У тебя будет очень насыщенным январь. Будешь крутиться и вертеться, много всего успеешь и многое еще спланируешь. Довольно-таки эмоциональный январь, возможно, благодаря праздникам. Еще в этом месяце главную роль сыграют взаимоотношения. Они придадут тебе силы и уверенности в завтрашнем дне. Ты будешь в двух местах одновременно. И делать уже все будешь по инерции, то есть плысть по течению.
Карта A - Что вы можете ожидать в вашей карьере в этом году?
В карьере не думаю, что будет подьем, но то, что ты многому научишься и многое узнаешь - это точно. Возможно, будешь выступать с какими-то лекциями (что-то в этом духе, идет ораторство, голос). К тебе будут прислушиваться и спрашивать совета. Ты пока, как эта бабулечка сидишь, тебе нужно время, чтобы подняться по этой карьерной лесничке, но поскольку на карте есть врач, то все будет ок. За тобой следят, тебя видят и оценят, главное - стараться.
Карта 2 - энергии в феврале
Энергие творческие Не собираешься попутешествовать? Или просто отдохнуть? Ты будешь отдыхать и импровизировать, искать то, что тебе интересно и заниматься этим. Посвящать время больше себе (изучать что-то или приоткрыть занавесь чего-то тайного), ну или ребенку (Шут и его может показывать). Если не собираешься, то совет - сьездить куда-то.
Карта B - Каковы будут ваши отношения с друзьями в этом году?
Мне кажется, что на них ты времени не будешь иметь, скорее - виртуальное общение. Звонки по телефону, интернет-друзья.
Карта 3 - энергии, в марте месяце
Период самочищения. Будет желание покапаться в себе, очиститься так сказать от вссего плохого. Много не будет хотеться, ни советов ни шумных компаний. Тишина да покой. Узкий круг близких. Самоанализ. Еще предположу, что тебе сделают предложение, над которым ты будешь долго думать и скорее - откажешься.
Карта C - Какие скрытые проблемы могут у вас возникнуть в этом году?
Желание все кинуть, бросить. Тебе захочется свободы, чего-то другого, другой жизни. Доп.карта - 3мечей. Разочарование и депрессия, недовольство тем, что имеешь. Но это проблема. Карта 7 жезлов в негативе.Как видишь, нужно себя перебороть,подавить, возродиться наново.
Карта 4 - энергии в апреле
В этот период ты многое узнаешь. Период учебы и познания, тебе нужна будет помощь. Возможно, тебе откроется тайна. Атмосфера месяца довольно-таки горячая и активная.
Карта Д - Возможен ли переезд в году? 5 пентаклей
Ожидание. Ты будешь ждать довольно долго. Доп. карта - 5 кубков - желание обратить на себя внимания, тупик какой-то и невозможность выбраться из сегодняшней ситуации или места проживания. Две пятерки выпали, все-таки, это середина, еще не время.
Карта 5 - энергии в мае месяце
Эмоциональный и позитивный месяц. Думаю, ты посвятишь его детям и себе. Возможно, поменяешь имидж, станешь более женственна и сексуальна)) Мужчин так и будет к тебе тянуть (это я Дьявола еще вытянула))).
Карта E - Каково будет Ваше финансовое положение в новом году?
Все, что захочешь - не купишь, но на жизнь хватать будет. Будут некие преграды на твоем пути, тяжело будет зарабатывать денюжку, но без денег не будешь! Много работы, много стараний и поиск нужной стратегии.
Карта 6 - энергии в июне
Будет жарко)) лето)) Думала я думала и так ко мне и не дошло. Кинулась в глаза высота. Не знаю к чему)) Еще Мага вытянула как доп.карту. Тоже показывает ввысь. Может, самолет? Может быть поездка на нем? В общем, из главных событий это то, что связанно с высотой.
Карта F - Чего ожидать с вашим транспортом (транспортным средством) в этом году?
Имеешь транспорт? Если нет - есть возможность приобрести. Да и если есть, то можешь поменять на лучшую. с другой стороны это может быть приобретение любой техники.
Карта 7 - энергии в июле
Прекрасное самочувствие. Спокойная атмосфера. Все идет своим чередом. Тебя будут переполнять чувства, энергия. Равновесие и сбалансирование. ты будешь находить пути правильного и мудрые решения даже , если проблемы будут иметь место быть в этом месяце.
Карта G - Какие проблемы или улучшения можно ожидать в доме в этом году?
Будет желание что-то поменять, но одной тебя - мало. Нужно обзавестись помощью. Тебе одной это не под силу. Вытянула доп. 6 пентаклей - будет помощь извне для улучшения жилищных условий. Деньги будут уходить на другое.
Карта 8 - энергии за август
В этом месяце тебе придется многому научиться, наблюдать и даже хитрить. Такое впечатление, что ты будешь от кого-то прятаться, избегать общения, но при этом знать о каждом шаге. Спросила чего будешь избегать - Паж жезлов - поклонника, ухаживания или презентов)
Карта H - Что хорошего произойдет в этом году?
Ты будешь окружена любовью, теплом и позитивом! Тебя ждут сюрпризы и приятные неожиданности от близких и не очень. Сфера отношений будет в этом году на первом месте.
Карта 9 - энергии на сентябрь
У тебя год сплошных неожиданностей, чессное слово))) снова сюрприз! А еще тебе захочется защиты и ощущения безопасности. Ты их найдешь. Все будет хорошо.
Карта I - С какими проблемами по здоровью вы столкнетесь в этом году?И какие улучшения будет в плане здоровья?
Со здоровьем не вижу проблем, все будет ок. Ты энергична, активная, позитивна, в хорошей физической форме. Единственное, все-таки это колесница, так что остерегайся травм и транспорта. Но это просто совет!
Карта 10 - энергии на октябрь
Рабочая атмосфера. Много работы, и ты вся поглащена ею, что даже нет времени на других. Это может быть и увлечение, хобби.
Карта J – Что будет в любви в этом году?
Очень интересно. 10 мечей как завершение какого-то этапа и начала нового. Любовь придется "подлечить" и она будет как новенькая До.карта 10 кубков! Так и будет! Нужно уделить время отношениям. Перевести их на новый уровень.
Карта 11 - энергии на ноябрь
Страх и неуверенность, постарайся не поддаваться им. Возможно, переутомление и обессиленность. совет - 8 жезлов - действовать, общаться с людьми, работать, двигаться. Не впадать в сплячку и все пройдет!
Карта K - Чему вы будете учиться у других в этом году.
Ты будешь учиться слушать свою интуицию, не поддаваться провокациям. Быть в команде, уметь принимать решение вместе, прислушиваться к чужому мнению . Быть более дружелюбной.
Карта12 - энергии на декабрь
В этом месяце ты получишь премию или хорошая зарплата будет! Вообще, месяц будет насыщен, ты иполнишь то, что задумывала. Возможно, что-то прикупишь или устроишь пир)) (вечеринку). Приятный месяц.
Карта L - Каковы будут ваши Главные уроки этого предстоящего года?
Главнй урок - не поддаваться исскушению Быть сдержанной в своих желаниях и в общении. Возможно, эта карта напрямую показывает подруг, в которых ты разочаруешься
Тати, с наступающим Новым Годом!!! Желаю, чтобы сбывались только хорошие предсказания!!!
Если у кого-то есть желание, сделайте новогодний подарок нашим Пушистикам
Могу попрактиковаться вот в этом раскладе, он мне понравился. Одному пушистику - сделаю, если это еще актуально. Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Julija, ваша звезда. Когда только начала задавать первый вопрос выпали влюбленные. думаю год будет эмоционально насыщенным.ивы сделаете для себя какой то выбор и он принесет вам радость и удовлетворение. 1 – какие отрицательные качества необходимо изменить в наступающем году? Туз чаш Как мне кажется здесь может быть излишняя доверчивость и мнительность. Возможно нежелание отпускать кого то, дать свободу, привычка перекладывать все на других или же напротив брать все на себя. Нужно стать более самостоятельной, взять все, но только что касается вас, в свои руки, открыть глаза. Вы и сами можете все сделать самостоятельно, но и другие тоже могут. Не стоит ограничивать в свободе ни себя ни других. 2 – какие положительные качества необходимо развивать в наступающем году? Луна Нежность. Интуицию. Нужно больше прислушиваться к себе и своим желаниям. Ваша сила скрыта в вас самой и только вы сможете ее высвободить. Ваша нежность и отзывчивость помогает другим, вы словно освещаете им путь, помогая разобраться в себе, помогая поверить, что многое возможно... 3 – какие новые энергии (усилия) необходимо внедрить (приложить) в наступающем году? 8 чаш Первая мысль - отпустить прошлое. Как мне кажется эта карта перекликается с первой. Нужно научиться отпускать прошлое. Также эта карта как мне кажется может говорить о необходимости сделать шаг вперед, рискнуть, открыться чему то новому... 4 – какой замысел я должен воплотить в жизнь в наступающем году? Дьявол Тут даже не знаю. Но выскажу свои предположения. Нужно поддаться порыву, страсти, эмоциям, желаниям. Нельзя сказать что это будет просто. Будет больно скорее всего. Но результат вас удовлетворит. Как не бывает розы без шипов, так не бывает счастья без разочарований... Как мне кажется уже сейчас есть что то что вы хотите осуществить, но не решаетесь. Слишком многое вас сдерживает и останавливает. Но в наступающем году наверно все же стоит решиться, сделать шаг вперед. 5 – основное событие нового года. 3 посохов Честно, первая мысль при взгляде на карту исполнение желания. В наступающем году вы откроете для себя новые горизонты. Еще как мне кажется, что в этом году вы посеяли семена, а в следующем вы пожнете урожай. Многое из того что вы сделали или не сделали в этом году отразится на том, что будет в следующем.Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
январь - смерть + 5 монет(п) - тут идут большие перемены, конец определенного отрезка жизни и очень должен быть некий радикальный сдвиг, возможно некое разачарование, упадок сил и неких надежд, есть печаль, хотя может быть и переосмысливание того что сделано и того что не достигнуто, может быть состояние меланхолии, прибывание и копание в себе самой. Будет некое опустошение. Надеюсь это не каснется любви и чуств. В общем месяц переживания прожитого и переосмысливания всего того что уже есть. февраль - верховный жрец(п) +9 жезлов -вот тут видимо еще будет сказываться январь, ваша воля и чуства под контролем других, вы как в плену и не очень согласны с этим, но пока с этим приходится соглашаться, возможно есть тот кто очень давит или подчиняет вас себе, но силы бороться с этим будут вы должны возмутиться и восстать для борьбы и отстаивания своих интересов, как феникс, тут и чуства и работа и здоровье, это все надо мобилизовать для дальнейшего хода вперед. март - страшный суд(п) +3 жезлов(п) -вот тут уже будут решены некие проблемы которые беспокоили раньше, возможно это касается близкого вам человека или из вашего прошлого, но не безразличного вам, вы почуствуете некую усталость от выяснения всех вопросов, но споры и недомолвки должны разрешиться вполне хорошо, вы на правильном пути и все, что вы будете делать первые два месяца будет правильным. апрель - императрица(п) +7 жезлов -мобилизация всех своих сил, продвижение вперед к той цели которую вы обозначили вначле года, можно рискнуть и выиграть как в работе так и вличном только вперед, сил хватит. У вас есть то, что поможет решить проблемы и препятствия на пути, но пора играть по вашим правилам. май - луна(п) + 4 мечей - тут будет некое сопротивление со стороны тех кто рядом, тебя возможно будут уводить от истинного понимания вещей, ты устанешь, это как некий сбой с верного пути, но это очень короткое время и ты успеешь подумать и отдохнуть и разберешься с првильностью выбора, будет небольшая передышка, только держи ухо в остро, дабы тебя не увели по ложному пути. июнь - маг+5 куюков - вот тут и хитрость и талант и все твои внутренние качества опять прийдут на помощь, а еще может и мужчина появиться на твоем пути который поможет и поймет. Ты уже точно знаешь что тебе надо и прилогаешь максимум усилий которы принесут плоды как в финисах так и в ЛЖ. Твои прошлые привязанности дадут о себе знать, будет небольшое разачарование но то, что идет хорошее поможет это преодолеть не так болезненно, возможно будешь тосовать или о мужчине или о прошлом соем с тем кто был рядо, а еще может быть что любой исход событий на этот период будет зависеть только от тебя и твоего решения. июль - повешенный + рыцарь кубков - вот тут ты перед выбором, некие перемены из-за которых тебе прийдется полностью поменяться встать с ного на голову, это может быть любовное приключение и ты вся будешь под впечатлением любовных чуств, тут думаю больше душевные переживания и не плохие. август - солнце +5 мечей - интересная комбинация вроде вот оно свелое и хорошее уже рядом, но вот ссоры и переживания, может даже вражда, не связано ли это с МЧ, не знаю замужем ты или нет, но если будет МЧ то может женат и это принесет переживания и ссоры, но не думаю что это сильно будет трагично, все переживется и сгладится. сентябрь - умеренность(п) +8 монет(п) - све неспеша и медленно, есть задержки будут мешать наверное на работе, некие интриги, ты не спеши и не ввязывайся, думаю лучше побыть в тишине без лихних разборок. Н е начинай ничего нового. октябрь - шут(п) + 4 жезлов(п) - вот тут не ошибись прийдется делать большой выбор, не упусти мелочей, которые могут быть важными и очень, хотя тебе покажутся на первый взгляд не значительными, это опять новый шаг в неизвестность, соберись, подумай и сделай этот шаг. Если все сделать правильно, то и получишь душевное спокойствие и тот кто рядом будет рад, что ты оценила его по достоинству, не пренебрегай теми кто тебя окружает теплом и вниманием. ноябрь - звезда(п) + туз мечей(п) - вот в этом месяце опять некое предательство или разачарование, ноя думаю что если принять совет прежних карт, то это можно избежать есть некая надежда на лучшее, победа будет хоть и не так быстро как хотелось бы, будет много эмоций, большой всплеск может будешь в себе искать причину и копаться, но это надо пройти. декабрь - сила(п) + рыцарь монет(п) - опять тебя захотят подченить, повлиять на тебя, может на работе будут не очень приятные времена, некая ситуация когда ты не сможешь принять правильное решение. Но с другой стороны, это конец года и сил уже мало, ты устала и надо отдохнуть
Еще могут быть некие конфликты на работе или из-зи денег, это в общем по раскладу, весь год ты будешь бороться, тебя будут предавать, но ты не будешь сдаваться и бороться с нова и свнова, в Лж тоже приййдется разобраться, будет и не очень хорошо и лучше, попеременно, но это жизнь, а жизнь - борьба. Желаю бороться и добиться успеха.
korrin, извиняюсь за задержку... твой расклад на год по месяцам колода "позолоченное таро" [
b]Январь: шут, 6 кубков[/b] Я думаю, что месяц полностью будет посвящен легкости и приятности общения, как с детьми, так и с людьми, с которыми давно не виделись, это либо родственники, либо бывшие коллеги, одноклассники, и просто друзья. В общем, месяц беззаботный и приятный. Февраль: солнце, 2 кубков Этот месяц тоже несет позитив, гармонию и взаимопонимание, что играет немаловажную роль вообще для успеха в любой сфере. март: влюбленные, дама мечей здесь возможен выбор, который нужно будет сделать, имея трезвую голову и холодное сердце, т.е. приложить всю силу разума, отбросив эмоции и принять какое-то решение Апрель: умеренность, дама пентаклей Месяц спокойный, стабильный, без колебаний в какую либо сторону. Май: смерть, рыцарь жезлов А вот здесь, как мне кажется, может сорваться какая-то запланированная поездка, либо просто, как вариант, смена тихого и спокойного времяпрепровождения на более активный образ жизни. Июнь: дьявол, 10 пентаклей Будете полностью привязаны к семье, там в тебе будут очень нуждаться, что не даст тебе ни времени, ни возможности на время в другой сфере Июль: отшельник, 9 кубков Какие-то противоречивые карты… возможно, что при всей благополучности и приятности происходящего вокруг тебе захочется побыть одной иполностью погрузиться в себя Август: жрец, 6 мечей Какие-то мысли, соображения касаемо брака, а также желание убежать от решения каких-то вопросов, либо решений, которые нужно принять, но нет сил на это Сентябрь: луна, 2 пентаклей Будут, как говорится, терзать смутные сомнения в отношении альтернативных варинатов в какой-то сфере Октябрь: колесница, 9 пентаклей Аха, а вот здесь либо поездка, в которую будут вложены деньги немалые, либо просто резкий прорыв в сторону благосостояния Ноябрь: жрица, 8 жезлов Беременность не планировала?! Возможна неожиданность такого рода… либо раскроется какая-то тайна Декабрь: императрица, 4 пентаклей Накопление и прибавление, а также желание все это удержать, не расстрачивая
Счастливого НОВОГО ГОДА! пусть в жизни будет только радость, счастье и гаромния!
Cvetik, спасибо тебе огромное,беременность пока не планирую Буду отписываться по месяцам Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
Ell, для тебя расклад "Что готовит Новый год" на Таро 78 дверей:
Сигнификатор - Рыцарь пентаклей
Твоим сигнификатором в наступающем году выступит Рыцарь пентаклей, который наделит тебя своими качествами. Ты будешь оценивать происходящие с тобой события с практичной стороны, постараешься быть ответственной, исполнительной и вести размеренный образ жизни. Ты будешь учтивой и доброжелательной с другими людьми, не будешь брать близко к сердцу чужие проблемы, но в то же время постараешься придти на помощь тем, кто от тебя зависит.
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? - Рыцарь кубков
Наступающий год подарит тебе массу эмоций! Думаю, ты закрутишь весьма бурный любовный роман, в который окунешься с головой. Также в этом году тебе следует ожидать очень приятных для тебе известий - то, что тебя однозначно порадует. А вообще, основной темой будут любовные приключения, получение новых эмоций, раскрытие своей чувственности и проявление эмоциональности.
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году - Рыцарь мечей
Всегда во всем иди до конца! Гни свою линию, будь смелой и решительной, бери инициативу в свои руки, не бойся делать первый шаг. Но не надо перегибать палку. Если ты видишь, что твоя напористость не дает результатов, то надо задуматься, а реально ли вообще в данной ситуации получить желаемый результат такими методами? Может, следует пойти на компромисс.В целом - включи свою энергию, активируйся для действий и смело иди вперед!
3.Любовь и отношения в Новом году - 6 жезлов
На этом фронте тебя ожидает явная победа и фурор! Причем, тебе достанется весьма удачный вариант, и ты испытаешь настоящую гордость от того, что находишься рядом с таким мужчиной. Ты будешь чувствовать себя победительницей. Возможно, это будет результатом твоей усердной работы на пути к достижению желаемого (это и работа над своей внешностью, характером, манерами, и поиски желаемого партнера, и правильное поведение, чтобы тебя заметили - имеет значение все!).
4. Совет карт для меня - Страшный Суд
Я приведу описание из МБК, которое как нельзя лучше подходит для карты-совета: "Настало время пробуждения, вдыхающее новую силу в каждый аспект Вашей жизни. Не бойтесь неожиданностей и примите любые изменения, не зависимо от того, какое удивление это может вызвать. Откажитесь от старых догм и стереотипов и следуйте за светом"
5. Материальная сфера - Туз кубков
Финансовая ситуация тебя будет вполне устраивать, а временами даже очень радовать! Возможно, в этом году поступят новые источники доходов, или прибыль принесет дело, которым ты займешься с удовольствием и любовью. Возможно, это будет твое хобби.
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост - Смерть
Принять то, что с тобой происходит, как неизбежность. Не бояться перемен, так как это дает шанс начать все заново, открыть в себе дополнительные ресурсы, расширить горизонты. Не бойся рисковать.
7. Моя Карьера (работа) в Новом году - Паж жезлов
Что-то в работе будет для тебя новым, неизученным, и это тебя очень заинтересует, вдохновит на дальнейшую деятельность. Ты будешь активно принимать участие в различных исследованиях, загоришься каким-то новым для тебя делом и в течение этого времени будешь находиться на подъеме.
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе - 10 кубков
Главное - работать себе в удовольствие! Чтобы то, чем ты занимаешься, не перегружало тебя и не мешало обустраивать личную жизнь. Сначала позаботься о семье, а потом думай о работе.
9. Мое здоровье - 8 жезлов
Не думаю, что будут явные проблемы. Возможно, какое-то сезонное воспаление или повышение температуры. Зато жезлы красноречиво намекают на активную половую жизнь ))
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание - Король кубков
Занимайся чаще сексом со своим будущим Королем кубков ))) А если серьезно, то это водные процедуры, плавание, обливание. Горячий чай, пунш или грог - отличное средство от простуды! Словом, обрати внимание на жидкости.
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться - 3 кубков
Ты не ожидаешь, что тебе будет настолько весело! Ты не предполагаешь, что в этом году будет масса приятных встреч, свиданий, флирта, легкого и ненавязчивого общения... Это будет год твоей беззаботной жизни, в которой ты сможешь сполна отдохнуть от каких бы то ни было обязательств по отношению к партнеру, а просто наслаждаться приятным времяпрепровождением. Возможно, тебя порадует неожиданная встреча с давними друзьями.
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот - 4 кубков
Готовиться точно не надо, так как это должно произойти само собой. Просто будь сама собой, расслабься и наслаждайся тем, что имеешь!
Желаю приятного Нового года и множество счастливых дней в наступающем году!
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Ell, и напоследок еще один новогодний расклад на Таро 78 дверей
(Я начала делать расклад "Предстоящий год", но он у меня что-то совсем не пошел. А когда попробовала "Куранты", то карты так четко легли. Думаю, ты не будешь возражать, что я его сделала)
"Куранты"
1. что отмирает в нас, нашей личности - Дама жезлов
Происходит трансформация тебя из одной Королевы в другую. Из Дамы жезлов ты превращаешься в другую королеву, впитывая в себя ее качества. Ты стремилась всегда держать планку, быть на уровне, соответствовать своему приобретенному статусу или статусу своего мужчины. Но теперь тебе это не так важно ,как раньше. Появились иные приоритеты.
2. какие материальные дела, проблемы уже в прошлом - Король мечей
Интересно, ты развелась в 2011 году? Наверное, были какие-то материальные споры с бывшим мужем, проблемы с бумагами, официальным оформлением документов. Если даже что-то еще не завершилось на данный момент, то скоро все уладится, это уходит в прошлое.
3. оборвавшиеся связи - 6 пентаклей
Думаю, карта показала, что ты лишилась финансовой поддержки со стороны бывшего мужа. Или ты лишилась какого-то источника доходов - основного или дополнительного.
4. что уходит из нашего дома, семьи - 7 мечей
Уходит период напряженного поиска решения проблемы, которая сейчас остро стоит перед тобой. Ты пыталась решить ее окольными путями, нестандартными методами, изворачивалась как только могла. И вот наконец-то все это в прошлом. Пришел конец сильному эмоциональному напряжению, когда голова лопается от необходимости искать выход.
5. какие достижения остаются позади - 8 кубков
Ты нашла в себе силы бросить то, что было для тебя дорого, и двигаться вперед в поисках лучшего варианта для тебя. И это ты можешь считать как личное достижение. Ведь чтобы расстаться с тем, что было частью твоей жизни, необходимо мужество. 6. что уходит в сфере здоровья - Страшный Суд
Период восстановления после болезни заканчивается или уже закончен. У тебя был стресс или депрессия, и вот она уже в прошлом. Возможно, ты перенесла заболевание, в связи с чем попала в больницу. Но сейчас ты вступаешь в новый год с обновленными силами.
7. что осталось позади в любовных отношениях - 9 жезлов
Желание закрыться от мира, от мужского пола. ты не хотела подпускать к себе никого, так как уже раз обожглась, и потому внутренне была напряжена, в ожидании подвоха. Но сейчас это прошло, так что можешь смело шагать вперед, раздаривая свои улыбки встречным мужчинам
8. неприятности, которые остаются позади - 8 пентаклей
Похоже, неприятные моменты были связаны с твоей работой. Возможно, был какой-то серьезный конфликт или ты ушла с работы. А может, тебе приходилось просто до черта работать, и это значительно утомляло тебя.
9. наши убеждения, которые уже не нужны нам - Император
Оставь в прошлом все то, что ты думаешь о мужчинах! Да, наверное, кто-то очень сильно повлиял на твое мнение о мужском поле, но карта предупреждает тебя не обманываться этим. Если, к примеру, ты всегда считала, что мужчина должен играть первую скрипку в отношениях, то сейчас пришло время призадуматься над этим и сменить свои взгляды. Надо выработать новый подход к отношениям и самой себе.
10. что остается позади в работе - Туз мечей
Похоже, что какая-то неприятная ситуация все же была, и тебе пришлось принять радикальные меры по этому поводу. Все акценты были расставлены, отношения выяснены, и сейчас ты вступаешь в новую фазу, в которой необходимо выработать качественно новую тактику поведения.
11. планы, оставшиеся нерешенными - Мир
Может, ты в этом году планировала поездку заграницу, а она не свершилась? Или планировалась какая-то важная встреча, которая не произошла?
12. какие наши страхи уходят - 9 пентаклей
Карта вообще-то очень даже бесстрашная Хотя она часто показывала имущественные вопросы. Возможно, ты переживала из-за какого-то имущества? Например, квартиры. Боялась, что тебя оставят без твоей собственности.
Желаю тебе приятного и продуктивного Нового года!!!
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
На эту карту спрашивала, с чем вы пришли в новый год. Ситуация такова, что на этот год был для вас неплох. Пенять на него нечего. Однако вы все-таки грустите. Скорее всего хочется перемен, ярких событий, особенно в сфере чувств. Дополнительная карта показывает, что это не связано с каким-то конкретным человеком. Огорчение от некоторого распыления. Наверное вам приходится быть и тут и там одновременно. Общаться со многими, но это не личное общение. Все вроде бы хорошо, но есть оскомина. Это первый вестник кризиса. Посмотрим, сможете ли вы заморить червячка в новом году
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? 4п
Судя по всему вы так и не раскроетесь полноценно. Это связано не с внешними обстоятельствами, а с вашими установками. Это жадность. Не нужно хранить себя для каких-то особых случаев. Пусть каждый случай в вашей жизни будет особым, не бойтесь отдавать и принимать. С другой стороны карта говорит, что в финансовом плане вы ничего не потеряете. Точно также можно сказать и про сердце. Оно останется при вас в целости и сохранности.
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. Фортуна
Будьие внимательны к окружающим событиям. В вашей жизни должны быть очень удачные моменты. Но все зависит от того, сможете ли вы ими воспользоваться. Точно также, могут быть и провалы. Тогда старайтесь удержаться на плаву. Судя по предыдущей карте, вам это удастся.
3.Любовь и отношения в Новом году. Шут
Новые приключения вас ожидают. Новый путь. Шаг будет несколько спонтанный, необдуманный, шальной. Может и не стоило бы туда идти, однако во многих источниках советуют все-таки идти за Шутом, т.к. это Божественное проведение должно повести вас. Не обязательно роман окажется продуктивным, но видимо зачем-то этот путь будем вам дан.
4. Совет карт для меня. Вестник м, Сила
Не нужно вопринимать все слишком серьезно. Не нужно многого требовать от этих отношений. Вестник м намекает, что возможно придется скрываться, а Сила говорит, что в основе будет лежать физическое влечение. Возможно кому-то из партнеров придется подавлять его, возможно все это не надолго. Но предыдущий Шут говорит, что выбор сделан за вас. Хотя бы насладитесь моментом.
5. Материальная сфера. Император
Либо материальную сферу обеспечивает мужчина-хозяин. Либо вы сами выступаете за него. В любом случае эта сфера будет под полным контролем. Единственное, возможно придется придерживатся дисциплины ради некоторой цели. Жесткая карта. Может быть вы будет контролировать расходы домочадцев.
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был инансовый рост. 9к
В этой сфере не должно быть проблем. Более того, вы почувствуете себя успешным человеком. Это будет личный подарок или какое-то денежное вознаграждение. Делайте все, чтобы быть первым человеком. Император тоже на это намекает. Либо первое лицо вас поощрит, либо вам нужно стремится занять это место.
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. 6к
Вот карьера будет не главной в этом году. Все останется по старому. Будут теплые воспоминания. Возможно, что у вас есть подчиненные, тогда они будут несколько по-детски к вам относится, вам придется ими опекаться. Это не росто, но теплые и приятные отношения.
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. 2к
Вторая карта тоже намекает на это. Скорее всего будут важны именно отношения. Возможно что-то личное затмит ваш мозг настолько, что карьера будет не в фокусе. Всему свое время. Насладитесь обществом близкого человека. Если совет все-таки касается работы, то постарайтесь поддерживать очень дружеские отношения, хотя бы с важными для вас лицами.
9. Мое здоровье. 5м
Здоровте не будет идеальныи. Однако это карта победы. Наравная, но все-таки. Может возникнуть какая-то проблема, которая потребует радикального вмешательства. Вы каким-то образом решите ее и она на время успокоится. Не думаю, что нечто серьезное, все контролируемое.
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. 2п
Карта показывает, что не стоит придавать слишком большого значения тому, что может всплыть. Здоровье может быть с попеременным успехом. Обычно такие карты падают на хронические болезни, симптомы которых устраняются таблетками и не заходя в крайности, все можно держать под контролем. У кого нет таких ситуаций. Не стоит особо беспокоится.
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. Влюбленные, 9ж, Король ж, Вестник к
А вот он вскрылся неожиданный поворот! Все-таки это треугольник. Думаю, что новын отношения, о которых говорилось ранее, будут с несвободным мужчиной и инициатором будет он. Вам останется только сойти с ума и ответитить
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. Дама п, Королева ж, 7м, 7п
Раз уж такое случилось, значит нужно хотя бы насладится этим. Дама п - женщина в самом расцвете сил, желанная физически, привлекательная внешне. Правда придется лавировать от законной половинки, что не всегда будет легко сделать.
Надеюсь, ваш год пройдет удачно. Всего вам наилучшего
Январь будет насыщен на труд. Именно сейчас ты готова реализовать свои способности беспрепятственно. Можешь совершить все, о чем подумаешь. И нет того действия, которое ты бы не смогла сделать сейчас. Карта Мастерства. Ты в этом месяце уверенно идешь к своей цели. Удача, которая придет СЕГОДНЯ явно основывается на твоих заслугах. Это благоприятное время для обучения. Это возможно новая работа, или новое задание по работе. В январе ты вспомнишь и закрепишь свои старые навыки и знания. И если нужно обретешь новые. Карта A - Что вы можете ожидать в вашей карьере в этом году?8 кубков
– вижу уход. Смена работы. Уход на новую работу, но менее оплачиваемую. Или же на основной работе снизится доход. Также карта передает апатичное отношение к работе, и целенаправленное отстранение от дел. 8 кубков сложная карта. Но она указывает на излишнюю осторожность и робость с твоей стороны, на твою неуверенность в благоприятном исходе дела. Пробую достать Доп.карту. – Император. Бог мой, ничего не пойму. То ли дело в руководителе, то ли в руководстве твоем. Может быть так, что тебе доверят определенный объем работы. И это напугает, ну что, мол, не справишься. В совокупности карты говорят, Всё таки – уход с хорошо оплачиваемой работы. Карта 2 - энергии в феврале10 мечей
– не совсем удачный месяц. Упадок сил. Смотрю откуда, в какой сфере ждать подвоха – ЛУНА. Возможны оперативные вмешательства, связанные с женскими проблемами. Постарайся избежать этой операции. Если же она будет неизбежна, то это показывает на твое плохое Здоровье в сфере гинекологии. Но не обязательно болезнь может быть в этой сфере, это может быть и кровь и почки. Также Аркан Луны может передать вас, как Ясновидца и Творца. А 10 мечей Говорит о погружении в себя, что тоже не есть хорошо. Оттуда выйти сложно. Также есть опасность принять желаемое за действительное. Будь осторожна в этом месяце, Главное береги себя! Карта B - Каковы будут ваши отношения с друзьями в этом году?Туз жезлов
– В своих друзьях Вы будете черпать вдохновение, идеи!! Так же вероятно, что со старыми связями в этом году ты покончишь, Но у тебя зародятся новые отношения (Дружеские), Новое начинание, которое будет в тебе будить Вдохновение! Дружба будет крепкой и Сильной! В любом случае твои друзья будут приносить только радость и удовлетворение!! Карта 3 - энергии, в марте месяце3 кубков
– после не безоблачного февраля, тебя ждет легкий и контактный Март!!! Все маленькие радости жизни сольются для тебя в один большой праздник! Рядом будут любящие тебя люди! Ты будешь чувствовать себя счастливой. Исполнение маленьких желаний. Подарок к 8 марта? Объединяйся с единомышленниками, иди в люди, радуйся жизни. Карта C - Какие скрытые проблемы могут у вас возникнуть в этом году?Паж монет
– Это аркан Новостей. Если и ждать проблем, то от вестника. Если планируешь какое то серьезное дело, то карта говорит о том, что ты еще морально не готова к активным действиям ради осуществления своей цели.. Карта Плохих новостей. Также могут возникнуть проблемы в начинании чего то. Это может быть молодой бизнес, новая работа. И то предприятие, которое ты запланировала заранее. Карта 4 - энергии в апреле КОЛЕСНИЦА
– довольно таки активный месяц. В этом месяце ты обогащаешься властью и энергией. Путешествие. Девиз этой карты : «Познай Я как хозяина колесницы, а колесницу , как тело Хозяина». Ты сейчас уверен в своей победе, тебя переполняет энергия, ты можешь отправиться в путь. Но помни, что колесница летит быстро и что не всегда можно рассчитывать только на физическую мощь. Загляни внутрь себя и найди силу там. Тебя ждут острые ситуации, переживания, ссоры и споры. Но в тебе полно сил справится со всеми невзгодами. Если речь идет о покупке машины – покупай! Если идет речь о поездке – езжай! Карта Д - Какова ваша цель на этот год?9 монет
– Благосостояние, комфорт и создание уюта. Возможно, ты планируешь облагородить ваше гнездышко? Дерзай! У тебя это выйдет не только со вкусом, но и принесет много радости и удовлетворения проделанной работой. Также ты хочешь за этот год, подняться вверх по социальной лестнице. Кстати, ты готова вложить большие деньги в свое здоровье или красоту. Тоже благородное решение. Будут соответствующие плоды. Карта 5 - энергии в мае месяце6 кубков
– что то вернется из прошлого. Ты предашься воспоминаниям. можешь рассчитывать на поддержку и помощь старых знакомых и друзей. Месяц будет мимолетным, легким и приятным в воспоминаниях. В твою жизнь вернется что то доброе и давно забытое. Возможно, это поможет тебе по новому взглянуть на мир, набраться сил, обрести равновесие, чтобы Двигаться дальше. Доп.карта 4 кубков. Месяц выдастся довольно таки спокойным. И ровным. Карта E - Каково будет Ваше финансовое положение в новом году?Королева кубков
– Изобилие и достаток. Особых денежных потрясений с в этом году не ждет! есть стабильный доход И развитие. Финансы не будут вызывать у тебя беспокойство. Возможно, о тебе заботиться муж. Карта 6 - энергии в июне 5 кубков
– (как кубков много, и причем ни 9, ни 10…ни 2ки…) Тебе есть что терять, и при всем твоем уверенном своенравном характере, ты будешь готова, что то оставить. От чего то уйти. Если ты что то теряешь, то не забывай о том, что взамен ты еще и приобретаешь. Это может быть опыт… это может быть и просто состояние выбора. Ты в любом случае должна увидеть хорошую сторону в том что имеешь на данный момент. И тогда ты добьешься в итоге счастья. Отбрось состояние неуверенности и нерешительности. Смотри на жизнь оптимистически, и удача желаемого не заставит долго ждать. В этом месяце будешь более пессимистична. Поэтому старайся не впадать в состояние неуверенности. Загонет в угол. Карта F - Чего ожидать с вашим транспортом (транспортным средством) в этом году?Королева мечей
– вообще то для меня эта карта автоледи. Или самой машины. Тебя ждет покупка автомобиля. Или получение прав. Карта 7 - энергии в июле Рыцарь мечей
– различного рода противостояния. Также возможна подстава среди окружения. То есть, тот кто был для тебя обаятельным, блестящим человеком, может в один момент стать враждебным и злонамеренным. Неожиданный внезапный отъезд. Боевое настроение. Также аркан советует не жертвовать собой, ради пустой цели. И если грянет скандал, не избегать его! А отстаивать свои интересы и правоту. Карта G - Какие проблемы или улучшения можно ожидать в доме в этом году?7 жезлов
– тебе или придется охранять свои отношения от вмешательства третьих лиц. Или есть общая идея, затея. За которую придется бороться. Но в любом случае это аркан победителя! После долгой борьбы! Карта 8 - энергии за августСмерть
– кардинальные перемены, причем весьма неожиданные! Позитивные отрицательные ли, но они перевернут твою жизнь. Придется весьма понервничать. Но я думаю цель стоит того! Карта H - Что хорошего произойдет в этом году?Королева Жезлов
– Женщина – боец с идеалами, Умеющая помогать другим. Взлет по социальной лестнице. Или же взлет по карьерной лестнице. Ты в итоге добьешься своего. Ты прекрасная хозяйка, и лишний раз докажешь себе и мужу, что это именно так. Так же карта может указывать на леди при обеспеченном муже. То бишь, успех может прийти к нему, а вы будете купаться в лучах его солнца. Карта 9 - энергии на сентябрьКороль мечей
– для меня это плохой дядька, тиран и диктатор. От которого ты напрямую зависишь. Также это может быть связано с твоей работой. Я не знаю сферу твоей трудодеятельности. Но очень похоже на повышение квалификации. Если ты имеешь свой бизнес или кабинетный служащий, то ждут налоговые или гос.проверки. но которые в итоге закончатся благополучно. Карта I - С какими проблемами по здоровью вы столкнетесь в этом году?И какие улучшения будет в плане здоровья?3 жезлов
- да ожидание будет выматывать. Я как понимаю ожидание оплодотворения яйцеклетки. В любом случае необходимо комплексное лечение или последовательная диагностика. Карта 10 - энергии на октябрь9 кубков
– Блин в общем на год ин девяток много в раскладе. И отшельник присутствует, хорошо мага нет… Даточка, я как понимаю ты будешь один на один со своим миром. Проблемой. Все это будешь переживать изнутри. Из этого следует состояние апатичности, а иногда пессимистичности, когда руки опускаются. Ты вроде как набираешься сил и опять начинаешь двигаться вперед по жизни, подминая под себя всё – и быт, и карьеру, и соц.статус … но есть какая то навязчивая мысль, которая тебе не дает покоя и заставляет обращаться в глубину себя. Всё что описала, к октябрю отношения не имеет. Что касаемо октября. Ждет много удовольствия, развлечений, свиданий. Будешь радоваться жизни!! Карта J – Что будет в любви в этом году?9 мечей
– почему то будешь расстраиваться. Возможно, где то плакать. Доп.карта на магии – маг. Дааа. Странно.. как будто ты одинока в своих чувствах. Или находишься в зависимости. Определенный доминант со стороны одного из супругов. Карта 11 - энергии на ноябрь ОТШЕЛЬНИК
– здесь ты всё обдумать возмешся. Взвесить все за и против. Карта философа и человека, который в состоянии возвысится над толпой. Карта K - Чему вы будете учиться у других в этом году.5 жезлов
- активно отстаивать свои права, не бояться своих агрессивных порывов. (пойти на открытый конфликт). Пятерка всегда конфликтна. Пятерка – это прохождение важного жизненного урока, пересмотр направления движения. Карта12 - энергии на декабрьВЛЮБЛЕННЫЕ
– удачное разрешение текущей ситуации. Ты примешь Выбор величайшей важности, который можно назвать испытанием твоей воли. Не стой главное на месте. А будь решительнее. ТЫ будешь любить и будешь любима. Будешь как минимум обаятельна и притягательна в этом месяце. Карта L - Каковы будут ваши Главные уроки этого предстоящего года?ШУТ
– В этом году Тебе предстоит сделать выбор величайшей важности. Кстати декабрь выбором и заканчивает год. Единственное, Ты можешь воспринять Это несерьезно! За что можешь поплатиться , сделав его неправильно и изменив тем самым свою ситуацию к худшему. Соберись и сосредоточься. Пересмотри свои доводы в каждую из сторон выбора. Обрати внимание на все знаки и предупреждения ( которые посылает тебе судьба. Ведь карта Шут - это прежде всего карта Судьбы, когда ты слепо идешь ей на встречу), Тогда ты сможешь избежать ошибочных неправильных действий на своем пути. Аркан нулевой, аркан безумства и безрассудства. Что то подсказывает мне, ты захочешь решиться на какой то необдуманный поступок. Возможно, двигать тобой на тот момент будет отчаяние. Прежде что то решать в свой жизни, что может кардинальным образом повлиять на ход событий, нужно Очень хорошо подумать. В целом о годе 2012. Из большого наличия карт преимущество отданы Младшим Арканам. Старших всего четыре, пятый аркан ШУТ … как бы итоговый.. Год будет богат на события «одного дня». Много людей, общения. Событий. Всё, возможно и будет вертеться возле шута…Ну у меня так и получается : 2 круга карт и по центру ШУТ. То есть, единственное главное событие этого года, это принятие какого то важного решения. Я предполагаю о чем идет речь. Ты писала об этом мне в личке. Но утвердительного ответа по картам я не вижу. Вижу проблему, возле которой кружатся все события Года. Но в этом году решений по ней не будет. Скорее подготовка почвы для будущего года. Да… Доп на Шута На магии это Туз кубков, это не Паж жезлов, на итоге 6 Монет. Ты стараешься для мужчины, стараешься как Женщина. Из за этого ШУТА могут быть разногласия в семье. От этого и может последовать твое отчаянное безрассудное принятие какого то решения… Я сейчас могу путаться. Если Тебе есть что дополнить пиши в ЛС. Я чувствую что здесь что то личное очень. Что касаемо ребенка. Шут и есть ребенок. Родов не вижу в этом году. Но вполне вероятно зачатие. И беременность, которая будет проходить очень болезненно. Вот возможно на август и будет известие весьма неожиданное, которое повлечет за собой кардинальные перемены. Но осень выдастся тяжелой. Будешь уходить в себя. Дай Бог, у тебя всё получится. Я буду держать за вас кулачки))))).
С наступившим тебя 2012 годом, Даточка, дай Бог тебе здоровья, Благополучия семейного и любви необъятной!!!! Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Январь будет насыщен на труд. Именно сейчас ты готова реализовать свои способности беспрепятственно. Можешь совершить все, о чем подумаешь. И нет того действия, которое ты бы не смогла сделать сейчас. Карта Мастерства. Ты в этом месяце уверенно идешь к своей цели. Удача, которая придет СЕГОДНЯ явно основывается на твоих заслугах. Это благоприятное время для обучения. Это возможно новая работа, или новое задание по работе. В январе ты вспомнишь и закрепишь свои старые навыки и знания. И если нужно обретешь новые.
отпишусь по январю. Январь в работе выдался ,как и в прошлые месяцы - работала-работала и еще раз работала. Но, думаю, здесь больше работа над собой, а это - перешла на правильное питание, занялась спортом, пошла к стоматологу, к которому откладывала визит уже 6месяцев, хотя ооочень надо было уже тогда, ну и к гинекологу. План максимум сделала
февраль:
Цитата (Точка)
не совсем удачный месяц. Упадок сил. Смотрю откуда, в какой сфере ждать подвоха – ЛУНА. Возможны оперативные вмешательства, связанные с женскими проблемами. Постарайся избежать этой операции. Если же она будет неизбежна, то это показывает на твое плохое Здоровье в сфере гинекологии. Но не обязательно болезнь может быть в этой сфере, это может быть и кровь и почки. Также Аркан Луны может передать вас, как Ясновидца и Творца. А 10 мечей Говорит о погружении в себя, что тоже не есть хорошо. Оттуда выйти сложно. Также есть опасность принять желаемое за действительное. Будь осторожна в этом месяце, Главное береги себя!
проблем со здоровьем не было. Но ходила к дантисту, зубы лечила. 10 мечей на зубы похожа)) Погружения в себя не было, обычный месяц, без депрессий и раздумий. Основное в месяце было связанно с работой. Это недовольство тем, что зарплату снизили и не выплатили в итоге, ну и принудительно заставили взять больше выходных, чтобы меньше платить.
Март
Цитата (Точка)
Карта 3 - энергии, в марте месяце 3 кубков
– после не безоблачного февраля, тебя ждет легкий и контактный Март!!! Все маленькие радости жизни сольются для тебя в один большой праздник! Рядом будут любящие тебя люди! Ты будешь чувствовать себя счастливой. Исполнение маленьких желаний. Подарок к 8 марта? Объединяйся с единомышленниками, иди в люди, радуйся жизни.
Где-то 20 дней чувствовала себя препаршиво, непонятное состояние здоровья, давление наверное, тошнило, кружилось в голове, боли головные, хроническая усталость и постоянное желание спать. Вообще для меня это редкость. Такое впечатление, что 10 мечей из предыдущего месяца погостила в этом. Да и вообще, скорее еще тогда предупреждала о здоровье!
Но вот желания - да, осуществились. Ко мне приезжали родственники на 2 дня. У меня совпали как раз выходные дни на их приезд и нам удалось повидаться наконец всем вместе (в последний раз такое было 1,5года назад) Редко такое бывает, но я была в те дни ну просто абсолютно счастлива Прям парила от счастья! Отдохнула так, что и забыла про предыдущие недомогания! И сейчас вспоминаю с улыбкой Ну и на 8 марта порадовали те, от кого не ждала. Приятные маленькие знаки внимания, подарок от мужа. Конечно растаяла
спасибо!
Апрель
Цитата (Точка)
Карта 4 - энергии в апреле КОЛЕСНИЦА
– довольно таки активный месяц. В этом месяце ты обогащаешься властью и энергией. Путешествие. Девиз этой карты : «Познай Я как хозяина колесницы, а колесницу , как тело Хозяина». Ты сейчас уверен в своей победе, тебя переполняет энергия, ты можешь отправиться в путь. Но помни, что колесница летит быстро и что не всегда можно рассчитывать только на физическую мощь. Загляни внутрь себя и найди силу там. Тебя ждут острые ситуации, переживания, ссоры и споры. Но в тебе полно сил справится со всеми невзгодами. Если речь идет о покупке машины – покупай! Если идет речь о поездке – езжай!
ОООчень активный был месяц!Мне выпала возможность съездить к родне в другой город! Действительно, думала, ехать ли. Но такая возможность выпала раз в полгода. у меня подряд 3 выходных и я успеваю сьездить. Прекрасные впечатления, очень рада была всех видеть. Но с мамой почему-то ссорились, я даже сплакнула... Всех повидала и радостно поехала домой.... А потом я узнала, что беременна пока никому не говорю, но счастлива Вот такой насыщенный месяц... Плюс, решила идти с работы. И всем, кроме начальства рассказала о своих намерениях.
Уже в мае, получается, имела очень эмоциональный разговор с начальницей, где обе пили валерианку , где радовались одновременно и печалились.. продолжение следует в Ос в мае)))
Май
Цитата (Точка)
Карта 5 - энергии в мае месяце 6 кубков
– что то вернется из прошлого. Ты предашься воспоминаниям. можешь рассчитывать на поддержку и помощь старых знакомых и друзей. Месяц будет мимолетным, легким и приятным в воспоминаниях. В твою жизнь вернется что то доброе и давно забытое. Возможно, это поможет тебе по новому взглянуть на мир, набраться сил, обрести равновесие, чтобы Двигаться дальше. Доп.карта 4 кубков. Месяц выдастся довольно таки спокойным. И ровным.
целый месяц, в прямом смысле этого слова. я была дома. На улицу выходила редко. С работы ушла, поэтому "возвращение домой". Чувствую себя не супер, но ради малыша готова на все. Врач поставила мне угрозу, вопрос был лежать в больнице или дома. Решила - дома. Со стороны близких много помощи. Поскольку у меня токсикоз, мамы мне даже кушать приносят Готовить не могу, не переношу кухню((( Муж всю уборк, мытье посуды, магазин. взял на себя В общем. как растение. Ничего не делаю, а за мной ухаживают и поливают :lol:
Июнь
Цитата (Точка)
Карта 7 - энергии в июле Рыцарь мечей
– различного рода противостояния. Также возможна подстава среди окружения. То есть, тот кто был для тебя обаятельным, блестящим человеком, может в один момент стать враждебным и злонамеренным. Неожиданный внезапный отъезд. Боевое настроение. Также аркан советует не жертвовать собой, ради пустой цели. И если грянет скандал, не избегать его! А отстаивать свои интересы и правоту.
Месяц был довольно-таки спокойным в плане агрессии, никуда не ездила. Были проблемы со здоровьем, подлечилась и все ок уже.
Тати, я перепутала в прошлый раз месяцы)) а ты скромно промолчала. Я думаю, почему мне агрессия в июне не подошла
Июнь (верный))
Цитата (Точка)
– (как кубков много, и причем ни 9, ни 10…ни 2ки…) Тебе есть что терять, и при всем твоем уверенном своенравном характере, ты будешь готова, что то оставить. От чего то уйти. Если ты что то теряешь, то не забывай о том, что взамен ты еще и приобретаешь. Это может быть опыт… это может быть и просто состояние выбора. Ты в любом случае должна увидеть хорошую сторону в том что имеешь на данный момент. И тогда ты добьешься в итоге счастья. Отбрось состояние неуверенности и нерешительности. Смотри на жизнь оптимистически, и удача желаемого не заставит долго ждать. В этом месяце будешь более пессимистична. Поэтому старайся не впадать в состояние неуверенности. Загонет в угол.
У меня были проблемы со здоровьем. ЖКТ. почти весь месяц и мучалась. Действительно, плохое самочувствие дает пессимистический настрой((( оптимизмом не пахло
Июль
Цитата (Точка)
– различного рода противостояния. Также возможна подстава среди окружения. То есть, тот кто был для тебя обаятельным, блестящим человеком, может в один момент стать враждебным и злонамеренным. Неожиданный внезапный отъезд. Боевое настроение. Также аркан советует не жертвовать собой, ради пустой цели. И если грянет скандал, не избегать его! А отстаивать свои интересы и правоту.
Ко мне приезжали гости, которых я долго не видела. Подруга вообще жила у меня неделю. И да! я была агрессивна))) я скандалила, потому что обиделась на подругу. Мы год не виделись ,а она все время где-то шастала и мне не уделяла внимание. Но вконце я все же победила себя и успокоилась. Не знаю, удалось ли мне ей доказать свою правоту... Но вроде да
Август
Цитата (Точка)
Карта 8 - энергии за август Смерть
– кардинальные перемены, причем весьма неожиданные! Позитивные отрицательные ли, но они перевернут твою жизнь. Придется весьма понервничать. Но я думаю цель стоит того!
А вот тут хоть убей, не знаю, что сказать. Жизнь моя сейчас совсем неинтересна. Возможно, это мое самочувствие, оно наконец улучшилось. Ну и в этом месяце я наконец поправилась на 0,5кг! После токсикоза и постоянных дисбактериозов я исхудалась. А этот сдвиг считаю очень позитивным. По крайней мере, радовалась вся семья :lol:
Сентябрь
Цитата (Точка)
Карта 9 - энергии на сентябрь Король мечей
– для меня это плохой дядька, тиран и диктатор. От которого ты напрямую зависишь. Также это может быть связано с твоей работой. Я не знаю сферу твоей трудодеятельности. Но очень похоже на повышение квалификации. Если ты имеешь свой бизнес или кабинетный служащий, то ждут налоговые или гос.проверки. но которые в итоге закончатся благополучно.
Как ты уже знаешь, я уволилась. Последние 2 месяца я наконец, по сравнению с предыдущими, хорошо себя чувствую. И вот этот дяденька, наверное, я))) Я начала в этом месяце свой маленький бизнес. На дому. Пока только начала, но кидать не собираюсь. НЕ знаю ,нужна ли тебе такая инфа, а вдруг... в этом месяце еще лечила зубы :shy:
Октябрь
Цитата (Точка)
Карта 10 - энергии на октябрь 9 кубков
– Блин в общем на год ин девяток много в раскладе. И отшельник присутствует, хорошо мага нет… Даточка, я как понимаю ты будешь один на один со своим миром. Проблемой. Все это будешь переживать изнутри. Из этого следует состояние апатичности, а иногда пессимистичности, когда руки опускаются. Ты вроде как набираешься сил и опять начинаешь двигаться вперед по жизни, подминая под себя всё – и быт, и карьеру, и соц.статус … но есть какая то навязчивая мысль, которая тебе не дает покоя и заставляет обращаться в глубину себя. Всё что описала, к октябрю отношения не имеет. Что касаемо октября. Ждет много удовольствия, развлечений, свиданий. Будешь радоваться жизни!!
Все верно! этот год слово в слово такой((( с одной стороны - я счастливая, с другой - я один на один с миром! Я должна что-то перетерпеть, где-то переждать, где-то быть сильной. Иногда, усталость страшная. Но да, отшельник как никак показывает меня. Я не общаюсь ни с кем, когда даже хочу пообщаться, обязательно будут какие-то проблемы со здоровьем, поэтому отменяется все, не могу планировать себе дни, не имею сил даже на это. Но еще немного осталось. На счет октября. По сравнению с другими месяцами, я уже лучше себя чувствую. Никогда не ценила такие моменты как : прогуляться по центральной улице города самой, как сьесть что-то и не иметь расстройств желудка, как помыть посуду не порциями, а всю и иметь на это силы. В общем, как-то жизнь ценится больше.
Ноябрь:
Цитата (Точка)
Карта 11 - энергии на ноябрь ОТШЕЛЬНИК
– здесь ты всё обдумать возмешся. Взвесить все за и против. Карта философа и человека, который в состоянии возвысится над толпой.
спокойный был месяц! готовилась по-тихоньку в Роддом. Довольно-таки приятные хлопоты. Ну и день рождения свой справила
------------------------------------- Остальное:
Цитата (Точка)
Карта A - Что вы можете ожидать в вашей карьере в этом году? 8 кубков
– вижу уход. Смена работы. Уход на новую работу, но менее оплачиваемую. Или же на основной работе снизится доход. Также карта передает апатичное отношение к работе, и целенаправленное отстранение от дел. 8 кубков сложная карта. Но она указывает на излишнюю осторожность и робость с твоей стороны, на твою неуверенность в благоприятном исходе дела. Пробую достать Доп.карту. – Император. Бог мой, ничего не пойму. То ли дело в руководителе, то ли в руководстве твоем. Может быть так, что тебе доверят определенный объем работы. И это напугает, ну что, мол, не справишься. В совокупности карты говорят, Всё таки – уход с хорошо оплачиваемой работы.
Супер! очень точно! работа была по меркам нашего города хорошо оплачиваема! Приняла самостоятельно такое решение, поскольку забеременела и у меня была угроза срыва беременности (работала 10 часов на ногах и только полчаса обеда). Когда забеременела я вообще не могла справляться ни с чем. Сидеть нельзя было, меня клонило на сон, я не могла сконцентрироваться и еще и токсикоз. Муж тоже настоял на уходе. Да и начальство тоже долго бы меня держать не смогли, официально оформлена я не была. Хотя просили протянуть хотя бы немного, пока достойную замену не найдут. Но мне с каждым днем все хуже ставало. Ушла
Цитата (Точка)
Карта B - Каковы будут ваши отношения с друзьями в этом году? Туз жезлов
– В своих друзьях Вы будете черпать вдохновение, идеи!! Так же вероятно, что со старыми связями в этом году ты покончишь, Но у тебя зародятся новые отношения (Дружеские), Новое начинание, которое будет в тебе будить Вдохновение! Дружба будет крепкой и Сильной! В любом случае твои друзья будут приносить только радость и удовлетворение!!
да!да! да! разочаровалась в старых, как раз вначале года. А подружилась со своим рабочим коллективом. Не хотели меня отпускать, да и я тосковала постоянно за ними.
Цитата (Точка)
Карта C - Какие скрытые проблемы могут у вас возникнуть в этом году? Паж монет
– Это аркан Новостей. Если и ждать проблем, то от вестника. Если планируешь какое то серьезное дело, то карта говорит о том, что ты еще морально не готова к активным действиям ради осуществления своей цели.. Карта Плохих новостей. Также могут возникнуть проблемы в начинании чего то. Это может быть молодой бизнес, новая работа. И то предприятие, которое ты запланировала заранее.
ребенка можно назвать проблемой, потому что я не могла 9 месяцев жить полноценной жизнью. Пол беременности пролежала, остальную половину - уже ходила по дому, но ходить полноценно не могла, убирать не могла, готовить - иногда, ну и работать - тем более) такой себе инвалид) хотя честно, щас улыбаюсь, но было очень печально.
Цитата (Точка)
Карта Д - Какова ваша цель на этот год? 9 монет
– Благосостояние, комфорт и создание уюта. Возможно, ты планируешь облагородить ваше гнездышко? Дерзай! У тебя это выйдет не только со вкусом, но и принесет много радости и удовлетворения проделанной работой. Также ты хочешь за этот год, подняться вверх по социальной лестнице. Кстати, ты готова вложить большие деньги в свое здоровье или красоту. Тоже благородное решение. Будут соответствующие плоды.
и гнездышко облагородила немного и денег вложила, только в здоровье. Не до внешности было. По соц.лестнице не прошлась. Но свое маленькое дело начала и планирую на след.год заняться всерьез.
Цитата (Точка)
Карта E - Каково будет Ваше финансовое положение в новом году? Королева кубков
– Изобилие и достаток. Особых денежных потрясений с в этом году не ждет! есть стабильный доход И развитие. Финансы не будут вызывать у тебя беспокойство. Возможно, о тебе заботиться муж.
Я сижу на его шее и о финансах не забочусь. Но их не хватало постоянно. У него снизился резко доход, после того как я кинула работу. И очень часто нам с деньгами помогали родители.
Цитата (Точка)
Карта F - Чего ожидать с вашим транспортом (транспортным средством) в этом году? Королева мечей
– вообще то для меня эта карта автоледи. Или самой машины. Тебя ждет покупка автомобиля. Или получение прав.
Вот здесь очень интересно! Я действительно была автоледи)) потому что пешком ходить не могла вообще! но машины у нас нет, я постоянно ездила на такси, потому как до остановки даже дойти не могла. Вот так карта интересно проигралась.
Цитата (Точка)
Карта G - Какие проблемы или улучшения можно ожидать в доме в этом году? 7 жезлов
– тебе или придется охранять свои отношения от вмешательства третьих лиц. Или есть общая идея, затея. За которую придется бороться. Но в любом случае это аркан победителя! После долгой борьбы!
возможно. я постоянно что-то отстаивала, но конкретно не могу сказать, что это.
Цитата (Точка)
Карта H - Что хорошего произойдет в этом году? Королева Жезлов
– Женщина – боец с идеалами, Умеющая помогать другим. Взлет по социальной лестнице. Или же взлет по карьерной лестнице. Ты в итоге добьешься своего. Ты прекрасная хозяйка, и лишний раз докажешь себе и мужу, что это именно так. Так же карта может указывать на леди при обеспеченном муже. То бишь, успех может прийти к нему, а вы будете купаться в лучах его солнца.
мужу не повезло стать успешным. мне тоже может, это значит:Так же карта может указывать на леди при обеспеченном муже. . Только о заботе больше. муж показал себя с наилучшей стороны и был мне опорой, помощником и стеной все 9 месяцев!!!
Цитата (Точка)
Карта I - С какими проблемами по здоровью вы столкнетесь в этом году?И какие улучшения будет в плане здоровья? 3 жезлов
- да ожидание будет выматывать. Я как понимаю ожидание оплодотворения яйцеклетки. В любом случае необходимо комплексное лечение или последовательная диагностика.
плохо себя чувствовала постоянно. Ожидание - ребенка и родов.
Цитата (Точка)
Карта J – Что будет в любви в этом году? 9 мечей
– почему то будешь расстраиваться. Возможно, где то плакать. Доп.карта на магии – маг. Дааа. Странно.. как будто ты одинока в своих чувствах. Или находишься в зависимости. Определенный доминант со стороны одного из супругов.
Пол беременности пролежала в постели, поэтому ни о какой любви речи не могло быть. Муж отнесся с пониманием, потому что сам очень ждал ребенка, да и на меня без слез смотреть было трудно меня тошнило даже от стен, а ходила согнутая)))
Цитата (Точка)
Карта K - Чему вы будете учиться у других в этом году. 5 жезлов
- активно отстаивать свои права, не бояться своих агрессивных порывов. (пойти на открытый конфликт). Пятерка всегда конфликтна. Пятерка – это прохождение важного жизненного урока, пересмотр направления движения.
че-то я могла отстаивать, но в этот период мне настолько все оказывали помощь, что я просто не могла конфликтовать. В этом году мне столько помогали, сделали доброты люди, от которых не ожидала даже, что не знаю, как прокомментировать эту карту. Со мной даже на конфликт никто не шел, чтобы я не нервничала. Но и такое было оооочень редко! Я купалась в теплоте, доброте, нежности и помощи!!!
Точка
Цитата
Карта12 - энергии на декабрь ВЛЮБЛЕННЫЕ
– удачное разрешение текущей ситуации. Ты примешь Выбор величайшей важности, который можно назвать испытанием твоей воли. Не стой главное на месте. А будь решительнее. ТЫ будешь любить и будешь любима. Будешь как минимум обаятельна и притягательна в этом месяце.
Ну нас стало двое)) разделились мы) Этот месяц вообще был очень важным!!! Я родила, у меня появилась дочь, и появились все прелести материнства. Муж меня во всем поддерживал, поэтому - да, совет да любовь!
Цитата
Карта L - Каковы будут ваши Главные уроки этого предстоящего года? ШУТ
Мы получили ребенка))) после долгих лет совместной жизни. Целый этот год я жила ради своего будущего - ребенка, это главная тема года.
1. То, с чем человек входит в год, его внутреннее состояние. 8ж - ты веришь в себя, веришь в этот год и чувствуешь, что получишь желаемое легко и безповоротно. 2. - 5. - Четыре поворотные точки. Я связала их по времени с четырьмя кельтскими праздниками: Самайном (2), Имболком (3), Бельтайном (4) и Лугнасадом (5). Эти карты отражают внутренне состояние человека в этих точках, позволяют отследить тенденцию развития в течении года. Пм - что-то тебя может ошеломить, всё шло как по маслу, а тут, вдруг, это. Но ты очень умная и справишся с этим. Ещё, может быть завал всяких разных дел, в итоге ты можешь многое не успевать и оставить незаконченным. Умеренность - тут уже у тебя всё будет спокойно, дела наладятся, успеешь всё, что нужно. Спокойный период, легче сможешь управлять своими делами, научишся этому. 5к - тоже переход в неприятность, наступит сожаление и разочарование. Скорее всего он произойдёт незаметно, из "Умеренности". В один момент ты поймёшь, что тебе плохо. Всё будет казаться серее, чем есть на самом деле. Возможно, не следует цепляться за эти вещи, ощущения - их уже не изменишь, а другим делам всё ещё требуется твоё внимание. Рж - а тут у тебя опять всё наладится)))) Период депрессии пройдёт, ты найдёшь что-то новое и интересное (или кого-то). Сидеть на месте просто так ты точно не будешь, бросишся в это с головой с приличной долей оптимизма. 6. То, с чем человек завершает год, его внутреннее состояние. Смерть - подтверждает Рыцаря, что-то изменится, а в конце года ты моймёшь, что это кардинальное изменение.
Следующая тройка карт отражает цель, которую человеку следует реализовать в этом году. 7. Задача 8д - работа, работа, и ещё раз работа. Отшлифовывай все свои навыки и умения, учись, ходи на курсы по возможности. 8. Способ реализации (отвечает на вопрос "как?") КФ - делай всё последовательно и доводя до конца каждый этап, но если будет возможность что-то перескочить, делай это. Если время не подходящее для работы, тоже отложи это до лучших времён. 9. Результат 3м - всё не так просто как хотелось бы и как казалось бы. Тебе придётся перетерпеть то болезненное состояние, что люди испытывают, когда проходят через процесс развития. Ты не получишь, что хотела так быстро, в этом году, а это действительно неприятно. Ещё, тк ты будешь занята работой, то останется меньше твоего внимания на другие сферы жизни и они будут периодически напоминать о себе.
Следующая четверка карт отражает самые важные аспекты самого человека. 10. Душа (под душой имеется ввиду бессмертная часть человека, которая не меняется от воплощения к воплощению, но может развиваться или деградировать. Если карта в этой позиции негативна, то следует рассматривать ее как угрозу, действие или событие, которое может нанести вред душе, если вызывает хорошие ощущения - как шанс для развития) Рд - конечно, развитие!! Медленно, но верно, с частыми передышками ты идёшь вперёд. Неудачи тебя не останавливают, разве что бы ты набралась новых сил и результаты ты тоже не сразу замечаешь. 11. Духовность (это прежде всего духовные практики, моральность и внутренняя гармония, чувства) 6ж - ну, тут у тебя будет прорыв, ты к этому долго стремилась и, наконец, увидешь результаты своих трудов (внутренних, естественно). 12. Разум (состояние ума, логики, мысли) 4д - в мыслях ты будешь придерживаться старых, отработанных и, возможно, заеженных правил. Будешь действовать разумно и основательно. 13. Тело (здоровье) 4к - по здоровью у тебя часто усталость, вялость и апатия. Всё будет казаться одним и тем же, а так особых болячек не будет. Если есть старые, то они никуда не денутся, к сожалению.
Следующая четверка карт отражает взаимодействие человека с внешним миром. 14. Отношения в семье 9м - отношения, конечно не очень. Много неразрешённых конфликтов, недосказанности, из-за этого ещё больше мучительных мыслей самообвинения. Ты будешь разочарована в своих близких из-за отсутствия поддержки с их стороны и нежелания понять тебя. 15. Отношения с любимым человеком Влюблённые - наверное, стоит полагаться только на поддержку любимого, если что, ему можно полностью доверится. Если нет МЧ, то он должен появиться. Правда, мне как-то не очень понравилось выражение лича МЧ, возможно он будет немного отстранён. Больше с твоей стороны движения будет. 16. Творческая (внешняя) реализация (эта карта отражает взаимодействия человека с внешним миром вообще, каковы его ощущения по этому поводу) 9к - ты будешь очень довольна собой и своими делами. Ты хорошо сделаешь, что хотела и воплотишть желаемое в реальность. 17. Материальная сторона жизни (финансы, работа, деловые отношения) 7д - тут пока остаётся затянуть карманы потуже и продолжать работать. Наверное, у тебя не слишком интересная работа, но оплата там более менее соразмерная. Если ты не работаешь, то не сильно надейся что-то хорошее найти.
Следующая тройка карт отражает основные моменты года. 18. Радости года, положительные моменты 9д - ты наконец-то займёшся своим местом жителсьтва, сможешь удачно его преобразовать или выгодно купить жильё. Думаю, ты где-то сможешь подработать и займёшся "миром во всём мире". 19. Проблемы года, отрицательные аспекты Шут - возможно, ты где-то сглупишь или ступишь на тропу чего-то нового и неизведанного, там и почувствуешь себя несведующей. Решишь что-то сделать спонтанно, чтоб интересно было, а в итоге всё не так может пойти. Не нужно вести себя слишком беззаботно. 20. Уроки года Повешенный - да, тебе придётся научиться воспринимать мир по-новому, понять, что значит быть другим и жертвовать собой ради людей или достижения светлой цели. Тебе остаётся только безропотно принимать то, что тебе даёт судьба. 21. Ключевой момент года (на эту карту следует обратить особое внимание. Она может показывать и событие, и человека, и состояние) Пд - в раскладе много денариев, так что я отнесу эту карту к материальной сфере. Может быть, у тебя действительно какие-то операции с недвижкой будут. У тебя получится как бы получить единовременно хорошую сумму денег. Или же ты решишь пойти учиться, если я там не права.
Этот расклад основан на идеи перелистнуть новый лист или как шанс начать Новый Год с чистого листа. Песочные часы часто ассоциируются с Новым Годом и отдельных составляющих времени. Расклад читается снизу вверх следующим образом: ___9__10__11__ _____7__8____ ______6______ _____4__5____ ___1__2__3___ 1-3 - это упавшие песчинки - события, отражающие прошедший год. 9 кубков, паж мечей, 9 монет
– событий как таковых не много, кардинальных перемен не было. Но были конфликты, споры. Это не скандалы. Это просто выяснение отношений. Вы исполнены собственной значимости, но особой власти не имеете. Было место в этом году интригам, которые возникали извне. Девятка, как число носитель энергии. И по ним я вижу, что вы вкладывали всю свою энергию в развитие вашей жизни. Вы старались создать вокруг уют, вывести вашу жизнь на более благоприятный уровень создать в ней комфорт и достаток. НО! Хотя и были приложены эти большие, огромные усилия, должного результата, которого вы ожидали не последовало. Ситуация развивалась не зависимо от вашего воздействия на нее. И развивалась не так как вы планировали. 4-5 - это песчинки, упавшие недавно - события, уходящие из вашей жизни, или то, что необходимо отпустить. СМЕРТЬ 10 мечей
Смерть – это конечно перемены. А 10ка если верить нумерологии, является завершенностью определенного цикла жизни. Вы стояли совсем недавно на обломках своей жизни. Вы уже не верили в благоприятное исход ситуации. И можно сказать, что отчаялись бороться с событиями. Поэтому, просто отпустите. Если год был тяжелым, то пусть он и события в нем, останутся в прошлом. 2011 году. 6 - это стоп-кадр прохождения песчинок через отверстие песочных часов - непосредственно момент, в котором вы находитесь в настоящее время. Королева Кубков
Вы любящая, заботящая мать …супруга…. Вы переполнены эмоциями! Вы полностью сейчас себя отдаете семье и детям. И правильно делаете! В семье ваша сила! И в чем вы состоялись, так это в том что вы Любящая жена и мать. Поверьте, это не каждой женщине удается! 7-8 - песчинки, которые собираются упасть - энергии или влияния, которые вступят в вашу жизнь в Новом Году. 6 кубков Король мечей
– тут все просто. Возвращение мужчины с прошлого. Причем мужчина, несет негативный характер. Он может вам как то навредить или просто омрачит ваше существование. Поэтому, думайте, кто это может быть. И попытайтесь избежать встречи с ним. То что мужчину вы знаете, это факт. 6 кубков говорит о воспоминаниях. 9-11 - это резервуар песка, все то, что может пройти - огромный потенциал наступающего года: основные переходы, вопросы и дела ,которые могут быть осуществлены в наступающем году. -ЖРИЦА 2 жезлов ОТШЕЛЬНИК,
- в Новом году Вы соберетесь со своими мыслями. Вы долго и много будете что то обдумывать. Возможно, Вам с огромными затруднениями дастся принятие некоего решения! Но это решение, оно действительно будет Важным и Правильным! Очень хочется достать доп.карту посмотреть сферу этого решения. ( 8 монет) , это касаемо вашей карьеры! Вы мечтали, фантазировали, определенный период времени. И вы все таки решитесь. Обретете почву под ногами. Хотя по 2 жезлов. Вам будет это очень нелегко. Возможно, кто то (женщина) вам будет просто мешать.
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .