себе.Ну и, по всей вероятности,тебе лучше работать в одиночестве,а не в команде:это будет эффективней и результативней.
Были попытки, но как всегда ничего не довела до конца. Тешу себя надеждой, что сделаю еще. Да, мне лучше одной. Но настоящих результатов можно достичь только в команде, вот как у нас получилось на сайте. 7. Моя Карьера (работа) в Новом году Король пентаклей
Думаю,к тебе придут заслуженный успех,уверенность в своих силах,спокойствие и зрелое понимание ситуации.Коллеги и начальство по заслугам оценят твою компетентность и профессионализм.
Ой, это одно из больных мест. Здесь у меня просто потенциальная яма, которая отсасывает всю энергию. Я не выполнила ничьих надежд, ничьих обязательств. Это одна из причин избегать жизни. 8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе Правосудие
Придерживаться дисциплины и стараться строго соблюдать правила внутреннего распорядка.
Это несбыточная мечта для Водолея. Мне кажется, что когда смогу это сделать, моя жизнь наконец-то наладится. 9. Мое здоровье 3 кубков
К здоровью следует отнестись внимательно:если врачом предписано соблюдать те или иные рекомендации,не стоит отмахиваться от них или прнебрегать ими:мелочей не бывает.
Врачей я тоже избегала. А проблемы со здоровьем были и есть. Старалась держать под контролем, но это плохо удавалось. Потому как контроль и водолей опять же вопрос несовместимый. В общем в этой сфере есть о чем переживать.
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание Паж пентаклей
Возможно,стоит собрать информацию о беспокоящих тебя недомоганиях,если такие есть,при необходимости проконсультироваться со специалистами,желательно образованными и сведущими
Да вот сходила 2 месяца назад на консультацию. Назначили анализы. Прохожу до сих пор... Зато старалась ходить на танцевальные занятия, это мне очень помогает и в моральном и в физическом плане. Очень довольна. Кстати, вот так как на карте, проторчала целый год за компом, что не помогало здоровью. 11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случится Туз пентаклей
[spoiler]
[/spoiler]
Будет какой-то толчок,поворот приятного характера:возможно,появится возможность подписания какого-то выгодного договора,либо неожиданный приятный подарок,выигрыш,увеличение дохода-словом,что-то безусловно принесет тебе радость.
Очень надеюсь, что это еще произойдет, т.к. год пока не закончился. К сожалению поворот был катастрофический - смерть ближайшего родственника. Но, думаю, эта карта говорит о чем-то другом. Подожду. 12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот 8 кубков.
Ты не должна недооценивать выпавший тебе шанс,постарайся воспользоваться им как выигрышом в лотерею и не упустить эти открывшиеся тебе выгодные возможности
Тут я конечно же постараюсь, однако веры в это мало. А вот по поводу предыдущего события - наверное следует воспринять, как судьбу, как то, что от меня не зависело.
Оля, спасибо за расклад. Надеюсь, что своими комментариями помогла тебе понять значение карта колоды и расклада вцелом. :cjom:
Будикка, спасибо большое за ОС) Теперь моя очередь))
Quote (Будикка)
Эта карта умиротворенности и покоя. Если она выходитв раскладе, это говорит о том, что в душе есть незавершенный вопрос и карта обещает дать ответы на все ввопрсоы, котоыре бесеокоят. Также карта говорит о хорошей коммуникабельности, контактности и получении большого количества инфомрации. Ты будешь интересна всем.
Большое количество информации-несомненно за год было много чего и обучение английскому, и школа шиться, и новое в работе) Что же касается незавершенного вопроса, он по прежнему меня беспокоит,но уже в меньшей степени,чем в начале года,так что я на верном пути))
Quote (Будикка)
2. События, которые будут иметь самое важное значение на протяжении следующего года - 4 монет (рог изобилия) Главным в этом году будет покой, опять же покой. Тебе не придется прилагать много усилий, чтобы получить что-то, особенно в сферематериальной. В духовном плане - это сосредоточенность на себе, своих проблемах, своем внутреннем мире.
Да,очень много думала -по большей части в себе была)Вроде и на людях,а в себе или не в себе)))) В общем не такая как обычно)
Quote (Будикка)
3. Что будет происходить на работе? - 2 жезлов В этом году придется быть очень осторожным в поступках и словах на работе, продумывать каждый шаг на три хода вперед. Ты можешь получить все или все потерять. Работа ума и логики - это символ отношения к работе.
Пока глобального ничего не произошло и работу не поменяла, но наговорила много чего и много кому) перестала скрывать эмоции свои и понеслось...)) Пока все сходит с рук)
Quote (Будикка)
4. В сфере здоровья? - Колесо Фортуны В плане здоровья эта карта покажет во-первых, колебания, трезкие перемены в самочувствии, возможно на гармональном уровне, неожиданные инфекционные или вирусные заболевания. Если есть хроническое заболевание - карта сулит улучшение самочувствия.
Да, тут четко вирусное было и не один раз. И с горлом проблемы -ангины и т.д, и по женски,прошу прощения за интимные подробности)
Quote (Будикка)
5. В любви? - Маг В сфере любви, к сожалению, инициатива будет принадлдежать не тебе. Молодой человек может то приближать, то отдалять, то дразнить. В любом случае найдется кто-то, кто захочет нарушить твой покой.
Глобально нового никого не было,все старое, мучительно и до сих пор дразнит. но я на верном пути) как выше описала)Избавляюсь от мыслей об этом человеке.
Quote (Будикка)
6. Финансы и прибыль - Дьявол Ну Дьявол сам по себе сулит и левые доходы, и доходы без усилий, но за все это нужно будет платить страхом, свободой, зависимостью. Будут левые доходы, возможны подношения, и точнро могу сказать, что деньги возле тебя будут крутиться все время.
Было и такое) Левый заработок был, но за счет дополнительной работы вне основного места.Зависима была только от времени и от того,что "не могу уже отказаться, надо идти до конца".
Quote (Будикка)
7. Что будет мешать? Какие препятствия следует ожидать в новом году? - Королева жезлов Это яркая, свободолюбивая женищна, которая любит командовать, не берет во внимание чужое мнение. У тебя есть враг это женщина, которая может ставить палки в колеса, как в вопросах любви, так и на работе. Оглянись вокруг,втвоем окружении есть не оч хорошая дама.
Ну это в 10-ку)Такая есть на работе-сотрудница, к сожалению никуда ее не деть, и в работе мешает и в личной жизни успела насолить, (но это в прошлом).Командирша еще та, причем не замужем,а в потчтенном возрасте и есть ее мнение и не правильное.
Quote (Будикка)
8. Что будет вдохновлять? Что успокоит? - Паж жезлов Новые возможности, обучение, путешествия, открытие новых горизонтов. По этой карте у тебя возможна поездка, возможно новое знакомство, ты открыта для новых отношений и это будет очень благоприятно сказываться на всем твое настрое. 9. Самый большой подарок в следующем году. - Паж монет Это будет известие касающееся материальных вопросов, дома, семьи.
По вопросам семь пока ничего не припомню( А новые возможности да) и обучалась-расширяла кругозор, и путешествие за границу было впервые) Новое знакомство.... так чтобы совсем яркого -нет,а транзитных много было)
Quote (Будикка)
Справедливость говорит, что ты должна четко придерживаться законов морали и юридических законов (особенно в аспекте карты Дьявол, который может подбить на что-то опасное). Также в этой позициикарта говорит, что можно вздохнутьлегче, ведь итоговая карта расклада означает, что карма покакой-то ситуации будет отработана полностью. Если ты примешь все, то будешь вознаграждена, будешь закрываться - будешь наказана.
Законы морали вроде бы соблюдала А там поживем-увидим. Скажу так- то,что меня раньше волновало, сейчас мало интересует, и не тянет уже энергию как раньше.Может это оно и есть) Кто знает. Спасибо Огромное за расклад!!!!
Первый дом: Кверент сам по себе; его образ, внешность и личность, личный план и проекции, здоровье и благосостояние. 7 мечей
Quote (Lannen)
Год будет непростым. У вас есть завистники которые могут попытаться вам навредить. У вас будет множество замыслов и идей, но из достижение будет не самым простым. Вам придется приложить массу усилий для достижения своих целей, возможно даже не совсем честных. Нужно быть максимально женственной, больше заботиться о внешнем виде (не знаю к чему это просто всплыло в голове)
сложный год ,здоровье хромало ,А вот заботиться о себе любимой стала больше ,следила за внеш видом .
Quote (Lannen)
Второй дом:
Quote (Lannen)
Справедливость
В денежном плане как мне кажется все будет стабильно. Не предвидится ни крупных финансовых вложенией ни поступлений вне запланированного уровня. Все уравновешено. Или же в материальном плане все зависит только от вас, то есть все ваши усилия будут оплачены по справедливости. Чем больше вы вложите сил тем больше будет награда
платила кредит ,а также немного экономила .
Quote (Lannen)
Третий дом:
Quote (Lannen)
3 чаш
будет много общения в первую очередь общения по интересам. Встречи с друзьями, общие воспоминания… Почему то в голову лезет фраза «воссоединение семьи». Не знаю к чему это
много общения ,интернет ,насчет семьи все по -старому .уставала от людей .
Quote (Lannen)
Четвертый дом: Дом и все, связанное с ним, родственники, семейные узы, безопасность, прошлое, воспоминания, женщины, но в особенности мать кверента, эмоции. 4 мечей, доп 4 посохов
Quote (Lannen)
Все тихо и спокойно. В этой сфере нет потрясений или ярких эмоций. Однако вам придется о многом поразмыслить, проанализировать некоторые моменты, чтобы вернуть единение с близкими. Словно бы сейчас каждый сам за себя, а для того чтобы вернуть единение необходимо разобраться что и когда пошло не так, что привело к нынешней ситуации…
Мама болела ,ее оперировали .много времени общение по поводу болячек .
Quote (Lannen)
Пятый дом: Любовные дела, досуг и удовольствия, сердечные желания, творчество и самовыражение, спорт и атлетика, дети, домашние животные, развлечения, окружение, праздники, каникулы, инициативы, основанные на ваших собственных талантах. Колесница
Quote (Lannen)
Думаю вас ждет жизнь в движении. Возможны поездки. Вы будете наслаждаться жизнью, словно выйдете из кокона… Будете радовать окружающих
этот аспект меня удовлетворял .встречи романтические ,отдых ,приятное общение ,у меня также было знакомство приятное =жаль ,что на один вечер .
Quote (Lannen)
Шестой дом: Работа, служба и бизнес, подчинение, здоровье и медицина. Император
в плане здоровья как мне кажется все хорошо. Единственно могут быть головные боли или мигрени…
здоровье подкачало в конце года ,сейчас занимаюсь этим вопросом -сдаю всякие анализы .
здесь мне грезится влюбленность… в любом случае эта карта на мой взгляд говорит о насыщенности личной жизни, довольстве и удовлетворении
изменений тут не было ,хотя приятное знакомство несколько сбило меня с толку .в общем довольна была общением с Мч .
Quote (Lannen)
Восьмой дом: Распределение денег, секс и интимные дела, интенсивные эмоции, налоги и другие официальные сделки, возрождение и трансформация, вопросы жизни и смерти. Луна доп Жрица
Здесь на мой взгляд говорится о некоторых искушениях по Луне, о несколько легкомысленных тратах… а в плане отношений… здесь видится переход из одного состояния в другое. Какой то поворот, изменения
искушение -это да .....еще в отношениях я приняла одно непростое решение ,что далось мн е оч. сложно .
Quote (Lannen)
Девятый дом: Путешествия, другие страны и культуры, вера, философия, знание, высшее и дальнейшее образование, закон, дела экологии, более мудрое видение мира. Колесо
Здесь все зависит от вас и ваших желаний. Вам нужно определится чего именно вам хочется и сделать шаг в этом направлении. У вас масса возможностей, которые только и ждут чтобы стать реальностью
брала платные уроки по таро ,а в отпуск не ездила .
Quote (Lannen)
Десятый дом: Престиж, статус, честь, карьера, направление жизни, амбиции, достижение, фигура отца, успех. Башня доп Маг
В сфере работы произойдут кардинальные изменения, но как мне кажется инициатором этих изменений будете вы. Возможно вы получите более заманчивое предложение, которое вам даст возможность раскрыться, проявить себя, самореализоваться…
я поменяла работу ,некоторые обязанности для меня были новыми ,начальство много раз менялось и переезжали -сумашедший дом ,вообщем .
Ваши планы, надежды, желания исполнятся, т.к. вы всеми силами стремитесь к ним. Как мне кажется вы будете стремиться вперед, к новым горизонтам, к познанию… как мне кажется вы откроете для себя что то новое, новое увлекательное занятие…
начала много успешно вязать и шить .
Quote (Lannen)
тринадцатая карта – 4 чаш
сложный был год в плане здоровья и работы .есть некоторое разочарование и апатия -скучно все это и однообразно,не развивало меня это никак . .
Первый дом: Кверент сам по себе; его образ, внешность и личность, личный план и проекции, здоровье и благосостояние. туз кубков год будет наполнен приятными эмоциями ,чувствами ,туз это дом -полная чаша ,поддержка близких- моральная ,будет много возможностей воплотить свои идеи ,планы .
В принципе год был достаточно приятным, впрочем, не буду отрицать и наличие негатива… Но куда ж без него… В этом году действительно было много эмоций, была влюбленность… И еще в этом году осуществились две мои мечты) поступление на второе высшее и поездка в Испанию)))
Второй дом: Деньги, собственность, духовные и материальные ценности, крупные покупки и вклады, любые большие дела кверента в земном смысле. 7 монет денег будет не так много как планировалось - твоя работа будет не соответствать моральным вложениям .
В материальной сфере все было довольно ровно… Возникали конечно и непредвиденные траты, но в целом – проблем не было. Все было так как планировалось, я бы даже сказала что есть положительные изменения
Третий дом: Связь, общение (письма, звонки, обсуждения и т. д.), короткие поездки, способы передвижения, повседневный мир, умственные интересы, общество, соседи, учеба, родные братья и сестры. 2 кубков множество контактов, планов ,интернет - ну и главное время будет занимать партнер .
О, это да! Виртуального общения было очень много!!! Время занимал не партнер, а скорее его поиски…
Четвертый дом: Дом и все, связанное с ним, родственники, семейные узы, безопасность, прошлое, воспоминания, женщины, но в особенности мать кверента, эмоции. Дьявол доп туз мечей много эмоций ,волнения за близких -возможно,что общение с кем то из близких будет не таким ,как планировалось ,придется прилагать усилия для того ,чтобы найти компромисс .
Да уж… было такое…. Бабушка несколько раз в больницу ложилась… Мы все за нее очень волновались…
Пятый дом: Любовные дела, досуг и удовольствия, сердечные желания, творчество и самовыражение, спорт и атлетика, дети, домашние животные, развлечения, окружение, праздники, каникулы, инициативы, основанные на ваших собственных талантах. дама мечей доп Повешенный вместе с тузом посохов +Дьяволом да еще допом Повешенный мне видится беременность
Ну, беременности вроде нету к счастью) А так… в феврале разорвала отношения, было очень больно… К сожалению после этого были только романы по переписке. Сейчас все в поиске…
Шестой дом: Работа, служба и бизнес, подчинение, здоровье и медицина. 9 монет со здоровьем думаю все будет спокойно .по скляровой абсолютное здоровье .
в общем и целом так и было… Несколько простуд за год, но это нормально…
Седьмой дом: Партнерство всех видов, брак, отношения, открытые соперники.туз посохов в отношениях стабильность - наслаждение общением .
Ну, вот тут увы… в связи с отсутствием отношений
Восьмой дом: Распределение денег, секс и интимные дела, интенсивные эмоции, налоги и другие официальные сделки, возрождение и трансформация, вопросы жизни и смерти. Мир отношения должны выйти на новый виток .
угу, расставание…
Девятый дом: Путешествия, другие страны и культуры, вера, философия, знание, высшее и дальнейшее образование, закон, дела экологии, более мудрое видение мира. Маг много возможностей продолжить свое обучение -курсы ,повышение квалификации ,расширение своего угла зрения,воплощение своих желаний .
Все в точку!!! Поступление на второе высшее)
Десятый дом: Престиж, статус, честь, карьера, направление жизни, амбиции, достижение, фигура отца, успех. 10 МЕЧЕЙ ,Жрица . я не вижу ,что ты уходишь с работы ,но твои амбиции относительно работы будут не удовлетворены ,это будет болезненная ситуация . второй вариант ,что ты будешь консультировать по таро профессионально ,см. по 11 дому Отшельнику .
да, с работы я не уходила… Правда из за учебы, на некоторое время пришлось оставить Таро… Но буду искать время и возможность исправить ситуацию…
Одиннадцатый дом: Долгосрочные планы, надежды и желания, сообщества, клубы, групповая деятельность, хобби, гуманистические идеалы, будущее. Отшельник для хобби - отличная карта - постижение мира путем своего одинокого движения ,делая выводы и умозаключения .
Самокопание – мой конек)
Двенадцатый дом: Одиночество, самопожертвование, духовность, подсознание, мечтания, учреждения (больницы, тюрьмы и тому подобное), эскапизм, психические силы, секреты, страхи, фобии и враги, романтика. 5 кубков не все твои психологические ресурсы будут использованы ,на самом деле ты можешь лучше использовать свои данные -способности ,таланты ,ты будешь немного разочарована этим аспектом .
даже не знаю что тут сказать… если честно не задумывалась…
тринадцатая карта -Суд много вопросов придется решать из прошлого ,которые не имели решения .
Вопросов из прошлого вроде не было…
Квадратуры - они дают напряжение, создают препятствия, показывают, что мешает решению вопроса Квадратуры для домов: 1-4-10; 2-5-11; 3-6-12. по раскладу видно ,что напряжение будут создавать вопрос работы ,материальная сфера будет оставлять желать лучшего ,моральные вложения в работу не будут оценены по достоинству .это будет тебя заставлять задумываться - на своем ли ты месте - не сталкивалась с позицией в негативе -туз кубков ,дама мечей ,отшельник .
нет, материальная сфера не так интересовала… скорее все переживания касались личного плана, того… а будет ли у меня когда-нибудь любовь…
Спасибо вам огромное за расклад)))Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Карта A - Что вы можете ожидать в вашей карьере в этом году? Принцесса мечей Вам следует быть осторожной и предусмотрительной. Внимательной и наблюдательной и тогда вы не пропустите шанс улучшить ситуацию или же как минимум не допустите того чтобы кто-то вам навредил… Вовремя увидите возможные интриги…
Интриг в этом году было предостаточно, к сожалению вовремя все я не увидела и пришлось довольно не хорошо за все расплачиватся. Хотя это моя вина, что такая я доверчивая.
Цитата (Lannen)
Карта B - Каковы будут ваши отношения с друзьями в этом году? Императрица Думаю отношения в этом году будут хорошими, плодотворными… Возможно вам придется выступать в роли всепонимающего друга, старшего товарища… Как мне кажется возможны также новые полезные и интересные знакомства…
Да, с друзьями мы в хороших отношениях. Конечно среди их числа произошла определенная чистка (с многими мы просто прекратили общение) но зато появились новые, полезные люди.
Цитата (Lannen)
Карта C - Какие скрытые проблемы могут у вас возникнуть в этом году? 3 пентаклей Возможно проблемы с самооценкой? Или с самореализацией? Возможно вам будет казаться что вас не ценят, что вы достойны большего, что вас не уважают…
Самая главная проблема, это та, что я поняла, что даже самые близкие люди, проверенные годами вставляют нож в спину. Как то это не то что самооценку опустила, а вообще желание с кем либо общатся отбило.
Цитата (Lannen)
Карта Д - Какова ваша цель на этот год? 9 мечей Избавиться от страхов, проблем, перешедших в этот год. Справиться с отчаянием и неверием в себя, в то что хорошее ждет вас… Избавиться от негатива…
Наверное да, в этом году избавлялась от страха и разного рода негатива.
Цитата (Lannen)
Карта E - Каково будет Ваше финансовое положение в новом году? 6 пентаклей Ну, мне кажется, что с финансами у вас все будет хорошо) возможно вам будут оказывать материальную помощь, а может и вы сами. По крайней мере нет никакого негатива… Может расплатитесь с долгами, если они у вас есть…
Да, с долгами я расплатилась, но тут скорее всего произошло то, что я поняла, что для счастья мне не так уж и много нада ))) возможно это убеждение временное но пока что оно еще есть)))))
Цитата (Lannen)
Карта 6 - энергии в июне Королева чаш Чувственный месяц!!! В июне вы скорее всего будете думать в основном о мч, все отойдет на второй план… В целом месяц хороший, позитивный))
В июне вокруг меня начал плести интриги один МЧ, может королева чаш показала, что все таки победа осталась за мной? а то до конца лета он мне мозги выносил.
Цитата (Lannen)
Карта F - Чего ожидать с вашим транспортом (транспортным средством) в этом году? 7 пентаклей Ну, не знаю есть ли у вас машина, но в этом году возможно она появится) или же имеющееся тс будет обновлено… не знаю, но по моему все будет хорошо)))
нет машины((( так хочу и нет(((
Цитата (Lannen)
Карта 7 - энергии в июле Король пентаклей Уверенность, спокойствие, достаток, довольство… все будет получаться, вы будете уверены в себе…
В июле у меня был пик интриг на работе, поэтому месяц прошел весь на нервах.
Цитата (Lannen)
Карта G - Какие проблемы или улучшения можно ожидать в доме в этом году? Влюбленные Я думаю здесь речь идет об улучшениях))) искренняя любовь, преодоление преград… все будет хорошо и будет приносить удовлетворение) в голову лезет мысль о браке… ну да картинка такая)))
Хочу любоФФ так же как и машину, но пока что нет)))) жду что под елку может еще мне подбросят эти два чуда)))
Цитата (Lannen)
Карта 8 - энергии за август 7 чаш Это будет радостный но легкомысленный месяц… возможно вы будете держаться не за то… но радости вам это принесет много… выбудете парить))) радоваться и наслаждаться…
ну...тут я и начала планировать куда бы смотаться в отпуск...как бы радости мелкие были, да и интриги подходили к концу.
Цитата (Lannen)
Карта H - Что хорошего произойдет в этом году? Туз посохов Возможно новое ваше начинание принесет вам радость и увлеченность… можно предположить что раз посохи это работа то дело будет именно в этом… но мне почему то кажется что все же нет… мне кажется что это будет все же в чувственной сфере… будет много радости, страсти, надежности, свободы…
Ну, тут как то тяжело мне судить. продвижения пока нет ни на работе ни на личном фронте...может все на подходе....
Цитата (Lannen)
Карта 9 - энергии на сентябрь 10 чаш Это будет семейный месяц… Эмоциональное удовлетворение, комфорт, безопасность, хорошие отношения… Позитивный месяц, который оставит приятные воспоминания, Любовь и гармония. Нежность и забота…
ой, тут отпуск был))) все было отлично))) тишина, комфорт))) море песок))) все что душа пожелает))
Цитата (Lannen)
Карта I - С какими проблемами по здоровью вы столкнетесь в этом году?И какие улучшения будет в плане здоровья? 7 посохов Вот эта сфера мне совсем не дается, но я попробую… Вопросы здоровья будут иметь большое значение, придется потрудиться… возможно будут простудные заболевания… стоит больше уделять значения профилактике…
Здоровье в этом году у меня подкосило. Пока еще врчи думают что со мной..но както в этой сфере не все светло и ясно было.
Цитата (Lannen)
Карта 10 - энергии на октябрь 10 пентаклей Одно из значений в мбк – приобретение собственности. Теперь мои мысли. Позитивный, радостный месяц, все хорошо, вы довольны собой и своим положением, в семье взаимопонимание. Все ровно и хорошо.
В октябре решались вопросы чисто бытового характера. Ничего особенного не случилось. много дней рождений было.
Цитата (Lannen)
Карта J – Что будет в любви в этом году? Король чаш Мне кажется в любви стабильность… Любовь есть и она будет длиться. Если нет то она придет. Единственно, возможно чувства не будут ярко проявленными. Их как бы будут скрывать, вернее не скрывать, а не очень проявлять… запуталась…
Любовь я жду)))
Цитата (Lannen)
Карта 11 - энергии на ноябрь Император Спокойствие, стойкость, уверенность… Умение приспосабливаться и держать улыбку несмотря ни на что. Стабильность.
Ноябрь я проездила, поэтому все как то по плану шло. стабильность))))
Цитата (Lannen)
Карта K - Чему вы будете учиться у других в этом году. Рыцарь посохов Умению всегда идти вперед, достигать своих целей, не останавливаться ни перед чем. Возможно некоторый авантюризм… Подверженность импульлсам… Жить под девизом – ни шагу назад, только вперед!
Ну...кк бы шла вперед...потом остановилась...погуляла на мертвой точке и опять пошла, поэтому думаю что тут у меня получилось)))
Цитата (Lannen)
Карта12 - энергии на декабрь Король мечей Строгость, справедливость… Возможно ваша свобода будет ограничена неким человеком… Какое то напряжение, внутреннее недовольство…
ну как бы, моя свобода ограниченн не была, просто в декабре пришлось столько работы переделать, что дым с ушей просто шел))
Цитата (Lannen)
Карта L - Каковы будут ваши Главные уроки этого предстоящего года? 2 чаш Любовь побеждает все) Главным уроком на мой взгляд станет то что вы поймете как это важно, когда рядом есть любимый человек, хорошие друзья… Научитесь подчиняться и управлять, жить в гармонии с собой и окружающими….
Согласна! любовь побеждает все))))) действительно в моей жизни появилась определенная гармония))))
Надеюсь я ничто не упустила)))
Спасибо за расклад)) и желаю счастья в новом году))) Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
1.Звезда - какие планы у вас на этот праздник Туз жезлов - у тебя однозначно есть какая-то свежея идея, как провести праздник. Ты придумала что-то новое, и собираешься приложить усилия, чтобы воплотить свою идею в реальность. Скучно точно не должно быть.
Не могу сказать что была какая то свежая идея - в прошлом году я все больше пустила на самотек. Саму новогоднюю ночь провела в приятной компании семейной пары, а уж первого числа зажгли с другой семейной парой и еще гостями, там было как то все по другому весело, громко, шумно и интересно!
Цитата (Wilama)
2.Елка - что станет основным событием в новогодние праздники Сила - о, ну здесь, конечно, можно дать волю фантазии и придумать немало важных событий (например, однажды она показала драку и разборки). Но основным значением карты является все страсть и сексуальность, поэтому я думаю, что в новогоднюю ночь тебя ожидает офигенный секс И еще ты будешь выглядеть в эту ночь сногсшибательно! Просто затмишь всех своей привлекательностью .
Я думаю тут карта отразила именно мое поведение. Я еще в декабре ища новогодние поздравления для своих туристов нашла несколько хулиганских поздравлений и на всякий случай оставила из для себя. Именно с ними я и зашла в дверь к друзьям 1 января. Ну тут и понеслось веселье - они то не ожидали такого буйного фонтана шуток - все валялись можно сказать. Так что Сила - это я, которая задала тон всеобщему веселью
Цитата (Wilama)
3.Новогодние игрушки - как следует отреагировать на это событие 2 кубков - следует отдаться любви, принять любовь и дарить любовь. Не скрывай свою сексуальность, свои чувства и эмоции, отдайся во власть своих желаний! будь добродушной, мягкой и приветливой. Это также карта обмена подарками Поэтому подумай, ни кого ли ты не оставила без новогоднего подарка?
Цитата (Wilama)
4.Дед Мороз - что принесет вам радость 6 пентаклей - кто-то преподнесет тебе очень приятный сюрприз, который тебя безумно обрадует. Скорее всего, это будет очень удачный подарок, о котором ты мечтала или просто он тебе понравится.
Подарки были все приятные. Но под рождество мне Дед Мороз принес удивительный подарок. мне написал мой на тот момент бывший гражданский муж - мы не общались с ним на от момент 1,5 года. Видно было, что он от души поздравлял меня и вообще письмо от него было очень душещипательным. Именно с того момента мы начали некоторое время общаться
Цитата (Wilama)
5.Подарки - какие подарки вас ожидают Паж мечей - подарки будут подобраны с учетом личности (подозреваю, что у тебя заранее выпытали, чего ты хочешь ) Возможно, это будет что-то металлическое, блестящее, или какая-то вещь, требующая интеллектуального напряжения. А, еще часто мечи указывают на бытовую технику (то, что от сети работает).
Сейчас врать не буду, уже не помню - но техники не было точно. Как правило было мелочевка и еще помню мой кресник подарил подарок, сделанный своими ручками
Цитата (Wilama)
6.Гости - с кем проведете праздники 9 кубков - похоже, собираешься встречать новый год в компании. Скорее всего, пойдете в ресторан, но может быть и съемная квартира. Это достаточно большая компания (возможно, несколько семей), широкое застолье. Короче, друзья, знакомые и просто душевные люди будут рядом с тобой в новый год.
Это были близкие, родственники и друзья - застолий было много
Цитата (Wilama)
7.Шампанское - неожиданности 9 жезлов - скорее всего, это предновогодние хлопоты, суета, беготня, связанная с приготовлениями. Возможно, что во время праздника у кого-то испортится настроение, и это может сказаться на общей атмосфере. буде жарко
Ну вот сама новогодняя ночь была просто приятная, степенная - потому как семья, где я была постарше меня люди. И настроение было соответственное - скорее как в классике вроде я и с вами, но в то же время мысли мои были далеки
Цитата (Wilama)
8.Куранты - какое желание следует загадать в полночь Умеренность - что-то личное, душевное. Стоит попросить Вселенную дать тебе внутренней гармонии, равновесия, спокойствия. Можно попросить внести в твою жизнь порядок, замедлить темп событий, чтобы все утряслось и шло самой собой.
я думаю что загадала- то и получила под конец года, но об этом чуть позже в ОС по другим раскладам
Цитата (Wilama)
9.Салют - ощущения после праздника 10 пентаклей - сытая, богатая, довольная собой и жизнью Захочется прийти домой и выспаться
Все понравилось, все было супер!
Цитата (Wilama)
Расклад "Новогодние подарки"
Цитата (Wilama)
1. подарок от родственников - 10 кубков Они все будут доброжелательны и рады в любую минуту принять тебя в своем доме! Родные окружат тебя теплом ,уютом, заботой и радостью.
так то да, приглашений было много , думаю что все были искренними
Цитата (Wilama)
2. подарок от любимого человека - 3 жезлов Возможно, твой МЧ заставит тебя запаниковать или действовать более активно, чем ты привыкла. Например, будет подгонять тебя в сборах на вечеринку Возможно, кто-то из вас вспылит или будет ревновать. А в целом - карта огненная, страстная, сексуальная, так что, готовься
если рассматривать его письмо под рождество , то да небольшая паника была, но не более - а так в реальности никто и не проявился
Цитата (Wilama)
3. подарок от детей (если есть); если нет, то возьмите конкретного человека - 4 кубков Ребенок будет скучать, пока мама веселится. Особенных сюрпризов ждать не приходится.
дитятки нет
Цитата (Wilama)
4. подарок от друзей - 2 кубков Искренняя радость при встрече, обмен подарками, комплиментами, душевное тепло и желание общаться. Комфортная дружеская атмосфера, уют и взаимопонимание.
Да, дурузья подарили очень приятные мелочи, были подарки сделанные своими руками
Цитата (Wilama)
5. подарок от начальника, сотрудников - Шут Думаю, здесь можно ждать чего-угодно. Вы можете внезапно устроить корпоратив, а можете и вовсе проигнорировать праздники. думаю, что-то все же будет неожиданное для тебя.
ну так как я сама себе начальник, то я просто выписала премию
Цитата (Wilama)
6. подарок от соседей - Колесница Эта позиция важна для тех, кто поддерживает с соседями отношения. Не знаю, как в твоем случае, но карта говорит, что каждый из вас будет "ехать своей дорогой", так что, я думаю, пути ваши в НГ не пересекутся.
совершенно верно
Цитата (Wilama)
7. подарок от Деда Мороза (сюрпризы судьбы) - Дьявол О, это море удовольствия, наслаждения, материальных приобретений и собственной сексуальности. Я думаю, эту новогоднюю ночь ты запомнишь надолго
веселье было, искушения в еде были - секоса не было
Цитата (Wilama)
8. подарок от себя (ваше настроение) - Сила И снова карта Сила. Ты будешь довольна собой, своим внешним видом, самоощущением. Будешь чувствовать себя уверенно, и не зря, так как и на самом деле будешь чертовски привлекательной! Про секс молчу
да, я выглядела отлично, потом даже когда выложила фотки - было очень много комплиментов и лестных комментариев.
по следующим двум раскладикам сделаю отчетик чуть позже! Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)
Смею предположить, что в новом году у тебя открываются новые горизонты. ТЫ много успела сделать, многому научиться, поэтому вся прошлая работа дает тебя на сегодня прочный фундамент, для дальнейшего роста. Действительно, передо мной открылось много новых возможностей, я сама не ожидала. Это связано и с учебой, и с поездкой, и с новыми впечатлениями. май - кто будет рядом с вами в этом году - 10 Кубков Рядом с тобой будет любимый человек, твоя семья. Они будут окружать тебя душевной теплотой, заботой, вниманием. Да, так и было! К тому же, я целый месяц провела с мамой июнь - что будет согревать душу, радовать вас - 10 Пентаклей Ну и тут карта семейная. Вон на карте какую большую денежку мужчина несет, может мужу хорошую прибавку сделают или наоборот новое более прибыльное место работы найдет. Но это лично мое наблюдение, так же карта может говорить о финансовом благополучии и твоем - но это все равно все в семью biggrin , появится еще более прочная уверенность в завтрашнем дне, но отдавая много сил работе - не стоит забывать о душевной теплоте. о проявлении чувств, которые так необходимы всем членам семьи. Знаешь, особых прибавок не было, но тем не менее я не могу сказать, что в чем-то нуждалась или ограничивала себя. Я была вполне довольна. июль - любовные отношения в наступающим году - Рыцарь Мечей Не думаю что этот парень обозначает какое то любовное приключение biggrin . Скорее всего он снова нам подтверждает пункт выше, о том, что больше времени будет уделено работе, логике, стратегии и тактике в работе, нежели чувствам и эмоциям. Хотя он так же может говорить нам о некоторых острых уголках в семейных вопросах - ну без этого никогда не обходится. Самое главное при их решении проявить не логику, а чувства В любви - стабильность, все хорошо, никаких неожиданностей. Хотя нет, есть пунктик - я в конце декабря замуж вышла ))) август - трудности, которые придется преодолевать - Императрица А если уже серьезно, вы не планируете лялечку рожать? Императрица нам поможет преодолеть любые трудности, основную трудность в моем видении - это начало чего то нового, к чему то все таки тебя подталкивает судьба. C лялечкой, слава богу, мы не залетели ))) А трудности, как оказалось, были связаны с моей мамой. Это она тут Императрица. уроки этого года, какие знания приобретете - Туз Жезлов В этом году основным твоим достижением может стать терпение (если оно раньше было слабо развито). Учитывая, что Жезлы соответствуют стихии огня, к этим составляющим можно смело отнести укрепление воли, убеждений и моральных принципов, а также другие процессы внутреннего созревания и роста. Таким образом, в целом Туз Жезлов символизирует жизнеутверждение, оптимизм и радость жизни. Думаю, как опыт можно рассматривать ранее неизведанные мной ощущения - например, я в этом году впервые летала на самолете А также - увидела Рим. основная неприятность года - Умеренность Неприятность была связана с неприятными новостями от моих родственников насчет их дальнейших планов. декабрь - итоги года - 2 Кубков На первое место я бы все равно поставила достижения в эмоц. сфере, в семье, в любви. Возможно какая то новая струя вольется в вашу жизнь, по другому заиграют семейные отношения. Любовь помогает вторить чудеса. Значит гармония в семье - залог успешных дел всех остальных! Карта, похоже, намекает на мое замужество
Сигнификатор - Император - Афина Ну что тут можно сказать. Новый год хочет , чтоб ты взяла все под свой контроль. Все что будет происходить - все в твоей власти. ты можешь корректировать хоть событий. Но самое главное не идти на поводу у своих слабостей. твои шаги и решения должны быть четкими и твердыми. Мудрости, мастерства, творчества - всего это у тебя достаточно. Ты можешь не только себя, но и других вдохновлять на поступки и дела и вести за собой
Год был очень значимым для меня, принес много радости и положительных эмоций! Я добилась успехов в учебе, путешествовала, вышла замуж, встречалась с друзьями и много всего интересного еще!
Цитата (Ell)
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? - Король жезлов - Бриджит Ты будешь - основной темой smile - ты сама будешь вдохновлять на идеи. Год, я так понимаю будет активный и даже жаркий на события. Будет много творческой работы, важной работы, но не замысловатой, а четкой, логичной и практичной.
Да, год был очень активным, с массой поездок!
Цитата (Ell)
3.Любовь и отношения в Новом году - Колесница - Эос Я уверена, что и твоя личная жизнь засияет новым цветом, еще более ярким и чарующим. Карта обещает нам успех, славу и почет. Но нужно помнить, что наша жизнь быстротечна, поэтому не ждите что это будет продолжаться беспрестанно - наслаждайтесь даже мелкими яркими событиями.
Да, да и еще раз да!
Цитата (Ell)
5. Материальная сфера - 9 кубков - Ника. Карта созвучна и с картой карьеры. Поэтому материальная сфера принесет много положительных эмоций, радости и поводов для веселья. Не важно будет это грандиозный успех или маленькая победа. В любом случае Ника - дает нам кубок победителя!
Я была довольна своим положением
Цитата (Ell)
7. Моя Карьера (работа) в Новом году - 9 Пентаклей - Жива Карта дает нам надежду на успех и благополучие в данной сфере, достижение желаемого результата, но и эта карта советует нам правильно распорядиться своим успехом - грамотно рассредоточить свои силы планируя будущее
Думаю, это моя победа в моей учебе - меня перевели на бюджет.
Цитата (Ell)
9. Мое здоровье - Мир - Гея. Со здоровьем никаких проблем нет. Самое главное щадить его, спорт и витаминчики
Точно.
Цитата (Ell)
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание - Паж Мечей.-АРТЕМИДА (ДИАНА) Посмотри какая она - охотница. Значит все просто - движение, спорт - все это поможет тебе сохранить твое здоровье в порядке
Да, я даже походила немного в спортзал и в бассейн ))
Цитата (Ell)
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться - Шут - Лань Цай - хэ.
Опять же, это связано с моими родственниками, они хотели меня кинуть.
6 - это стоп-кадр прохождения песчинок через отверстие песочных часов - непосредственно момент, в котором вы находитесь в настоящее время. Зрелость Эта карта снова подтверждает, что ты проделала огромную работу над собой. Ты твердо стоишь на ногах. Удача и успех - это результат только твоих трудов. Ты это заслужила
Я думаю, что на тот момент в моей жизни готовились такие события, которые показали мне, что я достойна лучшего. Что я готова получить то, что мне приготовила судьба.
Цитата (Ell)
7-8 - песчинки, которые собираются упасть - энергии или влияния, которые вступят в вашу жизнь в Новом Году. Осознанность, Невинность В новом году ты будешь продолжать работать над собой. Возможно на некоторые вещи ты станешь смотреть совсем по другому, или приоткроется завеса и ты увидишь, или узнаешь то что до сегодняшнего дня было от тебя скрыто. Но это не будет для тебя болезненным процессом, это поможет обрести гармонию с окружающим миром, что принесет тебе радость, удовольствие, новые перспективы.
Поменялось мое отношение к близким мне людям, я не хотела осознавать то, что они ведут себя корытсно, но в итоге оказалось, что это так.
Цитата (Ell)
9-11 - это резервуар песка, все то, что может пройти - огромный потенциал наступающего года: основные переходы, вопросы и дела, которые могут быть осуществлены в наступающем году. Терпение, Прорыв, Проекции В наступающем году тебя ждет какой то прорыв, возможно просто пришло время проявить себя, открыто продемонстрировать на что ты способна. Но для того чтобы этот прорыв был благоприятным, нужно трезво оценивать свои возможности. Убрать все иллюзии и посмотреть реальности в глаза. У тебя хватит для этого терпения, мудрости - нужно лишь выждать подходящего момента и в бой!
Я считаю, что карты прежде всего отразили мои достижения в учебе. Это для меня действительно был прорыв и полная неожиданность! Но это не пришло ко мне просто так, я долго и усердно трудилась, и честно заслужила такое вознаграждение!
Спасибо тебе огромное за чудесные расклады и грандиозную работу! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog